哪裡可以買到--珊瑚草?? | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

scouting(93)

在 2009/6/4  8:07 am 發表

最近幾天很想要買珊瑚草來煮  但是在和美/伸港/線西的超市中都沒有發現有賣珊瑚草 

請問哪位大大知道哪裡有買??  請告知地點跟大約價格  非常感謝啊~~~

hycyf(1298)

在 2009/6/4  8:09 am 發表

以前我在喜美超市有看過

南方澳漁港很多

這裡也有~~

https://www.ihergo.com/store/z2925654

在 2009/6/4  9:11 am 發表

話說  從星期天開始  我就一天跑一家超市  從線西的喜美  和美的喜美  還有和美的全聯社  伸港全聯社  昨天還去了和美的楓康超市... 都沒有看到啊

其實我也是有印象 不知道在哪裡看過.... 價格好像在100以下 (80多的樣子)  但是現在就買不到了.....  南方澳很遠吧~~ 要殺去買  可能油錢要花不少啊.....

這個先志有限公司  5包免運  看起來滿有吸引力的......

ylj1124(102)

在 2009/6/4  10:00 am 發表

三民市場斜對面有家聖譁素食有賣,

我同事之前有買一包150,重量沒印象了,

現在不知道有沒有漲價

yiyi6084(82)

在 2009/6/4  10:00 am 發表

珊瑚草 - 里仁有機店或有機商店應該都有喔,可以去找看看~

uad132(129)

在 2009/6/4  10:45 am 發表

伸港的領鮮超市有賣~

csg5577(148)

在 2009/6/4  10:54 am 發表

我有在柑仔店看過……應該不難找喔

畢竟是健康食品,找生機飲食店應該有

在 2009/6/4  11:07 am 發表

哇~~ 感謝各位大大.... 我今天要去尋寶囉~~

問一下...伸港的領鮮超市 在什麼路上?? 我在GOOGLE找不到地址啊.......

uad132(129)

在 2009/6/4  11:40 am 發表

伸港的領鮮超市在信義路上

從和美的方向來-進入市區的新港路-看到第2個紅綠灯左轉-中山路-

第一個十字路口-左轉-信義路-就可以看到了~

這樣寫~不知道看的懂嗎?

外面正在下雨~不然我想先去確定看一下還有沒有~

在 2009/6/4  11:59 am 發表

uda132: 你真是一個好人.... 外頭下雨  就別出去了  你這樣寫 我家的司機先生就知道在哪裡啦  嘿嘿嘿...

PS: 剛剛打電話去和美"無毒的家" 問  他說他們沒有賣珊瑚草  只剩下日本寒天.... 我不要這個啊...

pan0112(94)

在 2009/6/4  1:23 pm 發表

無毒的家請問在那裡呢

Doris_yi(83)

在 2009/6/4  2:35 pm 發表

珊瑚草~中藥店可以去問看看........

我是在員林賣中藥材的店買的....

我買一包50元 我煮的很奢侈.......分二次煮 ..可以煮很大一鍋.....

但就是要泡很久...要不然有一個腥味...

我足足泡了二天,還照三餐換水....如果不討厭那個腥味 就不用泡很久囉....

泡開還有另一個用意 就是要洗乾淨..

在 2009/6/4  3:20 pm 發表

和美無毒的家--508彰化縣和美鎮和線路59

我不會形容在哪  但是不難找........

----我已經收集到不少資訊  今天晚上要去尋寶了.....謝謝大家

uad132(129)

在 2009/6/4  4:25 pm 發表

回應 scouting:

和美無毒的家--508彰化縣和美鎮和線路59號我不會形容在哪  但是不難找........   ----我已經收集到不少資訊  今天晚上要去尋寶了.....謝謝大家

s大~不好意思吶~我剛去領鮮超市看了~已經沒有在賣了~趕快告知你一聲,免得多跑一趟~拍謝吶~

在 2009/6/4  5:07 pm 發表

感恩啊....uad13大大  真的下班要趕去買說..... 煞車~~~~

果然是很難買 可能真的只能在Y拍上買囉....

vicky5588(229)

在 2009/6/4  9:16 pm 發表

我媽有在煮來吃,小妹幫你問看看多少摳,在哪買的,不過我們這邊您可能有點遠

jba6347(32)

在 2009/6/4  9:24 pm 發表

回應 pan0112:

無毒的家請問在那裡呢  

應該就是和田藥局ㄅ

在 2009/6/5  8:41 am 發表

感謝大家  終於昨天晚上在"正直村" 買到囉...

正直村在台中市中港路跟玉門路的路邊  就是過東海大學正門口之後  下一個紅綠燈左轉  (在燦坤附近)... 目前是買一送一  兩包共300大洋... 據說這樣是貴的價格啦  不過總比買不到好...

回覆作者