轉讓-二手矽膠膜.粉類 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

c310426(0)

在 2009/11/19  10:19 pm 發表

矽膠圓形六連模$180.-(售出)

矽膠玫瑰六連模$220.-.-(售出)

矽膠巧克力連模$180.- .-(售出)

矽膠心形連模$50.-.-.-(售出)

泡澡錠3連模$50.-(全新).-.-(售出)

Kelly家的數字章(全新)$220.-.-(售出)

ND乳油木果脂500g$200.-(保存期限2010.05)

糖亞-葫蘆巴粉100g$100.-(未開封)

朱草根粉50g$120g.-(售出)

有機胭脂樹粉50g$150.-

有機蕁麻葉粉50g$150.-.-(售出)

野生可樂果粉50g$120.-.-(售出)

野生繁縷粉50g$120.-

備常炭粉100g$140.-.-(售出)

PS.以多樣合購者為優先喔!

郵資另計(便利箱)!

terisa(23)

在 2009/11/19  11:24 pm 發表

矽膠心形連模 

請問單顆 大約幾公分??

謝謝!!

syls(7)

在 2009/11/20  1:23 am 發表

矽膠玫瑰六連模

矽膠巧克力連模

請問單顆做出來的皂大約幾克?

c310426(0)

在 2009/11/20  2:11 am 發表

回應 terisa:

矽膠心形連模  請問單顆 大約幾公分?? 謝謝!!  

約3.5~3.8cm

c310426(0)

在 2009/11/20  2:15 am 發表

回應 syls:

矽膠玫瑰六連模矽膠巧克力連模請問單顆做出來的皂大約幾克?  

依皂液注滿程度約90~100g

tina04190503(0)

在 2009/11/20  12:05 pm 發表

我剛剛開始做皂,正想買矽膠模.可以請您把

矽膠玫瑰六連模.

矽膠圓形六連模

矽膠巧克力連模

備常炭粉100g

留給我.謝謝!

請告訴我匯款資料

謝謝!

hpl5400(3)

在 2009/11/20  1:39 pm 發表

您好~

Kelly家的數字章(全新)$220.-

請留給我.

麻煩告知我匯款資料謝謝!

asd358418(1)

在 2009/11/20  2:36 pm 發表

朱草根粉50g$120g

有機蕁麻葉粉50g$150.-

野生可樂果粉50g$120.-

我要這3種~^^

rubie1227(4)

在 2009/11/20  4:23 pm 發表

我要可樂果粉50g$120.

還有嗎?

popochen(28)

在 2009/11/20  5:44 pm 發表

你的矽膠模可以全都給我嘛?

c310426(0)

在 2009/11/21  7:24 am 發表

回應 tina04190503:

我剛剛開始做皂,正想買矽膠模.可以請您把矽膠玫瑰六連模. 矽膠圓形六連模矽膠巧克力連模備常炭粉100g 留給我.謝謝! 請告訴我匯款資料謝謝!

已發mail喔!

c310426(0)

在 2009/11/21  7:25 am 發表

回應 hpl5400:

您好~ Kelly家的數字章(全新)$220.- 請留給我. 麻煩告知我匯款資料謝謝!

已發mail喔!

c310426(0)

在 2009/11/21  7:25 am 發表

回應 asd358418:

朱草根粉50g$120g 有機蕁麻葉粉50g$150.- 野生可樂果粉50g$120.- 我要這3種~^^

已發mail喔!

c310426(0)

在 2009/11/21  7:26 am 發表

回應 rubie1227:

我要可樂果粉50g$120. 還有嗎?

如果樓上的人確定購買就沒囉!

c310426(0)

在 2009/11/21  7:28 am 發表

回應 popochen:

如果樓上的人確定購買,就剩心形連模及泡澡錠模囉! 

hpl5400(3)

在 2009/11/23  2:41 pm 發表

請收站內信喔~~~

c310426(0)

在 2009/11/23  8:56 pm 發表

我剛剛開始做皂,正想買矽膠模.可以請您把矽膠玫瑰六連模. 矽膠圓形六連模矽膠巧克力連模備常炭粉100g 留給我.謝謝! 請告訴我匯款資料謝謝!

今天沒有等到你的回應就留給下一個人囉!

c310426(0)

在 2009/11/23  9:14 pm 發表

回應 hpl5400:

請收站內信喔~~~

明天寄出喔!

c310426(0)

在 2009/11/23  9:14 pm 發表

朱草根粉50g$120g 有機蕁麻葉粉50g$150.- 野生可樂果粉50g$120.- 我要這3種~^^

明天寄出喔!

c310426(0)

在 2009/11/23  9:15 pm 發表

回應 rubie1227:

我要可樂果粉50g$120. 還有嗎?

