看到新莊區在討論的內容很有趣,大家也來分享買到『地雷』的心得吧! | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

jasmine1006(336)

在 2008/7/1  7:35 pm 發表

我買過的東西可能沒有各位大大買的多

不過我也有碰到地雷

機房重地:鹹水雞,到底是雞還是鴿子,味道也不合我的口味

北海道千層蛋糕:雖然還不錯吃,買了才知道這麼貴(縱合口味4片)255元,小小一片

希望大家可以分享,我不要再被騙了

謝朵拉(310)

在 2008/7/2  8:49 am 發表

金時代      <<  超級大地雷。

candy586311(90)

在 2008/7/2  11:57 am 發表

r大,為何呢??

ANNIEQQ(647)

在 2008/7/2  12:47 pm 發表

我覺得應該是個人口味的問題啦

如果東西真的那麼差應該也不至於一直存在~

還是會對到某群人的胃ㄅ

我不太敢說我覺得的"地雷"耶!!~

基本上我是個"俗辣"啦~怕被砲轟~

謝朵拉(310)

在 2008/7/2  1:26 pm 發表

因為 .................  不合我胃口。

他的法國吐司麵包  很像彰化「時代麵包店」做的  素雞魚豬麵包

素雞魚豬麵包 <<< 就是三牲  用麵包做的三牲  過節拜拜家裡不殺生用麵包頂替

味道一模一樣阿 

maiquinze(127)

在 2008/7/2  5:13 pm 發表

我也覺得金時代是會比較令人感到兩極的產品

不是特別好吃   就是普通得要命

金時代的法國麵包不能把它拿來跟維也納牛奶麵包比

會被比下去...

但是把它烤一烤吃起來不差(法國麵包)

毛毛蟲冷的熱的我覺得吃起來都沒差 ^^

--------------------

還有 起司地窖 拖鞋菌菇包

個人感覺也是兩極化產品@@~

yanghsuehni(1574)

在 2008/7/2  8:24 pm 發表

個人覺得...

金時代 比 法蘭司好吃哦

麗慈覺得金時代的毛毛蟲  也比法蘭司好吃

如果真的要開,我可能都會選擇金時代

koalaamy(65)

在 2008/7/2  9:04 pm 發表

y大 那我期待你在開金時代

我只有咬到毛毛蟲    其他兩樣都沒肯到    

sup1221(219)

在 2008/7/2  9:12 pm 發表

YES....我比較喜歡金時代

尤其是大蒜麵包........

法蘭司的大蒜難吃死了 >"<

在 2008/7/2  9:40 pm 發表

我很期待麗慈回這篇ㄟ

他一定一堆東西,內臟類的都不敢吃

草阿~很多很多就對了

chihyi(137)

在 2008/7/2  10:14 pm 發表

其實我和我先生覺得金時代和法蘭司都不錯

但是不會讓我們有想要再次買的衝動

就感覺好像彰化好吃的麵包店做的麵包呀

基本上我不覺得有什麼地雷

有人會推薦的東西有基本的保證

只是會不會很特別,或很便宜好吃到讓你想要再次購買

當然口味不同啦

bonnielin130(746)

在 2008/7/2  11:51 pm 發表

......真被 y 大打敗......

地雷一 ~~~馬叔燒餅(乾到不知如何吞下口)

二 ~~~台南籃記東山鴨頭(甜的~.~家人沒有人敢吃)

三 ~~~ 法蘭司(沒有想像中好吃~大蒜麵包只放一天"生菇")

四 ~~~ 奶油飛甜甜(真滴粉甜)

五 ~~~ 巴特里(有夠甜)

六 ~~~ 豆酥朋(餡只有一半)

七 ~~~ 依蕾特(吃了ㄟ怕怕)

八 ~~~ 爆米花(又油又甜)

九 ~~~ 神奇降溫圍巾-日製造(ㄟ流凍凍)

十 ~~~ 賀爾米果-厚片(硬邦邦)

以上難吃的全進"噴桶".....勉強的咬下口的沒幾樣.....

hycyf(1298)

在 2008/7/2  11:56 pm 發表

原來麗慈架歹飼

bonnielin130(746)

在 2008/7/3  0:14 am 發表

hㄚ姐~玉井之門今天到貨

我不敢吃"厚片"~只買情人果乾~

kfcmickey(492)

在 2008/7/3  0:19 am 發表

麗慈~~是妳太挑了啦

那個籃記鴨頭,我個人愛到一個不行,

現在吃任何一家的東山鴨頭都會覺得不夠入味

貝果我也滿愛的,但是costco的c/p值比較高

地雷哦~~個人覺得那個諾貝爾,對我來說是個大地雷...蛋糕體不好吃> <

還有鹹水雞,那不是雞吧,是鳥~~一定是鳥~~只有鳥才會這麼小隻......

