篦麻油米糠油椰子油酪梨油甜杏仁油//氫氧化鈉蜂蠟牛皮貼紙 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

bobobo123(0)

在 2011/11/26  1:55 pm 發表

即日起購物

滿1000元----可以100元加購尤加利精油一瓶

滿1500元----即贈透明包皂opp12*20cm 50張

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

油品區 

1.  棕櫚油                       1L    80元

2.  可可脂       一公斤   400元

3.  檸檬油                       1L400元,   500ML220元

4. 橘子油                       1L460元,    500ML250元

5.   棕櫚核仁油             1L 100元 

6.   椰子油                       1L    95

7.   米糠油                       1L   120

8.   未精製乳油木果脂    1kg  350元, 500g 200元

9.   精製乳油木果脂        1kg 420 ,  500g  250

10. 精製甜杏仁油           1L   300 ,  500ML 160元

11.澳洲堅果油        1L  350元  

其它材料區 

1.  氫氧化鈉 1kg65

2.   蜂蠟   100g45元,500g200元,1kg350元

3.  ><

4.  硬脂酸1KG 150元

5. 透明包皂opp12*20cm 100張25元  

6. A4牛皮貼紙            1張3

7. A4白色模造貼紙    1018 

8.  

正方四連模成皂118g          100元

橢圓八連模成皂80G           100元

9.   橙花純露   50ml  80元  ,100ml .150元 

▲   保加利亞玫瑰純露50ml. 80元, 100ml. 150元

10. 金縷梅萃取液   50ml  150元 ,100ml  230元   (收歛毛孔)

11.葡萄柚籽萃取液(期限5年)50g110元 ,  100g180

12.^^

13.凝膠形成劑   100g    120(製做精華液、凝膠劑型保養品)

14.橄欖乳化蠟(1000型) 500g  900元   ,  100g 200元 ,  50g 120元

15.薄荷腦    1罐900   100g 200(袋裝),  50g 120元(袋裝)

16.不锈鋼旋轉打蛋器     一支80元

18.滾珠瓶15ml橙色筆形   23

19.>·<

20. 透明霜盒5g    一個2.5     

21. 30ML噴瓶(白色)         一個15元

22. 壓瓶50ML(墨綠色)    一個20元

23. 壓瓶75ML(墨綠色)    一個22元

24. 壓瓶100ML(墨綠色)  一個25元

25. 大唇膏管16G 一支7元

以上皂材,油品數有限,歡迎詢問

運費全家店到店運費60元(5公斤以內)

5公斤以上可寄貨運

注意:若使用二手容器分裝,容器已經都用酒精消毒過,介意者請勿購買~~

z2ella(64)

在 2011/12/20  11:58 pm 發表

篦麻油(PP級)X2 精製甜杏仁油X1  蜂蠟X1 甘草萃取液X1

guntrj(6)

在 2011/12/22  11:22 pm 發表

我要買

未精製酪梨油*1

棕櫚油*2

椰子油*1

篦麻油(PP級)*1

甜橙精油*1 

檸檬精油*1

yuemil(14)

在 2011/12/30  2:26 pm 發表

您好:我要棕櫚油(每公升63元)*1+A4牛皮貼紙*5(10張20元)+A4白色模造貼紙(10張18元)*2+茶樹精油 (100ml/ 305元)謝謝!

li74211(0)

在 2012/1/12  9:10 pm 發表

我要…棕櫚核仁油×1 + 棕櫚油×1 + 椰子油×1+ A4白色模造貼紙×30張…謝謝^^

mjisaimi(79)

在 2012/1/16  0:41 am 發表

你好:我要鈉4kg,台灣薄荷,醒目薰衣草,尤加利

skyion(0)

在 2012/2/22  11:58 pm 發表

你好

我要訂購

荷荷芭油 一公升

篦麻油(PP級)一公升

精製甜杏仁油 一公升

可以7-11店到店嗎?

