廣仁堂減肥有效嗎? | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

bonnie0309(46)

在 2010/5/26  9:45 pm 發表

請問版上有人去廣仁堂看減肥的嗎?

是多久就看的到效果呢?

還有~~是哪個醫師看診的呢?

kitty0815(15)

在 2010/5/27  0:21 am 發表

唉唷~沒效啦!!

達X堂也沒效果!都開一樣的要讓你一直大便大便

跟朋友去看了兩次我就放棄了!沒瘦還給我胖而且中藥很難入口

我每天都吃到吐

同事還去埋針咧~一次就要800+中藥450

天 啊~一個月一公斤都沒瘦

我現在都去道周醫院看減肥門診

哈哈~四月底開始看到現在已經瘦4.5公斤了

明天有診要量體重了~好緊張唷

自費的!!可以試試看啦

apple680215(128)

在 2010/5/27  8:40 am 發表

道周醫院看減肥門診

自費的費用怎麼算~~

jialin511(19)

在 2010/5/27  8:44 am 發表

彰化市除了廣仁堂跟達仁堂之外還有哪間??

我也想要減啦~~

愈來愈圓了!!

syh886syh886(114)

在 2010/5/27  10:46 am 發表

我有ㄑ過廣仁堂ㄉ.瘦ㄉ速度偏慢.(生完後要瘦真ㄉ很難+慢)..大概吃ㄌ快2個月.只瘦2公斤多..不過重點來ㄌ.......

停藥後馬上復胖

yr1680(142)

在 2010/5/27  10:50 am 發表

我之前去達仁堂看診有瘦好幾KG.....吃了後有飽足感,,可能看每人體質不一樣吧

我是吃中藥吃到食無知味於是停了藥.......

忘了看那個醫生了...廣仁堂看知識網都推薦女醫師,,我當初是去達仁堂看的

我上禮拜去草屯埋線減肥..2星期的份八百元....自費減肥藥500....但是沒有飽足感.....

道周醫院剛剛有打電話去詢價...1星期份八百塊,,第一次需抽血...之類的要另加80元

晚上六點開始看診,,白天八點~12點,,網路可尋找的到電話住址

shanshan520(73)

在 2010/5/27  11:20 am 發表

我也是吃中藥的。

上星期三才開始吃,到今天才不到十天。已經瘦了快3公斤了。

一星期6天份,是掛號100元+自費200元。

如果吃一個月有用的話,再上來跟大家推薦

z00z00(61)

在 2010/5/27  11:28 am 發表

我是去台中保健堂看ㄉ,已經吃藥3星期ㄌ,目前已經瘦ㄌ3公斤ㄌ,他是中藥粉,一星期630元,我是看朋友吃了有瘦下來才ㄑ看 ㄉ,吃ㄌ有飽足感,感覺有效

fruitcat1985(314)

在 2010/5/27  12:00 pm 發表

保健堂+1

前陣子在沒懷孕前 也有瘦不下來(停滯期)

去那邊吃了中藥之後,真的有瘦...不過..要排隊排好久

沒地方停車耶 @@

pik5622(100)

在 2010/5/27  12:03 pm 發表

我曾經去保健堂

有效

完全不碰澱粉類

很快的3個月變了一個人

也因為營養失衡.掉髮.頭暈

我嚇到了,趕快停藥..........

一年吧!我又回復原本的體重........

目前嘗試中藥和推脂..........效果好在跟大家說

減肥最重要的是:營養要均衡

jialin511(19)

在 2010/5/27  12:55 pm 發表

回應 shanshan520:

我也是吃中藥的。上星期三才開始吃,到今天才不到十天。已經瘦了快3公斤了。一星期6天份,是掛號100元+自費200元。如果吃一個月有用的話,再上來跟大家推薦  

s大:請問妳是去哪邊看的啊??

pan0112(94)

在 2010/5/27  1:40 pm 發表

我是在和美 一品堂看`的   我連續吃半年瘦了 15公斤

現在已經停藥半年了 都沒復胖 但是有在控制啦

就算瘦下來還是要禁口啦 不然也是會在胖的

在 2010/5/27  1:58 pm 發表

回應 shanshan520:

我也是吃中藥的。上星期三才開始吃,到今天才不到十天。已經瘦了快3公斤了。一星期6天份,是掛號100元+自費200元。如果吃一個月有用的話,再上來跟大家推薦  

瘦的好快唷!!是哪間呀?

