巴洛尼亞的產品使用心得,有買的來貼一下好不好用 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

yanghsuehni(1574)

在 2008/6/25  2:18 am 發表

如題~~
6月21收到的23號應該差不多都發完了

使用過的來貼貼心得吧

我知道很多位都有貼心得,目前還沒有看到說不好用的

yevejh(127)

在 2008/6/25  8:30 am 發表

我買了以下的東西:

胺基酸的洗髮精:這個很好用^^,洗的時候會覺得頭髮滑滑順順的

潤髮乳:ok啦,不過,我覺得他似乎跟別的品牌比起來的

話是相對的有點稀。

玫瑰沐浴乳:我覺得不太好用也,我在洗的時候會有種沖不掉的

感覺。而且,如果,你太敏感的人我也不太建議買

這款。

princess6_352(117)

在 2008/6/25  9:18 am 發表

boronia亮白活顏霜~

保養品後,彩粧前抹的

皮膚變好好喔!!

現在保養品後抹了boronia亮白活顏霜後~

平常不用上妝~連粉底都省下了~^^~

min6560(30)

在 2008/6/25  9:38 am 發表

我先試了,Boronia去屑洗髮精,洗的時候有點涼涼ㄉ,很適合夏天洗,

還不錯,但洗完最好再用潤髮乳,頭髮會比較柔順...

在 2008/6/25  9:47 am 發表

胺基酸洗澡精:好洗~洗完不會很難沖...我是和胺基酸潤絲一起使用,用完會滑滑順順不會太乾躁

胺基酸沐浴乳:我比較推這款,因為這款最好沖.....(其它的也很好沖)這款是特別好沖,洗的感覺有像澎澎。

檸檬草沐浴乳:香味很優....這款也是好洗好洗,好沖的程度比胺基酸差一點。

玫瑰沐浴乳:香味很棒,但是個人比較不愛玫瑰....我喜歡的是那種清清爽爽的味道。

炭沐浴乳:有開了....但是還沒洗,聞味道是比較偏中性

胺基酸洗面乳:好洗,一點都不會覺得油油的,如果乾性的洗可能會偏乾

金泊洗顏露:可以說完全沒泡泡,但是洗了一樣乾乾淨淨,沒泡泡的感覺怪怪的....

抗菌洗衣精:洗了幾次,有感覺小豬的黑襪襪有變白一點

漂白水:拿來洗抹布不錯用

炭洗面乳:黑色的果凍.....真的很像.....第一次看到有點呆掉,重點清潔力一樣夠,洗完不會油油的。

天然手工皂:味道好聞,好洗好沖,有加入少許的金泊...我媽應該會很愛,他愛洗香皂

其它....未開封.....

結論:價錢優,味道每一罐都好聞,會一直購買下去.....(我可能會一直試每樣產品,連保養品都有興趣想買)

在 2008/6/25  9:49 am 發表

不會吧

Boronia去屑洗髮精   (我要)

我昨天把我的Boronia去屑洗髮精先讓給樓下的阿姨了,早點看到會涼涼的我就會開來用,我偶而也想涼涼的

a6688998(13)

在 2008/6/25  10:13 am 發表

拍謝!~各位大大

想請問一下:有人知道它的產地是哪裡嗎??

謝謝黑

在 2008/6/25  10:32 am 發表

目錄上有寫

台中大里工業區的工廠哦

有網址

http://www.hsingchan.com.tw/

都寫的很清楚,機器也都有拍出來,不放心的人可以看看

在 2008/6/25  10:35 am 發表

我媽的朋友剛好來借住2天

看著目錄一直和我說他才剛花1萬多買保養品....

住我家當然用我家的沐浴乳、洗髮精

剛剛他問我潤絲要等多久...........