謝謝

ch12362(0)

在 2012/3/24  11:29 am 發表

你好~我要

氫氧化鈉 1公斤40

椰子油 1公升95

棕櫚油 1公升63

米糠油 1公升120

白油 1公升90

甜橙精油 100ML 105

a650931(0)

在 2012/4/3  4:25 pm 發表

椰子油     1公升

棕櫚油   1公升

荷荷芭油 1公升

篦麻油(PP級)1公升

氫氧化鈉  1公斤

可以用全家店到店運費50元嗎

yvonne7310(0)

在 2012/4/8  8:28 am 發表

你好~

我想訂   檜木精油30ml *1

A4牛皮貼紙10張*1

A4白色模造貼紙10張*1

椰子油3L

全家店到店    謝謝~

a650931(0)

在 2012/4/9  4:52 pm 發表

你好~              

我想訂

椰子油     1公升

棕櫚油   1公升

荷荷芭油 1公升

氫氧化鈉  1公斤

可以用全家店到店運費50元嗎

mysoapgirl(0)

在 2012/4/10  5:04 pm 發表

謝謝回覆,

那我要

1.氫氧化鈉(每公斤40元)10包,

2.小蘇打粉(一公斤30元)10包,    

這樣一共是 700+? ,謝謝^^

christinebb(0)

在 2012/4/18  10:33 am 發表

您好 我要的清單如下:

未精製酪梨油*1

米糠油*3

棕櫚油*5

加購蓖麻油*1

christinebb(0)

在 2012/4/18  3:46 pm 發表

好怪喔~我記得今天上午我有貼一張 是要購買的清單耶

怎麼找不到 再寫一次囉

未精製酪梨油 *1

米糠油*3

棕櫚油*5

加購 蓖麻油 *1

A6038(1)

在 2012/4/27  3:47 pm 發表

妳好:

棕櫚油還有嗎?我要五公升~謝謝~7-11店到店

claire2006(4)

在 2012/5/8  3:07 pm 發表

我要棕櫚油*4和椰子油*1要使用全家店到店取 貨

我這裡是離島

binandwen(6)

在 2012/5/11  11:45 pm 發表

您好~
請問 篦麻油(PP級)每公升130元 還會再有嗎?
如果有~~我要蓖麻油*1+葡萄柚籽萃取液*3+法國真正薰衣草精油100ml*1 

teabolove(1)

在 2012/5/20  3:28 pm 發表

您好:我要買下列四樣,使用全家店到店,謝謝!

1.棕櫚油    1公升

2.未精製酪梨油    1公升

3.氫氧化鈉  1公斤

4.小蘇打粉   1公斤

yu1(1)

在 2012/5/21  11:51 pm 發表

請問篦麻油(PP級)每公升130元還有嗎?

如果有我要3公升.謝謝.

mendyhung(9)

在 2012/5/23  12:56 pm 發表

您好:

我要椰子油1.8L*2

氫氧化鈉1KG*1

棕櫚油*1

可以用7-11店到店嗎?

rubyc(0)

在 2012/5/27  4:16 pm 發表

你好,我要:
棕櫚油1公升 
蓖麻油1公升 
米糠油1公升 
氫氧化鈉 1公斤 
A4牛皮貼紙 10張、A4白色模造貼紙10張
葡萄柚籽萃取液1瓶 
全家店到店 ,謝謝

macky1105(1)

在 2012/6/18  11:04 pm 發表

棕櫚油~0.8公升
椰子油~2公升
精製甜杏仁油~1公升
氫氧化鈉(微粒鹼99%)~1公升
A4牛皮貼紙10張23元~10張
7-11取

確認轉帳金額為632元嗎?

amely(10)

在 2012/6/19  11:12 am 發表

氫氧化鈉還有嗎?

超過五公斤要用貨運的部份,運費是多少?

yuemil(14)

在 2012/6/19  11:54 am 發表

您好:

玻尿酸粉2G 160元 (剩6G)-都給我吧!

