彰化市好吃布丁蛋糕 [福勝餅行] 便宜又好吃 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

yanghsuehni(1574)

在 2008/2/29  7:21 pm 發表

今天我去彰化市辦事情,有聽過b大林小姐說這間布丁蛋糕好吃
我......當然專程跑去買........

過地下道上來看到郵局,對面是巧婦超市....怎麼找不到蛋糕店
看到郵局對面有一間麵包店就跑進去看.............

哈哈..........我發現桌上有很大的布丁蛋糕
雖然外型比不上新竹的新美珍布丁蛋糕
可是摸起來還有整個重量.....就能感覺到他好像很好吃.....

我當場買了4個......(一個約8吋大......)
因為價錢值在太優了嘛....一個才70元
光是蛋糕拿起來那個重量就值得......
店裡賣的麵包和一般麵包店一樣,我發現他們有在賣餐包
也不管好不好吃就直接買了2包(1包有4個20元)

---------------------------------------------------------------
試吃
布丁蛋糕真的很好吃
蛋糕怎麼感覺比均鎂的北海道戚風蛋糕還順口.....忍不住一口接一口.....
不過說也覺得奇怪,為什麼那麼好吃的蛋糕怎麼沒有人推呢?

餐包也很正點哦,我今天去只有買到奶酥口味,感覺餐包不輸合購的
今天剛好有去拿三郎餐包,和三郎餐包比大小差一倍(當然三郎的小很多)

---------------------------------------------------------------------
福勝餅行
彰化市彰美路一段165號(郵局正對面)
04-7231050   7251355
招牌被颱風吹掉,店家還沒做新的,所以沒有招牌哦,我打的店家資料是買蛋糕時外袋寫的,有打錯的話可以幫我訂正

---------------------------------------------------------------------
另外..........我去買的時候,老闆說昨天就很多人專程來買布丁蛋糕
原來B大打上店家的資訊後,家族很多人偷偷跑去買來試.....
(好東西要和好朋友分享嘛~~怎麼沒有人找我啦)
現在了解為什麼B大林小姐每次團購都會有一堆人訂,怎麼這次新美珍B大公司想訂的人那麼少,這間蛋糕真的不輸新美珍。

在 2008/2/29  7:23 pm 發表

B大.....哈哈哈......
你不是說要分我吃一小口,只有一小口
我家中還有一個半.....我能大口大口的吃.......

R大家也有一個,我去拿三郎時順便問他要不要,有賣他一個

rulzing(158)

在 2008/2/29  7:57 pm 發表

這家店離我家算近的
哈哈哈,我都不知道ㄋㄟ
扯的是,我還認識老老闆哩....
我可以代買啦,不過叫我去買,我想應該也不會比較便宜
嗚嗚嗚嗚......

在 2008/2/29  8:33 pm 發表

我剛剛有去飲料店和手機店
有拿給手機店的吃,他說很好吃
所以剩一個完整的賣給手機店老闆了
手機店老闆,有叫我幫他買旺記湯包和豆酥朋
茶園的是要諾貝爾3條0.0

rebecca1205(82)

在 2008/2/29  8:37 pm 發表

我也去買來吃了
真的蠻好吃的
甜而不膩!

在 2008/2/29  8:39 pm 發表

老闆說有好幾個....
目前抓到1個rebecca1205 
還有誰呢?

bonnielin130(746)

在 2008/2/29  8:42 pm 發表

y大~偷跑去買4個  還買餐包  @@
難怪 妳大口接大口的吃  真羨慕  哼~明天 我要再去買

有一年 我們公司尾牙 辦在台中僑園   當時 肚子餓翻了
同事 剛好有買  一個布丁蛋糕   那香味  讓淑女的我們
搶的  像餓狼一群   從此 這家 就成為我們愛買的名單之一

紅豆 麵包   也不錯   我曾經一次訂30個   超愛
老婆餅  兒子最愛....

再告訴  大家一個秘密   老闆有說:冰淇淋蛋糕  其實都是從同一家工廠出貨  
想買  冰淇淋蛋糕  不一定要去  買貴的   有名的   ...省錢較重要....

