夜市 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

nina093141(168)

在 2009/6/19  2:36 am 發表

請問一下

和美星期四(仁愛學校夜市)

從秀水要怎麼去和美這個夜市呢?[路程也最近的?]

另外我想請各位大大幫我一起統計一下

究竟彰化縣市內 一星期從一到日 到底哪邊有夜市呢?

目前具我所知道的[我是溪湖人嫁秀水]

星期一、永靖夜市

星期二、員林台鳳夜市、溪湖夜市[與   新星期六夜市同地點]

星期三、溪湖軍機公園夜市、彰化林森路[精誠夜市]

星期四、北斗夜市、彰化永安街、和美仁愛夜市

星期五、員林台鳳夜市、彰化中央陸橋下、溪湖果菜市場夜市

星期六、彰化林森路[精誠夜市]、溪湖夜市[已換新地點且星期二也有]

星期日、員林台鳳夜市

wynnemo(121)

在 2009/6/19  2:58 am 發表

補充..

禮拜二 二林王子夜市在大興農旁邊

禮拜四 俾頭很舊了感覺快倒了= ="人好像都跑到另一邊的去

禮拜五 王子夜市

禮拜六 二林菜市場附近

禮拜日 新庄國小那邊也有一個小夜市、花壇夜市靠近喜美那

aa6209(215)

在 2009/6/19  3:16 am 發表

星期二 彰化中央陸橋下.

禮拜四 彰化大埔路附近

禮拜日 彰化大埔路附近

joan33(14)

在 2009/6/19  3:21 am 發表

秀水到和美我們都是這樣走

民意街~民主街(馬興)~彰草路~大佃路(和美)~愛國路

再轉和仁國小就到仁愛學校了

二~~彰化中央陸橋下

三~~秀水'  彰南路台鳳社區

五~~伸港'  頂番婆

六~~和美美寮路' 秀水

日~~彰南路

ANNIEQQ(647)

在 2009/6/19  9:00 am 發表

剛搬到秀水不久其實對那兒還不太熟^^~

不過我們就在彰鹿路這兒~

所以我都走線東路再左轉彰美路到和美^^~

在 2009/6/20  8:58 pm 發表

夜市大家都推紐西蘭牛排

但昨晚我問我老公 說夜市的紐西蘭牛排

結果他說他去吃過一次

因為牛排的麵條裡面有兩條頭髮

他看到一個畫面 讓他做噁 再也不去紐西蘭牛排= =

他說看到那裡的員工[歐八尚]摸摸頭髮 東摸西摸

然後有客人要[點了]牛排[麵條的]

她就用她那雙手直接抓麵[請問各位去紐西蘭吃牛排的大大]

是否有這麼一回事呀.....還是紐西蘭 不只一家??

但看大家都說紐西蘭牛排是夜市首推...我也好想去吃看看喔

jiayng(200)

在 2009/6/20  9:03 pm 發表

紐西蘭只有一家

可是評價兩極化

lindaalen(1307)

在 2009/6/20  10:18 pm 發表

不,紐西蘭不只一家,原則上算三家,有一家是加盟的,所以品質比較比穩定,另二家是姊妹一起做,醬汁也是他們做的,偶而會分開擺攤,比較大的夜市,如星期六的林森路,就會合在一起做。

xyz1425(39)

在 2009/6/21  4:58 pm 發表

回應 lindaalen:

不,紐西蘭不只一家,原則上算三家,有一家是加盟的,所以品質比較比穩定,另二家是姊妹一起做,醬汁也是他們做的,偶而會分開擺攤,比較大的夜市,如星期六的林森路,就會合在一起做。

那到底是哪一家才好    怎麼分

在 2009/6/22  11:42 am 發表

回應 xyz1425:

回應 lindaalen:  不,紐西蘭不只一家,原則上算三家,有一家是加盟的,所以品質比較比穩定,另二家是姊妹一起做,醬汁也是他們做的,偶而會分開擺攤,比較大的夜市,如星期六的林森路,就會合在一起做。  那到底是哪一家才好    怎麼分  

對阿對阿.....怎麼分

在 2009/6/22  12:45 pm 發表

我都是記煎牛排的人和他們的擺攤日期和地點。因為煎牛排一定是老闆,其他的工作人員都是臨時工居多,這幾年搬到彰化市,所以都只記得彰化市的夜市,其他就不是很清楚了~~~~

fruitcat1985(314)

在 2009/6/22  6:10 pm 發表

回應 nina093141:

夜市大家都推紐西蘭牛排但昨晚我問我老公 說夜市的紐西蘭牛排結果他說他去吃過一次因為牛排的麵條裡面有兩條頭髮他看到一個畫面 讓他做噁 再也不去紐西蘭牛排= = 他說看到那裡的員工[歐八尚]摸摸頭髮 東摸西摸然後有客人要[點了]牛排[麵條的] 她就用她那雙手直接抓麵[請問各位去紐西蘭吃牛排的大大] 是否有這麼一回事呀.....還是紐西蘭 不只一家?? 但看大家都說紐西蘭牛排是夜市首推...我也好想去吃看看喔
 我看過某一家不是賣牛排的

鍋子也是沒洗 再用..................