謝謝!

yuemil(14)

在 2012/6/19  4:30 pm 發表

您好:再加篦麻油(PP級)   每公升130元   *1

3Q

yvonne7310(0)

在 2012/7/9  8:34 am 發表

您好: 

我要訂~

篦麻油(PP級)   每公升130元 *1

香茅精油 100ml   155元 *2

小蘇打粉    1公斤 30元 *2

精製甜杏仁油    每公升280元*1

bibi0522a(2)

在 2012/7/10  11:13 pm 發表

你好~我想要買 棕櫚油X2 椰子油X3 篦麻油X1 精製甜杏仁油X1 氫氧化鈉X3  蜂蠟500G...這樣運費要多少錢?

jayce921(4)

在 2012/7/17  9:11 pm 發表

棕櫚油1L63元*2
椰子油每公升95元*2
西班牙迷迭香精油 *1
尤加利精油(澳洲)*1
真正薰衣草精油*1

skyion(0)

在 2012/7/22  2:10 pm 發表

你好

我要訂購

篦麻油(PP級) 每公升130元*2=260

100ml 巴西甜橙精油 110元*1=110

總共370元,我要自取(洗衣店)謝謝

米糠油如果再出貨前有的話可以再加一罐嗎?

那再麻煩你通知這樣總共就是480(如果有加的話)

twice0714(1)

在 2012/7/31  11:18 am 發表

您好,我要

雷公根萃取液      210元
甘草萃取液        200元
白色模造貼紙20張  36元
左旋c粉1瓶        190元
澳洲茶樹精油30ML  110元

請問有超過店到店的5kg嗎??

jayce921(4)

在 2012/8/9  5:09 pm 發表

你好,我要買 

椰子油                      1L*3= 285

未精製酪梨油          1L  320 

未精製乳油木果脂   1kg 270

kokayaka(63)

在 2012/8/13  9:55 pm 發表

棕櫚油                  1L   63元
椰子油                  1L   95元
篦麻油(PP級)          1L  130元
氫氧化鈉(微粒鹼99%)  1公斤40元

全家店到店運費50元

cow741020(6)

在 2012/8/13  10:52 pm 發表

1. 棕櫚油 1L 63元 2. 椰子油 1L 95元 8. 未精製乳油木果脂 1kg 270元 5.玫瑰香精 200元 30ml.醒目薰衣草精油 90元 ,法國迷迭香精油 95元 現貨限量特價區(100ML裝) 巴西甜橙精油 100元 . 台灣香茅精油 150元 冷壓檸檬精油 150元 尤加利精油(澳洲) 150元 蜂蠟100g40元 全家取貨,謝謝

lianghuimie(0)

在 2012/8/14  0:03 am 發表

你好:我要棕櫚油5公升,全家店到店,謝謝!

yuemil(14)

在 2012/8/14  11:01 am 發表

您好:我要

1.精製甜杏仁油           1L  280元*2

2.未精製酪梨油          1L  320元

3.葡萄柚籽萃取液100g   156(加購價130元,買皂材滿500元即可加購)

4.藍色珠光粉  20公克      55元

5.100ml  /真正薰衣草精油           280元

3Q

irislee(18)

在 2012/8/16  1:27 pm 發表

您好~我要購買

1. 棕櫚油                  1L   63元 *1

2.  椰子油                        1L   95元*1

3.   白油                          1KG    90元 *1

氫氧化鈉(微粒鹼99%)  每公斤40元*1

檸檬香茅精油  30ml           75元*1

.真正薰衣草精油   30ml        100元*1

運費 :  全家店到店運費50元(5公斤以內)

謝謝!!

babe0728(18)

在 2012/8/21  3:45 pm 發表

未精製乳油木果脂*1公斤$270

精製乳油木果脂*1公斤$320

葡萄柚籽萃取液*2 $130*2

三宅一生香精*1$210

用全家店到店取

greenstar(1)

