請問一下開團事情.... | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

smallove(180)

在 2009/6/10  2:50 pm 發表

最近一直發現一個現象.....一直讓我搞不懂

為何有人很愛在短時間內,甚至不到一小時,一直連續開同樣的團,然後再請大家到第一個團下標???

真的很佔畫面位置,眼睛就在累了,又看到一整頁是同樣人開同樣團,會有無名火上升,合購訊息都在多了,每天都要刪刪刪,真的很累內~

每天原本都開心看主購們開團的訊息,這幾天真的有火大乾脆都不看合購板了.....

kingtelkt77(749)

在 2009/6/10  5:05 pm 發表

應該是他不小心一直按到enter鍵,我上次有一次不小心壓到,就出現了兩個,我想應該是這樣的!

abcdehc(686)

在 2009/6/10  5:11 pm 發表

好像有一個主購每次都一次開4~5個,每次要看新的資訊。都是她開的,很亂說~~~

lin0301(115)

在 2009/6/10  5:41 pm 發表

想不到有人和我有相同的疑問!

我發覺這個主購每次開團,同樣的商品都會開好幾個

搞的合購版就像在洗版,若說第一次不小心按錯就算了

但每次都這樣,真令人反感!

在 2009/6/10  9:55 pm 發表

若事情只發生1-2次,我相信是像K大所說的不小心~

可是,每次都發生 ~"~

這裡又不是聊天室......沒必要這樣洗畫面、洗版吧 >"<

e6124(138)

在 2009/6/10  10:56 pm 發表

回應 smallove:

若事情只發生1-2次,我相信是像K大所說的不小心~ 可是,每次都發生 ~"~ 這裡又不是聊天室......沒必要這樣洗畫面、洗版吧 >"  

我知道你在說哪個人~~

那個人每次都會很多家族限定的合購團,看起來很討厭~~

好像只要他有加入的家族都會開一個!

juikk(20)

在 2009/6/11  9:56 am 發表

妳們好仔細喔..我都沒發現..

應該不會是洗板啦~

也許是差一兩個就可結團才會重覆發文

lin1234567(192)

在 2009/6/12  10:05 pm 發表

S大媽咪想必是在信件匣中;點閱系統寄來的合購信。一直在按"""""刪除"感到非常麻煩。我已經很久不看合購信了;而是從家族首頁點兩個動作,一樣可以看到最新的合購訊息及圖片,清晰明瞭。S大不會再每天都要刪刪刪,真的很累內~

1.

2.

S大的圖檔可愛的北鼻,圓滾滾的可愛極了,應該是令千金吧!有女萬事足喔!↓哈!哈!哈!

陳小卿(325)

在 2009/6/13  2:00 am 發表

回應 juikk:

妳們好仔細喔..我都沒發現.. 應該不會是洗板啦~ 也許是差一兩個就可結團才會重覆發文

對~

派謝啦~你們說的事~我好像也有發生耶!

有時候開團湊不到數~只好再發團~就像打廣告一樣啦!

但請要下單的人到第一個地方下單是為了好整理~

但是我應該沒有很愛在短時間內,甚至不到一小時,一直連續開同樣的團

如果有造成大家的反感~下次會改進的啦!派謝啦!

還有系統寄來的合購信,應該不用一個個刪除吧!

我都是不要的就擺著~信件不是會自己闔起來變成右上角有+嗎?

嫌信件拖得太長時~就把整封信刪除~下次有合購時系統信還是會出現的唷!

試試看吧~這樣應該比較方便吧!

e54210(151)

在 2009/6/21  10:17 pm 發表

我覺得大家講的應該是另外一個主購吧

最近還是常常這樣阿 我也覺得膩了

如果是有時候真的很想合購成功 可是卻只差一點點 只好打廣告催票   那就算了

可是好像是每團都這樣耶

而且我也有加入2個員林的家族 更是疲勞轟炸  因為3個家族都會收到

yanghsuehni(1574)

在 2009/6/21  10:19 pm 發表

嗯~有發現,同一個主購、同一天、同一團一直重覆的開

e6124(138)

在 2009/6/21  10:28 pm 發表

回應 e54210:

我覺得大家講的應該是另外一個主購吧最近還是常常這樣阿 我也覺得膩了如果是有時候真的很想合購成功 可是卻只差一點點 只好打廣告催票   那就算了可是好像是每團都這樣耶而且我也有加入2個員林的家族 更是疲勞轟炸  因為3個家族都會收到

對呀!我也是每個家族都會收到~~

e54210(151)

在 2009/6/21  10:39 pm 發表

又‧來‧了

我很懷疑那個主購是沒有在看討論區的嗎

每次興高采烈的想看看又開了什麼好料的合購   就看到重複的廣告......只能說差

現在只要看到同時3個家族都出現新合購的通知信 就會有不酥胡的感覺

e6124(138)

在 2009/6/21  10:46 pm 發表

回應 e54210:

又‧來‧了我很懷疑那個主購是沒有在看討論區的嗎每次興高采烈的想看看又開了什麼好料的合購   就看到重複的廣告......只能說差現在只要看到同時3個家族都出現新合購的通知信 就會有不酥胡的感覺

對呀!超討厭的說~~一直收到信快煩死了~~

突然覺得愛合購為什麼不能像yahoo信箱一樣設計標示已讀取的選項呢?

e54210(151)