整個ㄜ心到極點

在 2009/6/23  0:40 am 發表

彰美路上的[一ㄢˊ]味牛排館

有人去吃過嗎??想找我老公去吃.....

在 2009/6/23  1:04 am 發表

回應 nina093141:

彰美路上的[一ㄢˊ]味牛排館有人去吃過嗎??想找我老公去吃.....

我有去吃過喔~~坦白說,就不怎麼樣,牛排沒有特色,醬汁很難吃,我沒有去吃過牛排是我吃不完的,它是第一家,沙拉吧的種類不多,而且東西看起來都沒有很好吃的感覺,看起來都是放很久的,重點是沒有冰淇淋,那天去我女兒還一直吵,怎麼吃牛排沒有冰淇淋可以吃,要去那一家的話,還不如去隔壁的紅花,至少沙拉吧豐富很多。

在 2009/6/24  0:25 am 發表

回應 lindaalen:

回應 nina093141:  彰美路上的[一ㄢˊ]味牛排館有人去吃過嗎??想找我老公去吃.....    我有去吃過喔~~坦白說,就不怎麼樣,牛排沒有特色,醬汁很難吃,我沒有去吃過牛排是我吃不完的,它是第一家,沙拉吧的種類不多,而且東西看起來都沒有很好吃的感覺,看起來都是放很久的,重點是沒有冰淇淋,那天去我女兒還一直吵,怎麼吃牛排沒有冰淇淋可以吃,要去那一家的話,還不如去隔壁的紅花,至少沙拉吧豐富很多。

了解!那我不去那間吃了    在想看看換別間好了  

陳怡綸(118)

在 2009/6/24  8:30 am 發表

回應 ANNIEQQ:

剛搬到秀水不久其實對那兒還不太熟^^~ 不過我們就在彰鹿路這兒~ 所以我都走線東路再左轉彰美路到和美^^~

你應該不用走到彰美路

你可以從彰和路那轉(就是 有7-11 ok...對角那條路轉)

彰和路直走就會接道周路

那車少比較沒有紅綠燈應該會開一點吧

我都走那

在 2009/6/24  11:24 am 發表

回應 cch1817:

回應 ANNIEQQ:  剛搬到秀水不久其實對那兒還不太熟^^~ 不過我們就在彰鹿路這兒~ 所以我都走線東路再左轉彰美路到和美^^~    你應該不用走到彰美路你可以從彰和路那轉(就是 有7-11 ok...對角那條路轉) 彰和路直走就會接道周路那車少比較沒有紅綠燈應該會開一點吧我都走那

就是從OK旁邊直直走ㄇ??

那會通到道周路的哪裡ㄚ?

hwangmeileng(125)

在 2009/6/24  11:42 am 發表

順著路直走通到道周路那個港式煎包那條路(那個不知是不是北環?)

susan99cheng(721)

在 2009/6/24  11:24 pm 發表

回應 ANNIEQQ:

回應 cch1817:  回應 ANNIEQQ:  剛搬到秀水不久其實對那兒還不太熟^^~ 不過我們就在彰鹿路這兒~ 所以我都走線東路再左轉彰美路到和美^^~    你應該不用走到彰美路你可以從彰和路那轉(就是 有7-11 ok...對角那條路轉) 彰和路直走就會接道周路那車少比較沒有紅綠燈應該會開一點吧我都走那    就是從OK旁邊直直走ㄇ?? 那會通到道周路的哪裡ㄚ?

雖然有點路癡, 但剛好住這附近, 所以我知道.

彰和路直走至道周路(又名南環)是到 7-11 & 全家的十字路口,

過道周路後接仁安路, 到第一個紅綠燈會看到楓康超市在右手邊,

再往前走到第一個ㄒ字路口右轉愛德路,

往前緊接彰美路 (和東國小在右前方),

過了彰美路就是接德美路(又名北環)了.

