合購電動攪拌器(類似百靈小子) | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

zona-999(36)

在 2009/3/4  8:27 am 發表

百靈小子有點小貴,對於我這種新手來講有點吃力,最近看到一組類似百靈小子的電動攪拌器,也是不銹鋼刀頭,不知道有沒有想要跟我一起合購的。

1-10組  450 運費55

10-20組 450元含運

20組以上400元含運

合購日期:即日起至3/11日晚上8點截止。

參考網址:http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=917557

sanniya(58)

在 2009/3/4  12:32 pm 發表

您在哪裡?我要一隻

lms22988143(18)

在 2009/3/4  2:40 pm 發表

請問在那裡參與合購呢?  找不到可以加入合購的地方, 我要 2 隻.

yanping(8)

在 2009/3/5  4:25 am 發表

zona-999...

你可以到 https://www.ihergo.com/store/8679/product 發起一個合購..

我看到你有新增商品

這樣可以方便大家下單...

多多練習...就會上手..

我覺得這邊還不錯用..

在 2009/3/5  6:34 am 發表

因為是第一次發起合購,所以系統有點不會使用,謝謝yanping的指導,

我已經新增商品完成了,大家可以直接到https://www.ihergo.com/store/8679/events/no108596下單唷~

winsomchen(132)

在 2009/3/5  12:42 pm 發表

+1

reginasu(61)

在 2009/3/5  12:49 pm 發表

在 2009/3/6  5:46 pm 發表

dear zona,

coco有po出一家在yahoo賣家, 他的價格比你的少 $100, 而且, 一次買一箱 (12支)還可以再打9折及免運費耶........

可以麻煩你再同原賣家再議一下價格, 如果沒法拿到更好我價格, 或要不要轉向這家買?  如果你都不行, 

那不好思, 要請你幫我把我的單子取消, 我要直接去yahoo那裡下單.  謝謝.  麻煩你了.

esther0228(42)

在 2009/3/6  7:15 pm 發表

Coco別氣,應該是認錯人啦~

co_co(826)

在 2009/3/6  7:18 pm 發表

大家都有看到

是樓ˋ樓ˋ樓上 R 女王 PO的賣塲

在 2009/3/6  8:16 pm 發表

啊.........sorry啦, 是那個 reginasu, PO的啦, 老人家我...我看....看走眼了...

DEAR COCO, 別生氣啦, 不意思把你拉下水了.........

flyflower(1)

在 2009/3/6  8:25 pm 發表

不 氣 不 氣 不 能 氣

氣 壞 身 體 沒 人 替

reginasu(61)

在 2009/3/6  8:26 pm 發表

未結團自己可以取消

co_co(826)

在 2009/3/6  8:31 pm 發表

偶看起來有生氣的樣子嗎?  = =

那我告知刪單的步驟好了,
然後就不是我生氣了

進你的信箱裡

有關於合購攪拌器的信件

點進去,

在你的訂單資料上方有刪除內容

點下去就是刪單了

flyflower(1)

在 2009/3/6  10:11 pm 發表

因為樓上有二位樓友都說 "別氣" 、"別生氣"

路過忍不住對 "別氣" 、"別生氣" 一題插個花

插的不好嗎?插錯位置了嗎?

愚乃小花花亂插流的唯一嫡系傳人,亂插花的技術有保證哦~

(唯一的意思就是除了我,再也沒有別人~

如果有人對我亂插流的品質不滿意,

肯定是你們眼光不好,絕對不會是我的技術有問題~

在 2009/3/7  9:22 am 發表

各位大大您好:因為是新手發起合購,所以在價格方面沒有一再去確認,合購價格原本一個500,因為有人提醒價格非最低,所以又跟廠商那邊要求價格降低,廠商那邊也同意,他願意給我們一各450元的價格,但是1-10組還是要付55元的運費,10組以上才給我們免運費唷~真感謝提醒的朋友不然就被廠商胚去了~

winsomchen(132)

在 2009/3/9  8:45 am 發表

請問降價的還是跟原來同樣的型號嗎?

這兩家好像是不同型號的

第二家最下面的說明:

2、攪拌較乾或過硬的食物時,請加入水或其他液體,以利進行攪拌。

..............................

5、請勿讓馬達連續運轉超過30秒,可短暫、間歇性操作  

這樣拿來打鉀皂怕會有問題ㄟ

在 2009/3/11  10:13 am 發表

各位參加合購的朋友:原本合購的時間截止日在15日,因為我嚴重感冒發燒,我家老爺下令要我多休息,所以合購的時間會提結束,還要參加的朋友請趕快把握時間。

to winsomchen我有問過廠商了,他說拿來打皂沒問題唷~

viva_oo1(550)

在 2009/3/11  5:23 pm 發表

各位    敗家的夥伴棉

這裡有299 一組的

年紀大   眼睛花

我看不出來哪裡不一樣

請大家自行參考 比較唷 〈 僅供參考比較 不勸敗唷

http://www.gohappy.com.tw/shopping/Browse.do?op=vp&sid=13&cid=32263&pid=295084

在 2009/3/11  5:55 pm 發表

各位大大:

我不是廠商,只是想要購買便宜的電動攪拌機,剛才緊急跟廠商提過網路這隻http://www.gohappy.com.tw/shopping/Browse.do?op=vp&sid=13&cid=32263&pid=295084

的差別,廠商跟我說:型號是一樣的,因為通路不同,網路可以給那麼低的價格必需要大量採購,所以跟我接洽的廠商無法給我那麼低的價格,但廠商那邊可以保顧一年,所以如果有GOHAPPY網路身份的朋友可以上網自行購買,之前要參加合購的朋友,如果不要參加也可以自刪除唷~如果沒有要更改的,我明天會跟廠商訂購囉~

謝謝viva_001的寶貴意見。

在 2009/3/11  7:09 pm 發表

謝謝viva_001,我本身沒有GOHAPPY網路的會員,已經用小姑的名義上網購買便宜的電動攪拌機了,我會將這個便宜的訊息告訴想要購買這款電動攪拌機的皂友,如果還需要我從廠商那邊訂購的話,還是可以寫私信給我唷~

uj3388(0)

在 2009/10/1  9:48 am 發表

妳好:

今早才發現妳的團購,現還有得買嗎?偶要2支,3Q

kmei416(81)

在 2009/10/1  10:28 am 發表

這支除了刀頭外,外面是塑膠的,好像聽說有人用塑膠外殼結果有融歪的情形耶,可能他是用熱製法吧,只是提供意見沒惡意喔!

回覆作者