修理鞋子 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

e54210(151)

在 2010/4/5  5:36 pm 發表

我想請問溪湖.埔鹽.秀水.彰化市

這幾個地方哪裡有修理鞋子的鞋子醫院?

我買了一雙鱷魚的帆船鞋  不到一個月就破了  在縫接處那邊

本來想自己縫 但怕縫糟了會很醜很心疼  還是找專業的比較實在

nina093141(168)

在 2010/4/5  5:41 pm 發表

回應 e54210:

我想請問溪湖.埔鹽.秀水.彰化市這幾個地方哪裡有修理鞋子的鞋子醫院? 我買了一雙鱷魚的帆船鞋  不到一個月就破了  在縫接處那邊本來想自己縫 但怕縫糟了會很醜很心疼  還是找專業的比較實在

修鞋子的很多喔!!

溪湖楓康超市對面  魷魚嘴羹麵對面 有一間!!

另一間 在成功國中附近   有一間補習班的隔壁  我知道的就這兩間~

jenl(141)

在 2010/4/5  5:42 pm 發表

彰化火車站渣打銀行旁巷子有一家還不錯!

hwangmeileng(125)

在 2010/4/5  5:47 pm 發表

推薦您一家在和美,我的鞋子都是在此處理的,老闆是師父級的。

醫鞋院

電話:04-7558740

彰化縣和美鎮和卿路59號

e54210(151)

在 2010/4/5  6:12 pm 發表

和美對我來說好遙遠

我應該會去彰化那家看看吧 剛好這幾天要去領貨

請問那家有名字或顯著門牌嗎?謝謝

也謝謝大家的回覆~~3Q

m920419841(522)

在 2010/4/5  7:17 pm 發表

你買沒多久可以送到他們的營業處修理

名牌鞋子一般都有售後服務哦~~

e54210(151)

在 2010/4/5  7:36 pm 發表

回應 m920419841:

你買沒多久可以送到他們的營業處修理名牌鞋子一般都有售後服務哦~~

我在奇摩購物中心買的一一 

m920419841(522)

在 2010/4/5  7:49 pm 發表

回應 e54210:

回應 m920419841:  你買沒多久可以送到他們的營業處修理名牌鞋子一般都有售後服務哦~~ 我在奇摩購物中心買的一一   

盒子內有沒有保卡 你可以打電話去問清楚

e54210(151)

在 2010/4/5  8:31 pm 發表

我剛去他們客服看一下

要維修要把鞋子寄回去  然後要等7~10天工作天

寄鞋子的錢我都可以拿來修理鞋了  又可以當天馬上好  所以我應該是自己修了吧

PS 修理鞋大概是多少錢阿@@? 我是破了一個洞要補

lin0301(115)

在 2010/4/5  9:05 pm 發表

我曾到溪湖成功國中對面的<醫鞋博士>修過鞋

幾乎整雙脫膠開口笑,老闆說要用手縫較耐用

一隻鞋要價400元,感覺很貴

zoej(338)

在 2010/4/5  9:39 pm 發表

呵呵...我爸也是修鞋子師傅...但現在休息了~

在彰化市的潘朵拉對面也有一間<在彰安國中附近>..修鞋技術也不錯喔~

e54210(151)

在 2010/4/5  10:09 pm 發表

我的破洞很小  就沿著縫接處裂開 大概1.5公分

就算是手工縫也不用超過10針吧?

我是覺得$100以內都可以接受  因為我覺得寄鞋子也大概那個錢

mom2baby(12)

在 2010/4/6  11:20 am 發表

鹿港有沒有修鞋的? 我要釘鞋跟

e54210(151)

在 2010/4/7  7:50 pm 發表

回應 jenl:

彰化火車站渣打銀行旁巷子有一家還不錯!

嗚嗚  我今天拿去修補了  結果.........好糟阿~~~~~~~~~~~~~><

或許比我自己補的還糟   很醜很明顯   整個鞋子都毀了

我才穿2次而已耶   補完後看起來整個變好舊好沒價值 

本來店員是說要80 看到我臉都歪了之後說收50就好

但我寧願他收我100 把我補好看一點

ps 我沒有抱怨j大的意思喔 是我自己決定去那裡的

只是希望給大家參考一下 以免以後有跟我一樣的情形~~

nina093141(168)

在 2010/4/8  6:15 pm 發表

我有看到E大鞋子修補後的情形

真的是......比自己補的還醜    很明顯的痕跡 一眼就看出來   而且縫的線 跟原本鞋子的線根本就成了垂直 這樣的技術 真的很讓人...傻眼   

hwangmeileng(125)

在 2010/4/8  8:48 pm 發表

我之前也有買一雙皮的夾腳鞋,穿沒幾次夾腳部分鬆掉,也是給和美醫鞋院修理,修理後就像新的一樣,完全看不出修理的痕跡,建議您"跑遠一點,多花一次錢修理,鞋子才不用丟掉"。

e54210(151)

在 2010/4/8  10:37 pm 發表

我男朋友說 叫我加減穿 反正沒人會注意看我的腳=_=

可是和美對我來說是一個陌生又遙遠的地方

我這輩子還沒去超過3次吧

(印象中1次是我媽開車載我經過 1次是去特力屋)

jenl(141)

在 2010/4/9  6:30 am 發表

我去修了幾次但都是換鞋跟我個人絕得不錯ㄝ!