在 2010/5/27  4:58 pm 發表

我今天去量體重了

瘦了2.2耶!!!體脂肪掉了1.8

我代謝比較慢~有一個男生的朋友比我早一星期去

他四月中去110,現在剩下101

天啊!!他速度好快唷!醫生說因為男生代謝比較好也比較快啦!

道周醫院只有禮拜四早上&晚上

第一次去要先抽血,因為醫生要看你的身體健康狀況如何?

劉醫師人很好,可以參考看看啦

加油唷

shanshan520(73)

在 2010/5/27  6:07 pm 發表

回應 jialin511:

回應 bonnie0309:

s大:請問妳是去哪邊看的啊??  

在線西的品豪中醫。

因為目前吃了只是一直在排便,但不是拉肚子的那種,每次都嗯嗯出很多, 所以不知到底是不是真的效果好的,想說吃一個月再來看看。

朋友是沒有我瘦的那麼快,他大概一個星期才瘦到1kg。

我自己有加上每天都有喝二瓶的每朝,跑廁所次數比較多,已經有在排宿便了。

現在是希望真的代謝看看會不會變的比較好。

sandra244(123)

在 2010/5/27  8:06 pm 發表

我推薦台中的真善美中醫診所(五權南路)

他是6天份480元~吃了有飽足感+燃燒脂肪

但是不能吃澱粉類喔~~去看的時候醫生會解釋所有的過程

雖然有點遠~~但是我覺得蠻有效的喔!!!

同事跟客戶都平均瘦了15公斤以上!!!

我吃大概快要2個月~~瘦5公斤  脂肪少3%

有點小慢~~因為我有時候會克制不住偷吃!!!呵呵!!

wupiue(131)

在 2010/5/27  10:29 pm 發表

道周醫院是看哪一科阿?

claire6007(7)

在 2010/5/27  11:07 pm 發表

廣仁堂 蔡淑芬醫師不錯ㄚ..

他會幫你抑制食慾...你只要跟醫生說"醫生我超級超級容易餓"

他會幫你家重一點那個藥=ˇ=...就會有一點吃不下...

也不會一直拉阿 ..只是你沒便祕..就不會讓你啦..

我男友有瘦10幾公斤..停藥後復胖大概3-4公斤

在 2010/5/27  11:35 pm 發表

回應 wupiue:

道周醫院是看哪一科阿?

禮拜四早上&晚上的減重診喔

rock0421(13)

在 2010/5/27  11:57 pm 發表

要不要和我一起去運動,我8個月瘦52.4公斤.不要再吃藥了 不會持續.

也不可能吃一輩子.

hsiuhan1229(113)

在 2010/5/28  0:23 am 發表

回應 rock0421:

要不要和我一起去運動,我8個月瘦52.4公斤.不要再吃藥了 不會持續. 也不可能吃一輩子.

8個月瘦52.4公斤. 我沒看錯嗎??

減掉一個人的重量.....

我最近想開始運動~可是不知道做那一項會比較快瘦下來 ^^"

是慢跑 還是騎自行車?

pocky123(118)

在 2010/5/28  0:32 am 發表

回應 hsiuhan1229:

回應 rock0421:  要不要和我一起去運動,我8個月瘦52.4公斤.不要再吃藥了 不會持續. 也不可能吃一輩子.    8個月瘦52.4公斤. 我沒看錯嗎?? 減掉一個人的重量..... 我最近想開始運動~可是不知道做那一項會比較快瘦下來 ^^" 是慢跑 還是騎自行車?  

我也以為我看錯..52.4公斤耶...好神奇的數字~

有氧一下子就爆汗了..要瘦很快..

在 2010/5/28  0:42 am 發表

八個月瘦.....52.4

怎麼可能啊

z00z00(61)

在 2010/5/28  9:20 am 發表

八個月瘦.....52.4KG

是做什ㄇ運動啊!一天花多少時間運動呢??

