去KFC用餐要小心喔!!! | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

louise739703(264)

在 2009/9/19  3:43 pm 發表

今天是美麗的星期六,心情很 nice!一早我们家的小公主就吵著要去KFC用早餐.因為之前有向KFCMICKEY購買早餐卡(也用好幾次),真遜!!不知道假日不可以使用,沒關係!我還是有折價劵(我家住彰化市KFC附近,常常有人發折價劵).

我們很高興的點餐,我家兒子超愛吃雞腿剛好折價劵有on sale一隻才39元,我點了 2隻,店員告訴我買一盒4隻比較便宜價$169,但是我怎麼算也不對!這樣一隻雞腿要價$42.25元,沒省到反而更貴,真是的!再來還有我先生點一碗瘦肉粥$42,可是折價劵印$35但是他們店員打$42,我吃了一口敢緊停下來拿出發票找店員詢問,他們祇好說,Sorry!那我退你7元好了,真讓我訝異???如此大的連鎖企業員工竟然一錯再錯,他們的職前訓練是怎麼了?還要消費者check帳單,讓一旁用餐的小孩直說:媽媽我數學要學好,不然以後用餐不知道要吃多少虧了.

所以回家敢緊上線告訴各位兄弟姐妹不要太相信店員,他不會幫你省荷包還有點完餐要確認價錢付得錢對不對才可離去.

wynnemo(121)

在 2009/9/19  5:15 pm 發表

好像不只這個會說

我常跑永樂街那間屈臣氏

之前護膚商品買多少可以折100之類的活動

但是好像有1.2次買完結帳,員工都不會主動扣掉..還要提醒他才扣ˊˋ

如果有常跑小屈的要注意員工有沒有幫你折扣喔

kfcmickey(492)

在 2009/9/20  2:38 am 發表

謝謝您的反映~~

我會去跟那家店的人說一下(是中山路那家還是金馬路的??)

我在這裡對於您發生的事代表那家店的人先跟您說sorry~~

雖然我現在在員林

但還是感到十分抱歉

louise739703(264)

在 2009/9/20  12:35 pm 發表

回應 kfcmickey:

謝謝您的反映~~ 我會去跟那家店的人說一下(是中山路那家還是金馬路的??)   我在這裡對於您發生的事代表那家店的人先跟您說sorry~~ 雖然我現在在員林但還是感到十分抱歉    

k大你好:是中山路那家的,不過在此感謝你常常幫我们"省很大",又不收雜費的好主購也會細心提醒去領蛋塔劵.謝謝!!!下回有好康的記得通知

kingtelkt77(749)

在 2009/9/20  12:40 pm 發表

謝謝您的反映~~ 我會去跟那家店的人說一下(是中山路那家還是金馬路的??)   我在這裡對於您發生的事代表那家店的人先跟您說sorry~~ 雖然我現在在員林但還是感到十分抱歉    

k大,謝謝您的熟客卷!

jo4101301(70)

在 2009/9/20  1:19 pm 發表

有時候去買套餐+單點的

我領到餐的時候

都還會自己再確認一次

因為之前有好幾次把我的東西漏給

還有就是有時候去買

大概是下午2點左右去買

要點漢堡說要等薯條也要等雞米花也要等

真的是要什麼等要等

那次害我買到很火大

連隔壁工人來買

也說怎麼什麼東西都沒都要等

heayin(12)

在 2009/9/22  8:56 am 發表

中山路那家~我也遇過耶~一、二次是漢堡忘記放進去

還有一次是買二顆蛋塔算四顆的錢~

還好這次沒漢堡,要在旁邊等,閒閒我在那邊對價格,

不然就又要像上次!專程為了一顆漢堡跑去kfc

現在不管是餐點還是價格,還是先對過再走比較保險

nickelephant(228)

在 2009/9/22  1:12 pm 發表

昨天我請阿弟拿蛋塔券去換蛋塔

順便買一盒烤雞腿.10科原味蛋塔+2科黑糖蛋塔(共2盒)

蛋塔都吃完了就是找不到黑糖

發票上還有黑糖差價3*2=6元

jasica527(282)

在 2009/9/22  2:55 pm 發表

買東西結帳時,真的要特別留意一下店員收銀機上打出來的價錢...

上個月去家樂福買拜拜的東西時,本來我也不太會注意收銀秀出的金額,

因為我們通常都會忙著搬東西到櫃檯上結算,另一邊又要裝回推車....

那天因為買了一包特價$138台梗九號的米,因為印象很深刻,

結帳時不小心看到收銀打出$189,我馬上提出質疑...

收銀的小姐馬上查詢,才退我錢!!