我也去過別家修裂縫感學也是像e大一樣不好,不知道裂縫修補是否都如此?

彰化市如果有縫補鞋子不錯的,請告知ㄧ下><

ANNIEQQ(647)

在 2010/4/9  1:31 pm 發表

回應 hwangmeileng:

推薦您一家在和美,我的鞋子都是在此處理的,老闆是師父級的。醫鞋院電話:04-7558740 彰化縣和美鎮和卿路59號

+1

修鞋對我來說真的很重要...

因為我個人的愛鞋就超過100雙...

超過半數都是不便宜的名牌鞋...我沒有要炫燿的意思請不要誤會我...

因為結婚前就是在鞋店工作所以我瘋狂愛買鞋...

鞋子多的缺點就是常常需要修鞋...

雖然我很愛買可是我很愛惜我的鞋子們...

之前都會跑到台中新光三越地下街的修鞋師傅那邊修...

因為那裡得師傅做工真的很細~

後來修鞋的頻率真的太高嘞實在很懶得一天到晚跑台中...

就拿到"醫鞋院"試試...

其實我只是之前常常從那邊經過覺得這店名取的真不錯...

一開始只敢拿一般的鞋給他修~

真的是驚為天人

後來就放心的把我的名牌鞋給他修...他說他之前也是在百貨公司專修名牌鞋的...

所以每一次的維修都有讓我滿意...價錢也很公道...

只是近期他可能生意太好嘞...有幾次讓我小小失望...

不過只要跟他反應他都會再幫你處理到你滿意...

我最喜歡的是他的鞋子修改服務...

經典的是一雙Dolce&Gabbana的金色高跟涼鞋

因為生產完我的腳有變胖嘞...

這雙涼鞋是二條帶子的款式胖胖腳塞的很勉強也不好看...

師傅幫我將帶子重新移位可是移動後帶子變的太短 -___-"

他也很用心的幫我找到相近顏色的皮革接上去...

改完後真的穿起來很合腳(完全是依照我的腳型量腳訂做的一樣)~

也無損原本的鞋樣真的很開心...

還有一雙是我爹的真皮拖鞋

因為我爹的腳在男生中算小的

所以他很難買到合意又合腳的拖鞋

年初他的拖鞋壞嘞以後卻發現他慣穿的那一雙拖鞋已經停產嘞

我爹穿這款拖鞋已經有卅多年歷史嘞...

再也買不到真的讓他很沮喪...

我也是請師傅幫我修理...

重新做嘞鞋底+鞋面~等於只有腳踏的那個地方是原本的...

雖然做起來一雙不便宜...但真的比去台中量腳訂做拖鞋還便宜多嘞...

重點是有錢也買不到丫....

我能理解...就算收費高一點也沒關係...

可是不能接受將原本的愛鞋修的慘不忍賭...

真心推薦這一家~就算離你家有點遠~為嘞心愛的鞋跑這一趟是值得的...

e54210(151)

在 2010/4/9  1:42 pm 發表

哈~~謝謝a妮大熱心的講解

不過也因為我的鞋其實沒有很名牌  還不到$2000

所以我也比較沒動力為了他跑太遠

如果是D&G或許我就會比較有動力了

jenl(141)

在 2010/4/11  6:37 pm 發表

a大的說明讓我好心動,因為我也是愛鞋(也愛買鞋)修鞋的頻率真的太高以後又需要一定要去試試!

在 2010/4/12  2:17 pm 發表

回應 e54210:

哈~~謝謝a妮大熱心的講解不過也因為我的鞋其實沒有很名牌  還不到$2000 所以我也比較沒動力為了他跑太遠如果是D&G或許我就會比較有動力了

其實很多鞋不是要高價名牌才好穿...

我的鞋很多都是裝飾收藏的多...太多是因為漂亮就買嘞...

其實真的穿到的機會非常稀少...所以才需要常修鞋...

因為鞋放久嘞沒使用底部的貼底或鞋跟那一塊都會氧化也常常會脫膠...

但我常穿的鞋並不高價也很少送修...

像馬汀或TRIPPEN或勃肯真的實穿價錢也還好也耐操...

我是認為不管價格高低其實你會購買就是因為喜歡或者款式或者穿著感

所以如果不小心需要維修我還是希望能夠找到可以將鞋好好對待的師傅

曾經補過一塊高跟鞋的根~那個師傅才誇張~

明明黑麻麻的根~居然給貼了一塊白色的底~昏倒

好鞋可以陪我們好好走路^^~所以要好好對待她們丫...

在 2010/4/12  2:19 pm 發表

回應 jenl:

a大的說明讓我好心動,因為我也是愛鞋(也愛買鞋)修鞋的頻率真的太高以後又需要一定要去試試!

可以試試真的很不錯!!~

回覆作者