在 2008/2/29  8:43 pm 發表

aa6209~也有去...

在 2008/2/29  8:46 pm 發表

rebecca1205 
aa6209
yanghsuehni
-------------------------------------
不只我們3個吧,老闆是說228當天有好幾個
我不是228去的....我229買了4個....

在 2008/2/29  8:50 pm 發表

老老闆~一定覺得這一群人  真愛吃ㄚ...ㄒㄒㄒ....

在 2008/2/29  8:52 pm 發表

老闆很親切~
蛋糕又好吃~
便宜又大碗~
免團購又近~
不幫他推一下對不起自己的良心ㄟ

smaile(51)

在 2008/2/29  10:35 pm 發表

難得今天上彰化...  心裏只想著湯包 諾貝爾  ~~ 
都忘了 b大 介紹的 蛋糕  >"<  應該順便買的 
因為諾貝爾還真小條......  三個人 馬上嗑光... 

syh886syh886(114)

在 2008/2/29  10:52 pm 發表

明天馬上來ㄑ買來吃>.<

jamie1002(32)

在 2008/2/29  11:45 pm 發表

好心動喔!
最近如果有經過我一定會去買的...

在 2008/2/29  11:48 pm 發表

0.0要不要吃呢? 分你一小口哦
我剩一小塊....只能分你一小口~

chen_sun(107)

在 2008/3/1  0:08 am 發表

真的那麼好吃嗎?在我家附近耶。

n123456(136)

在 2008/3/1  0:40 am 發表

看大家說的我都快流口水.下次去彰化一定去買來吃

anitama(28)

在 2008/3/1  0:58 am 發表

請問是在"過溝仔"那個郵局的對面嗎?3Q
台中火車站前建國路跟成功路口,(國光客運的對面),有間小雞蛋糕
他們的"布丁蛋糕"也很好吃
一個45元,二個80元,大約5吋吧
不過,他們的招牌"小雞蛋糕" 真是讓我"".....不合我味口啦

aa6209(215)

在 2008/3/1  0:59 am 發表

我28日買2各蛋糕
吃完的感想....
我覺得耀心餅家的比較好吃
鄰居們也這麼覺得
下次我訂耀心的蛋糕在分bonnielin130試吃

在 2008/3/1  1:50 am 發表

覺得都可以去買來試試
耀心和福勝這2間都是在彰化市都可以買來試試
每個人的口味都不同,合味口就是好吃

耀心的蛋糕你說平常買不到要訂才有
可是如果是經過要順路去買,5個可能會吃到不敢碰蛋糕

店家平常都不會做好放著嗎?0.0
是否一定要訂購才買得到,還是要碰運氣呢?

aa6209(215)

在 2008/3/1  2:45 am 發表

對阿~每個人的口味都不同,合味口就是好吃

上禮拜連買3.4天
我是前一天晚上都有打電話問
看是不是有要做蛋糕在加訂
我這幾天還需要訂蛋糕鄰居說要買
一次吃5各蛋糕可能會吃到哭唷.....

老闆是專賣手工餅乾的
蛋糕純粹是客人要求才生產
順路過去是可以去問看看
老闆偶而會多作起來留著自己吃

butter(31)

在 2008/3/1  4:47 pm 發表

再加上我一個.
我剛去買了2盒,但前天就打過電話了.

b890614(186)

在 2008/3/1  7:20 pm 發表

我也去福勝買來吃了
昨晚定了3個
剛去拿時看他有多一個小的
也一併買了下來
真的很好吃喔
我還跟老闆說:"你出名了^^"

syh886syh886(114)

在 2008/3/1  8:57 pm 發表

今天ㄑ買ㄌ2ㄍ.老闆問我是不是住台中定3ㄍㄉ.ㄏㄏ是b你定ㄉ對ㄅ~.~

hsinyu737(89)

在 2008/3/1  9:01 pm 發表

我今天下午3奌半的時候去怎麼關門了?

在 2008/3/1  11:52 pm 發表

可以去買來試看看

地點很近(彰化市)
不用團購等待馬上能吃到

Ymay(2)

在 2008/3/2  4:43 pm 發表

老闆星期六都會去爬個小山...所以晚一點才會開店....如果要買布丁蛋糕可以先約一下時間......他會以客為尊...真的ㄛ!!