在 2012/8/29  6:21 pm 發表

我要

4.   篦麻油(PP級)          1L   130元

7.大西洋雪松             255元 100ml

5. 檜木精油                 219元 30ml

6.法國迷迭香精油         95元 30ml   

1. 氫氧化鈉(微粒鹼99%)  每公斤40元 2kg

three_lin2000(10)

在 2012/8/30  5:18 pm 發表

您好

氫氧化鈉(微粒鹼99%)  每公斤40元 *4

真正薰衣草精油  30ml    100 

薄荷腦  100G 190元

這樣加上運費總共要匯多少?(店到店)

p412401(4)

在 2012/8/31  3:43 pm 發表

您好

我需要小蘇打粉五公斤

使用全家店到店

請告訴我匯款帳號,謝謝!

bestpot(0)

在 2012/9/7  3:33 pm 發表

棕櫚核仁油 1L XI

大西洋雪松 100ML X1 

甜玉蘭香精 100MLX1

玫瑰香精 100ML X1

橙花香精100ML X1

kokayaka(63)

在 2012/9/12  5:47 pm 發表

HIHI!!我要 椰子油  1L  95元*1+巴西甜橙精油 100ML 110元+玫瑰香精      200元

jasmin444(70)

在 2012/9/18  8:09 pm 發表

你好我要下列產品:

椰子油                       1L    95元
5L 475
  篦麻油(PP)           1L   130 3L 390
米糠油                       1L   120  1L 120
葡萄柚籽萃取液100g   160 (加購價130,買皂材滿500元即可加購) *2 260
芬多精   30 ML 95元
橙花香精 100 ml 100
澳洲茶樹精油 100 ml 305
.巴西甜橙精油  100 ml 110
.冷壓檸檬精油(義大利) 100 ml 160
尤加利精油(澳洲)  100 ml 165
真正薰衣草精油(法國)  100 ml 280
大西洋雪松 100 ml 255

龍膽根 萃取液 100 ml 175

asimobaby(82)

在 2012/9/25  9:09 pm 發表

椰子油  1L*3

棕櫚油  1L*3

酪梨油  1L*3

甜杏油  1L

未精緻乳木  500 g*3

氫氧化鈉  1kg*3

橙花香精  30ml

甜橙精油  100ml*2

迷迭香精油  100ml

蜂蠟  100g

薄荷腦  200g

橄欖乳化蠟  100g

請協助報價 並給匯款帳號

因為是多人購買 請將物品按照單位分裝好  謝謝

saubaulady(5)

在 2012/9/28  12:51 pm 發表

橄欖油                      1L    150元 *2=300

米糠油                       1L   120元*3=360

精製甜杏仁油           1L   280元*=280

氫氧化鈉(微粒鹼99%)  每公斤45元*4=180

小蘇打粉(澳洲食品級)  1公斤  30元=30

未精製乳油木果脂   1kg 270 =270

judy640706(21)

在 2012/9/30  12:20 pm 發表

棕櫚油 *3

橄欖油 *2

蜂蠟100g

全家到店OK嗎

asd358418(1)

在 2012/10/28  8:01 pm 發表

棕櫚油     3L

篦麻油    1L 

老闆~麻煩您幫我算一下~含運費共多少~^^謝謝~

棕櫚核仁油2L

未精製酪梨油1L

精製酪梨油  1L  

精製甜杏仁油   2L

氫氧化鈉 2kg

凝膠形成劑    100g  

橄欖乳化蠟(1000型)   200G

玫瑰香精    100ML          

yashica(13)

在 2012/10/30  3:02 pm 發表

篦麻油(PP)           1L   x4

棕櫚核仁油              1L   X2

氫氧化鈉(微粒鹼99%)  1kg  x6

山雞椒精油   100mm          

茉莉香精          100mm

玫瑰香精   100mm

toar1230(1)

在 2012/11/2  8:30 am 發表

您好我想買椰子油 1L  95元

米糠油1L 120元

白油    1KG  95元

篦麻油  1L 130元

yashica(13)

在 2012/11/10  1:31 pm 發表

貨已經追到了...

