有沒有人想一起買素面T | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

gmoe(30)

在 2009/9/29  6:18 pm 發表

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e36269210?u=cupid7577
基本必備款【T0720】男女百搭素面圓領短棉T恤.共22色.特價99

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1204706600?u=cupid7577
*×魔法舖╭ *甜氛單品【T0605】糖果色系.素面圓領女腰身T恤.共12色

單次購滿11件以上可享每件優惠價98元並享有免運
 就這兩種吧! 價錢比較相近     

其他還有一些POLO衫比較貴的混在一起就比較麻煩          
至少招個11件  20件的話是95元

原則上鹿港為主 彰化的話就要看有沒有小幫手可以帶 

有意者請回文  並寫預購買的數量  謝謝

snowpig39(97)

在 2009/9/29  10:35 pm 發表

我想,但我在彰化市...

huang510088(16)

在 2009/9/29  11:19 pm 發表

我也要我也要

sally76527(511)

在 2009/9/30  2:30 am 發表

我想要POLO衫耶!剛好上班可以穿,有人想一起買POLO衫嗎?

在 2009/9/30  3:07 am 發表

我也想~

hwawang11(87)

在 2009/9/30  5:30 pm 發表

我也想要polo衫!!但我在彰化市...

在 2009/10/1  9:11 pm 發表

所以彰化市有人要一起買嗎?

在 2009/10/1  11:40 pm 發表

要POLO衫的寫內信跟我說吧!最少湊6件免運,彰化跟和美都可以取貨

a9487(78)

在 2009/10/2  8:58 am 發表

POLO衫+1(彰化市)

在 2009/10/2  10:40 pm 發表

那鹿港可不可以取貨?

smallove(180)

在 2009/10/3  11:37 am 發表

POLO衫+1(彰化市)

csg5577(148)

在 2009/10/3  4:47 pm 發表

彰化市,有興趣+1

(V領、POLO、長袖T)

棉質都喜歡,成團可能多買吧?

gmoe(30)

在 2009/10/5  8:13 am 發表

哈囉 我開團了 星期二前截止 要跟團的趕快  謝謝

j9112042002(141)

在 2009/10/5  9:25 am 發表

回應 csg5577:

彰化市,有興趣+1 (V領、POLO、長袖T)棉質都喜歡,成團可能多買吧?

C大彰化就你開吧....我也想買.....老公也需要....買多件會比較便宜.....

在 2009/10/5  2:01 pm 發表

團友們,POLO衫已經開團囉!麻煩至以下網址下單並填寫尺寸及顏色喔!謝謝您^Q^

https://www.ihergo.com/store/27443/events/no318301

csg5577(148)

在 2009/10/5  10:21 pm 發表

回應 j9112042002:

回應 csg5577:  彰化市,有興趣+1 (V領、POLO、長袖T)棉質都喜歡,成團可能多買吧?    C大彰化就你開吧....我也想買.....老公也需要....買多件會比較便宜.....

我是要跟 gmoe (15)的團喔

她星期二就要截止了,要買要快喔!

我還在休息中喔^^

在 2009/10/6  7:37 pm 發表

一下班回到家就截止了

回覆作者