有人喝咖啡嗎? | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

hanankopan(203)

在 2009/9/16  4:58 pm 發表

拍謝, 我們公司(我只是員工)剛在 ihergo 新成立賣場, 有推出限量咖啡低價試喝, 因數量只有 80份 (限 4團), 想說先來家族問問, 如果有人想試試看, 說一聲, 看是不是先開團來搶佔名額, 和美的我可以幫忙帶回到我家取貨ㄛ (免雜啦, 義務幫忙...)

https://www.ihergo.com/store/ycj4538

susan99cheng(721)

在 2009/9/16  6:00 pm 發表

咖啡豆 +1

在 2009/9/16  6:35 pm 發表

回應 susan99cheng:

咖啡豆 +1

ok

kingtelkt77(749)

在 2009/9/16  8:43 pm 發表

+1

poolock588(79)

在 2009/9/16  9:32 pm 發表

+1

jasmines(184)

在 2009/9/16  9:37 pm 發表

+1

在 2009/9/16  10:32 pm 發表

我開團了ㄛ, 趕快去下訂吧, 星期天晚上結團....

https://www.ihergo.com/store/ycj4538/events/no300379

walin40(103)

在 2009/9/17  9:10 am 發表

有彰化市的嗎??

在 2009/9/17  9:26 am 發表

回應 walin40:

有彰化市的嗎??

彰化市的可以開團喔, 滿15包就免運了, 或是有彰化市的剛好過來(和美)可以來我這邊拿的? ㄚ, 剛想到這星期六(9/19)早上我會去彰基ㄛ...彰化市的可約彰基附近, 如果方便的話., 那不就要早早結團?? , 還是彰化市有主購要開的??

j9112042002(141)

在 2009/9/17  10:19 am 發表

H大.....可以順便建議你們公司推出半磅裝的嗎?

家裡自己一個喝的話半棒裝比較能包持新鮮.....

試喝彰化市可取貨嗎?......

在 2009/9/17  11:28 am 發表

回應 j9112042002:

H大.....可以順便建議你們公司推出半磅裝的嗎? 家裡自己一個喝的話半棒裝比較能包持新鮮..... 試喝彰化市可取貨嗎?......

有喔, 我請負責的同事 po半磅的上去

另試喝彰化市, 我想最好是彰化有主購開, 不然要看住彰化的同事願不願意幫忙帶, 且還要約地點....或方便下我開的團嗎? 我這星期六(9/19)早上會去彰基, 順便帶過去給妳, 彰基附近方便嗎?  

j9112042002(141)

在 2009/9/17  12:06 pm 發表

會很早嗎/我10後才能出門.....

在 2009/9/17  1:14 pm 發表

回應 j9112042002:

會很早嗎/我10後才能出門.....

我10點左右才從和美出發

在 2009/9/17  2:13 pm 發表

請問~到彰基的路線圖會經過辭修路嗎?? (從中攔截)

在 2009/9/17  2:34 pm 發表

回應 walin40:

請問~到彰基的路線圖會經過辭修路嗎?? (從中攔截)

我騎機車,走彰美路接民生路, 會經過辭修路底(過溝仔/榕樹下, 對嗎??不太記得那一條是不是辭修路), 有方便出來再跟我說喔...

在 2009/9/17  3:51 pm 發表

那如過我在88嫩仙草等~可以嗎?? 另外想問~有沒有再賣咖啡豆帶阿~就是有開透氣孔的那一種!!

在 2009/9/17  3:56 pm 發表

ok, 那我到了再 call 妳出來, 試吃包就是用有開透氣孔袋的喔.  單賣袋子好像沒, 要問一下我同事, 那個誰 ycj4538快出聲, 如果在線上的話...

在 2009/9/17  4:05 pm 發表

OK~~ 那我去下標了!! 如果有袋子(400多g那ㄧ種)可賣~想買3~4個!!

ycj4538(2)

在 2009/9/17  5:21 pm 發表

回應 walin40:

OK~~ 那我去下標了!! 如果有袋子(400多g那ㄧ種)可賣~想買3~4個!!

您好!非常抱歉.480g的袋子沒有販售喔.不過還是謝謝您的詢問!如有任何問題歡迎來信.謝謝!

SEVEN00(1)

在 2009/9/18  4:05 pm 發表

還有其他彰化市的人想要試喝咖啡嗎?   謝謝!(如果有.我可以幫忙開團!)

https://www.ihergo.com/store/ycj4538 

在 2009/9/18  4:33 pm 發表

回應 SEVEN00:

還有其他彰化市的人想要試喝咖啡嗎?   謝謝!(如果有.我可以幫忙開團!) https://www.ihergo.com/store/ycj4538 

這我同事 ihergo新手, 請大家多多指教...

在 2009/9/22  8:54 am 發表

大家好, 要麻煩有拿到試喝咖啡的到以下去寫心得喔...不要客氣ㄋㄟ...謝謝大家喔

https://www.ihergo.com/store/ycj4538/forum/no448093

回覆作者