有人想要吃雞塊嗎? | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

chiaangel(33)

在 2008/9/29  2:02 pm 發表

最近在家晚上都會肚子餓,突然想要買炸物來吃,之前去costco買的紅龍雞塊被我吃光了,有人想要吃嗎?想找人一起買...雖然我週六會到costco附近,但是因為有接著兩個家教要上,故無法買冷凍食品,所以需要想要吃的人去買..我可以代買非冷凍食品

z16971585(1622)

在 2008/9/29  7:39 pm 發表

松露巧克力也能代買嗎

在 2008/9/29  8:49 pm 發表

有圖嗎?我不知道長啥樣...只知道很多人在討論...要怎麻拿給你?你在哪呢?週六的話我會到神岡上家教...再豐原交流道那..要不就后里...

scarled(38)

在 2008/9/29  9:15 pm 發表

松露巧克力有圖囉!!有看到的一定要買唷~~

z16971585(1622)

在 2008/9/29  9:40 pm 發表

我可以去豐原交流道那跟你拿,我要2盒

圖我去找找

在 2008/9/29  10:07 pm 發表

我那天大概一點~一點半間到那邊?OK嗎?你給我你的電話..我有買到就傳訊給你..在約在豐原交流道大富路口那家7-11...

pig7143pig(19)

在 2008/9/29  10:14 pm 發表

我也想要耶~有的話我想要一盒~3Q

小鈺:有的話可以托你幫我ㄧ起拿嗎??3Q

peyshiun(142)

在 2008/9/29  11:30 pm 發表

有人想要去買雞塊嗎?

bedyy(1193)

在 2008/9/30  0:26 am 發表

紅龍雞塊在永豐材料行有賣啊!一包10個,好像165吧!好久沒買了,忘了價格。

在 2008/9/30  0:47 am 發表

一包10個?這麻少...我一次就吃掉了= =

panadol(498)

在 2008/9/30  10:45 am 發表

松露巧克力現在限制一卡買兩盒,   新貨10/3會來,  最近都是到貨後1-2天賣完喔~~

arv789(487)

在 2008/9/30  10:56 am 發表

chiaangel

你是老師唷?教什麼的呀?

bedyy(1193)

在 2008/9/30  11:18 am 發表

TO chiaangel:我說的是大塊的,就像漢堡包的啦,不是麥克雞塊喔!

在 2008/10/1  0:02 am 發表

TO ARV789~~我不是老師...我還是學生...只是有兼差當家教...TO BEDYY~喔喔,那應該不是我愛的!!TO PANADOL~~我是10/4中午要去,希望買的到....^^

回覆作者