我就是運動一段時間ㄝ瘦不下來不得已才吃減肥藥ㄉ

我之前ㄑ婦產科檢查  醫生說我有"多囊性卵巢症候群"

不知道發胖跟這個症狀有無關聯?

scouting(93)

在 2010/5/28  9:50 am 發表

減重還真的是要規律運動跟飲食控制比較好吧~~雖然這種速度比較慢, 但是, 至少不會有吃藥的後遺症 , 不然溜溜球效應,  反覆減肥又複胖,  心理的壓力也很大吧!!

之前社區大學用藥上課的男老師 也是從100多公斤,運動(就是每天跑步),瘦到不到60KG, 看起來人就很清爽了~~唯一的後遺症就是皮鬆鬆....

我同事之前吃所謂的三日減肥餐,有人三天後瘦了2KG,隔兩天正常飲食,回來1.5KG... 再接下來,就又完全一樣了. 中間還有同事因為熱量攝取過少,上班頭暈,不得不中途放棄!

減重真的只有多運動跟飲食控制,才能維持久吧...除非真的很胖,才應該去看醫生,畢竟過胖對健康是一個威脅! 要有肌肉才能消耗更多的熱量! 關於減肥可以去看看http://www.bdodo.com/ 這裡有很多人在談減肥,也可以每天紀錄自己的體重跟飲食,就會發現原來我們吃的東西有一些熱量超高!!

大家一起來運動吧... 騎腳踏車,游泳,或是在家裡做身體伸展.....看電視的時候, 就別窩在椅子上,敲敲膽經, 或是抬腳運動,對於有小腹的,很有幫助喔~! 一天30分鐘,一定會有效果的!

在 2010/5/28  10:15 am 發表

回應 hsiuhan1229:

回應 rock0421:  要不要和我一起去運動,我8個月瘦52.4公斤.不要再吃藥了 不會持續. 也不可能吃一輩子.    8個月瘦52.4公斤. 我沒看錯嗎?? 減掉一個人的重量..... 我最近想開始運動~可是不知道做那一項會比較快瘦下來 ^^" 是慢跑 還是騎自行車?  

您沒有看錯喔,我最胖時是130公斤胖了三十多年了.

因為不想讓我的女兒以後去上學被同學笑(你爸好胖喔)

所以狠下心減重,就8個月減了52.4公斤

確實是變了一個人,連我自已也不認識自已了

後來因為太瘦整個人都不太一樣,朋友和家人都說不好看

我才練重量訓練.整個身體變壯體重增加到88公斤

現在看起來剛剛好.

一開始因為很胖,所以我都是在和仁國小用走的,就走個幾圈,慢慢增加.

走大概一個月後,我就騎腳踏車,就是一般學生騎的那種,還騎壞二台.

又狠下心買了一台比較高級的來騎,每天星期一~星期日 不休息

一天都是騎45公里. 光騎車 我瘦30公斤

我在一百公斤時就沒騎車,改慢跑,一樣每天不休息都去跑

從跑一千公尺到後來5千公尺.

慢跑我減下22.4公斤

現在一樣都是去運動,但不一定是跑有時用快走,瘦下來皮一定都是鬆鬆的所以我從減重時都是每天作仰臥起座,每天300下,現在也是一樣持續,想不到130公斤的人現在也會有6塊肌.

ps:體重太重,最好不要跑 膝蓋會受傷,.

z00z00(61)

在 2010/5/28  10:40 am 發表

真的很厲害  減ㄌ52.4公斤 減肥真ㄉ需要恆心   但我跑步跑個十幾分有時候就累ㄌ 跑不動 我跑步ㄝ都ㄑ和仁國小ㄋㄟ

sun2566(5)

在 2010/5/28  12:38 pm 發表

請問在一品堂看自費要多少錢,謝謝

z00z00(61)

在 2010/5/28  1:42 pm 發表

一品堂看自費一星期500元 但我在和美和鹿港的一品堂看過都沒效  但我ㄉ朋友在鹿港一品堂看有效 找林淑鑾院長

Jerry678(28)

在 2010/5/28  2:59 pm 發表

回應 kitty0815:

唉唷~沒效啦!! 達X堂也沒效果!都開一樣的要讓你一直大便大便跟朋友去看了兩次我就放棄了!沒瘦還給我胖而且中藥很難入口我每天都吃到吐同事還去埋針咧~一次就要800+中藥450 天 啊~一個月一公斤都沒瘦   我現在都去道周醫院看減肥門診哈哈~四月底開始看到現在已經瘦4.5公斤了明天有診要量體重了~好緊張唷自費的!!可以試試看啦

請問是吃諾美婷嗎?

