家族成員有人開貨運行嗎? | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

zxcv22469045(167)

在 2010/3/22  1:52 am 發表

急需大概1噸的貨車,

有20幾件貨要從彰化溪湖到台中清水,

請問家族成員家中有開貨運行或者有認識的朋友嗎?

大概運費要多少錢呢?

jiayng(200)

在 2010/3/22  7:33 am 發表

彰化寄台中寄大榮或新竹就可以了

你可以打電話去大榮新竹貨運問看看多少

apple680215(128)

在 2010/3/22  8:22 am 發表

運費大概  1400元

在 2010/3/22  11:41 am 發表

回應 apple680215:

運費大概  1400元

請問是貨運行還是自己認識的車行跑呢?

jiayng(200)

在 2010/3/22  7:09 pm 發表

他報的是回頭車價錢吧!~我猜~~~~~~~~~~~~

你20幾件幾KG呢

r6568r6568(127)

在 2010/3/22  7:25 pm 發表

我姐夫就是...........

lion650620(7)

在 2010/3/22  11:02 pm 發表

我有兩輛1200cc的貨車

和一輛3.5噸的貨車

依妳的量應該用1200cc的載就可以了...

祇不過妳在溪湖~很麻煩說...我比較少去

不然清水那邊我是蠻熟的~机乎常跑

可能幫不上妳的忙了

孩是妳要請拖車來運~價格最少応该要4千起吧

在 2010/3/22  11:07 pm 發表

回應 jiayng:

他報的是回頭車價錢吧!~我猜~~~~~~~~~~~~ 你20幾件幾KG呢

每件30公斤!

在 2010/3/22  11:08 pm 發表

回應 r6568r6568:

我姐夫就是...........

明天的貨已經找好車載了!

如果以後要找可以長期配合,來溪湖載貨方便嗎?

jiayng(200)

在 2010/3/22  11:18 pm 發表

依我寄貨的經驗

我是比較建議你打去大榮問啦~~~~~~

如果是回頭車的那種可能會比較貴一點點~~~~

在 2010/3/23  0:18 am 發表

回應 jiayng:

依我寄貨的經驗我是比較建議你打去大榮問啦~~~~~~ 如果是回頭車的那種可能會比較貴一點點~~~~      

因之前大榮把整件都摔壞了,所以大榮不考慮!

不過,還是謝謝你^^

apple680215(128)

在 2010/3/23  8:20 am 發表

1200~1400元

這個是我們公司配合的貨運行

通常在1000kg以下

寄台中貨櫃楊都在1200元

北部南部為~~1400元

在 2010/3/23  11:46 pm 發表

回應 apple680215:

1200~1400元這個是我們公司配合的貨運行通常在1000kg以下寄台中貨櫃楊都在1200元北部南部為~~1400元

a大!

可以給我貨運行的電話和資料嗎?謝謝你!

koko65tw(167)

在 2010/3/24  1:59 am 發表

回應 zxcv22469045:

急需大概1噸的貨車, 有20幾件貨要從彰化溪湖到台中清水, 請問家族成員家中有開貨運行或者有認識的朋友嗎?  大概運費要多少錢呢?

我家人就有再送貨~~不知道你的內容物是啥麼???

小築(25)

在 2010/3/24  9:34 am 發表

以我們公司目前配合的~

中部"200材"以內都是1500~。400材以內2500~

因為我公司的東西都算重也蠻大的~1件至少有20公斤重~材積至少6材

所以都以材積去算~但材積也不小 = =!!

如果是北南的話~基本50材內是1200~。51~100材算1400。

這家也是因為我老闆一個扶輪社的朋友在配合的~

所以想說就叫 看看~結果還不錯~

有時候超過材數~他們不會算的那麼剛好~

目前已經配合有1年多了~

雖然我公司總經理有介紹他朋友~但我還是堅持用他們家的~

第一次跟他們交易~他們也很ㄚ沙力~就是隔月結現金~((貨運沒在扣%))~還開發票

通常我們公司的東西~量多都不傾向出大榮~因為我承受不了大榮的服務 = =!!

不過新竹就可以考慮了~因為他們是有体系的~

主要是看你要寄的東西~是否可以承受大榮的"摔"~如果是外銷我就不建議~

因為大榮會在外箱上寫數字~

在 2010/3/24  11:29 pm 發表

回應 koko65tw:

回應 zxcv22469045:  急需大概1噸的貨車, 有20幾件貨要從彰化溪湖到台中清水, 請問家族成員家中有開貨運行或者有認識的朋友嗎?  大概運費要多少錢呢?   我家人就有再送貨~~不知道你的內容物是啥麼???

是糖磚,不能摔,1件大約30公斤,

數量少就寄新竹貨運,量多考慮寄私人貨運^^

在 2010/3/24  11:37 pm 發表

回應 hihi9966:

以我們公司目前配合的~ 中部"200材"以內都是1500~。400材以內2500~ 因為我公司的東西都算重也蠻大的~1件至少有20公斤重~材積至少6材所以都以材積去算~但材積也不小 = =!! 如果是北南的話~基本50材內是1200~。51~100材算1400。這家也是因為我老闆一個扶輪社的朋友在配合的~ 所以想說就叫 看看~結果還不錯~ 有時候超過材數~他們不會算的那麼剛好~ 目前已經配合有1年多了~ 雖然我公司總經理有介紹他朋友~但我還是堅持用他們家的~ 第一次跟他們交易~他們也很ㄚ沙力~就是隔月結現金~((貨運沒在扣%))~還開發票通常我們公司的東西~量多都不傾向出大榮~因為我承受不了大榮的服務 = =!! 不過新竹就可以考慮了~因為他們是有体系的~ 主要是看你要寄的東西~是否可以承受大榮的"摔"~如果是外銷我就不建議~ 因為大榮會在外箱上寫數字~

可以給我電話或資料嗎?

非常謝謝你^^

回覆作者