這家老店(福勝餅行)我每個星期一定要光顧個幾次....我家的小孩都一口接一口.....而且要整個拿起來用手抓才過癮......

我最欣賞老闆的是他堅持不加任何人工添加物...而且都是當天出爐的新鮮口味....所以我都請老闆先幫我預留.....

linachun(26)

在 2008/3/2  10:24 pm 發表

我也去買了,寫了簡單的食記 可以去看看 :P
http://blog.roodo.com/achun
http://blog.roodo.com/achun/archives/5623833.html

maktub66(102)

在 2008/3/2  10:32 pm 發表

>"< 今天經過時找不到呀...
改天經過時在認真找一下 囧"

在 2008/3/2  11:09 pm 發表

linachun 的網誌介紹的很詳細哦↓
http://blog.roodo.com/achun/archives/5623833.html

---------------------------------------------------------
就說真的很大...........8吋大

maiquinze(127)

在 2008/3/2  11:12 pm 發表

什麼阿......!! 我家以前住在那附近耶
放學還每天經過
我竟然從來沒進去買過東西>"<

在 2008/3/2  11:17 pm 發表

真厲害ㄟ~ 拍的真好  看板真的不見了  
難怪 很多人  找不到  老闆 快點裝看板
好想吃喔  明天要訂來吃....

b890614(186)

在 2008/3/3  1:53 pm 發表

shy大大
就是偶從台中訂的啦

chiachia(14)

在 2008/3/3  9:55 pm 發表

聽到大家這麼讚賞這家店的蛋糕,忍不住去買了一個,真的好大,70元太滑划算了,今天拿來當下午茶,一口咖啡,一口蛋糕,不會太甜,還吃了好幾口,想不到蛋糕的口感真的不錯耶...

在 2008/3/3  10:54 pm 發表

嗯~
便宜又大碗....70元8吋大
而且蛋糕真的不錯很好吃

byelaty(618)

在 2008/3/3  11:16 pm 發表

http://www.wretch.cc/blog/byelaty&article_id=12033850
今天吃到了耀心的蛋糕..
真的粉香粉綿耶...
照片是用手機拍的..所以不是很清楚..
還是去買來吃比較實在^.^
一個只要60大洋...
難怪我拿草莓奶凍給我朋友吃..他就說外面的海綿蛋糕一點都不綿..
因為他已經吃習慣耀心的了...

在 2008/3/4  0:09 am 發表

2間應該都很棒,都可以試試哦,都在彰化市買很方便

耀心的這幾天我找時間去買來試看看

MM2BJ(16)

在 2008/3/4  9:28 pm 發表

今天剛好去彰化辦事情..就給它專程趣福勝買..
剛進門...老闆就說....蛋糕正在烤喔....還要30分鐘....
呵呵~~就到附近繞了好大一圈....才喜孜孜的去領了兩個蛋糕  還是熱的捏....
真是幸福捏..

在 2008/3/4  11:26 pm 發表

還沒吃過剛出爐的0.0

Ymay(2)

在 2008/3/5  1:23 pm 發表

剛出爐的真的很讚!!
會有一口氣想要把它嗑光的衝動ㄋ.......

baby816910(19)

在 2008/3/5  5:06 pm 發表

我...也去訂了一個,今天拿到了,
真的...好吃ㄋㄟ,
粉綿,不太甜,連我那不喜歡吃蛋糕的同事
也一直說好吃ㄋㄟ

在 2008/3/5  7:22 pm 發表

不會吧.....8吋大一個人真的吃不完

dp89127(1226)

在 2008/3/5  10:34 pm 發表

聽了這麼好吃,
我也去拉台南人一起買,
打算用宅配到府,
目前已有不少人要買了,
我們連餐包都要跟喲!
感謝提供好吃的

Ymay(2)

在 2008/3/5  11:17 pm 發表

今天去買時跟老闆閒聊一下....
發現他是一個很客氣的伯伯......
因為台北的朋友一聽我的形容,
等不到我下次帶給她,
所以今天就跟老闆要了住址和電話,
他說要宅配可以打
0988-140937   鄭小姐
住址是彰化市彰美路一段165號
福勝餅行電話04-7231050
可以打這支電話請老闆留蛋糕......
那麼好吃怎麼能只有自己知道嘛~~