在 2009/6/25  0:52 am 發表

回應 susan99cheng:

回應 ANNIEQQ:  回應 cch1817:  回應 ANNIEQQ:  剛搬到秀水不久其實對那兒還不太熟^^~ 不過我們就在彰鹿路這兒~ 所以我都走線東路再左轉彰美路到和美^^~    你應該不用走到彰美路你可以從彰和路那轉(就是 有7-11 ok...對角那條路轉) 彰和路直走就會接道周路那車少比較沒有紅綠燈應該會開一點吧我都走那    就是從OK旁邊直直走ㄇ?? 那會通到道周路的哪裡ㄚ?   雖然有點路癡, 但剛好住這附近, 所以我知道. 彰和路直走至道周路(又名南環)是到 7-11 & 全家的十字路口, 過道周路後接仁安路, 到第一個紅綠燈會看到楓康超市在右手邊, 再往前走到第一個丁字路口右轉愛德路, 往前緊接彰美路 (和東國小在右前方), 過了彰美路就是接德美路(又名北環)了.    

厄~~~~~~到底是7-11&全家 還是7-11&ok 暈了......

在 2009/6/25  1:25 am 發表

全家&7-11是己到和美

全家在彰和路上 (從彰化至和美是在右邊,在港式鮮肉包的正對面)

7-11在它的斜對面,應該算是在道周路上的轉角(從彰化至和美)

OK和7-11是彰化往和美的捷徑路,是線東路上轉彰和路上會看到的,因為彰和路就介於彰草路&彰美路中間。

reh8899(23)

在 2009/6/25  1:43 am 發表

7-11兩票 對 全家&ok各一票

7-11獲勝...

來亂的..快溜  呵...

在 2009/6/25  1:52 am 發表

我要報警來抓您喔!”再亂”找路就會找得頭暈眼花了啦!

在 2009/6/25  2:00 am 發表

哈哈

衛星導航也會騙人

在 2009/6/25  2:40 am 發表

其實衛星導航是要看那一家軟體,之前我老公朋友借他一台導航(在X坤買的),是在草地上飛(居然沒有路它也可以走,真得很好笑),後來再使用的導航,就不會有這種問題,還有導航給您指引時,自己的警覺性要高一點,如果感覺路怪怪的,就不要繼續往前走(因為我們也被它騙好幾次,走了冤枉路),不過它也真得很方便,每次全家出遊,它就幫您做路線規劃,不用再找地圖和找路,按指示行走即可。如果對導航和筆記電腦(展示機)有興趣的,有需要者再告知,我可以問我老公他的電話(他們公司的一位離職同事再賣的),再去詢問看看,老公說比市面上便宜(不是我再賣的喔),是好康道相報,提供給大家訊息和管道,替各位省荷包。 

susan99cheng(721)

在 2009/6/25  9:18 am 發表

請點"和東里"社區地圖就知道答案了~~

http://www.chcg.gov.tw/index/history/03main_detail.asp?cid=11&offset=10

(地圖內的裕毛屋已改為台灣楓康超市囉)

陳怡綸(118)

在 2009/6/25  11:54 am 發表

回應 ANNIEQQ:

回應 cch1817:  回應 ANNIEQQ:  剛搬到秀水不久其實對那兒還不太熟^^~ 不過我們就在彰鹿路這兒~ 所以我都走線東路再左轉彰美路到和美^^~    你應該不用走到彰美路你可以從彰和路那轉(就是 有7-11 ok...對角那條路轉) 彰和路直走就會接道周路那車少比較沒有紅綠燈應該會開一點吧我都走那    就是從OK旁邊直直走ㄇ?? 那會通到道周路的哪裡ㄚ?

就是會接到 道周路....  (全家在右邊)

左轉就可以到燦坤了啊

到和美我就不熟了  會迷路 

陳怡綸(118)

在 2009/6/25  11:59 am 發表

回應 hwangmeileng:

全家&7-11是己到和美全家在彰和路上 (從彰化至和美是在右邊,在港式鮮肉包的正對面) 7-11在它的斜對面,應該算是在道周路上的轉角(從彰化至和美) OK和7-11是彰化往和美的捷徑路,是線東路上轉彰和路上會看到的,因為彰和路就介於彰草路&彰美路中間。

請問一下喔..... OK和7-11是彰化往和美的捷徑路,是線東路上轉彰和路上會看到的

還有其他捷徑嗎........我老公假日都是載我走這條到和美黃昏市場買菜

在 2009/6/25  12:15 pm 發表

其實彰美路也是可以到和美(路是直的,比較不會迷路),可是我家的位置離彰和路較近,所以走彰和路較快(比較少車和紅綠燈),兩條路都會通到道周路上的。

jiapai(35)

在 2009/10/25  3:34 am 發表

我星期二在二林王子夜市,星期三在溪湖夜市,星期日在員林台鳳夜市賣麵包,大家有空可以來逛逛哦!