剛好要轉讓店家寄錯的還剩一罐,被他帶走了

轉讓完成

我的原則就是不喜歡店家寄來寄去多花一筆錢,能幫忙的情況下都是這樣,像香帥蛋糕本來要補寄一條,我請店家下次訂時再寄,香帥蛋糕也說要請我吃綠豆派

7月2日香帥來,前幾名取貨有綠豆派吃哦

chen_7250189(21)

在 2008/6/25  10:37 am 發表

問一下y大

那個抗菌洗衣精洗起來的味道如何?

沖洗容易嗎?

jojo950427(126)

在 2008/6/25  1:39 pm 發表

請問一下 ,玫瑰的洗完是會滑滑的ㄇ?

在 2008/6/25  2:51 pm 發表

剛剛我媽的朋友有用手洗衣服

他說好洗好沖,問我多少免運

玫瑰我洗是不會滑滑的好沖,彰化市也很多個人說好沖阿

個人感覺不一樣,之前好幾位貼過,每個都說不會滑滑阿

我的感覺是每一種都好沖,最好沖的是胺基酸沐浴乳

很多討論或有心得,可參考

開這個版是希望大家討論心得,看看有沒有地雷,我再拆下去我媽都要講話了,說我家小豬會很不客氣的拿來玩

謝朵拉(310)

在 2008/6/25  3:54 pm 發表

胺基酸沐浴乳  不錯ㄟ  很清新

玫瑰洗髮乳  洗完會澀  所以一定要用潤絲精

胺基酸洗髮乳  pan0112 說洗完就很好摸了 不太用潤絲精

我不敢全拆ㄟ 被被罵

yiyi1110(363)

在 2008/6/25  9:59 pm 發表

我叫我阿娘拆來用

害被罵 一堆還沒用完 開那麼多幹麻

做人真難= =

只好等我回家用完在po心得了

在 2008/6/27  4:45 am 發表

有幾位在買保養品

想聽看看你們的心得

蠶絲蛋白這組好像很不錯........使用過的分享一下心得

在 2008/6/29  7:03 pm 發表

巴洛尼亞【主購下單3】優惠到7月底,下單後請勿改數量

https://www.ihergo.com/store/4034/events/no21558

tbof(149)

在 2008/6/29  9:14 pm 發表

胺基酸沐浴乳: 沖時覺得有點滑, 但是擦乾還好, 比玫瑰好一些, 算是好洗的吧, 也不會太乾,

檸檬草沐浴乳: 好奇怪, 明明說是檸檬草, 但洗起來卻是綠茶的味道

也是說綠茶不好啦, 但期待的是檸檬草的清新味道, 所以有點小失望.

比胺基酸清爽的感覺

reginasu(61)

在 2008/6/29  10:05 pm 發表

胺基酸洗髮乳味道不錯聞

薰衣草洗髮乳味道不是很順,比較像芳香劑的味道

茶樹洗碗精好沖度一般

其他的未拆....有新的再補充

dp89127(1226)

在 2008/6/29  11:54 pm 發表

我洗了胺基酸洗面乳,

泡泡多,味道不是很重,

但洗的很乾淨,

洗完再擦上乳液,不錯

regina129(108)

在 2008/6/30  0:56 am 發表

胺基酸洗髮乳:味道很清新 不錯洗〈但要搭配潤髮乳〉

Boronia蠶絲蛋白全效精華液:不錯用  感覺皮膚變的光滑

抗菌洗手乳:不錯洗 又很大瓶〈可分小瓶跟朋友分享〉

玫瑰沐浴乳:不錯洗 味道很香 但要多沖一下才不會滑滑的

植物洗碗精:還沒用.....剛開一瓶新的

玫瑰洗髮乳:還沒用.....再拆會被罵

在 2008/6/30  3:06 am 發表

我也是一直買不停.....

因為我媽朋友來就提走了....所以又要再買....

個人推胺基酸系列

洗碗精好像不錯用,有人一次買20罐........(到底要洗什麼用的)

may_scc(508)

在 2008/6/30  5:02 am 發表

她家應該開餐廳,有很多碗可以洗

亂猜的~~

在 2008/6/30  5:20 am 發表

我也是猜餐廳的

不過說真的,我剛剛有開封了......看到我家洗碗精終於用完還很高興(我暈了)

馬上拿著押頭裝好拿來用....