在 2008/3/5  11:37 pm 發表

我是不建議訂餐包
因為三郎和巴特里的比較好吃0.0

巴特里上面烤的太黑,再烤過又更黑~店家不該把餐包烤那麼黑0.0

candy586311(90)

在 2008/3/6  9:47 am 發表

我每天接小孩都會經過這家麵包店,今天來去看看  ^ ^

linego(2)

在 2008/3/6  10:33 pm 發表

今天下班後也去買了.一開始看到外觀有落差(懷疑這東西會好吃嗎?).但拿到手上真的很有份量感.老闆說中午出爐的.回到家迫不及待吃了一口.真是正!!!
口感不甜不膩恰到好處.蛋糕很綿密耶~真是物超所值!感謝大家的分享.又讓我在彰化市發現了這麼道地的美食.在此也推薦!

smaile(51)

在 2008/3/6  10:35 pm 發表

請問... 蛋糕出爐時間是幾點呀 ? 

在 2008/3/6  10:47 pm 發表

smaile~打電話問老闆蛋糕幾點出爐?  

smaile(51)

在 2008/3/6  10:54 pm 發表

嗯嗯~  謝謝 b大 啦~

我要 請我弟弟下課時買回來給我吃  哈 哈 ~~

dp89127(1226)

在 2008/3/6  10:56 pm 發表

我跟鄭小姐有聯絡到,
她也是告訴我,
台北有一位用宅配訂了四盒,
她昨天幫她寄去了

我們也合了幾十盒要去訂,
期待中

linego(2)

在 2008/3/6  11:04 pm 發表

在 2008/3/6  11:05 pm 發表

smaile~我明天要先打電話問老闆 出爐時間
 MM2BJ有吃到剛出爐的蛋糕  
真羨慕!!! 
吃過很多次 還沒吃過剛出爐的蛋糕  
期待............

smaile(51)

在 2008/3/6  11:08 pm 發表

b大  ..有出爐時間  要大公佈 哦~ 嘻嘻!!

在 2008/3/7  8:45 am 發表

出爐時間:早上8點

candy586311(90)

在 2008/3/7  9:15 am 發表

昨天去買了,好大一個很怕吃不完,但回去和家人吃了後,真的很香很綿軟,今早上只剩下兩小塊了,還有餐包再稍微烤一下也很好吃,我覺得奶酥很好吃,謝謝各位大大推薦~~

jui053(216)

在 2008/3/7  12:35 pm 發表

蛋糕...粉綿,很軟,口感也很好....

希望各位大大能多推薦彰化好吃的食物

在 2008/3/7  2:55 pm 發表

我今天有到耀心去買布丁蛋糕

我個人比較推福勝的比較好吃
手機店老闆-也推福勝
樓下阿姨-也推福勝

因為福勝的口感比較好,蛋糕也比較香
耀心的也不錯,感覺有加一點點峰蜜,但是蛋糕本身的香味沒福勝的香
耀心值得推的就是他們家的脆片餅乾

耀心就是專門做餅乾
他家的餅乾真的很好吃
前天花掉我400買餅乾
今天又花了我450元

建議可以試耀心的餅乾(杏仁和夏威夷果很好吃)

yevejh(127)

在 2008/3/8  8:47 am 發表

那個福勝的蛋糕真的很好吃唷,而且又便宜。

我去買的時候還小小的找了一下,他家的招牌真的不明顯。

昨天,我去買的時候老板說他還有鮮奶口味的只是他不敢做,我一直鼓勵他要多做些唷^^

在 2008/3/8  7:45 pm 發表

下午去彰化.順便繞過去買了布丁蛋糕.
嘿嘿~我有買到鮮奶口味的喔!
老闆說要我試試看好不好吃.
剛嗑完原味的.等肚子消下去再來試試鮮奶口味.
再上來跟大家分享!!

yevejh(127)

在 2008/3/8  8:04 pm 發表

我下午的時候有再去買唷!我也有買到鮮奶口味的,好吃哦,比原味的多了點味道。不過,二個一樣好吃啦^^

在 2008/3/8  8:11 pm 發表

那我也要買鮮奶的來吃吃看!