貨運打來說是你漏了填寫電話...還不太相信

看到箱子果然~~

這是一次很糟的購買經驗......

miriam66(9)

在 2012/11/18  7:16 pm 發表

您好~

棕櫚油5L*3

椰子5kg*1

篦麻油1kg*3

氫氧化鈉5公斤*3

薄荷精油100ml*1

尤加利精油100ml*2

玫瑰麝香香精100ml*2

a650931(0)

在 2012/12/14  5:58 pm 發表

未精製酪梨油  2L
精製甜杏仁油 1L

精製乳油木果脂 1L

澳洲茶樹精油  100ml 

氫氧化鈉(微粒鹼99%)  1kg45

可以全家店到店運費50

annylian(14)

在 2013/1/9  3:48 pm 發表

你好

我要封蠟2公斤

小蘇打有或了嗎?

miriam66(9)

在 2013/1/16  3:28 pm 發表

您好~我要

棕櫚油1L*2;5L*1

橄欖油 1L*2

未精緻乳油木果脂1KG

氫氧化鈉 1KG

備長碳30G

amylee0806(1)

在 2013/3/27  3:19 pm 發表

請問特惠組C的期限?
另外請問有棕櫚核油嗎?

amylee0806(1)

在 2013/3/28  11:22 am 發表

我要
椰子油1L+棕櫚油1L+精製乳木1KG          (原價518)  特價468元
加購2KG氫氧化鈉   88元

棕櫚核仁油 1KG   125元

棕櫚油                       1L    73

橄欖油                       1L    155元

sb92109711(0)

在 2013/4/5  1:47 pm 發表

棕櫚核仁油              1L  145元

棕櫚油                       1L    73

精製乳油木果脂        1kg 350

精製甜杏仁油           1L   280

未精製酪梨油            1L   320 

橄欖油                       1L    155

小蘇打粉(澳洲食品級  3kg100元

電子秤(7公斤)  145元

mill(432)

在 2013/4/21  5:59 pm 發表

你好~

我要以下的產品:

1.  棕櫚油               *2L

3.   白油                  *2kg 

4.   篦麻油              *2L

5.   棕櫚核仁油     *2L

6.   椰子油              *2L

9.   精製乳油木果脂 *1kg

10.  精製甜杏仁油 *1L

12.精製酪梨油 *1L

14.紅棕櫚油    *1L

加價購:橘子油

stanlin02(4)

在 2013/5/2  2:52 pm 發表

你好~請問薄荷腦1罐裝的有幾克?

bibi0522a(2)

在 2013/5/13  10:30 pm 發表

請問精緻乳油木果脂保存期限到什麼時候?

keika0309(1)

在 2013/5/30  11:31 pm 發表

您好~我想要購買

椰子油3L 260元

棕櫚油2L 146元

蓖麻油 3L 390元

蜂蠟100g 40元

綠薄荷精油  100ml 255

小蘇打粉 1KG 35元

慕絲瓶 4個 140元

A4白色模造貼紙 20張 36元

滿1200加價購 E.薄荷腦100g 190元

請問加運費多少呢^^?

psmps960434(76)

在 2013/6/4  6:27 pm 發表

你好 我需要:
棕櫚核仁油                  1L  145元
精製甜杏仁油           1L   280元
未精製乳油木果脂    1kg  300元
山雞椒精油            1L      255元
紅棕櫚油   1L                 89元
棕櫚油                       1L    73
巴西甜橙精油   1L            115元
橄欖乳化蠟(1000型) 100g 200元  

b762161(0)