.....好味香的其中一二包也是地雷,地雷到我連口味都忘記了....

在 2008/7/3  0:21 am 發表

對阿~

上次有次試吃品,量不多只有分給主購

結果他說......我給他可怕的雞爪......

後來也是把東西讓給族員,跟別人分享

因為他不敢吃的東西比較多,所以我想聽看看他有什麼不敢吃的

這樣以後才不會叫他開他不敢吃的

我怕他會扁我

maiquinze(127)

在 2008/7/3  2:07 am 發表

嗯......法蘭司的大蒜麵包真的不太推.....

要吃的話隨便去麵包店買那種長條狀、長方體的那種

都比法蘭斯的大蒜麵包好吃得多

(個人口感^^)

kkyyoo(12)

在 2008/7/3  8:26 am 發表

同感,法蘭司的大蒜麵包真是不好吃。

奶瓶爆米花也是地雷,

結成一團一團的,

裡面又雜夾著很多的未爆玉米,

常常咬到未爆玉米,

牙齒痛死了,

還有實在太甜了。

謝朵拉(310)

在 2008/7/3  8:40 am 發表

哈.... b大林 喜歡的是傳統口味啦

金時代的毛毛蟲就是傳統口味........   呷狼嘸共款!

jui053(216)

在 2008/7/3  9:01 am 發表

奶瓶爆米花

裡面是一團一團揪在一起

又雜夾著很多未爆的玉米粒

還有糖塊

因此算是地雷

me2_0418(192)

在 2008/7/3  9:59 am 發表

哦~~

我家都粉~~~~粉~~~~粉~~~~~喜歡"金時代"

下午取貨~~隔天中午就吃完了(我家團購東西很少不到一天就吃完ㄉ一)

期待麗慈再開一次金時代哦^^

我的地雷是~~馬叔燒餅~~哦賣尬~~我家小孩咬一口就說哪會這難吃

其實每人口味不依~~第一次嘗試時應買少一點是看看~~

覺得好吃第二次在加碼嘍~~^^               

avein(42)

在 2008/7/3  11:13 am 發表

我弟說

金時代的毛毛蟲比法國吐司麵包好吃多了

但比較油一點

法蘭司的大蒜真的超級普通的不推

喜生米漢堡 我姐說很難吃

yschen(20)

在 2008/7/3  1:30 pm 發表

福美軒金牛角

我吃過的牛角中最~難吃的

真不敢相信他是創始店

外皮不酥、內裡不軟、沒有奶香

真的是我的地雷

hycyf(1298)

在 2008/7/3  5:26 pm 發表

團購了那麼多最失望的就是花蓮液香扁食~~那麼有名,去花蓮也沒吃到,想了那麼久終於吃到,結果............難吃到無法形容

linda97588(147)

在 2008/7/3  6:26 pm 發表

福美軒金牛角+1

太乾,不合胃口@

jasmine1006(336)

在 2008/7/3  9:25 pm 發表

被福美軒嚇到的各位,一定要試試珍奇順金牛角,保證絕對不會讓大家失望,建議先訂原味喔

yan760906(28)

在 2008/7/3  9:27 pm 發表

蛤~大家覺得法蘭司的還好歐?

我想說開了好多次團,每次都好多人買

所以就跟了7/4日的那一團

沒想到有人覺得他還好

這樣我會怕怕的耶…

xillenz(80)

在 2008/7/3  11:32 pm 發表

松村燻之味......