在 2008/3/8  8:48 pm 發表

我也要買鮮奶的來吃吃看!

在 2008/3/8  8:51 pm 發表

~"~ 那一起吧
我也要鮮奶口味的

penny1226(6)

在 2008/3/8  9:08 pm 發表

剛剛也去買了一個說

ming20035(81)

在 2008/3/8  9:22 pm 發表

我也比較喜歡福勝的蛋糕唷
很香很好吃
Y大有分我一些 拿回家馬上被吃光光><

鮮奶的阿 我也想試試看捏

樂宥宥好康生鮮(286)

在 2008/3/8  10:06 pm 發表

我娘家在彰化市...這家店也是在我每天必經之路...可是我卻沒有買過他東西
看了你們PO文...馬上打電話回家叫我媽幫我買..哈哈..

結果我媽聽到我說網路上在討論說好吃...我媽也要買來吃= =..
因為他也沒有買過那家東西......他在彰化市生活了50多年也沒買過= ="

我媽打電話問過老闆..老闆說最近比較忙所以蛋糕只做原味的喔..餐包說要用訂的才有啦...有數量才做出來...說最近生意不錯....沒用訂的會買不到..

在 2008/3/8  10:09 pm 發表

對嚕...補充一下..老闆說餐包只有做奶酥口味...QQ

在 2008/3/9  1:00 am 發表

鮮奶也好吃喔!反正就是讚啦!
但我個人比較喜歡鮮奶的...
我們家裡的人都說好吃.
連我家的小鬼也吃了一大塊咧~

za6426(25)

在 2008/3/10  10:35 am 發表

剛才去買了一個,
好好吃喔!
回家就吃了三分之一。

see0515(170)

在 2008/3/10  12:25 pm 發表

是很好吃~早上去買來當早餐~偶家的剩不到一半了~下次一定要買到鮮奶的~如果家裡有鮮奶油&草苺加上去的話~那一定更好吃啦~口水擦下~^_^

在 2008/3/10  3:28 pm 發表

uad132(129)

在 2008/3/10  5:13 pm 發表

昨天也去福勝買來吃吃 
布丁蛋糕看起來不怎樣
但真的很好吃吶~很軟、又蠻有重量的
連不喜歡吃麵包類的先生都說:越吃越ㄙㄨㄚ嘴^+++^

rac1225(66)

在 2008/3/10  5:18 pm 發表

真便宜耶
但台北怎麼都沒有人開相關的團購啊

在 2008/3/11  11:50 am 發表

昨天...我食記寫完...蛋糕被我老公吃到剩下最後一口...害我整個傻眼~"~
他說...吃著吃著不知不覺就吃到剩這樣了...接著把最後一口丟進他嘴裡..

8吋大...我只吃到2口.....囧

在 2008/3/11  3:48 pm 發表

今天也去買了鮮奶口味的蛋糕,口感不一樣耶,也好好吃喔!

在 2008/3/12  9:59 am 發表

我今天早上拿到剛出爐的鮮奶口味蛋糕
可是 我早上吃素   .............嗚..............

在 2008/3/14  10:53 am 發表

那天買了 2 個回來,一個當天就吃完了,第二個放冰箱,隔天才吃,想不到涼涼的也很好吃耶,連不喜歡吃冷食物的我,也吃了...

linachun(26)

在 2008/3/15  6:06 pm 發表

*這兩天有要去買的朋友注意囉!!!

剛剛過去看到以下門口貼的公告

3/16.3/17 公休
如有訂貨要取貨的請至隔壁和益眼鏡取貨

在 2008/3/15  8:00 pm 發表

資訊更正一下   

7251355 這支電話停掉囉

所以是空號

老闆明天有可能會營業,所以先打過去詢問才不會白跑一趟哦

鄭小姐人非常客氣哩!!