當然我心裡也會想說其他的東西不知道會不會打錯喔!

pooh7467(88)

在 2009/9/22  3:48 pm 發表

去家樂福真的是要小心~~

最好要再查對一下發票~~

它們常常特價品的價錢會出槌~~

kfcmickey(492)

在 2009/9/22  5:10 pm 發表

回應 nickelephant:

昨天我請阿弟拿蛋塔券去換蛋塔順便買一盒烤雞腿.10科原味蛋塔+2科黑糖蛋塔(共2盒) 蛋塔都吃完了就是找不到黑糖發票上還有黑糖差價3*2=6元

黑糖的是差在內餡有qq的麻糬

外面是看不出來的~~因為蛋液都是一樣的

如果是二盒沒說的話,應該是幫您一盒做原味

一盒的左上及中上是黑糖~~不過我也不知道他們是不是這樣子幫您做的

我已經請中山的同事說了您的情況

他們也承諾會加強這方面的訓練

我也會在員林店加強這方面的輔導~~

感謝您提出的意見~~

Alicer(69)

在 2009/9/22  5:31 pm 發表

應該不只KFC、家樂福吧~

任何商店都一樣

我常常買M叔叔,都會特別注意~

已經遇過N次了~特別是優惠的時後

byelaty(618)

在 2009/9/22  6:07 pm 發表

嗯..之前買麥當當...等回家後打開要吃才發現少給我一杯玉米濃湯...

在 2009/9/23  0:41 am 發表

親愛得k大

昨天全部的蛋塔都有咬開來看

內餡中確定沒有麻糬餡在裡面

snowpig39(97)

在 2009/9/23  12:37 pm 發表

我上次去中山店

有個好像是新來的

態度很不錯

只是動作有點慢

發票也打錯了

後來她去詢問一個像管理全部的人

結果那個人超兇的,客人還那麼多

就直接罵她

在等其他餐點時,一直聽到她大聲罵別人...

心得:衝著那位服務員態度好,我還會去買

可是不想再聽到那位女士罵人了...

bonnielin130(746)

在 2009/9/24  12:08 pm 發表

今天公司午餐訂KFC中山店

上次有2包漢堡~裡面只有一片麵包~

今天同事中獎~可樂一杯~是白開水

mynameselena1(72)

在 2009/9/24  12:13 pm 發表

回應這位主購的話

的確

我也發生過一次

覺得很不可思議

還是自己多算了幾 次

才去找店員說的

他也覺得很奇怪

當初還和我先生討論

會不會是電腦有問題

一個人會錯就代表不會只有一個人

真的覺得很怪

以後買東西還是要仔細算一下錢

以免錯了都還不知道

我也是達美樂對面那家店的

有一次也很扯

去買早餐

點了好幾樣都沒有

到後面就直接問他們有什麼

真是有點差

wenjine1(84)

在 2009/9/25  6:24 am 發表

我昨天也遇到了,中山店,第一算錯帳差10元在當場跟他算到他認錯(消費213元,拿1013元居然要找我790元), 第二東西都紙袋裝著,一清點發現少了玩具又跟他要一次(是我也有錯, 因為他有先放櫃台, 因要等叫我去坐著他會送到我沒拿走),第三.整包東西到了,居然發現沒有小朋友要的薯條兩包,又跟他要了,又是一個紙袋,打開一看只有一包薯條,發現我也沒有拿發票,&%#$@,算了我都要到不好意思了, 因為店員很有禮貌,只是.......丟東缺西的,太扯了.

在 2009/9/30  11:50 pm 發表

回應 nickelephant:  昨天我請阿弟拿蛋塔券去換蛋塔順便買一盒烤雞腿.10科原味蛋塔+2科黑糖蛋塔(共2盒) 蛋塔都吃完了就是找不到黑糖發票上還有黑糖差價3*2=6元   黑糖的是差在內餡有qq的麻糬外面是看不出來的~~因為蛋液都是一樣的   如果是二盒沒說的話,應該是幫您一盒做原味一盒的左上及中上是黑糖~~不過我也不知道他們是不是這樣子幫您做的   我已經請中山的同事說了您的情況他們也承諾會加強這方面的訓練   我也會在員林店加強這方面的輔導~~   感謝您提出的意見~~

親愛得k大

謝謝您幫我們反應狀況^^.

昨天跟今天都有去買蛋塔.

服務真的有比較仔細喔.感謝您!!

pcchauj(278)

在 2009/10/2  2:12 am 發表

回應 byelaty:

嗯..之前買麥當當...等回家後打開要吃才發現少給我一杯玉米濃湯...

麥當當的是真的比較常出現東西沒給到啦~

有一次到南投去出差(騎ㄅㄨㄅㄨ)~回程時想說回溪湖睡一晚隔天再回台中好了

就騎彰南路~然後我家太后就說巴豆夭~發現前面有家賣當當~就去得來速買了~

然後我們就給它邊騎車邊嗑薯條~當然主餐跟飲料就比較沒辦法動咩~

可是當我們回到溪湖時~傻眼了~因為~哇A玉米濃湯消失了~

本來是想說要打電話回去要啦~可是~我人在溪湖~店在南投~後來就只好自認倒楣囉~

PS台中有很多店也都會這樣唷~不是少數薯條就是少湯~(五權西路那間除外~他們的服務態度真的很好~而且需要等東西的時候~一定會附上一杯禮貌杯的飲料唷)

回覆作者