彰化市好吃的鹽水雞? | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

lanhing(135)

在 2010/7/23  0:35 am 發表

彰化市不知哪有好吃的鹽水雞?

我只知永安街有一間只是東西沒那樣多樣

請大家推薦一下吧,謝謝!

abcdehc(686)

在 2010/7/23  0:52 am 發表

大埔路,ok便利商店對面有一攤。晚上才有擺攤子~~~~~~~

yaha5559(171)

在 2010/7/23  0:58 am 發表

聽我弟說民族路上神鼎臭臭鍋旁有一家好像不錯吃

但是我沒吃過^^

星期六精誠夜市轉角有一家也常排隊聽說也不錯

但是我也是沒吃過^^

有人吃過這2間嗎??說說吃過ㄉ感想吧~~

mininivea(53)

在 2010/7/23  1:14 am 發表

星期六精誠夜市+1

想吃時都去買這間的吃~~好ㄔㄚ

c518339(75)

在 2010/7/23  10:46 am 發表

我也愛吃精誠夜市那家

晚點去是都要排隊的

motestt97755(9)

在 2010/7/23  12:29 pm 發表

推薦!大埔路上拉亞早餐前面那攤好吃喔!在大埔路上OK斜對面而已!各位大大可以過去那邊試試看!

r0960506899(7)

在 2010/7/23  9:51 pm 發表

回應 yaha5559:

聽我弟說民族路上神鼎臭臭鍋旁有一家好像不錯吃但是我沒吃過^^ 星期六精誠夜市轉角有一家也常排隊聽說也不錯但是我也是沒吃過^^ 有人吃過這2間嗎??說說吃過ㄉ感想吧~~

民族路上的那家鹽水雞剛開賣時我買過一次就沒再光顧啦!因為很有雞味所以吃一次就再見啦

在 2010/8/9  0:43 am 發表

回應 mininivea:

星期六精誠夜市+1 想吃時都去買這間的吃~~好ㄔㄚ  

請問說的是哪一間呢?有名字嗎?....

星期六去夜市,裡面就有三攤了

(買了看到的第一攤....覺得根本不是大家推的那家)

大埔路OK對面那家和民族路的都有試過

覺得大埔路的好吃而且也比較有禮貌......

在 2010/8/9  7:59 am 發表

精誠夜市那家要排隊的!我買過半隻!吃兩口!時在吞不下去...就放棄了!好硬

怎摩那麼硬阿~味道也不香~~~~~~~

ANNIEQQ(647)

在 2010/8/9  3:01 pm 發表

回應 lanhing:

回應 mininivea:  星期六精誠夜市+1 想吃時都去買這間的吃~~好ㄔㄚ      請問說的是哪一間呢?有名字嗎?.... 星期六去夜市,裡面就有三攤了 (買了看到的第一攤....覺得根本不是大家推的那家) 大埔路OK對面那家和民族路的都有試過覺得大埔路的好吃而且也比較有禮貌......

應該是一位女老闆賣的ㄅ~

我有一陣子也很着迷他們家的食品

不過~我沒買過雞耶...

我都會買蔬菜或米血豆乾之類的~

只是喜歡鹽水雞的味道可是不愛吃那個肉肉~

在 2010/8/9  3:21 pm 發表

上星期六精誠買的那家是發財車在賣的.....

點了雞腿竟然是剁成四塊而不是用剪的

可是那天三家賣鹹水雞的....沒看到有排隊耶.....

ANNIEQQ(647)

在 2010/8/9  3:37 pm 發表

回應 lanhing:

上星期六精誠買的那家是發財車在賣的..... 點了雞腿竟然是剁成四塊而不是用剪的可是那天三家賣鹹水雞的....沒看到有排隊耶.....

那應該是買錯家嘞~

下回有去的話再記一下招~牌~

排隊的人潮出現的時間不一定~

重點是晚一點去就買不到什麼東西嘞~

老闆是女的~有點豐腴~有刺青~這家調味真的不錯唷^^~

mininivea(53)

在 2010/8/9  11:47 pm 發表

我說的那家是一對夫妻再賣的

在很後面小丸子旁邊....

還有別家喔??下次換買別家來吃吃

在 2010/8/10  7:47 am 發表

昨晚又去大埔那間敗了240元的鹹水雞

真難抵擋!!!!

那間叫一飛沖天!

eddiej0099(10)

在 2010/8/10  8:18 am 發表

回應 motestt97755:

昨晚又去大埔那間敗了240元的鹹水雞 真難抵擋!!!! 那間叫一飛沖天!    

跟永安街是同一個師傅教的

口味不知是不是相同 我沒吃過大埔的

maktub66(102)

在 2010/8/10  10:01 am 發表

回應 mininivea:

我說的那家是一對夫妻再賣的在很後面小丸子旁邊.... 還有別家喔??下次換買別家來吃吃

上次有特地去買~

不過我覺的不是很合口味~

比較起來我比較喜歡和美星期四夜市賣的~@@

回覆作者