[評論] 三統的綠豆糕試吃心得~台北松信團購趣 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

Emilie(1709)

在 2010/2/28  9:32 pm 發表

謝謝店家給的好康試吃機會

吃慣新東陽的綠豆糕,第一次吃三統,有驚艷的感覺,不油也不太甜,中間薄薄的棗泥恰如其份

孩子超愛三統的綠豆糕,一口接一口,滿嘴綠豆糕,還不時發出"好吃,好吃"的讚嘆聲

回購率:80%(價格小貴了點)

也請寫下您的試吃心得

若覺得好吃,也勿忘在右上角""一下哦.給店家一個愛的鼓勵

alquimista(79)

在 2010/2/28  10:26 pm 發表

謝謝店家給的好康試吃機會!

價錢合理,用料實在,口感細緻,但家人說有一股「ㄘㄠˋㄆㄨ」的味道,

跟同時購買相同產品的另家綠豆糕相比棗泥也略少,會回購另一家。

dodo1118(63)

在 2010/2/28  10:41 pm 發表

謝謝店家給的好康試吃機會

吃過很多家綠豆糕,三統的很好吃也不會太甜,裡面還包了棗泥餡味道超讚!

老公一下子就吃光光只留一口讓我吃><"(畢竟要讓我有心得寫吧)

三統的綠豆糕真的很不錯~只要價錢可以便宜點一定會再回購!

回購率:80%

alisonchang49(11)

在 2010/3/1  8:53 am 發表

三統綠豆糕不油也不會太甜,棗泥搭配的口感很好,不像之前吃過的綠豆糕,會噎噎的,好吃。

yellow31yellow(25)

在 2010/3/1  8:59 am 發表

謝謝店家提供試吃

三統綠豆糕 :綠豆味道香.不會很甜、也不會很油膩,蠻薄片的,中間棗泥餡略少.

alice958(156)

在 2010/3/1  9:38 am 發表

謝謝店家提供試吃

三統綠豆糕 :綠豆味道很香.甜味適中、不油膩,餡多則更佳!

回購率:80%.

sako1207m(107)

在 2010/3/1  10:16 am 發表

感謝店家提供試吃及辛苦主購!!

試吃心得:外皮香滑入口即化~内餡棗泥味也很香濃~重點是不會太甜~

也不會感覺油膩~尤其從冷凍室拿出來吃~感覺冰冰涼涼的很好吃歐~

回購率:100% 

angelac0202(82)

在 2010/3/1  11:36 am 發表

謝謝店家提供試吃.

試吃心得:三統的綠豆糕不甜不膩勒,好好吃喔,會越吃越順口.

回購率:100%

BAKA(170)

在 2010/3/1  12:03 pm 發表

香濃細膩,入口即化。

店面原售價55元,價格若可親民點回購意願會增加

betty4653(209)

在 2010/3/1  12:13 pm 發表

謝謝店家提供試吃機會

不油、不甜膩,媽媽很愛~

如果價格OK會再回購~

juno168(203)

在 2010/3/1  12:31 pm 發表

謝謝店家提供試吃.

心得:三統的綠豆糕不甜、口感清爽,蠻不錯吃的.但訂價略高

回購率:70%

amyscall(28)

在 2010/3/1  5:48 pm 發表

感謝店家大方提供試吃及主購發貨的辛勞

三統綠豆糕好吃綿密,內餡有棗泥...不甜膩

店家剛搬遷到松山路325號(永春市場對面)

現在有85折活動...

回購率:90%...

adalee0220(136)

在 2010/3/1  10:01 pm 發表

謝謝提供試吃

綠豆味道香.不會很甜,好吃~~

wlw1017(111)

在 2010/3/2  0:29 am 發表

謝謝店家提供試吃

不會太甜,越吃越順口,價錢若便宜

回購率100%

orangegrlz(140)

在 2010/3/2  4:48 pm 發表

心得:三統的綠豆糕口感普普, 香味不夠, 3片55元, 有點小貴.
回購率:60%

liweilee(190)

在 2010/3/2  4:49 pm 發表

謝謝店家提供試吃.

三統的綠豆糕少ㄌ豬油ㄉ甜膩, 多一分素食ㄉ清甜.

當天新鮮吃口味佳, 冷藏後嫌太乾, 口感會差很多.

bonita1199(75)

在 2010/3/3  8:35 am 發表

謝謝店家提供試吃機會

綠豆糕不甜不膩  外皮香滑入口即化 會越吃越順口.

Wan1234(16)

在 2010/3/6  11:02 pm 發表

好吃不膩,只是有點貴

回購率:80%

回覆作者