在 2008/4/3  8:34 pm 發表

4月3日福勝布丁蛋糕外盒新包裝

---------------------------------
外盒需要另外+10元(附刀子)

這幾天拜拜,店家都會做很多蛋糕,保險一點還是先訂購再去拿

在 2008/4/3  8:39 pm 發表

挖!! 外盒會不會太可愛呀
有花俏的感覺^^"

好想吃喔........ 糟糕

kfcmickey(492)

在 2008/4/3  8:44 pm 發表

y大你回家啦~~

還是人在桃園^^

see0515(170)

在 2008/4/3  9:04 pm 發表

明早就去買一個來吃吃~哈哈~

在 2008/4/3  9:22 pm 發表

在彰化
我媽說明天早上才回去

pxkate(20)

在 2008/4/3  10:36 pm 發表

哇.....看起來好好吃啊......

可是我還在醫生的禁令中QQ

(醫生:從現在起 不能碰甜食!果汁跟牛奶都不行   我:(含淚) )

在 2008/4/3  10:55 pm 發表

今天差不多三點左右去買,一進去我就說我要買牛奶口味的海綿蛋糕,老闆就說原味的也很好吃丫!我就說我吃過啦!我想吃牛奶口味的看看,老闆又說那吃的怎樣,下次來再跟我說喔!老闆人真好!
我覺得鮮奶的比較原味的不甜,如果二個比的話,我愛鮮奶的!

afv0216(358)

在 2008/4/3  10:57 pm 發表

我...吃不出原味和鮮奶的差別在哪裡耶...^^"

在 2008/4/3  11:00 pm 發表

我也比較愛鮮奶耶
跟原味真的有差別呀
鮮奶的好像甜了一點!

aa6209(215)

在 2008/4/4  1:11 am 發表

剛剛從台中回來
南下路段彰化段大塞車= =
北上沒啥車
一路順暢

在 2008/4/4  1:13 am 發表

你去台中那玩呀??
我和我朋友剛去聊天回來>.<

aa6209(215)

在 2008/4/4  1:19 am 發表

我去台中吃鵝肉
順便去逢甲逛街

哇勒~你媽媽不是回來了
還可以趴趴走唷
有帶咖啡回來嗎?
嘿嘿~~

在 2008/4/4  1:25 am 發表

嘿呀..12點多就打電話跟我說明天要去拜拜
叫我早點回家~~~
今天九點多洪太太就打電話問我有沒有要過去
沒有的話他們要提早關...
咖啡有阿..不是g7的..是另一牌vina..也粉有名..
明天如果有去洪太太那邊你在去那邊領..
我上次拿去他們都跟我說太甜..喝不慣...
不過我喝都要加煉乳...

aa6209(215)

在 2008/4/4  1:33 am 發表

不錯唷
還加煉乳
我也去買一條來試試

在逢甲買大腸包小腸
辣的眼水鼻水直流
一直喝飲料

在 2008/4/4  1:42 am 發表

台灣的煉乳和越南的不一樣..
台灣的太甜了..越南煉乳比較好..
下次在泡咖啡給你喝啦..
我要去洗澡睡覺了..

aa6209(215)

在 2008/4/4  1:43 am 發表

哇~~~~~
我買不到越南煉乳啦ˋˊ
還一直誘拐我
切切切

jui053(216)

在 2008/4/4  12:19 pm 發表

越南煉乳
一般外籍店都有賣ㄛ
妳可以去看看

pxkate(20)

在 2008/4/4  6:16 pm 發表

越南煉乳?
一般的越南小吃店有在賣嗎?
我很好奇跟台灣煉乳差在哪@@?

在 2008/4/4  9:51 pm 發表

差蠻多的..
他們的有比較水的也有比較濃的..
牌子至少也有10種以上..
有一牌是三個老人的那牌粉濃...粉香
比台灣便宜太多了..因為他們那邊人喝咖啡幾乎都加煉乳
所以煉乳對他們來說算是必須的吧..
我們台灣看來看去就只有雀巢那一兩種..
有時候會叫我媽從越南帶回來..不過粉重..

jiayng(200)

在 2008/4/4  9:56 pm 發表

只喝過越南咖啡
還不錯喝~~~~~~~~~~
是3合1的
聽說咖啡豆的更好喝

yin5951708(3)

