紓壓按摩 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

e54210(151)

在 2010/4/22  3:59 pm 發表

我想請問 溪湖~埔鹽~秀水  這附近有按摩紓壓的嗎?

我想去按摩背部跟肩膀  不知道大概要多少錢齁?

我有看到彰化市有背部55分鐘$1000 (會員6折 不過要辦會員卡$300/年)  算便宜嗎?

不過我覺得我更需要頸肩按摩  有看到一家單頸肩20分鐘$299  也在彰化市

希望能找到福興附近的啦~~

印象中福興星期一夜市附近有一家做臉的 有人知道那裡有在按摩身體嗎?價位呢?謝謝

candy586311(90)

在 2010/4/22  5:04 pm 發表

我也想請問 彰化市  這附近有按摩紓壓的嗎?

我想去按摩背部跟肩膀有沒有便宜一點的?例如盲人按摩等,哪家比較正派的,謝謝

ppcat830(74)

在 2010/4/22  5:40 pm 發表

帶小孩非常累

非常需要彰化市按摩舒壓.....

哪家好呀?

e54210(151)

在 2010/4/22  8:13 pm 發表

(知識+查到的) 根據很多人評價優良的按摩中心有下面兩間:
1、康保盲人專業按摩中心
領有按摩技術士證照的視障專業按摩師,服務項目,理療按摩、全身經穴按摩、腳底反射按摩、精油舒壓按摩等。電話:04-7281119;地址:彰化縣彰化市南瑤路228號;營業時間:平日 09:00-24:00,假日 09:00-24:00 ,休假日不固定;消費方式:採預約制 。

2、林家興經絡健康按摩中心
盲人專業按摩,領有按摩技術士證照的視障專業按摩師,服務項目局部按摩、全身經穴按摩、腳底按摩、精油舒壓。電話:04-7201730;地址:彰化縣彰化市自強路21號2樓;營業時間:全年無休,平日 09:00-21:30,假日 09:00-21:30;消費價位: 350 元起。

http://tw.myblog.yahoo.com/daystar-dayspa/article?mid=14536&prev=-1&next=16029

這家是非盲人的  我覺得還蠻便宜的  只是彰化市太遠了 按完騎回來我都累了

lullkrenuta2234(131)

在 2010/4/22  11:33 pm 發表

我人在台中

按的單價是1500全身(主要是調身體,紓壓應該也是有,不過,太....痛了!大叫應該也算是紓壓的一種吧!)

需要的時間約1.5小時(老師說的)

可是每次都超過三小時

是我賺到了嗎?

kitty0815(15)

在 2010/4/22  11:34 pm 發表

我知道彰化市辭修路榕樹下再賣烤玉米的後面有一間盲人按摩的

技術不錯,態度也很親切

可以去那邊試試看唷

cattle04111(34)

在 2010/4/23  10:33 am 發表

回應 e54210:

我想請問 溪湖~埔鹽~秀水  這附近有按摩紓壓的嗎? 我想去按摩背部跟肩膀  不知道大概要多少錢齁? 我有看到彰化市有背部55分鐘$1000 (會員6折 不過要辦會員卡$300/年)  算便宜嗎? 不過我覺得我更需要頸肩按摩  有看到一家單頸肩20分鐘$299  也在彰化市希望能找到福興附近的啦~~   印象中福興星期一夜市附近有一家做臉的 有人知道那裡有在按摩身體嗎?價位呢?謝謝

大公路12號.........花語格........

力道很夠.很舒服唷.重點是很便宜.

推薦妳去試作體驗唷.

e54210(151)

在 2010/4/23  10:46 am 發表

回應 cattle04111:

大公路12號.........花語格........ 力道很夠.很舒服唷.重點是很便宜. 推薦妳去試作體驗唷.  

我昨天後來就是去那裡按摩的 

QQ-ma(136)

在 2010/4/23  12:16 pm 發表

我都去彰化市中華西路上的 "啟明" 

在那邊做1.2年了說~~~

mininivea(53)

在 2010/4/23  12:41 pm 發表

啟明

有女師傅嗎??

有沒有推薦的呢??