在 2013/6/10  11:31 pm 發表

你好,我要買 桂花香精30ml*1 95元 橙花香精30ml*1 100元 甜玉蘭 香精30ml*1 100元 巴西甜橙精油 100ml 115元 台灣薄荷精油 100ml 175元 矽膠打蛋器*1 80元 葡萄柚籽萃取液100g*2 氫氧化鈉(微粒鹼99%) 1kg49元 小蘇打粉(澳洲食品級) 1kg35元 未精製乳油木果脂 500g 170元 這樣一共多少? 可以全家店到店嗎?寄到全家忠林店? 另外這些東西的保存期限大概到什麼時候?

bobobo123(0)

在 2013/6/11  9:01 am 發表

回應 b762161@yh:

你好,我要買 桂花香精30ml*1 95元 橙花香精30ml*1 100元 甜玉蘭 香精30ml*1 100元 巴西甜橙精油 100ml 115元 台灣薄荷精油 100ml 175元 矽膠打蛋器*1 80元 葡萄柚籽萃取液100g*2 氫氧化鈉(微粒鹼99%) 1kg49元 小蘇打粉(澳洲食品級) 1kg35元 未精製乳油木果脂 500g 170元 這樣一共多少? 可以全家店到店嗎?寄到全家忠林店? 另外這些東西的保存期限大概到什麼時候?

您好,以上可以寄全家,運費60,合計1299元

葡萄柚籽萃取2018年,未精乳木2015年,

其它只要保存得怡,大概都沒期限問題

若有其他問題,請再提問,

謝謝

lone169(3)

在 2013/8/12  1:08 pm 發表

你好 我要氫氧化鈉2公斤 棕櫚油 2公升 椰子油   特價 3L 260元 未精製乳油木果脂  特價 1KG 270矽膠打蛋器              一支 80元天然紫草膏 25mm一大張(9小圓貼)  10大張 30元精製甜杏仁油          原價1L280元   特價1L250元精製榛果油               1L 350元 透明圓盒5g     一個2.2元 特價20個35元 先這些 請問多少錢 請寫信順便匯款帳號

kate0926(67)

在 2013/9/24  10:53 am 發表

您好

我要

1. 棕櫚油1L  

2.篦麻油 1L 

3.山雞椒精油 100ml 

4.巴西甜橙精油100ml

謝謝

ivyhouse27(5)

在 2014/1/15  0:03 am 發表

我要買橙精油100ml  原價115   特價99X1

氫氧化鈉(微粒鹼99%)  1kg49元 X5

芳潔(4)

在 2014/2/28  1:11 pm 發表

回應 bobobo123:

