請問彰化市台灣產紅棗乾哪裡買?? | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

miling2222(20)

在 2009/10/22  10:05 am 發表

天氣開始要慢慢轉涼了!

想泡紅棗乾"顧身體"

公館的紅棗乾1台斤300元再加宅配150元

因為買的量不多加宅配費用不划算

想請問彰化市 "台灣的紅棗乾"or"有機紅棗乾"哪裡買??

價位多少呢??

sonfang(179)

在 2009/10/22  10:49 am 發表

現在的紅棗都是大陸產的

台灣應該是只有少量

所以價格可能要有心理準備

介紹你一位作者

他介紹的農產品應該是還不錯

其中就有一篇是講台灣紅棗

你參考看看

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Hk52TlmTHB7aw0ishmXnmZFDs3.HfJRr/article?mid=161

wind2xp(83)

在 2009/10/22  2:50 pm 發表

湊合購吧~~~

n592121(84)

在 2009/10/22  7:57 pm 發表

趕緊開團~話不多說~

+1

xyz1425(39)

在 2009/10/23  9:39 am 發表

開團啦  +1

在 2009/10/23  10:28 pm 發表

開團 +1

chun080605(375)

在 2009/10/26  1:18 am 發表

剛剛看到...

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f12326083?u=shipping86_1

等於一斤200..郵資50

我再去找找苗栗改良場問問,看有沒有產地價..

yanghsuehni(1574)

在 2009/10/26  1:56 am 發表

渤海紅棗休閒農場/(037)228-217 0936-292921 吳文欽

紅棗王 渤海紅棗農場吳文欽獲選 
自由時報╱自由時報 2009-07-22 06:00
調整字級:

〔記者陳界良/苗栗報導〕公館鄉的紅棗開始採收了!鄉公所昨天舉|辦「紅棗王」評鑑比賽。今年紅棗大豐收,共有28件參賽,競爭激烈,最後由渤海紅棗農場吳文欽獲得今年「紅棗王」殊榮。

全國唯一紅棗產地的公館鄉,主要產區目前都已結實纍纍,今年結果期間未受颱風侵襲,產量大增2成,正是嚐鮮好時機,公館鄉紅棗季將在25日正式開園,迎接遊客前往採果。

公館鄉公所與苗栗農改場昨天舉辦「紅棗王」比賽,參賽農民昨天一大早就到果園採收紅棗,送到活動中心參賽,由農改場副研究員劉雲聰、紅棗專家劉增城等人,針對果實的大小、外觀、著色、糖度與風味等評分。

評鑑結果,渤海紅棗農場吳文欽培育的紅棗具有果實大、甜度高與口感佳等優點,榮獲「紅棗王」殊榮;頭等獎為迪大紅棗園吳炳樟、二等獎林家紅棗園林定和、三等獎發哥紅棗園劉建發。

紅棗季 25日起登場

公館鄉長彭德台、縣議員曾美露、孫素娥、館南村長黃明祥、福星村長劉國華與農會監事邱運田等,昨天前往徐家紅棗園參觀、採果,為25日起登場的紅棗季活動宣傳。公所農業課長謝富源說,日前突然降下大雨,由於紅棗正值成熟期,造成不少裂果,但今年產量大豐收,整體影響不大,價格也持平,採果每台斤約100到120元。

wind2xp(83)

在 2009/10/26  9:04 am 發表

推y大

上次有看到電視介紹

價格真的比較便宜~

東西也實在

chun080605(375)

在 2009/10/27  1:36 am 發表

Y大提供的是鮮果價錢唷...

跟乾的是不一樣的ㄌ...

鮮果有水分重量比較重...

要泡茶要用乾的...

大家在努力找看看唄...

yanghsuehni(1574)

在 2009/10/27  8:10 am 發表

因為紅棗都是拿來泡茶或是煮湯'

用的量不是很多,是建議買台灣生產的,但是價錢會比較高'

大陸的很多,也不會看紅棗的好壞,難分別好壞,所以才會去貼今年的紅棗王'

也許量多會比較便宜也不一定。

在 2009/10/28  1:14 pm 發表

渤海紅棗休閒農場

不久前我有打電話去問

紅棗乾1台斤300元再加宅配150元(貨到付款)

10台斤可免運費

老闆有強調 紅棗乾數量不多

要買要快!!

wind2xp(83)

在 2009/10/28  4:24 pm 發表

和美有人想買嗎?

我開團湊免運吧~

訂購網頁  http://www.stonewall.org.tw/catalog/product_info.php?cPath=22&products_id=43

紅棗乾

200g $100

300g $150

600g $300

運費均攤

如果有人要我來開團~ 

取貨時間只能在晚上 7:20~7:40喔~

回覆作者