在 2009/6/21  11:00 pm 發表

可是如果他重複寄   還是會收到新信阿   跟已讀取有關聯嗎

e6124(138)

在 2009/6/21  11:05 pm 發表

回應 e54210:

可是如果他重複寄   還是會收到新信阿   跟已讀取有關聯嗎
就不想開信~~
想說如果可以有已讀取的功能,把它標示為已讀取就沒有那封未收信件

e54210(151)

在 2009/6/21  11:10 pm 發表

哈  可是一收到家族合購通知信 就會期待的點進去看阿

點進去就會看到了  來不及了   除非合購可以依寄件者分類

e6124(138)

在 2009/6/21  11:20 pm 發表

回應 e54210:

哈  可是一收到家族合購通知信 就會期待的點進去看阿點進去就會看到了  來不及了   除非合購可以依寄件者分類
最近突然很想退出員林那二個家族~~都這樣一直收信都被她煩死了~
反正也不太可能參加員林那邊的合購

Liz9778(460)

在 2009/6/22  0:15 am 發表

其實在別的地區也發生同樣的情況.....

https://www.ihergo.com/club/pin11223/forum/no329516

在 2009/6/22  6:55 am 發表

e54210(151)

在 2009/6/22  10:17 am 發表

回應 e6124:

最近突然很想退出員林那二個家族~~都這樣一直收信都被她煩死了~ 反正也不太可能參加員林那邊的合購

我也這麼想   員林對我來說有點遠而且很少過去 可是當初還是想說如果有真的很想吃的  還是可以考慮衝過去   結果被那個主購弄得很煩

我覺得員林有一個主購的作法就還不錯   他是一個禮拜把要催票的團統整來催票一次

這樣可以達到催票效果 又不會讓人覺得一直洗版很煩

e6124(138)

在 2009/6/22  11:02 am 發表

回應 e54210:

回應 e6124: 最近突然很想退出員林那二個家族~~都這樣一直收信都被她煩死了~ 反正也不太可能參加員林那邊的合購   我也這麼想   員林對我來說有點遠而且很少過去 可是當初還是想說如果有真的很想吃的  還是可以考慮衝過去   結果被那個主購弄得很煩我覺得員林有一個主購的作法就還不錯   他是一個禮拜把要催票的團統整來催票一次這樣可以達到催票效果 又不會讓人覺得一直洗版很煩
可是我不喜歡那個主購的作法~這樣每次員林的信就好幾封說
我有時候那封信開起來後就直接把它刪掉了~~都不太想看

wynnemo(121)

在 2009/6/22  3:53 pm 發表

好想跟他說叫他不要洗= =

才開2.3天的團就被擠到5.6頁去>"""<

e54210(151)

在 2009/6/22  4:13 pm 發表

回應 wynnemo:

好想跟他說叫他不要洗= = 才開2.3天的團就被擠到5.6頁去>"""  

我支持你~~~我們在這裡暗示她好像看不懂

這幾天光洗團就超過10封了吧  今天也是一堆   而且我的都是要*3

好煩~~~~~~~~~~~~~

在 2009/6/22  4:18 pm 發表

回應 lin1234567:

S大媽咪想必是在信件匣中;點閱系統寄來的合購信。一直在按"+""-""刪除"感到非常麻煩。我已經很久不看合購信了;而是從家族首頁點兩個動作,一樣可以看到最新的合購訊息及圖片,清晰明瞭。S大不會再每天都要刪刪刪,真的很累內~ 1. 2. S大的圖檔可愛的北鼻,圓滾滾的可愛極了,應該是令千金吧!有女萬事足喔!↓哈!哈!哈!

我...........欲哭無淚 ~

我.............還單身 ^ ^"   也沒未婚生子 ........

你不是第一個誤會的,之前有一對夫妻也誤會了  >"<

單純是網路上看到的baby,很可愛、很喜歡......就放上來哩~

願以後我的baby跟他一樣可愛 !! 

但圖二的照片哪來的 @@"  是我放的嗎    怪怪~ 我一點印象都沒有

風景照是上個月去綠島拍的,叫【哈巴狗與睡美人】 風景很美唷!!

還有很多很美的風景照咧~ 可以分享給你看唷  ^__^

每天我都要一直刪合購信 =  =

我知道可以不用刪啦,可是又會手癢,看到不清除覺得很怪,很礙眼!! 唉~

我暈了我......... 

我現在才認出帳號~

你很煩內 ~"~   破壞我名聲 !!

我是單身啦~ 我還想嫁人啦   

追求者看你叫我媽咪,都跑光了啦~

你要賠一個帥哥給我啦 

sally76527(511)

在 2009/6/22  5:24 pm 發表

抱歉,我想你們說的是我

我不是要故意洗板的~抱歉

有時候只是想要快點截團~所以又發了!

抱歉了!爆難過的我會改進

在 2009/6/22  7:11 pm 發表

真是抱歉!賠您一位帥哥囉!

for   smallove

nina093141(168)

在 2009/6/23  0:38 am 發表

回應 lin1234567:

真是抱歉!賠您一位帥哥囉! for   smallove

哈哈 賤兔也

我愛賤兔 賤兔愛我  我屬兔

另外我的照片 的確是我兒子 哈哈~不是網路上抓的

所以........

yanghsuehni(1574)

在 2009/6/23  10:27 pm 發表

等等會發公告

回覆作者