煩請加入的團員到這裡來報到喔! | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

kuogolin(93)

在 2010/1/27  12:50 pm 發表

親愛的賓友阿~感謝你們滴加入喔!

為了更認識各位,煩請加入的團員到這裡來報到喔! 

並簡單填寫以下項目,表示完成簽到喔!

1.你是現代城滴住戶嗎?如果不是,你住在哪個社區條呢?或是那條街呢?

2.希望日後合購哪些東東咧?或是推薦欲團購的商品跟店家?!

在 2010/1/27  1:20 pm 發表

大家好喔!我是kuogolin

我是現代城滴住戶喔~

團購是為了想買些自己想吃想用的東東囉~

簡單說就是偶粉愛買啦~

尤其是當娘以後就更 愛買 咧

feeling775925(9)

在 2010/1/27  8:59 pm 發表

您門好~~~多多指教

angel-will(2)

在 2010/1/28  2:05 pm 發表

大家好!

我是現代城的住戶.

請多多指敎.

lillian10988(78)

在 2010/1/28  8:33 pm 發表

大家好喔!我是lillian,我雖不是現代城的住戶,

但也住的很近,就在六家七路!

這邊生活機能還不是很完善,

能透過團購,買入各地美食,真的很棒喲!

lin6411(8)

在 2010/1/28  10:05 pm 發表

大家好! 我不是現代城的住戶,住義民廟旁, 透過團購可買各地美食,真的不錯ㄛ!

janetwei(22)

在 2010/1/30  3:49 pm 發表

回應 kuogolin:

親愛的賓友阿~感謝你們滴加入喔!為了更認識各位,煩請加入的團員到這裡來報到喔!  並簡單填寫以下項目,表示完成簽到喔! 1.你是現代城滴住戶嗎?如果不是,你住在哪個社區條呢?或是那條街呢? 2.希望日後合購哪些東東咧?或是推薦欲團購的商品跟店家?!

大家好...我是Janet,我不是現代城的住戶,我住在六家五路上....

希望以後我們合購愉快.....

t7575319694(6)

在 2010/1/30  11:38 pm 發表

你們好!  我是現代城住戶

feeling775925(9)

在 2010/1/31  2:29 pm 發表

您門好~新手報到~

我本身是店家~

希望各位多多指教!~捧場!

https://www.ihergo.com/store/feeling775925

crystalchang(17)

在 2010/3/4  11:17 pm 發表

Hi 大家好,

我不是現代城住戶

但我也住在六家七路附近 

很高興認識大家

lemon313tea(0)

在 2010/3/28  9:12 pm 發表

HI ,

我是現代城的住戶,團主要不要起個阿舍食堂的團購阿!

唸唸不忘的味道....

在 2010/3/28  11:59 pm 發表

回應 lemon313tea:

HI , 我是現代城的住戶,團主要不要起個阿舍食堂的團購阿! 唸唸不忘的味道....  

hi~你好, 

這是個不錯的主意,聽說口碑不錯,而且訂購要等半年才吃的到說,我也挺想吃吃看!!

但我現在在帶小朋友,太複雜的訂購可能無法執行,(到達免運的675包,分裝需要時間)

所以如果有成員願意揪團,我相信會有粉多人響應滴!!

kuogolin 

fong20012100(12)

在 2010/4/23  2:53 am 發表

親愛的賓友阿~感謝你們滴加入喔!為了更認識各位,煩請加入的團員到這裡來報到喔!  並簡單填寫以下項目,表示完成簽到喔! 1.你是現代城滴住戶嗎?如果不是,你住在哪個社區條呢?或是那條街呢? 2.希望日後合購哪些東東咧?或是推薦欲團購的商品跟店家?!

hello..

我也是現代城的住戶^^

感謝熱心的kuogolin

真的很棒

snady19(1)

在 2010/5/11  12:40 pm 發表

Hello~

我是現代城住戶

感謝kuogolin成立家族

團購可以節省$$

又可以交朋友

真是太棒了~

ldog207(3)

在 2010/6/23  0:15 am 發表

你們好 我不是現代的住戶

我本身住元區附近 工作地點在竹北

^^~ 大家多多指教

今天看報紙 有推薦"橘村屋的瑞士捲"

感覺還不錯

希望有機會可以團購 ^^

sonialiao(59)

在 2010/6/29  4:51 pm 發表

大家好! 偶素敗家好鄰居啦!  以後請多多指教!!

dwcc(31)

在 2010/7/6  8:21 pm 發表

Hello ~ 大家好

雖然我也不是現代城的住戶(不過當初差點成為其中一員),但住家跟工作的地方都還算蠻靠近現代城的,上下班也會經過附近。

去年有跟過kuogolin的團,可是目前還沒看過人呢 ~ 下次前往領貨時要記得把小朋友一併帶下來喔 ~   

milk0308(5)

在 2010/7/23  9:49 pm 發表

hi:

大家好~~我不是現代城的住戶,我住喜來登附近,娘家是種水果的,以後有什麼資訊的話,可以和大家一起分享!我剛生了一個小女娃,已經四個月了喔!為了她,家裡的每個人都變的好忙,真是甜蜜的負荷~~

這是我第一次加入這個家族,希望以後有好東西可以一起分享,在新竹人生地不熟的,也不知道哪裡可以吃好吃的,如果大家有好吃的資訊希望可以互相交流一下喔!

因為有個小朋友出生了,所以比較希望有可以合購奶粉.尿布之類的嬰兒用品.大家也知道,那些小朋友的東西有些還真的滿貴的呢!

回覆作者