請推薦好用的電動攪拌棒 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

jessica0422a(4)

在 2009/9/4  10:00 am 發表

一直用手動牌攪皂, 很怕故障吔....

請用大家有用電動攪拌棒嗎? 看到百靈, 價格驚嚇指度破表,

有沒有其他便宜又大碗的牌子可以推薦啊?

tina1977y(132)

在 2009/9/4  10:36 am 發表

silvia5168(2)

在 2009/9/4  5:01 pm 發表

回應 tina1977y:

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090903959196

1200大洋的說

還有其他比較便宜的嗎

謝謝您熱心提供訊息

kiki816(191)

在 2009/9/4  7:37 pm 發表

回應 silvia5168:

回應 tina1977y:  http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090903959196    1200大洋的說還有其他比較便宜的嗎謝謝您熱心提供訊息

妳好 ^^ 我用聲寶ㄉ打蛋糕機器 小小ㄉㄧ台 價格好像1000元有找 蠻好用ㄉ 也有保固&維修點 很方便唷

chimes_tw(3)

在 2009/9/6  7:27 pm 發表

我是覺得...電動攪拌器還是該買百靈的

這投資是值得的!

因為別牌的不見得耐操哦

我以前也買過別牌的,打了第十多鍋後馬達就燒壞了

再加上設計的款式,覺得還是百靈比較優

雖然要花幾千塊大洋(這是台灣代理商的定價)

不過聽說~水貨比較便宜,但如遇到維修問題也是挺棘手的...

我好像有答=沒答厚~

在 2009/9/7  9:41 am 發表

網路有皂友推薦三箭牌, 有附一支直立式的攪拌棒, 看起來和百靈小子有點像,

但價格可愛很多....., 有沒有人用過啊? 好用嗎?

natto_tw1(9)

在 2009/9/7  3:34 pm 發表

我在總信有看過

也試拿了一下

覺得頗有重量的

若不考慮它的重量

tina1977y(132)

在 2009/9/7  5:02 pm 發表

這一支真的很耐操,我從今年4月份到現在,打了25鍋以上,到現在都沒有維修的問題喔,真的是不錯,才會推薦的。

vono(9)

在 2009/9/11  0:15 am 發表

百靈已經被我操上百鍋了說

推薦百靈+1

sammi804(16)

在 2009/9/23  10:02 am 發表

妳好~

有皂友建議這支好用 http://goods.ruten.com.tw/item/qa?11090506259177

我打算請朋友在美國尋找,但國際運份讓我挺猶豫ㄉ

有興趣跟我ㄧ起削ㄦ運費ㄇ?

但我無法保證朋友找ㄉ到商品,也必須換算是否有比在台灣買便宜

只是希望可以在找到商品後馬上跟朋友說數量

有興趣ㄉ請留下訊息吧 ^_^

在 2009/9/23  11:36 am 發表

我已經敗了三箭牌了,上周第一次用它的直立式攪拌棒配合右手牌來啦皂,感覺還蠻好用的,啦兩下很快就trace,只是有點大聲,耐不耐操則要持續觀察中。

dick4558501(115)

在 2009/9/23  1:32 pm 發表

回應 sammi804:

妳好~ 有皂友建議這支好用 http://goods.ruten.com.tw/item/qa?11090506259177 我打算請朋友在美國尋找,但國際運份讓我挺猶豫ㄉ有興趣跟我ㄧ起削ㄦ運費ㄇ? 但我無法保證朋友找ㄉ到商品,也必須換算是否有比在台灣買便宜只是希望可以在找到商品後馬上跟朋友說數量有興趣ㄉ請留下訊息吧 ^_^

香草工房有賣一模一樣的不用攤運費只要1900元!!可以多買一個攪拌頭這樣也可以做食物調理啦!較划算!上網去看看吧!

susan1023(9)

在 2009/9/23  2:35 pm 發表

在 2009/9/23  2:43 pm 發表

聽說百靈小子己經停產了

我最近也敗了一隻攪拌棒

http://tw.myblog.yahoo.com/natto_tw/article?mid=5271&prev=5332&next=5264

看看唄~~

magic0(125)

在 2009/9/23  7:48 pm 發表

http://www.etmall.com.tw/ProductDetail.aspx?ProductSKU=539861&PH=SpecialPick_123

中國製,可試用,不滿意可退貨

kmei416(81)

在 2009/9/24  11:22 pm 發表

香草工坊我問過了,不能加購攪拌頭喔,雖然比尼歐貴100元,不過滿二千就能免運費還可累計消費點數與紅利點數(每20點可換1元購物抵用金),只要再找個100元左右的商品就能免郵了~我是尼歐與香草工坊比較後,發現香草工坊有個皂盤我很喜歡又只要120,加起來剛好過二千免郵,而尼歐隨便買都要郵資90以上,滿三千才免郵,就決定在香草工坊買囉~然後也想加入另外一種攪拌棒的團購,便宜的那支來打皂,美國這支作料理~

dick4558501(115)