洗盤子真乾淨,個人覺得好用哦

may_scc(508)

在 2008/6/30  5:32 am 發表

妳買植物性洗碗精還是茶樹洗碗精

想再開一團

在 2008/6/30  7:28 am 發表

植物性洗碗精

他說有打折完,他虧錢,4公斤每罐變130元,現在運費太貴了,可體諒

jongo(42)

在 2008/6/30  9:44 am 發表

我之前買太多這一類的商品了......

所以...都還沒開來試用....洗髪精跟潤絲精是給我阿爸跟阿母的...

他們用了如何我再問問~~~~^^

byelaty(618)

在 2008/7/1  11:14 pm 發表

我不推卸妝油耶

它是個大地雷

不知道是不是因為我用的卸妝油是清爽型的

他的卸妝油完全無法乳化

整個臉會變成厚厚的一層油卡在上面

要洗很多次才能洗掉

金箔洗臉的沒有泡泡..

洗完蠻OK

胺基酸洗臉的泡泡蠻多的..

洗完臉不會滑滑的

在 2008/7/2  10:03 am 發表

植物性洗碗精的檸檬味感覺很新鮮....感覺起來很好

ANNIEQQ(647)

在 2008/7/2  12:54 pm 發表

我買了2000元耶~

可是一直到昨天才開了"青蘋果"的洗髮精給我女兒洗~

它們很愛那個味道喔~

洗完的感覺也很不錯~

這樣的價格是OK的啦~

csg5577(148)

在 2008/7/2  12:57 pm 發表

我想再買一打或兩打牙刷,

這次用的「抗敏牙刷」使用感覺與產品特色所言一致無誤,

我很滿意,只是不知道耐不耐用

(因為才用兩三天,如果10天就開花,那也就……)

但比去超市亂槍打鳥,買到地雷,

感覺好很多!!

lazymiya(58)

在 2008/7/2  8:00 pm 發表

胺基酸沐浴乳:蠻香的,和LUX比起來有好沖一點,也沒有LUX那麼滑。整體上還不錯唷!

目前只有先用這瓶

在 2008/7/3  0:06 am 發表

檸檬草補的名單,我晚一點發哦

賣家會星期四寄,星期五到貨

去屑洗髮精目前罐貨生產中,最慢2星期內會補足

以上是今天最多人問我的問題,一次回答

我還要問曲小姐,然後再回覆,有比較慢一點

重點是因為我.....今天6團到貨,忙的跟蝦子一樣軟掉了

kfcmickey(492)

在 2008/7/3  2:10 am 發表

東西都不錯用哦,下次想買去屑的來用用

不過,卸妝油是大地雷

因為它真的不能溶於水

我呀~~去墾丁想說用這個卸妝,結果一整個不能卸掉

還要請友拿磨砂膏來弄掉~~~

在 2008/7/3  2:39 am 發表

0.0+

我要乖一點不能再開

我的手工香皂被我兒子不知道拿去那,等找出來再補心得

在洋菓時有洗水蜜桃姐姐的,好洗

我的那塊在我媽房間內被小朋友玩到在某個角落

在 2008/7/3  4:09 am 發表

抗菌洗衣精不錯洗,

我洗天天穿的裏衣汗衫(可能一天換好幾件),

用手洗,反正只是流汗而已嘛^^

不要倒太多,讓它水分有點泡泡滑的感覺,

擱著半小時至一小時,

再去搓搓揉揉,大約水洗個兩三遍,

然後拿去曬太陽……

覺得衣服穿起來滿清爽的唷,舒服。

PS~因為本小姐很少這樣操勞,還手洗汗衫哩,

所以手部的皮膚有點緊,

可能是剛接觸清潔劑的緣故吧。

唉,沒有少奶奶的命,為何生少奶奶的手咧?

