自然心普渡用產品~已達優惠價格~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

ANNIEQQ(647)

在 2009/8/10  5:28 pm 發表

自然心米樂(甜)NT$500(優惠價NT$450)

自然心海苔NT$600(優惠價NT$500) 

自然心松下海苔NT$400(優惠價NT$330)

自然心初乳餅乾NT$450(優惠價NT$350)

最近親友在合購普渡用的自然心產品~

已經達到優惠價有沒有團員想買的可以一起享優惠價格~

hycyf(1298)

在 2009/8/10  8:59 pm 發表

對喔

熊熊給他忘記

自然心的米樂和初乳餅乾都很好吃ㄟ

ANNIE各來一份吧

melan(141)

在 2009/8/11  1:09 pm 發表

給我一份初乳餅乾吧

在 2009/8/11  1:18 pm 發表

到貨通知唷...

takumi(125)

在 2009/8/11  1:19 pm 發表

好像不錯!

我也要米樂和初乳餅乾各一份

謝謝!

yr1680(142)

在 2009/8/11  1:25 pm 發表

我也要

初乳餅乾~松下海苔~米樂~各1盒~謝謝!!

sarahbabypig(188)

在 2009/8/11  3:10 pm 發表

回應 ANNIEQQ:

自然心米樂(甜)NT$500(優惠價NT$450) 自然心海苔NT$600(優惠價NT$500)   自然心松下海苔NT$400(優惠價NT$330) 自然心初乳餅乾NT$450(優惠價NT$350)     最近親友在合購普渡用的自然心產品~ 已經達到優惠價有沒有團員想買的可以一起享優惠價格~

還來的及嗎一份自然心初乳餅乾

ninja0408(105)

在 2009/8/11  3:58 pm 發表

我想要自然心初乳餅乾  一份..
 有多的 可以 賣嗎? 我不用一大盒 我可以散的
   散的 或一盒的都可以

hycyf(1298)

在 2009/8/11  4:21 pm 發表

那個~~要不要順便開個團統計一下

a7373327(200)

在 2009/8/11  4:21 pm 發表

吃看看..自然心的米樂和初乳餅乾各1.謝謝

在 2009/8/11  4:43 pm 發表

回應 hycyf:

那個~~要不要順便開個團統計一下

https://www.ihergo.com/store/1719/events/no260715

對阿~人太多我會搞混嘞~以上的姊接悶麻煩下個單嘞...

回覆作者