他的醬油甜味~~~我們家的人都不愛!!@@

jiayng(200)

在 2008/7/3  11:34 pm 發表

法蘭絲法國麵包還不算太差

sylvia1982(32)

在 2008/7/3  11:45 pm 發表

寒天晶球

太Q了

我媽說像橡皮筋糖

在 2008/7/3  11:50 pm 發表

我自己也覺得晶球是個大雷

因為PTT的網址都寫得很好吃的樣子,就下海了

誰知道很甜不說,還不像是我們KFC賣的寒天....不好意思,我的團員們~~~

yy12223(11)

在 2008/7/4  0:00 am 發表

機房重地:鹹水雞,到底是雞還是鴿子,而且味道也怪怪的

在 2008/7/4  0:01 am 發表

yy大,它是鳥~~一定是鳥~~~沒有看過雞這麼小支的~~它是鳥~~~

yy12223(11)

在 2008/7/4  0:35 am 發表

K大!對丫沒有看過這麼小隻的雞,

而且味道又怪價格又貴,我團購中最失望的

popeyes(37)

在 2008/7/4  0:43 am 發表

每個人口味都不同 很多東西我都沒吃過

都想試試看

辛苦各位主購了

在 2008/7/4  12:40 pm 發表

這樣看來我家的口味真的比較奇怪ㄇ?

我家的地雷是....紅茶(買了好像八瓶只喝掉一瓶.送團友二瓶.其他給小豬喝@@~)

很奇怪的是...我家都超愛喝這種飲料的不知為何這個不對味~~~

金時代我家都覺得普普普到不行就是一般麵包店的麵包~~~~三種都是~~~

法蘭絲很讚香蒜我妹一次可以嗑掉二條甜味我家小孩也很愛~~

巴特里打死不退~再多都可以吃掉~

小籠湯包(到現在還躺了好幾包在冰箱)~

花蓮提拉米蘇~我家也是十幾個人吃不完一個~其他餵小豬吃~

所以我覺得真的是個人口味問題啦!!~

不是食物不好吃真的是每個人喜歡的不同~~

多方嘗試~每團都跟跟~有喜歡的就多買~不喜歡的就不要買~

可是至少吃過人家傳說中的"美食"ㄇ~

mandy345(121)

在 2008/7/4  1:02 pm 發表

熱門到不行的旺記到我家居然是地雷

全家人都覺得好鹹

號稱牛角創始店又排隊到昏頭的福美軒

我家就連小孩都不賞臉

可是我卻沒後悔買到自稱的地雷

至少我吃過傳說中的美食

shelilubobu(62)

在 2008/7/4  2:09 pm 發表

寒天晶球,很甜,裡面的糖水超甜,一定要把糖水洗掉我才敢吃。

k大~不會啦...只是,目前為止,我都不知道要加什麼一起吃才對味。

買了2包,還有一包放在冰箱等著我想到加什麼再來吃吧~~~

在 2008/7/4  2:17 pm 發表

我是加冬瓜茶還有奶茶

對了,我想買冬瓜茶磚耶~~有人可以推薦一下嗎

在 2008/7/4  5:20 pm 發表

M大~

謝謝你的"秘密武器"^^~

好沒見了~沒想到你撿我出去一下下的時間出現^^"~

為了祕密武器~我都會一直想吃大塊的肉肉~

在 2008/7/4  7:14 pm 發表

A妮~~

還好有你可以幫我"倒消"一點

不然每次讓我家老爺看到一次就唸一次

明明就常常拿來加呀

可是怎麼還是好大一罐~~

還有你多吃一點嘿

全師傅今天沒零錢可以找我

可是我還是不顧一切的將貢丸帶走

下星期拿錢去給你喔..

貢丸拿來炒飯很好吃耶

yiyi1110(363)

在 2008/7/4  8:06 pm 發表

金時代~還好ㄟ 可能便宜又隨手可得

還有德利雪司  我吃到快吐 焦糖OK 奶油很不搭~~

這是買仙草汁 不知道好不好喝

hycyf(1298)

在 2008/7/4  9:36 pm 發表

我超不愛~~液香扁食~~第一名

小阿姨芋頭冰...吃不出來芋頭味

福美軒牛角....差點害我再也不試牛角麵包

新美珍蛋糕.....不知道在火紅啥...沒啥特殊...還害我差點ㄍㄟˊ 死...難吃

育謙乳酪抹醬....乏人問津,放到發霉丟掉了

饅嘴幸福....小魚乾一隻,一點也不幸福...