在 2008/7/3  4:25 am 發表

今天白天會洗冬天的單人毛毯,

接著是大衣、毛料衣、各種冬衣、棉被、枕套,洗+曬

收一收,好迎接夏天,

會用巴洛尼亞的柔軟精喔

(我買4L咧,多謝Y大跟B大林的幫助)

今天晚一點再來說的心得喔

jasmine1006(336)

在 2008/7/3  9:36 pm 發表

終於收到了,點貨發貨真不是人做的事,搬到我全身是汗

馬上開貨來做實驗

胺基酸洗髮精:洗的很舒服而且很香,因為是洗髮精不是洗髮乳所以洗完有點澀

胺基酸潤髮乳:搭配使用真的很棒,覺得髮質都變好了

洗衣精:很香洗的也蠻乾淨的

柔軟精:很香很軟

洗碗精:物超所值,連洗密封盒這種塑膠類都洗的很乾淨

還有沒開的下次再補心得~~~

在 2008/7/4  2:19 pm 發表

轉貼賣家的話,因為有地雷和賣家反應一下

卸妝油的用法~~
將油沾在化妝的地方
推開
妝馬上卸掉
然後用"面紙"將油權不擦掉
再用會起泡泡的去洗乾淨
超乾淨
不是直接用水洗

在 2008/7/4  2:25 pm 發表

賣家說~

卸妝油本來就不會乳化

朋友他拿他買的植村秀的來比較

值村秀家的卸妝油

一樣好用

因為這組之前是賣給東森

小潘潘推薦組

有問題應該早就反映了

在 2008/7/14  5:28 pm 發表

蠶絲蛋白的我有收到了

心得過陣子再補

賣家說有出新產品,7月15日我會收到試用的,再試看看是什麼東西

純手工精油香皂(50元/粒)

這個真的好香、又好用

琳達來我家時還接洗臉....說好用

a51520901也有試過洗手,也說好用

這是限量品,應該快沒了

愛香皂類的別錯過

lonersave(203)

在 2008/7/16  11:06 am 發表

我要強推他家的蜂膠牙膏

之前因為牙肉萎縮、所以我都固定都用舒酸定的牙膏。但是呢~它真的很貴很貴(一條169大洋)....所以這次我訂貨的目標就擺在:蜂膠牙膏。果然比我想像的有效果耶^^

......用到現在已經5天了,牙肉有明顯的下降,像以前一吃冰那痛撤心扉的酸麻感也有減退的感覺.....整個就是好用啦^^

很棒的產品喔

我還要買個20條來囤

在 2008/7/17  10:15 pm 發表

去屑洗髮精

之前第一次訂購時,就有買一罐,但是被樓下的阿姨搶劫了(被買走)

這次訂購我也有買,樓下的阿姨說很好用

真的有效,他的頭都不養了,還叫我再幫他買2罐

昨天晚上我就拆一罐來用用(原本說不再拆沐浴乳、洗髮精)

超涼、超舒服.......真的好涼

洗完感覺超好~

所以我又開團,一次下5罐,2樓是已經被搶走的

llisa0930(92)

在 2008/7/20  6:27 pm 發表

胺基酸沐浴乳:很好起泡也很好沖洗,洗完身體不會感覺沖不乾淨.

胺基酸洗衣精:洗完好像有用熊寶貝一樣的香味,衣服晒完太陽也很柔軟不用再加柔軟精,

重點是價格超便宜的,所以這次又加買了二桶.

還有洗髪精和洗手乳還没有,下次再來補心得.還有我的去屑洗髪精還在y大家.