多少摳摳?

candy586311(90)

在 2010/4/23  4:33 pm 發表

對呀~我也想問同上的問題

啟明

有女師傅嗎??

有沒有推薦的呢??

多少摳摳?

QQ-ma(136)

在 2010/4/23  5:13 pm 發表

有呀   推薦 1號  or 2號  手法蠻專精的 

900/h   最多可以做 1.5h => 怕身體負荷不了 

呃....這樣  會不會有廣告的嫌疑呀..... 

若有這疑慮  請版大刪文  別把我標黑 

byelaty(618)

在 2010/4/23  5:20 pm 發表

可以去常勇健呀~~在自強南路那邊...

可以搜尋一下之前的文章~~

記得45分鐘500元~~~板上蠻多團員推的~~

m90437(72)

在 2010/4/23  10:26 pm 發表

常勇健+1

bobosky0619(73)

在 2010/4/24  11:21 am 發表

推薦一下 我妹自己開的美容工作室 在彰化市孔廟附近黑肉麵隔壁的樓上 亞聖絲美容美體

我妹當過巡迴美容師 多年主任喔!

沒有包期壓力 價格透明 五月份有特惠活動

若說是彰化家族 我妹會再優惠還有贈品喔!

預約專線 0985-525958

在 2010/4/29  8:42 am 發表

回應 e54210:

回應 cattle04111:  大公路12號.........花語格........ 力道很夠.很舒服唷.重點是很便宜. 推薦妳去試作體驗唷.      我昨天後來就是去那裡按摩的 

真ㄉ唷.怎麼樣ㄚ.舒服ㄇ.

e54210(151)

在 2010/4/29  9:11 am 發表

回應 e54210:  回應 cattle04111:  大公路12號.........花語格........ 力道很夠.很舒服唷.重點是很便宜. 推薦妳去試作體驗唷.      我昨天後來就是去那裡按摩的   真ㄉ唷.怎麼樣ㄚ.舒服ㄇ.  

對我來說有點痛= =

不過按完之後真的輕鬆很多  本來脖子會痠痛都好了 

june528(31)

在 2010/4/29  9:29 am 發表

回應 e54210:  我想請問 溪湖~埔鹽~秀水  這附近有按摩紓壓的嗎? 我想去按摩背部跟肩膀  不知道大概要多少錢齁? 我有看到彰化市有背部55分鐘$1000 (會員6折 不過要辦會員卡$300/年)  算便宜嗎? 不過我覺得我更需要頸肩按摩  有看到一家單頸肩20分鐘$299  也在彰化市希望能找到福興附近的啦~~   印象中福興星期一夜市附近有一家做臉的 有人知道那裡有在按摩身體嗎?價位呢?謝謝  大公路12號.........花語格........ 力道很夠.很舒服唷.重點是很便宜. 推薦妳去試作體驗唷.  

請問多少錢呢?^^

b0911661850(21)

在 2010/4/29  5:35 pm 發表

我也推薦這間唷 ! 服務態度很好 !

http://tw.myblog.yahoo.com/daystar-dayspa/article?mid=14536&prev=-1&next=16029

彰化晨星SPA

而且整家店就讓人感覺很放鬆(我常常睡著.....)

在 2010/4/30  8:50 am 發表

回應 june528:

回應 cattle04111:  回應 e54210:  我想請問 溪湖~埔鹽~秀水  這附近有按摩紓壓的嗎? 我想去按摩背部跟肩膀  不知道大概要多少錢齁? 我有看到彰化市有背部55分鐘$1000 (會員6折 不過要辦會員卡$300/年)  算便宜嗎? 不過我覺得我更需要頸肩按摩  有看到一家單頸肩20分鐘$299  也在彰化市希望能找到福興附近的啦~~   印象中福興星期一夜市附近有一家做臉的 有人知道那裡有在按摩身體嗎?價位呢?謝謝  大公路12號.........花語格........ 力道很夠.很舒服唷.重點是很便宜. 推薦妳去試作體驗唷.      請問多少錢呢?^^

大公路12號.........花語格........ 8613335

價值方面請妳自己問比較清楚唷.謝謝.