在 2010/5/28  6:22 pm 發表

回應 Jerry678:

回應 kitty0815:  唉唷~沒效啦!! 達X堂也沒效果!都開一樣的要讓你一直大便大便跟朋友去看了兩次我就放棄了!沒瘦還給我胖而且中藥很難入口我每天都吃到吐同事還去埋針咧~一次就要800+中藥450 天 啊~一個月一公斤都沒瘦   我現在都去道周醫院看減肥門診哈哈~四月底開始看到現在已經瘦4.5公斤了明天有診要量體重了~好緊張唷自費的!!可以試試看啦    請問是吃諾美婷嗎?

你是說道周嗎?他也是有諾美婷啦~可是還有搭配其它的,所以我吃不會有不舒服的負作用ㄟ!因為之前自己去買諾美婷吃!結果一吃心悸個不停,後來才知道要有醫生處方再吃會比較好唷!男同事已經減掉9公斤了!一個月而已~我才四公斤

我要再加油啦!!!!

在 2010/5/28  8:29 pm 發表

這是我的部落格 http://www.wretch.cc/blog/mylovely99&category_id=11890833

有我的減重過程的每個月照片.和減重資料

有幾張是上半身沒有穿衣服.如果剛吃飯的,或是孕婦.小孩.心臟無力的

千萬別去看.

在 2010/5/28  11:57 pm 發表

這是我的部落格 http://www.wretch.cc/blog/mylovely99&category_id=11890833 有我的減重過程的每個月照片.和減重資料有幾張是上半身沒有穿衣服.如果剛吃飯的,或是孕婦.小孩.心臟無力的千萬別去看.

OH MY GOD~~~

你真是太厲害了~

看樣子~~~還是運動又有效又最好~

在 2010/5/29  0:05 am 發表

這是我的部落格 http://www.wretch.cc/blog/mylovely99&category_id=11890833 有我的減重過程的每個月照片.和減重資料 有幾張是上半身沒有穿衣服.如果剛吃飯的,或是孕婦.小孩.心臟無力的 千萬別去看.

真的差很多耶...佩服佩服

沒有相當的毅力是沒辦法做到的

PS:我發現仰臥起坐那片墊子很像瑜珈墊(職業病哩)

scouting(93)

在 2010/5/29  8:39 am 發表

這是我的部落格 http://www.wretch.cc/blog/mylovely99&category_id=11890833 有我的減重過程的每個月照片.和減重資料有幾張是上半身沒有穿衣服.如果剛吃飯的,或是孕婦.小孩.心臟無力的千萬別去看.

給你拍拍手~~這證明了一件事情  有志者事竟成!! 我有一個同學(男)原本應該是要90多KG的體重,因為一次看病,醫生提醒他再不減肥,身體就會出現更嚴重的狀況(當時好像是尿道結石之類的病),後來奮發圖強,也減到75KG.... 靠的也就是運動....他說:運動雖然辛苦,但是比起生病,這沒有什麼!!

hsiuhan1229(113)

在 2010/5/29  8:44 am 發表

r 大~你真的很有毅力耶~很佩服你

簡直變了一個人 好神奇

我想.....我也該起來動一動 看能不能恢復我18歲時的身材

在 2010/5/29  11:46 am 發表

說真的 我不建議靠吃藥,很多人想要快速瘦,去求助藥物這會讓你復胖更快的.

但有一些朋友是真的身體有問題,必須要靠手術才能瘦下來,一般健康的人只需要自已有恆心就會有減重成果,而且還可以長長久久.

年齡越大,要減重會越困難,主要是因為代謝會隨年齡而降低.

