和美好吃的餐廳!? | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

coolswallow(18)

在 2010/6/11  6:23 pm 發表

快畢業了!!想找一家餐廳招待小朋友用餐!!

有沒有便宜又好吃的!!約20人!!

hycyf(1298)

在 2010/6/11  7:18 pm 發表

當你的學生滿幸福的

不都是"謝師宴"嗎

怎麼是你請小朋友呢

如果是價位不要太貴的

可以試試統一鵝肉城

在電力公司隔壁

還是道周路的悠遊咖啡簡餐

huangliu01(14)

在 2010/6/11  7:44 pm 發表

說實話,我目前想到的……麥當勞。

不是來亂的,和美小地方。

lindaalen(1307)

在 2010/6/11  8:18 pm 發表

麥當勞,確實是小朋友的最愛

還有,可以考慮到麥仕佳這類的麵包店

訂一些小麵包、小點心,費用會比較低,不過有場地問題就是了

chen0508(9)

在 2010/6/12  2:16 am 發表

小朋友是國小嗎~~
若是國小~麥當勞真的比較合適~~
若是國中~可以考慮新黑貓

在 2010/6/12  5:30 am 發表

回應 hycyf:

當你的學生滿幸福的 不都是"謝師宴"嗎 怎麼是你請小朋友呢 如果是價位不要太貴的 可以試試統一鵝肉城 在電力公司隔壁 還是道周路的悠遊咖啡簡餐  

犒賞一下他們!!

兩年下來也辛苦他們了!!

sarahbabypig(188)

在 2010/6/12  7:04 am 發表

回應 hycyf:

當你的學生滿幸福的 不都是"謝師宴"嗎 怎麼是你請小朋友呢 如果是價位不要太貴的 可以試試統一鵝肉城 在電力公司隔壁 還是道周路的悠遊咖啡簡餐  

道周路的悠遊咖啡簡餐  +1

小孩會有認為自己長大的FU..(場合不同心境不同)

uad132(129)

在 2010/6/12  10:55 am 發表

貴族牛排~

hycyf(1298)

在 2010/6/12  11:51 am 發表

我家小六的兒子說~~

貴族世家好啦

在 2010/6/12  6:25 pm 發表

感謝大家提供的意見!!

不知道CT的評價如何??

崧園日本料理呢??

賀山日本料理呢??

想再多了解幾家再和小朋友討論!!

hycyf(1298)

在 2010/6/12  7:25 pm 發表

回應 coolswallow:

感謝大家提供的意見!! 不知道CT的評價如何?? 崧園日本料理呢?? 賀山日本料理呢?? 想再多了解幾家再和小朋友討論!!

CT  &  悠遊 ~~個人覺得菜色選擇..價位..服務.........悠遊勝

崧園日本料理~~太久沒去不是很有印象,但記得價位應該不會很高

賀山日本料理~~價位就稍高了一點喔

jongo(42)

在 2010/6/12  8:23 pm 發表

道週醫院旁有間"洋古居"專賣套餐,一份大約在150元左右.....我覺得小朋友去的話還滿ok的......

wanchen16(23)

在 2010/6/12  8:27 pm 發表

ct價位略高~~

只營業到中午~~下午晚上都休息喔~~

bobosky0619(73)

在 2010/6/12  10:31 pm 發表

洋古居不錯吃 不知有沒有二樓 不然一樓20人用餐好像有點擠喔!

松園單點不便宜 但有200左右的定食 以前同事請學生吃 學生都吃得很高興

ct價位略高~~+!

我覺得悠游是不錯的選擇˙ 以前也常去那兒聚餐!

在 2010/6/13  9:17 am 發表

感謝大家!!讓我知道很多好吃的餐廳!!下次先帶家人去吃一下!!

也有好多地點可以讓學生他們挑一下!!

judy930627(88)

在 2010/6/13  3:03 pm 發表

彰美路上"綠波采"庭園咖啡還不錯

外面有一個很大的庭院

鎮內和中公園旁倡和街上"福田居"也不錯

babystar314(3)

在 2010/7/22  9:48 am 發表

我也覺得福田居不錯

焗烤和牛奶鍋很讚。

之前去都會順便帶筆電過去

因為他們還提供免費的無線上網和插座。

重點是有冷氣 哈哈

nncclin(22)

在 2010/7/22  11:03 am 發表

j我覺得龍桔軒還不錯,有套餐飲料和湯免費供應,價錢也便宜

在 2010/7/22  11:33 am 發表

回應 nncclin:

這我常去!!餐點都很棒!!