**以上不可能再買了**

在 2008/7/4  10:10 pm 發表

看到芳姐姐形容的新美珍

差點將嘴巴裡的水噴到鍵盤上了

hycyf(1298)

在 2008/7/4  10:23 pm 發表

是金ㄟ

在 2008/7/6  11:36 pm 發表

reginasu(61)

在 2008/7/7  10:38 am 發表

育謙乳酪抹醬....不錯吃,但是實在太容易發霉ㄌ

香帥蛋糕芋泥捲.....是很真材實料沒錯,但是太甜....就很多芋泥豁在蛋糕裡,沒什麼特別的

A大送的紅茶.....我老公也說不好喝耶.....

在 2008/7/7  3:09 pm 發表

饅嘴幸福....小魚乾一隻,一點也不幸福...

H大~也太霹靂嘞

和美有開泡泡冰喔~一份才卅元~不用再癡癡等遠東嘞~

話說那天去基隆廟口排好久吃了招牌上說"創始"泡泡冰~

灰熊拍甲捏~檸檬整個就是人工化學味道~我女兒期待的巧克力是苦滴

那個一口香腸也還好阿~而且一口還7元捏小貴~

大腸圈不錯吃~蟳肉羹也不錯~天婦羅也不錯~

九份的魚丸是超級大地雷@@~

llisa0930(92)

在 2008/7/7  3:20 pm 發表

看完了整篇才發覺我家"真好養",

買了pizza,新美珍,旺記.褔美軒.珍奇順,高坑牛肉乾,牛舌餅.晶球,......等等

還有一些y大請我吃的試吃品,都不錯啊~

有可能是一些我知道家裡不愛吃的我就不會去買,才會到現在還没買到地雷.

hsiuhan1229(113)

在 2008/7/7  5:53 pm 發表

A 大~和美有開泡泡冰喔???開在那裡呀???

想去買來吃看看

hycyf(1298)

在 2008/7/7  8:21 pm 發表

我也想知到和美的泡泡冰開在哪??

meow1216(564)

在 2008/7/7  8:25 pm 發表

我也想知道....

h大.....問看看我去買....現在有點閒....

hycyf(1298)

在 2008/7/7  8:36 pm 發表

今天漏掉你的黑師傅沒拿到>"<

明後天補給你~~要乖乖等

我去拿印章時再一起給你

謝朵拉(310)

在 2008/7/7  9:47 pm 發表

安妮 ~ 我害到你了喔 「九份的魚丸是超級大地雷@@~」

那天看電視說很好吃阿 ~ 哈哈!

歹勢乃!

饅嘴幸福....小魚乾一隻,一點也不幸福...   <<<我嬸嬸說菜市場買的都比這個好吃。@@

好吧~ 我家的人也都很好養。

目前買到的只有馬叔餡餅跟金時代讓我很吐血。

其它都ok!

jiayng(200)

在 2008/7/7  9:55 pm 發表

電視介紹的有些都還好說0.0

反而覺得非凡介紹的會比較真實

hycyf(1298)

在 2008/7/7  9:59 pm 發表

可能ANNIE魚丸吃錯間.......

wish4299lk(25)

在 2008/7/8  0:36 am 發表

n123456(136)

在 2008/7/8  0:43 am 發表

這間泡泡冰星期三也有在溪湖夜市喔!

但是好像沒有每個禮拜都來.之前消失了一但時間.

但上星期有看到.買過一次.還不錯!!

hycyf(1298)

在 2008/7/8  7:54 am 發表

我好久沒去夜市了...

在 2008/7/8  12:26 pm 發表

泡泡冰開在豐米便當對面那~

就是華南銀行對面那一排~接近7-11ㄅ~

我覺得用的料很不錯很實在~

現在加賣豆花也是自己做的不過我還來不及品嘗^^~

R大~

不是你害的啦~

根據在地情報是真的吃錯家啦!!~

據說要吃前面那二家才對~

我吃了最常上電視的"老闆娘"照片貼滿店的那一家~

真的超級不好吃!!~

我女兒還把統一麵的調味料拿出來家也是沒有好吃~

一整個就是"清清淡淡"~好像熱開水加上麵條阿~

在 2008/7/8  1:26 pm 發表

等一下來去買....

再來照相分享....

看到粉紅乳酪泡泡冰的部落格,感動ㄋㄟ....