在 2008/4/4  10:04 pm 發表

到底在哪?
為什麼我找不到.0.
今天從溪湖殺去要買
結果卻兩手空空的回家
都sad了我 =[

bihshing3010(5)

在 2008/4/4  10:36 pm 發表

福勝的紅豆土司好吃~~~值得推~~~
http://www.wretch.cc/blog/a0013220&article_id=23487423
前天培老公到彰化ㄡ特地去買紅豆土司~~哈哈    老闆伯伯還請我吃一粒小月餅喔
小月餅ㄝ好吃 吃起來不會覺得很乾喔~~不甜好吃~~~有機會ㄝ可以去試試~~

jui053(216)

在 2008/4/4  10:52 pm 發表

一般越南小吃店有的會兼著賣,但都不一定
夜市的越南小吃也有賣咖啡、煉乳、泡麵
但都很貴
我都是直接殺到外勞店買
如果有需要可以說一聲

lovecat(281)

在 2008/4/5  9:16 am 發表

yin5951708:我等回要到家樂福逛一逛、逛完會去福勝買喔、如果你要買的話、在打電話給我喔!<你有我的電話吧、就是合購信裡有>

pxkate(20)

在 2008/4/5  3:21 pm 發表

哦哦~是喔~真想吃吃看
有機會看到外勞店在去買看看(三個老人那個牌子對吧)
再拿來跟雀巢比看看

今天本來想找朋友一起去逛彰化的福勝
可是身為彰化人的我有點小路癡
搞不清楚彰美路在哪.......orz

yu74350(31)

在 2008/4/5  4:35 pm 發表

過民生地下道就是彰美路了,也是大家在說的〞過溝仔〞。

me2_0418(192)

在 2008/4/5  5:07 pm 發表

第一次吃的是布丁蛋糕
我還在中間夾了草莓
個人覺得不錯小孩也愛吃
等福原花生醬來時
再來試試牛奶蛋糕口味的
現在正在品嘗小籠湯包
只有一句話"讚啦"

在 2008/4/5  5:24 pm 發表

那天去福勝買了鮮奶的來吃
結果剩一小塊,早上要吃時,在放進烤箱烤了一下
覺得熱熱的最好吃了啦!
所以如果沒吃完隔天要吃的話,在放到烤箱烤一下更讚喔!

lovecat(281)

在 2008/4/7  7:48 am 發表

聽大家說了這麼久、終於在4月5日買來吃看看、真的是超好吃的啦!下次一定要在買來吃!

jiapai(35)

在 2008/4/7  12:41 pm 發表

我住員林,請問有沒有人要幫我買啊.....我要3個!感恩~

在 2008/4/7  12:46 pm 發表

jiapai~火車站方便嗎...^^

jiapai(35)

在 2008/4/7  1:30 pm 發表

bonnielin130~員林火車站嗎?可以啊!寄我的電話號碼給您囉!!謝謝

ANNIEQQ(647)

在 2008/4/7  2:14 pm 發表

我覺得原味蛋糕比較"腥"有雞蛋味啦~
鮮奶比較甜可是比較不會那麼乾~
二種我家都有支持者^^~
老闆人很好^^~我每次去都給他請吃小月餅~~~
真的粉好吃唷^^~

in866(87)

在 2008/4/7  2:30 pm 發表

bonnielin130 
你什麼時候要來
我也要啦

在 2008/4/7  2:43 pm 發表

員林~新光銀行領蛋糕  方便者
寫信 給我...我朋友在那上班  每天早上 08:30彰化---員林
剛好 福勝出爐時間
需要 先寫連絡資料 數量 口味 給我...^^

jiapai(35)

在 2008/4/7  3:48 pm 發表

bonnielin130~你真是好人!我要原味*2,鮮奶*2

在 2008/4/29  1:35 pm 發表

經過全家的表決
阿母的讚聲~~
福勝的布丁蛋糕就是今年母親節的最佳蛋糕
己經給他訂2個了

在 2008/4/29  1:46 pm 發表

補充一下...
老老闆說訂要盡早ㄛ,
否則怕會買不到~
回覆作者