**鹿港有好牙醫診所嗎???** | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

n592121(84)

在 2009/9/1  9:18 am 發表

最近美食吃多了~

牙齒變的不好了~還蛀牙!痛屬我了啦~

幾年前做的牙套,居然晃了~

才發現之前的牙醫師很爛= =

上網去爬文才知道是爛醫師爛醫術,

想請教各位大大,牙齒都去鹿港哪看的,

牙醫師人好醫品更好,牙套品質好又不貴的呢??

我想重新做牙套,希望各位大大分享分享

謝謝!

Yujia(301)

在 2009/9/1  10:17 am 發表

中山路的光群不錯....

n592121(84)

在 2009/9/1  10:39 am 發表

回應 TZUHAN:

他們的醫師好多個喔~

有點看傻眼了說~也不知道哪個醫生比較ok的!

可是聽說那間的牙套好貴喔~

chun080605(375)

在 2009/9/1  2:36 pm 發表

看牙齒身邊的人都去淳美..

聽說鹿基的醫生不錯..只是要等好久唷....

光群聽說很愛拔牙...

長輩超不喜歡的...

n592121(84)

在 2009/9/1  4:02 pm 發表

回應 chun080605:

看牙齒身邊的人都去淳美.. 聽說鹿基的醫生不錯..只是要等好久唷....   光群聽說很愛拔牙... 長輩超不喜歡的...

淳美牙醫在哪???有很多位醫生嗎???

還是只有一位呢~推薦哪位醫生囉~感恩!

vickychuang(69)

在 2009/9/1  4:45 pm 發表

中山路鹿信斜對面有一家"美的牙醫"裏面有2個醫師,是夫妻,感覺很用心.我都是給男醫生看.

ANNIEQQ(647)

在 2009/9/1  4:55 pm 發表

回應 TZUHAN:

我喜歡光群...因為我很怕痛...

他是我唯一看牙醫不會痛到我的^^~

jiayng(200)

在 2009/9/1  5:35 pm 發表

澄芳也不錯~~~~~~~~~

jiayng(200)

在 2009/9/1  7:30 pm 發表

回應 vickychuang:

中山路鹿信斜對面有一家"美的牙醫"裏面有2個醫師,是夫妻,感覺很用心.我都是給男醫生看.

要拔牙記得找男醫生

別找他老婆

之前去拔小臼齒

拔到斷掉0.0

n592121(84)

在 2009/9/2  8:06 am 發表

回應 jiayng:

澄芳也不錯~~~~~~~~~

恩~我聽說人還滿多的,要預約說~

n592121(84)

在 2009/9/2  8:09 am 發表

光群牙醫,我聽說醫師的流動率很高,都是年輕剛畢業的醫師說~

而且裡面的醫師很多個~不過,也有聽說有一兩位醫師不錯,

應該會有特定某位醫師比較好吧!

miffysjl181(7)

在 2009/9/8  11:36 pm 發表

來發言一下

我兒子6歲..是去安泰牙醫看診

那個晚上的醫生超濫的

他做啥事要看他心情喔~

我上次請他教我兒子刷牙..他直接回說沒用

也不解釋

但是正確的原因是.應該是要交媽媽如何幫小孩刷牙..而不是教小孩

那醫生也是不回應你也不解釋...

我跟他們小姐說..小姐說(不會吧..一般來說我們醫師都會解釋的)

哇哩咧..那我就是特例嚕

而有一次更誇張..我兒有蛀牙

他要套的牙套..是銀色的..前2顆都直接套好就OK

而第3顆套好時..醫師說(不好意思這要自費喔)

我說你為何沒在要裝牙套前先跟家長說明呢

為何是要繳錢時才說呢~~他就一笑至之

把我們當什麼了~~~

所以我從那次候就把後面的約診全部取消..不在去了

那裡的醫師真的很誇張..這是我個人遭遇喔~不是在攻擊他店裡

回覆作者