下次再去買看看

好想賣挫冰....

jui053(216)

在 2008/7/8  1:35 pm 發表

他也有去星期四夜市(永安街)賣ㄟ

在 2008/7/8  1:45 pm 發表

那個粉紅車車我也有買過喔~

因為我女兒想吃上頭的彩色餅乾&棉花糖

還不錯吃喔!!~重點是車車真的很可愛耶~~

在 2008/7/8  6:07 pm 發表

去買ㄌ和美的泡泡冰....

30元一份,還蠻濃的..

算不錯啦...

和美鎮彰美路5段263號

091260536~建議先打電話去訂,再叫老闆冰起來~不然現打的很快就化ㄌ

口味有

花生.花豆.烏梅.鳳梨.草莓.牛奶.抹茶.百香果.....可以2種混合

混好ㄉ有

雞蛋牛奶.花生花豆.花生牛奶.花豆牛奶.花豆抹茶.鳳梨牛奶.草莓牛奶.抹茶牛奶.百香果牛奶.奇異果牛奶...

呼......打完手真酸......來去吃冰捕元氣....

jsjssel(125)

在 2008/7/8  8:25 pm 發表

目前買過最大的地雷是「宗洋」的「卡哩卡哩」

原本抱持著「世界上沒有不好吃的卡哩卡哩」的觀念

就給他買了甜的鹹的和奶油口味的

開了一包之後才知道我錯了

開了第二包、第三包

愈開愈失望

一直吃到中間會硬硬…

尤其是奶油的

吃下去還會有種很油的味道

有點噁…

跟童年的味道完全不一樣嘛~

吃到火氣都上來了~

「這不是卡哩卡哩~」

jjhh0629(110)

在 2008/7/8  9:00 pm 發表

我要很愛吃「卡哩卡哩」

一直在等「宗洋」和美團..

好險沒人開團..

謝朵拉(310)

在 2008/7/8  9:26 pm 發表

卡哩卡哩  英東行的也不錯吃ㄟ  今天u大都拿來給我吃

https://www.ihergo.com/store/1862

linachun(26)

在 2008/7/9  7:16 am 發表

日茂行卡哩卡哩.............是雷

jsjssel(125)

在 2008/7/12  3:38 pm 發表

r大~

那英東行的會吃到中間有硬硬的感覺嗎?

會油嗎

剛上網查了一下

不知道是不是大部份的人對卡哩卡哩沒興趣還是怎樣

找不到什麼評價說…

我想吃好吃的卡哩卡哩~~~

wish4299lk(25)

在 2008/7/13  6:57 pm 發表

宗洋卡哩卡哩(海苔口味) 味道像是日本的仙貝還不錯吃  

juhsin(13)

在 2008/7/23  12:28 pm 發表

跟團以來買過最難吃的東西 ~~玉井之門的鳳梨乾

真的是超級大..............地雷

在 2008/7/23  2:22 pm 發表

玉井之門的鳳梨柑還不錯吃阿~~~

納耶安捏??是每個人口味不同ㄇ?

玉井之門我最愛的情人果>鳳梨乾>芒果乾

居然是某人的地雷

不過我很想說天使雲吞我覺得是地雷~~不小顆的~~

juhsin(13)

在 2008/7/23  2:51 pm 發表

天使雲吞我也覺得不好吃........令人失望

可是玉井之門的鳳梨乾是........令人絕望

鳳梨乾家人都覺得不好吃

沒人想吃第2塊

我要自己吃掉一包

厚.......真的快昏了

玉井之門我的排名是情人果>芒果乾>鳳梨乾

其實芒果乾我也不喜歡

感覺菲律賓的好吃多了

scouting(93)

在 2008/7/23  3:11 pm 發表

菲律賓芒果乾    ..... 回憶一下  曾經吃過客戶帶來的  感覺只是很甜  纖維很粗...

後來去馬尼拉時 也差一點要買回台灣...   還好當時沒買......

PS: 真有這樣糟糕啊? 客戶還建議要買來當伴手禮呢...

hycyf(1298)

在 2008/7/23  3:22 pm 發表

啥~~

真的這麼難吃嗎??我對不起juhsin

對於玉井之門的鳳梨乾我覺得不錯ㄚ

第一次注意到它也是因為鳳梨乾的關係

現在覺得它的情人果乾真的好吃

juhsin(13)

在 2008/7/23  3:46 pm 發表

h大~~

你別這樣說

這樣倫家會覺得不好意思呢