OOOI(32)

在 2009/10/25  8:28 am 發表

回應 ANNIEQQ:

剛搬到秀水不久其實對那兒還不太熟^^~ 不過我們就在彰鹿路這兒~ 所以我都走線東路再左轉彰美路到和美^^~

joan大大的路線不用再多走線東路比較不用再多繞一圈,

a妮,你走線東路只要過了第一個金馬加油站後過一家7-11再下一家的便利商店,

那裡的紅綠燈轉左,那裡有很大的排水溝,沿著排水溝走就可走到彰草路,

那一個排水溝旁的路大概是這二年才用好的很新還有腳踏車道,

(若是轉右就可到林森夜市),走排水溝那路途中還會經過秀水的馬興,

到了彰草路後會有一個紅綠燈再繼續沿著排水溝走,那一條路比較小,

到了紅綠燈後就是彰鹿路了(應該是修正是鹿和路有仁愛學校的那一條路) ,

我只會走,路名不起來所以無法報路名,(我果真是路名痴),

我家在彰化市 的彰草路,工作在和美,我又喜歡找近路+亂騎找路

所以這些都是我會走的路線

wind2xp(83)

在 2009/10/26  9:19 am 發表

我喜歡這一家耶  岩味

價錢真的跟夜市一樣

可是  東西比夜市的好吃

沙拉吧雖然不大  可是冰 飲料 熟食 熱湯 甜點都有

肉片幾乎沒有筋  比貴族世家好多了

我家女兒不吃貴族世家的牛排 可是會吃這家的  他才一歲半

還有停車場

唯一比較不喜歡的  就是兒童椅都有油膩感

huangliu01(14)

在 2009/10/26  10:44 am 發表

回應 OOOI:

回應 ANNIEQQ:  剛搬到秀水不久其實對那兒還不太熟^^~ 不過我們就在彰鹿路這兒~ 所以我都走線東路再左轉彰美路到和美^^~  joan大大的路線不用再多走線東路比較不用再多繞一圈, a妮,你走線東路只要過了第一個金馬加油站後過一家7-11再下一家的便利商店,那裡的紅綠燈轉左,那裡有很大的排水溝,沿著排水溝走就可走到彰草路,那一個排水溝旁的路大概是這二年才用好的很新還有腳踏車道, (若是轉右就可到林森夜市),走排水溝那路途中還會經過秀水的馬興,到了彰草路後會有一個紅綠燈再繼續沿著排水溝走,那一條路比較小,到了紅綠燈後就是彰鹿路了(應該是彰鹿路有仁愛學校的那一條路) ,我只會走,路名不起來所以無法報路名,我家在彰化市 的彰草路,工作在和美,我又喜歡找近路+亂騎找路所以這些都是我會走的路線  

排水溝旁大馬路(有單車專用道),請小心測速照相。

是活動式的,所以找不到固定桿。

在 2009/10/26  12:59 pm 發表

回應 OOOI:

回應 ANNIEQQ:  剛搬到秀水不久其實對那兒還不太熟^^~ 不過我們就在彰鹿路這兒~ 所以我都走線東路再左轉彰美路到和美^^~  joan大大的路線不用再多走線東路比較不用再多繞一圈, a妮,你走線東路只要過了第一個金馬加油站後過一家7-11再下一家的便利商店,那裡的紅綠燈轉左,那裡有很大的排水溝,沿著排水溝走就可走到彰草路,那一個排水溝旁的路大概是這二年才用好的很新還有腳踏車道, (若是轉右就可到林森夜市),走排水溝那路途中還會經過秀水的馬興,到了彰草路後會有一個紅綠燈再繼續沿著排水溝走,那一條路比較小,到了紅綠燈後就是彰鹿路了(應該是彰鹿路有仁愛學校的那一條路) ,我只會走,路名不起來所以無法報路名,我家在彰化市 的彰草路,工作在和美,我又喜歡找近路+亂騎找路所以這些都是我會走的路線  

謝謝分享喔~改天抽空闖看看^^~

可是出來的路是仁愛學校(是鹿和路ㄅ)我比較不順...

和線路我現在走的熟嘞~要到和東國小或全師傅都挺順路的^^~

有比走線東路省嘞一公里...

回覆作者