在 2010/4/30  8:54 am 發表

回應 e54210:

回應 cattle04111:  回應 e54210:  回應 cattle04111:  大公路12號.........花語格........ 力道很夠.很舒服唷.重點是很便宜. 推薦妳去試作體驗唷.      我昨天後來就是去那裡按摩的   真ㄉ唷.怎麼樣ㄚ.舒服ㄇ.     對我來說有點痛= = 不過按完之後真的輕鬆很多  本來脖子會痠痛都好了 

對ㄌ.妳是小樹ㄉ朋友ㄇ.

在 2010/5/2  7:39 pm 發表

回應 byelaty:

可以去常勇健呀~~在自強南路那邊... 可以搜尋一下之前的文章~~ 記得45分鐘500元~~~板上蠻多團員推的~~

可以說一下地址大概在哪邊嗎 ?  

好想去唷 . . .

m90437(72)

在 2010/5/2  8:00 pm 發表

回應 b0911661850:

回應 byelaty:  可以去常勇健呀~~在自強南路那邊... 可以搜尋一下之前的文章~~ 記得45分鐘500元~~~板上蠻多團員推的~~  可以說一下地址大概在哪邊嗎 ?   好想去唷 . . .  

民生地下道上來之後→一個路口(有紅路燈那個,不要騎錯了)

轉進去直騎過好幾個路口就會看到長遠建的招牌摟!!!

如果找不到可以打電話去問!

另外~~辰星我之前想去~但是都沒去過!!!好不好ㄚ??

價錢怎麼算呢??會不會硬推銷包課程~~我討厭= =

m90437(72)

在 2010/5/2  8:02 pm 發表

回應 b0911661850:

我也推薦這間唷 ! 服務態度很好 ! http://tw.myblog.yahoo.com/daystar-dayspa/article?mid=14536&prev=-1&next=16029 彰化晨星SPA 而且整家店就讓人感覺很放鬆(我常常睡著.....)

我看到母節優惠了~~但是我不是會員!!哎呀!!

在 2010/5/2  8:39 pm 發表

回應 m90437:

回應 b0911661850:  回應 byelaty:  可以去常勇健呀~~在自強南路那邊... 可以搜尋一下之前的文章~~ 記得45分鐘500元~~~板上蠻多團員推的~~  可以說一下地址大概在哪邊嗎 ?   好想去唷 . . .       民生地下道上來之後→一個路口(有紅路燈那個,不要騎錯了) 轉進去直騎過好幾個路口就會看到長遠建的招牌摟!!! 如果找不到可以打電話去問! 另外~~辰星我之前想去~但是都沒去過!!!好不好ㄚ?? 價錢怎麼算呢??會不會硬推銷包課程~~我討厭= =

她現在不知道還有沒有試作價耶 ! 我最常去的是給她清粉刺跟痘痘  !

才300塊(現在不知道有沒有變....會員好像要過期了......)

老闆娘就是美容師唷 !  服務很好 ! 而且不會要你買東西 . . .

或是一直給妳簽什麼買東西之類的....我也是去了很多家做比較的

這間值得推薦 !   真的 .  . . .  是我去過那麼多家...

唯一一家.....沒一直要我買產品的...有時候作完臉 還會送你面膜回去敷唷(真爽)

去的時候說 雯馨 (我本人)介紹的不知道會不會比較便宜吼 !? 哈哈哈  !

小築(25)

在 2010/5/2  9:06 pm 發表

話說~小娘娘(俗稱彰化名產)

請問有誰去過呢?

聽很多人說他們是作純ㄉ~

所以ㄑ應該沒問題吧!

但是~會推銷嗎?

還是每間都會推銷呢?

在 2010/5/2  9:27 pm 發表

回應 hihi9966:

話說~小娘娘(俗稱彰化名產) 請問有誰去過呢?聽很多人說他們是作純ㄉ~ 所以ㄑ應該沒問題吧!但是~會推銷嗎?還是每間都會推銷呢?

該怎嚜說呢 . . . 我們老闆都去那邊帶出場耶....(噓... )

回覆作者