這次有加買 lonersave 大推薦的蜂膠牙膏

因為有相同的問題,剛好舒X定用完了(之前是買超市特價品一條$149)就想買了試試

ps.二林&芳苑&溪湖的大大如果有人想買我有開團喔~

https://www.ihergo.com/store/4034/events/no26094

在 2008/8/2  3:48 am 發表

賣家有說要出檜木系列的

我是有和賣家說,請他試新品試用

最近1個月可能公司會調整售價,因為他們很久沒調價錢

賣家有說調整前的半個月會先告知

jo4101301(70)

在 2008/8/3  9:33 pm 發表

我有買檜木肥皂

很好洗又很香

洗完身體不會黏黏的

很想在買

我是買禮盒的

我看現在好像有出單塊的樣子

我想問一下

是禮盒的比較便宜

還是單塊的

在 2008/8/4  8:12 am 發表

我有聽曲小姐說

這2塊好像不一樣

我再問清楚一點

jo4101301

檜木要出沐浴乳、洗髮精、潤絲精、洗面乳

這是我這幾天和曲小姐聊的,應該快出現了

在 2008/8/4  10:04 am 發表

他家的硫磺水倒到浴缸裡,泡起來好像真的溫泉歐  (不喜歡硫磺的人可能會覺得臭)

推薦給沒機會趴趴走又想泡溫泉的人^^

在 2008/8/5  8:19 am 發表

嗯~
我也去買來泡泡

chaplain168(10)

在 2008/8/6  11:16 pm 發表

可以請問抗菌洗衣精洗衣服在低水位的洗衣機用多少量呢?

請各位姐妹告訴我  (若是用工廠附的壓頭 ,要幾下呢)

謝謝

在 2008/8/11  3:19 am 發表

京都美人蜂王乳膠皂(限量)(香味優,好洗好沖)

京都美人蜂王乳香皂(限量)(香味很棒,好洗好沖)

京都美人手工限量保濕香皂(限量)(香味棒棒,好洗好沖)

這三款都味道都很棒,好起泡,一沖就覺得乾淨,一點都不滑

蠶絲蛋白精華液(這罐超優,一試就覺得嫩嫩的,雖然是霜狀,神奇的是一點都不油,也不會黏黏的)

蠶絲蛋白細緻霜(這罐是單買最多的,這缺也好用,化是精華液比這優一點哦,這罐是玫瑰香味的)

蠶絲蛋白化粧水(不會黏黏的,味道也很棒)

蠶絲蛋白卸妝油(這罐之前就有收到試吃品,狀的超乾淨,記得方法要用對)

蠶絲蛋白撫皺眼膠(這罐可能要長時間才知道,味道一樣是玫瑰)

整組都是玫瑰味,很香,味道真的很優

晚一點拍照片,這組真的很漂亮,雖然在我家很久,我太懶了,都放著><

在 2008/8/11  4:28 am 發表

巴洛尼亞入浴劑(薰衣草)      會有泡泡的,很香...我兒子超愛

巴洛尼亞入浴劑(玫瑰)   這次沒買,但是也是有泡泡的

溫泉粉(紫羅蘭)25g     很香~ 沒有泡泡的

溫泉粉(芬多精)25g     這味道我喜歡~ 我買了十包^^   沒泡泡

溫泉湯21g(硫磺水)   有買5包,還沒泡,有位團員買16包...

jo4101301(70)

在 2008/8/13  1:15 am 發表

我想問一下他的咖啡

我想買UCC曼特寧咖啡他有分黑跟紅

是代表什麼

哪個是有糖哪個無糖

還有價錢

謝謝

在 2008/8/13  6:56 am 發表

jo4101301

咖啡的問題要去賣家的留言板問哦

這問題應該只有他知道吧..

在 2008/8/17  3:27 am 發表

賣家回覆

新產品有芬多精沐浴乳、洗髮精........等

此款芬多精味道真的好聞

在 2008/8/25  7:16 am 發表

芬多精沐浴乳--好洗,味道很棒

芬多精洗髮精--一樣很棒,味道很喜歡

芬多精潤絲精--這個好用,濃度和外面賣的一樣,不會稀稀的,味道也很棒,必買。

檜木沐浴乳、洗髮精、潤絲精(一樣都很好用,檜木的味道很重,喜歡檜木的一定會喜歡)

我拿到的是大概30ml試用品

值得推的是這2款的潤絲精都很好用

家瘯還有另外一位主購有試用到(二林的洪小姐)

此次是曲小姐寄的小試用,正式試用還沒推出

回覆作者