在 2010/5/29  11:46 am 發表

回應 pik5622:

回應 rock0421:  這是我的部落格 http://www.wretch.cc/blog/mylovely99&category_id=11890833 有我的減重過程的每個月照片.和減重資料 有幾張是上半身沒有穿衣服.如果剛吃飯的,或是孕婦.小孩.心臟無力的 千萬別去看.   真的差很多耶...佩服佩服沒有相當的毅力是沒辦法做到的 PS:我發現仰臥起坐那片墊子很像瑜珈墊(職業病哩)  

對喔 我家有二塊瑜珈墊 這個很好用,可以用在運動,還有睡覺.

在 2010/5/29  12:47 pm 發表

回應 pik5622:

回應 rock0421:  這是我的部落格 http://www.wretch.cc/blog/mylovely99&category_id=11890833 有我的減重過程的每個月照片.和減重資料 有幾張是上半身沒有穿衣服.如果剛吃飯的,或是孕婦.小孩.心臟無力的 千萬別去看.   真的差很多耶...佩服佩服沒有相當的毅力是沒辦法做到的 PS:我發現仰臥起坐那片墊子很像瑜珈墊(職業病哩)  

To P大~職業病?你在教瑜珈嗎?

在 2010/5/29  12:49 pm 發表

說真的 我不建議靠吃藥,很多人想要快速瘦,去求助藥物這會讓你復胖更快的. 但有一些朋友是真的身體有問題,必須要靠手術才能瘦下來,一般健康的人只需要自已有恆心就會有減重成果,而且還可以長長久久.   年齡越大,要減重會越困難,主要是因為代謝會隨年齡而降低.  

To.R大~你真的太強了..真的..^^不像我越運動體重越重..呵..因為為肌肉比較重啦..

在 2010/5/29  1:39 pm 發表

回應 pocky123:

回應 rock0421:  說真的 我不建議靠吃藥,很多人想要快速瘦,去求助藥物這會讓你復胖更快的. 但有一些朋友是真的身體有問題,必須要靠手術才能瘦下來,一般健康的人只需要自已有恆心就會有減重成果,而且還可以長長久久.   年齡越大,要減重會越困難,主要是因為代謝會隨年齡而降低.      To.R大~你真的太強了..真的..^^不像我越運動體重越重..呵..因為為肌肉比較重啦..

pocky123大 我現在也是練肌肉 跟你說的一樣 重量不會降,整個人就是壯一些

褲子也都是穿同樣尺寸.

你有去健身房嗎

在 2010/5/29  3:40 pm 發表

回應 pik5622:   回應 rock0421:  這是我的部落格 http://www.wretch.cc/blog/mylovely99&category_id=11890833 有我的減重過程的每個月照片.和減重資料 有幾張是上半身沒有穿衣服.如果剛吃飯的,或是孕婦.小孩.心臟無力的 千萬別去看.   真的差很多耶...佩服佩服沒有相當的毅力是沒辦法做到的 PS:我發現仰臥起坐那片墊子很像瑜珈墊(職業病哩)    To P大~職業病?你在教瑜珈嗎?  

呵呵

我是賣瑜珈墊啦

在 2010/5/29  6:27 pm 發表

今天下午3點多又去和仁跑5千公尺 回來.

不知道有去運動的朋友有沒有發現,和仁國小現在有開放假日廁所.

我在今年3月份寫了二封信到鎮公所請求.終於在5月12日和仁國小就同意開放.

以下是我寫給鎮公所的信件:

和仁國小 假日整潔問題
您好 我是和美鎮民,在燦坤3c後方的鎮民大都是在唯一比較近的和仁國小運動,不管是平日下午還是假日,大人,小孩都很多,但是和仁國小卻是連一間廁所都不開放,我每天都會到和仁國小運動,至少1個小時以上,但是上廁所變成我最大的問題,那麼好的國小,連一間廁所也捨不得開放,一到學生放學,廁所就通通開了起來,假日少說也有2百人以上的人,隨處都可以看到亂尿尿的大人,小孩 說真的包括我也是其中一個.不知道鎮公所可以跟和仁國小說一下,看能不能開放樓下廁所讓運動的大人.小孩可以方便,不要讓想要運動的鎮民和小孩那麼不方便.不得不亂大小便,不衛生,
我愛運動,也到過很多國小運動,說真的就只有和仁國小沒有開放廁所.
"當兵紮營手則 第一項就是 挖廁所"

