彰化哪邊有好吃手扒雞? | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

ppcat830(74)

在 2009/3/13  10:44 am 發表

今年過年跟家人到高雄

在夢時代吃到了很久沒吃的手扒雞

那又香又嫩 美味的感覺........

讓我好懷念小時候的香雞城喔

最近又想起那吮指留香的感覺.......好想吃喔

想請問彰化哪邊有在賣好吃手扒雞呢?

pikake(85)

在 2009/3/13  11:46 am 發表

CosTco的考雞不錯吃,可以請人代買,便宜又划算~

不然我也推薦21世紀的烤雞,但是不知道彰化哪邊有~

z22214190(47)

在 2009/3/13  1:07 pm 發表

頂呱呱應該有ㄅ!!!

amagi05(219)

在 2009/3/13  3:53 pm 發表

好久沒吃到烤雞了~彰化以前有香雞城。

前幾天去家樂福地下室有在特價一隻才100多元,

P大說的Costco烤雞,我沒吃過,但朋友有推薦我吃,應該不錯吧!

ANNIEQQ(647)

在 2009/3/13  4:35 pm 發表

家樂福對面有一家"甕仔雞"~~

我狠愛....

jiayng(200)

在 2009/3/13  6:15 pm 發表

鹿港有賣~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

跟中山路鼎泰興訂就有了

angelah(17)

在 2009/3/15  8:04 pm 發表

在和美有一間新開的喔

叫66義式烤雞

這二天才新開幕,前100隻只99元

原價是199

本店是在台中,在ptt的台中版還滿紅的

而我也是前往慕名的一員

果然不同凡想

口感跟香雞成差不多

我今年大年初五有到宜蘭吃了台灣唯一一間的香雞城手扒雞

這二間的口感真的差不多

但價錢差快一倍(大小也差不多啊)

它就在彰化和美鎮彰美路五段341號(郵局旁)

有興趣的人可以去嚐嚐吧

台中那間因為比較多人知道了

所以建議預約先;且老板娘很熱情,知道是ptt版友(鄉民)

就會多送2串燒烤

我就不曉得和美這間會不會跟台中板的老板娘一樣熱情嚕^^a

訂餐專線:7540232

melan(141)

在 2009/3/16  12:03 pm 發表

A大

66義式手扒雞原價235啦!不是199

yanghsuehni(1574)

在 2009/3/16  7:43 pm 發表

回應 jiayng:

鹿港有賣~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 跟中山路鼎泰興訂就有了

真的嗎?

以前這間是香雞城對不對

jiayng(200)

在 2009/3/16  8:01 pm 發表

回應 yanghsuehni:

回應 jiayng:  鹿港有賣~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 跟中山路鼎泰興訂就有了    真的嗎?以前這間是香雞城對不對

真的

不過好像要預訂

以前是香雞城沒錯

且鼎泰興老板跟香雞城老板是同一個~~~~

在 2009/3/16  10:56 pm 發表

我以為他只賣餅,所以都沒有進去看,今天經過的時候還有多看幾眼,我沒有看到有賣手扒雞阿

jiayng(200)

在 2009/3/16  11:03 pm 發表

有有有

其實他們還有賣麵.飯類的東西

只是都一直做不起來

不過他們的黑糖蛋糕還蠻好吃的~~~~~~~~~

angelah(17)

在 2009/3/17  2:42 am 發表

回應 melan:

A大 66義式手扒雞原價235啦!不是199

驚!!!不好意思呀>////<

我以為和美店會與台中店的價錢一樣>///<

金歹勢

在 2009/3/19  0:38 am 發表

回應 jiayng:

有有有其實他們還有賣麵.飯類的東西只是都一直做不起來不過他們的黑糖蛋糕還蠻好吃的~~~~~~~~~

黑糖蛋糕沒吃過

改天有機會再試試

他的手扒雞只有1種口味嗎?

jiayng(200)

在 2009/3/19  0:44 am 發表

我沒買過0.0

但他真的有賣~連魚翅鮑魚都有賣了

手扒雞不是只有一種口味嗎?@@~~~~~~~

在 2009/3/19  0:46 am 發表

香雞城以前都有賣很多種烤雞

還蠻懷念以前吃的*琶雞

vivian03030(22)

在 2009/3/20  9:57 am 發表

下星期(星期2或4)會去costco ..需要幫妳買嗎?不過要中央路橋附近取貨歐!(不收雜費)

ppcat830(74)

在 2009/3/20  10:52 am 發表

回應 vivian03030:

下星期(星期2或4)會去costco ..需要幫妳買嗎?不過要中央路橋附近取貨歐!(不收雜費)

要要要.......

麻煩你囉!!

ANNIEQQ(647)

在 2009/3/20  12:21 pm 發表

回應 vivian03030:

請問一隻多少錢^^?

可以幫我買ㄇ....

viola_sie(49)

在 2009/3/20  12:38 pm 發表

COSTCO的烤雞一隻139元

yr1680(142)

在 2009/3/20  1:08 pm 發表

costco烤雞+1

我也想品嚐~但是我五點才下班~才能取貨>_<

jiayng(200)

在 2009/3/20  5:27 pm 發表

你們吃好市多的烤雞肉會不會老老的

我吃兩三次都覺得肉老老材材的0.0

只有烤雞的雞腿肉是嫩的@@

cat55723(59)

在 2009/3/21  1:35 am 發表

恩,我也覺得䍏協䍏的烤雞不好吃,都老老的。我個人推薦大坑的甕仔雞,雞肉好吃~讚!

回覆作者