即日起購滿500元------可以60元加購棕櫚油一瓶                滿1000元----可以100元加購尤加利精油一瓶                滿1500元----即贈OPP 透明包裝紙12*20cm 50張                滿1800元----可以65元加購椰子油一瓶                滿2000元----可以250元加購甜杏仁油一瓶                                    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 新增~~1.壓花墊(藤蔓)(小雛菊)半張140元大約25公分*50公分(數量有限,售完為止)       油品特惠組,很好脫模的矽膠模~~   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~     另外欲選購香精/精油請按這裡  特價品項請按此    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   油品區  1.  棕櫚油                       1L    73元 2.  橄欖油冷壓初榨        1L   175元  ,  2L  350元 3.   白油                          1kg  95元  4.   篦麻油                      1L   130元 5.   棕櫚核仁油                  1L  145元 ,  500ml  75元(特價中請按此) 6.   椰子油                       1L    95元              7.   米糠油                       1L   120元 8.   未精製乳油木果脂    1kg  300元, 500g 170元 9.   精製乳油木果脂        1kg 350元 ,  500g  200元 10. 精製甜杏仁油           1L   300元 ,  500ML 160元 11.初榨澳洲堅果油        1L  350元  12.精製酪梨油               1L  350元 , 500ML 200元 特價中請按此 13.精製榛果油               1L 350元 , 500ML 200元  14.紅棕櫚油                  1L189元 特價中請按此 15.橘子油                       1L460元,    500ML250元  16.檸檬油                       1L400元,   500ML220元         其它材料區   1.  氫氧化鈉(微粒鹼99%)  1kg49元 2.   蜂蠟   100g45元 3.  小蘇打粉(澳洲食品級)  1kg35元  3kg100元 4. 硬脂酸1KG 120元 5. OPP 透明包裝紙12*20cm 100張25元   6. A4牛皮貼紙            10張23元 特價中請按此 7. A4白色模造貼紙    10張18元    *   天然紫草膏32MM一大張(6小張小圓貼) 10大張 50元 8.  ^. 9.   橙花純露   50ml  80元  ,100ml .150元 特價中請按此 10. 金縷梅萃取液   50ml  150元 ,100ml  230元   (收歛毛孔) 11.葡萄柚籽萃取液(期限5年)50g110元 ,  100g180元 12.精油乳化劑 30ml 40元 ,  50ml  60元  , 100ml 110元 (協助精油溶於水中) (缺) 13.凝膠形成劑   100g    120元(製做精華液、凝膠劑型保養品) 14.橄欖乳化蠟(1000型) 500g  900元   ,  100g 200元 ,  50g 120元 特價中請按此 15.薄荷腦    1罐900元   100g 200元(袋裝),  50g 120元(袋裝) 16.壓花墊(藤蔓,)(小雛菊)一張250元  大約50公分*50公分 17.慕斯瓶150ml              35元(餘3個) 18.滾珠瓶15ml橙色筆形   23元 19.PVC包皂模15CM  一捲130元 20. 不锈鋼旋轉打蛋器      1支 80元 21. 30ML噴瓶(白色)         一個15元 22.  50ML壓瓶(墨綠色)    一個20元 23.  75ML壓瓶(墨綠色)    一個22元 24.  100ML壓瓶(墨綠色)  一個25元 25. 口袋型電子秤(500G)   一個280元 最小單位0.1g 26. 電子秤(7公斤)     一個155元 27. 透明PP圓盒5g     一個2.5元     (特價中請按此)  另售多款香精和精油        以上皂材,油品數有限,歡迎詢問   運費 :  全家店到店運費60元(5公斤以內)              5公斤以上可寄貨運  注意:若使用二手容器分裝,容器已經都用酒精消毒過,介意者請勿購買~~  

蜂蠟有2KG嗎?和之前的有一樣嗎?

薄片沒煙薰味,OPP包裝紙1000張*3包價錢是?

fujia_sz(52)

在 2014/6/29  9:04 am 發表

電子秤(7公斤)    2個155元
橘子油             500ML250元
橄欖乳化蠟(1000型)  100g 200元

我在淡水

上次有面交 這次可以嗎

phone0970(1)

在 2014/7/13  6:51 pm 發表

我要特價油品A組*1+可可脂*1+紅棕櫚油1L*1+榛果1L+橘子油500ML+椰子2L+長方模*1+正方模*1+蜂蠟200g

phone0970(1)

在 2014/7/13  7:03 pm 發表

還有加2瓶尤加利

mendyhung(9)

在 2014/7/22  12:04 pm 發表

請問A.特價油品的容量各為多少?

因為我怕不夠用所以需先了解,tks!!

sunny99(6)

在 2015/8/7  5:21 pm 發表

我要特價油品A,~^^~?另外您還有售酪梨油(精緻或未精緻的嗎?

yoyo huang(50)

在 2015/8/15  1:23 pm 發表

您好

想訂購 

氫氧化鈉 1kg

氫氧化鉀 1kg 

椰子油2L

蓖麻油1L

米糠油1L

全家店到店 

請問價錢 

謝謝!!!!!

(另請問特價油品A的內容可在哪裡查看?謝謝)

回覆作者