在 2010/5/30  8:09 pm 發表

回應 pocky123:  回應 rock0421:  說真的 我不建議靠吃藥,很多人想要快速瘦,去求助藥物這會讓你復胖更快的. 但有一些朋友是真的身體有問題,必須要靠手術才能瘦下來,一般健康的人只需要自已有恆心就會有減重成果,而且還可以長長久久.   年齡越大,要減重會越困難,主要是因為代謝會隨年齡而降低.      To.R大~你真的太強了..真的..^^不像我越運動體重越重..呵..因為為肌肉比較重啦.. pocky123大 我現在也是練肌肉 跟你說的一樣 重量不會降,整個人就是壯一些褲子也都是穿同樣尺寸. 你有去健身房嗎  

TO R大~^^我都在全民運動中心運動的!裡面器材挺多的..而且市民只要50元哦..可惜你是和美的..非市民100元..我學有氧還有瑜珈..沒課時就去使用運動器材..搞到滿身汗再洗個澡~超舒服的~

在 2010/5/30  8:10 pm 發表

回應 pik5622:

呵呵我是賣瑜珈墊啦

哦哦..太晚知道了..不然就可以跟你交關了呢~

在 2010/5/30  8:42 pm 發表

回應 pik5622:  呵呵我是賣瑜珈墊啦  哦哦..太晚知道了..不然就可以跟你交關了呢~  

全民運動中心裡有不少人是買我家的墊子喔

chen0508(9)

在 2010/5/30  11:44 pm 發表

回應 rock0421:  回應 pocky123:  回應 rock0421:  說真的 我不建議靠吃藥,很多人想要快速瘦,去求助藥物這會讓你復胖更快的. 但有一些朋友是真的身體有問題,必須要靠手術才能瘦下來,一般健康的人只需要自已有恆心就會有減重成果,而且還可以長長久久.   年齡越大,要減重會越困難,主要是因為代謝會隨年齡而降低.      To.R大~你真的太強了..真的..^^不像我越運動體重越重..呵..因為為肌肉比較重啦.. pocky123大 我現在也是練肌肉 跟你說的一樣 重量不會降,整個人就是壯一些褲子也都是穿同樣尺寸. 你有去健身房嗎    TO R大~^^我都在全民運動中心運動的!裡面器材挺多的..而且市民只要50元哦..可惜你是和美的..非市民100元..我學有氧還有瑜珈..沒課時就去使用運動器材..搞到滿身汗再洗個澡~超舒服的~  

我也都是去全民運動中心~

便宜又可運動

唯一的缺點是太難停車~~

每次都要跟家人借摩托車去~

在 2010/5/30  11:55 pm 發表

全民運動中心??

是民權市場樓上那個嗎?

開放時間是?

kuo875100(15)

在 2010/5/31  0:22 am 發表

我也想請問全民運動中心耶~~~想要學個瑜珈~~可以請問去那裡看課表嗎?

在 2010/5/31  0:43 am 發表

回應 kuo875100:

我也想請問全民運動中心耶~~~想要學個瑜珈~~可以請問去那裡看課表嗎?

市公所網站試試看

et0214(97)

在 2010/6/5  4:29 pm 發表

我去彰南路ㄉ玉衡中醫那個醫生不錯吃中藥還得搭配運動吃約6個月瘦ㄌ15公斤不過停藥後沒忌口又胖ㄌ5-6公斤不過我絕ㄉ還ok 沒有副作用也不會拉肚子也沒太多禁忌就是費用多ㄌ些掛號150  好像70+體重*7天就是一星期ㄉ費用效果還不錯可以考慮

smallove(180)

在 2010/6/7  1:12 pm 發表

回應 bonnie0309:

請問版上有人去廣仁堂看減肥的嗎?是多久就看的到效果呢?還有~~是哪個醫師看診的呢?

有人想 試試 賀寶芙嗎 ?

歡迎跟我聯絡喔 ~~ 0933468144 王`s

回覆作者