未精製酪梨油289元 篦麻油114元,其它油品皂材精油特價 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

youwei75(0)

在 2013/1/27  3:50 pm 發表

您好,我要下列的東西

油品:

1kg-未精製乳油木果脂*2

精油:

100ml----薄荷*2+香茅*3+迷迭香*2+尤加力*1+甜橙*2

其它:

透明圓盒5g*(20個)

1kg氫氧化鈉*3

萃取液:

熊果葉檸檬複合植物精萃

葡萄柚子萃取液*2

請幫我計算全部的金額含郵資運費,非常謝謝您!

(郵寄到府,或宅配或貨運,不要店到店)

durra(18)

在 2013/2/19  10:37 pm 發表

你好 ~我要以下商品

請問含郵資多少錢 謝謝!

未精製酪梨油 原價1L

棕櫚油 1L  *2

精製甜杏仁油 1L *1

葡萄柚籽萃取液 原價160(天然抗菌) *1

台灣薄荷精油 100ML*2

綠薄荷精油 100ML *1

法國醒目薰衣草精油 100ML *1

rogerliumary(72)

在 2013/5/13  6:11 pm 發表

你好:我想訂購甜杏仁油1L

茉莉香精100ml

精油100ml的要尤加利跟甜橙

精油30ml的要廣霍香跟苦橙

不知你是否還有這些,假如還有請讓我知道

chanwen0219(0)

在 2013/6/8  3:26 pm 發表

精油

巴西甜橙精油 100ML115元
真正薰衣草精油(法國) 100ML280元
檸檬香茅精油 30ML90元

油品

篦麻油   1L130元
精製甜杏仁油 1L250元
精製乳油木果脂 500g 200元

其它材料

蜂蠟  300g 105元

我要7-11到店,

請問總共含運費要多少?

bluesdance(10)

在 2013/9/1  4:37 pm 發表

你好,我要

未精製酪梨油*1L+ 篦麻油*1L+橄欖油冷壓初榨 6L+芥花油1L

debby29356(12)

在 2013/9/22  10:36 am 發表

你好:我要未精製乳油木果脂5KG+椰子油5L+檸檬精油100ml+電子秤(7公斤) +真正薰衣草精油(法國) 280元~~請報價~~謝謝!!

junk555pedy(53)

在 2013/10/16  11:10 am 發表

你好  

棕櫚核仁油 特價 1L 125*3

A4牛皮貼紙    一包100 200元*1

電子秤(7公斤)一個145元*2

全家店到店  一共多少? THX

greenstar(1)

在 2013/10/29  3:25 pm 發表

篦麻油  1L   130元

未精製乳油木果脂    2kg  600元

taiwanshizuka(4)

在 2014/2/25  4:19 am 發表

您好, 我要:

2.  橄欖油冷壓初榨        2L  350元 x 2瓶

3.   白油                          1kg  95 x 4份

4.   篦麻油                      1L   130元 x 2瓶

A4 牛皮貼紙 100張。

白色 A4 貼紙 張 40張

26. 電子秤(7公斤)     一個155元

1.  氫氧化鈉(微粒鹼99%)  1kg49元  x 5份

即日起購滿500元------可以60元加購棕櫚油一瓶。(換購2 瓶)

滿1000元----可以100元加購尤加利精油一瓶 (換購 1 瓶)

謝謝您

phone0970(1)

在 2014/6/14  10:59 am 發表

您好~

我需要:

薰衣草粉50g*2

氫氧化鈉1kg*2

蜂蠟100g*2

甜杏仁1L*1

棕櫚核仁1L*1

紅棕櫚1L*1

精制酪梨1L*1

精制榛果1L*1

棕櫚*1L

甜橙精油100ML*1

以上

這樣可以再加購一瓶棕櫚還有一瓶尤加利精油嗎?

回覆作者