在 2009/9/25  9:58 am 發表

回應 kmei416:

香草工坊我問過了,不能加購攪拌頭喔,雖然比尼歐貴100元,不過滿二千就能免運費還可累計消費點數與紅利點數(每20點可換1元購物抵用金),只要再找個100元左右的商品就能免郵了~我是尼歐與香草工坊比較後,發現香草工坊有個皂盤我很喜歡又只要120,加起來剛好過二千免郵,而尼歐隨便買都要郵資90以上,滿三千才免郵,就決定在香草工坊買囉~然後也想加入另外一種攪拌棒的團購,便宜的那支來打皂,美國這支作料理~

因之前我像香草買攪拌棒時是百寧的,可加購攪拌頭,所以我多買了一個攪拌頭多600元!覺得經濟又划算!不知現在不行加購!沒搞清楚真是不好意思!

kmei416(81)

在 2009/9/25  8:56 pm 發表

回應 dick4558501:

回應 kmei416:  香草工坊我問過了,不能加購攪拌頭喔,雖然比尼歐貴100元,不過滿二千就能免運費還可累計消費點數與紅利點數(每20點可換1元購物抵用金),只要再找個100元左右的商品就能免郵了~我是尼歐與香草工坊比較後,發現香草工坊有個皂盤我很喜歡又只要120,加起來剛好過二千免郵,而尼歐隨便買都要郵資90以上,滿三千才免郵,就決定在香草工坊買囉~然後也想加入另外一種攪拌棒的團購,便宜的那支來打皂,美國這支作料理~  因之前我像香草買攪拌棒時是百寧的,可加購攪拌頭,所以我多買了一個攪拌頭多600元!覺得經濟又划算!不知現在不行加購!沒搞清楚真是不好意思!  

如果可以加買攪拌頭真的划算許多呢^^

在 2009/9/27  12:48 pm 發表

昨天去逛烘焙店

有看到三箭那一台

他的攪拌頭可加購

一個120摳

真划算~~

kellygogo(9)

在 2009/9/29  2:16 pm 發表

回應 jessica0422a:

網路有皂友推薦三箭牌, 有附一支直立式的攪拌棒, 看起來和百靈小子有點像, 但價格可愛很多....., 有沒有人用過啊? 好用嗎?

我有買,重量是稍微重些,但是它的馬力夠強,通常打不到一分鐘就trace了(分多次打),而且拆卸清洗都很簡單,價格又實惠。

sharon999999(7)

在 2009/9/29  4:47 pm 發表

回應 natto_tw1:

昨天去逛烘焙店有看到三箭那一台他的攪拌頭可加購一個120摳真划算~~

哪一間烘焙店蠻便宜的,用掛了再去買^^

slchiang(12)

在 2009/9/30  1:45 pm 發表

我有用過三箭牌的~

個人覺得不錯值得推薦

在 2009/10/1  10:00 pm 發表

回應 sharon999999:

回應 natto_tw1:  昨天去逛烘焙店有看到三箭那一台他的攪拌頭可加購一個120摳真划算~~    哪一間烘焙店蠻便宜的,用掛了再去買^^

台中市復興路上的總信

裡面很多寶可挖喔

也有很多包裝袋及盒子

有的很適合拿來包手工皂喔

m0803111(572)

在 2009/10/15  3:37 pm 發表

回應 natto_tw1:

昨天去逛烘焙店有看到三箭那一台他的攪拌頭可加購一個120摳真划算~~

這麼便宜?!~

我在露天拍賣問~加購1個攪拌頭要200大洋耶

還差真多~

xsioyee(1)

在 2009/10/15  3:47 pm 發表

我的也是在nio買的

但後來在購物台看到另一款

http://www.etmall.com.tw/ProductDetail.aspx?ProductSKU=539861&PH=SpecialPick_123

這個也超吸引我的啦QQ

而且又有保固又能試用@@

"雞司頭"又多~~唉!!可惜當初太早買了

不然也可以試用看看不一樣的QQ

JL2(73)

在 2009/10/15  8:51 pm 發表

一直用手動牌攪皂, 很怕故障吔.... 請用大家有用電動攪拌棒嗎? 看到百靈, 價格驚嚇指度破表, 有沒有其他便宜又大碗的牌子可以推薦啊?

彩遊館-兩支93元,比IKEA一支99元便宜.............. 我是來亂的.,這種小小支,打保養品很好用

veve123(135)

在 2009/10/17  0:35 am 發表

一直用手動牌攪皂, 很怕故障吔.... 請用大家有用電動攪拌棒嗎? 看到百靈, 價格驚嚇指度破表, 有沒有其他便宜又大碗的牌子可以推薦啊?

我是買三箭牌的,700元,不錯用有很多伽私,不做皂時可以做蛋糕

hanz130(4)

在 2011/3/24  11:07 pm 發表

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/jonren.tw這支超耐用,以前在社區一天打10幾塊皂都沒問題,也沒障,超耐用,可以找需要的皂友,合購.

回覆作者