老闆很用心!!擦桌子都用兩塊抹布!!ㄧ乾ㄧ濕!!不會像ㄧ些店都黏黏的!!

在 2010/7/22  12:00 pm 發表

回應 coolswallow:

回應 nncclin:  j我覺得龍桔軒還不錯,有套餐飲料和湯免費供應,價錢也便宜   這我常去!!餐點都很棒!! 老闆很用心!!擦桌子都用兩塊抹布!!ㄧ乾ㄧ濕!!不會像ㄧ些店都黏黏的!!

在哪邊阿 也想去吃吃看

jecyhuang(57)

在 2010/7/22  12:04 pm 發表

龍桔軒在哪?+1

在 2010/7/22  12:19 pm 發表

剛有上網查,在"彰化縣和美鎮竹營里德美路243號",

請問那邊好停車嗎?

jiun613(66)

在 2010/7/22  12:21 pm 發表

龍桔軒在美寮路跟德美路交叉口~全家斜對面~彰化百貨旁邊~

不好停車喔~只能路邊停車~~~

takumi(125)

在 2010/7/22  12:39 pm 發表

我們也常常吃。

龍桔軒每週二公休喔!

yihua(205)

在 2010/7/22  3:25 pm 發表

在德美路靠近彰化百貨那一排

在 2010/7/22  3:52 pm 發表

建議車輛停放在德美路!!龍桔軒左前方還滿方便停車的!!

不過用餐早點去!!很容易客滿!!

在 2010/7/22  4:38 pm 發表

請問龍桔軒是簡餐店嗎? 價位大概在那邊

huangliu01(14)

在 2010/7/22  5:03 pm 發表

回應 nncclin:

重點是20人,可能要包場了。

在 2010/7/22  6:10 pm 發表

回應 babystar314:

請問龍桔軒是簡餐店嗎? 價位大概在那邊

55~120元!!便宜又大碗!!

在 2010/7/22  6:10 pm 發表

回應 huangliu01:

回應 nncclin:   j我覺得龍桔軒還不錯,有套餐飲料和湯免費供應,價錢也便宜    重點是20人,可能要包場了。

我已經聚餐完畢了!!

在 2010/7/29  9:25 am 發表

昨天去吃了

價位真的很便宜

但餐點普普 沒有特別好吃

而且上餐速度很慢 大概等四十分吧

生意真的很好! 我覺得很適合一家大小去那邊吃中餐 晚餐 應該還不錯!

shuhsu(112)

在 2010/7/30  0:58 am 發表

要去 [龍桔軒] 的話,個人更推薦去中寮的 [湯布屋]!

龍桔軒的老闆之前是湯布屋的服務生,

而湯布屋的老闆則是有乙級廚師證照出身,餐點都是老闆設計過,

且一段時間會推出新口味或調整配菜~

價位二間都一樣,雖然湯布屋沒有免費供應無限的飲料和湯,

可是整體菜色搭配很整齊洽當,也少了其它客人為了盛湯而在你身旁來回經過!

對了~ 如果各位有去湯布屋點火鍋類的話,

記得跟老闆要他特調的辣椒醬(裡頭有新鮮蝦米的精製醬),

口味很獨特,平時冰在冰箱,和擺放在櫃台的調味罐不同!

在 2010/8/2  3:35 pm 發表

昨晚10大3小去吃了龍桔軒,價位真得蠻平價的,份量很夠喔~~

生意不錯,無限暢飲的奶茶也不錯喝,又有雜誌可以看、冷氣可以吹,

上餐速度也ok,適合聚餐喔。

我想下次我們還會再去喔~~

在 2010/8/2  10:11 pm 發表

回應 jecyhuang:

昨晚10大3小去吃了龍桔軒,價位真得蠻平價的,份量很夠喔~~ 生意不錯,無限暢飲的奶茶也不錯喝,又有雜誌可以看、冷氣可以吹, 上餐速度也ok,適合聚餐喔。 我想下次我們還會再去喔~~

今天中午本來打算要去的!!

不過看到門口的車龍有給他嚇到!!所以下次再去吧~~~~!!

跟老闆熟一點還有私房咖啡喔!!

餐點適不適口應該是滿主觀的吧!!有些覺得不錯的餐廳倒得滿快的!!不怎樣的餐廳又能撐滿久的!!

不過湯布屋滿不錯的!!

yulinyi(66)

在 2010/8/3  5:36 pm 發表

回應 jecyhuang:

龍桔軒在哪?+1

在德美路上,彰化百貨再往前走(往彰美路的方向)

回覆作者