法藍奇手工甜點專賣 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

maytiti2002(1048)

在 2009/4/24  10:32 pm 發表

法藍奇‧【日式抹茶紅豆奶酪】
35 元 | 買氣 8

法藍奇‧【經典原味紅豆】
35 元 | 買氣 6

【香草脆片奶酪】

請寫出試吃心得:

dabby1006(291)

在 2009/4/25  12:29 pm 發表

因本人拒奶,所以以下是小朋友吃完的感覺~

抹茶紅豆:奶酪不會很甜,紅豆很綿密,有淡淡的抹茶味

原味紅豆:奶味很濃,綿密的紅豆加在一起,好吃!

香草脆片:搭配著脆片,口感不錯!

mendy3(18)

在 2009/4/25  12:55 pm 發表

抹茶紅豆~抹茶味剛剛好~還以為會沙沙的感覺~結果不會~還不錯

香草脆片奶酪~我最喜歡這個了~味道好~吃起來口感加~甜度適中

原味紅豆~搭配起來也是挺喜歡的~好吃~口感很好~

arice4268(77)

在 2009/4/25  2:17 pm 發表

香草脆片:鮮奶味很香濃,脆片很甜,本身不甜,但是原味的不夠濃稠,有點像布丁,

吃起來比較無法融合。

原味紅豆:鮮奶味香濃,紅豆綿細不甜,整體吃起來有點輕淡,紅豆可以稍微甜一些。

抹茶紅豆:抹茶香味夠,也不會苦苦的,整體吃起來茶香與紅豆香味很合,一樣希望可

以稍微甜一些,比較夠味。

回購率:75% (試吃包裝也包的很好看)

感謝店家提供試吃 謝謝辛苦的主購

yang54(112)

在 2009/4/25  8:09 pm 發表

抹茶紅豆:淡淡的抹茶香,紅豆綿細,。

原味紅豆:奶味濃郁,搭配綿密的紅豆,口感不錯!

香草脆片:脆片甜,奶味香濃,還不錯!

謝謝店家提供試吃及辛苦的主購

shyangyeu0219(101)

在 2009/4/25  9:11 pm 發表

抹茶紅豆:抺茶與紅豆完美的搭配在一起,很好吃~紅豆顆粒也很香很好吃~

原味紅豆:奶味很濃郁,很好吃~搭配紅豆顆粒也很香很好吃~

香草脆片:奶味很濃郁,再搭配脆片,口感不錯,也不錯吃耶~

建議:小小一杯,價格略貴,建議降價,吸引買氣~

謝謝主購及店家提供試吃的機會^^

bluestar(33)

在 2009/4/25  9:51 pm 發表

香草脆片~脆片稍甜,奶味還好

原味紅豆~奶味還好,搭配綿密的紅豆,這樣搭配口感還不錯!

抹茶紅豆~不濃不淡的抹茶香,紅豆沙沙的還不錯。

謝謝店家提供試吃和辛苦的主購

小小的一杯 

ㄟ~~~有點小貴

回購率~~70%

peyshiun(142)

在 2009/4/26  0:52 am 發表

香草脆片~奶味很濃,濃稠度較不夠,有點像布丁。              

原味紅豆~奶味香濃,紅豆綿細,就是有點太甜!

抹茶紅豆~抹茶香味夠,茶香與紅豆香味很合,對我而言,有些甜!

回購率:65%  

謝謝辛苦的主購

感謝提供試吃的店家(試吃包---包的很漂亮,還貼心附上小湯匙)

ginovic55(43)

在 2009/4/26  1:44 am 發表

抹茶紅豆:抹茶味道很濃郁.搭配紅豆很好吃

原味紅豆:原味的奶味很香搭配紅豆有口感也不錯

香草脆片:奶味再加上脆脆的感覺.也很好吃

回購率:80%

bedyy(1193)

在 2009/4/26  2:22 am 發表

抹茶紅豆:抹茶味剛好~但是,覺得奶酪部份可以再嫩些。

香草脆片奶酪:小朋友最喜歡這個,甜度剛好,加上玉米片…好吃

原味紅豆:配起來也不錯吃,奶味有夠喔!

回購率:75%

謝謝店家及主購喔!

jelly0628(13)

在 2009/4/26  11:16 am 發表

包裝用心

香草脆片~奶味還好

原味紅豆~奶味還好,紅豆還不錯

抹茶紅豆~覺得奶酪部份可以再嫩些,紅豆還不錯。

謝謝店家提供試吃和辛苦的主購

在 2009/4/26  2:14 pm 發表

maggie1012928 (0) | 2009/4/25  11:49 pm   刪除 
mail.js
寄給 : maytiti2002 (333)  
從原味開始
看到好多的香草點點
感覺好像很棒
但吃下去感覺不出來香草的囂張
而奶味也沒有很囂張的竄出
紅豆奶酪的紅豆甜度我很滿意(愛意)
抹茶口味感覺很像在吃抹茶幕斯
抹茶為似乎又不太夠
整體而言優點是甜度剛剛好(超讚!)
但缺點則是濃郁的感覺
奶香跟香草香的感覺都很不夠
所以囉
加油吧=)

k19780304(29)

在 2009/4/26  4:49 pm 發表

抹茶紅豆:對不喜歡吃抹茶口味的我,吃了它之後有小改觀喔!

原味紅豆:紅豆很綿密,搭配著吃真的是一大享受..

香草脆片:甜度適中奶味濃郁,讚喔!!

回購率:80%

panadol(498)

在 2009/4/26  9:03 pm 發表

抹茶紅豆:奶酪部份甜度可以, 不夠嫩。

香草脆片奶酪:小朋友最喜歡,甜度小甜

原味紅豆:這一味家人都喜歡, 不錯吃!

回購率:70%

謝謝店家及主購喔!

yaya5519(28)

在 2009/4/27  8:31 am 發表

香草脆片奶酪:淡淡的香草奶酪,加上脆片,甜度OK,不喜歡吃太甜的,也可以依個人口味

去斟酌脆片放的量,還不錯,小朋友都還蠻喜歡的唷!

原味紅豆:紅豆很香,有入味, 但是不夠甜,或許是紅豆放太少才會覺得不夠甜吧!

抹茶紅豆:個人很少吃抹茶味的東西,所以吃第一口還蠻怕的, 吃完還不錯吃啦!但是還是

吃不習慣ㄝ,還有我還是覺得紅豆放太少了

回購率:70%(會依價錢為優先考量)

謝謝主購及店家辛苦了

eva1022(222)

在 2009/4/27  2:46 pm 發表

抹茶紅豆:看起來不會很吸引我,吃了一口便愛上他,連小朋友也愛~

香草脆片奶酪:看小朋友吃的樣子就知道也好吃,小朋友最愛~

原味紅豆:這個也不錯,但較沒抹茶的特別~

回購率:75%

sueline(133)

在 2009/4/27  10:08 pm 發表

抹茶紅豆:吃起來不會很甜,紅豆很綿密,有淡淡的抹茶味

原味紅豆:奶味很濃,綿密的紅豆加在一起,好吃!

香草脆片:搭配著脆片,口感不錯!鮮奶油的味道很濃。

回購率:70%(會依價錢為優先考量)

謝謝主購及店家辛苦了

betina070470(121)

在 2009/4/28  1:57 pm 發表

抹茶紅豆:紅豆搭配抹茶真是絕配,紅豆綿密好吃,但奶酪不夠嫩。

原味紅豆:奶味我覺得還好,奶酪和紅豆的甜度適中,吃了不會膩。

香草脆片:淡淡的香草奶酪搭配脆片,口感不錯,好像是三款奶味較濃的一個。

回購率:70%(小小一個價格略高)但包裝的還不錯唷

謝謝主購及店家~辛苦了~

fawen(194)

在 2009/4/28  7:16 pm 發表

抹茶紅豆:紅豆口感綿密,搭配淡淡茶香的奶酪,融合在一起的滋味很讚。

原味紅豆:顆粒紅豆的口感綿密,奶酪鮮奶味香濃,沒有出水,整體口感佳。

香草脆片:奶酪香濃,玉米脆片酥脆,我常吃統一的玉米脆片奶酪,感覺店家的奶酪比較香濃,很不錯喔!

回購率:70% (價格因素)

感謝提供試吃的店家 & 謝謝辛苦的主購

在 2009/4/29  11:14 pm 發表

抹茶紅豆:紅豆大顆又飽滿!有一點甜又不會太甜!抺茶的味道淡淡,好好吃!

原味紅豆:紅豆的口感很綿密,好好吃,和奶酪配在一起,滋味真是好!

香草脆片:之前的脆片通常是加在牛奶中,這次主角是奶酪,也好配喔!

前面的紅豆口感是綿蜜,脆片是酥的,不同的口感,一樣的好吃!

lazyfun(91)

在 2009/5/3  0:17 am 發表

抹茶紅豆:抹茶微微的苦味,加上紅豆的甜味,搭配起來很棒,紅豆吃起來綿密。

原味紅豆:紅豆的口感如同抹茶一樣綿密,奶酪的鮮奶味很濃,還不錯。

香草脆片:雖然紋不太出來香草的味道,但有看到香草的顆粒,玉米脆片很脆,跟早餐搭配牛奶的脆片很像,奶酪和脆片搭起來很好吃。

感謝店家與主購提供試吃^^

minamoayu(72)

在 2009/5/10  0:15 am 發表

香草脆片:鮮奶味很香濃,加了脆片很像某牌的奶酪,哈哈,不過奶酪份量在多些更好。

原味紅豆:紅豆粒粒分明,也蠻綿密的,還不錯。

抹茶紅豆:抹茶香味還可以,加了紅豆味道很合。

謝謝辛苦的主購和店家提供試吃

回覆作者