已售出喔!

c310426(0)

在 2009/11/23  9:16 pm 發表

回應 joan200865:

您好~ Kelly家的數字章(全新)$220.- 請留給我. 麻煩告知我匯款資料謝謝!

已售出喔!

c310426(0)

在 2009/11/23  9:17 pm 發表

回應 joan200865:

已售出喔!

c310426(0)

在 2009/11/24  2:47 pm 發表

今天寄出喔!

c310426(0)

在 2009/11/24  2:57 pm 發表

回應 popochen:

目前只剩心形連模及泡澡錠模,如果再加購賣場上剩下的粉類及乳木,可以給特惠喔!

chequer(204)

在 2009/11/24  3:00 pm 發表

回應 c310426:  

目前只剩心形連模及泡澡錠模,如果再加購賣場上剩下的粉類及乳木,可以給特惠喔!  

你好

我要心形連模及泡澡錠模

c310426(0)

在 2009/11/24  9:51 pm 發表

回應 chequer:

回應 c310426:  目前只剩心形連模及泡澡錠模,如果再加購賣場上剩下的粉類及乳木,可以給特惠喔!   你好我要心形連模及泡澡錠模

已發mail囉!

asd358418(1)

在 2009/11/25  6:56 pm 發表

^^您好唷!!!!!!

感謝您唷!!!今天已經收到了唷!!!

謝謝您唷!!品質很贊唷!!!!

等等要先來打一鍋!!

c310426(0)

在 2009/11/25  7:07 pm 發表

^^您好唷!!!!!! 感謝您唷!!!今天已經收到了唷!!! 謝謝您唷!!品質很贊唷!!!! 等等要先來打一鍋!!

加油嚕~~

tina04190503(0)

在 2009/11/26  12:05 pm 發表

回應 c310426:

回應 tina04190503:   我剛剛開始做皂,正想買矽膠模.可以請您把矽膠玫瑰六連模. 矽膠圓形六連模矽膠巧克力連模備常炭粉100g 留給我.謝謝! 請告訴我匯款資料謝謝!  已發mail喔!  

東西收到了!

感謝!

chiugami(0)

在 2009/11/26  1:57 pm 發表

您好 我想要買矽膠心形連模 .可以賣給我嗎?

c310426(0)

在 2009/11/26  3:49 pm 發表

回應 chiugami:

您好 我想要買矽膠心形連模 .可以賣給我嗎?

可以,但是加上郵資後不太划算所以不建議,如果賣場上還有其他東西(粉類.乳油木果脂)想帶你再考慮吧!可以給你優惠喔!

hpl5400(3)

在 2009/11/26  4:08 pm 發表

東西已經收到囉!!

不過那個壓克力外盒碎裂了說....

c310426(0)

在 2009/11/26  7:43 pm 發表

回應 hpl5400:

東西已經收到囉!! 不過那個壓克力外盒碎裂了說....

沒想到包了氣泡袋還是破了, 真不好意思....

c310426(0)

在 2009/11/30  5:17 pm 發表

下列商品全數出清$600.-(含郵)---不分售喔!

矽膠心形連模$50.-

泡澡錠3連模$50.-(全新)

ND乳油木果脂500g$200.-(保存期限2010.05)

bluewoman58(0)

在 2009/12/1  0:58 am 發表

矽膠玫瑰六連模$220

Kelly家的數字章(全新)$220

ND乳油木果脂500g$200

我要買以上東西

如果有的話 請給我匯款資料^^ 謝謝

c310426(0)

在 2009/12/1  1:10 am 發表

回應 bluewoman58:

矽膠玫瑰六連模$220 Kelly家的數字章(全新)$220 ND乳油木果脂500g$200 我要買以上東西如果有的話 請給我匯款資料^^ 謝謝

只剩這些,有興趣還可小議喔!因為只是想出清~~

下列商品全數出清$600.-(含郵)---不分售喔!

矽膠心形連模$50.-

eillie7(7)

在 2009/12/2  0:25 am 發表

請問KELLY家的數字章要怎麼買呢?

c310426(0)

在 2009/12/2  1:11 pm 發表

回應 eillie7:

請問KELLY家的數字章要怎麼買呢?

當初跟皂章團一起買的

sherlly0116(0)

在 2009/12/15  5:47 pm 發表

泡澡錠3連模$50.-(全新)*2

Kelly家的數字章(全新)$220

請問還有嗎?我想買

c310426(0)

在 2009/12/15  9:25 pm 發表

只剩這些,有興趣還可小議喔!因為只是想出清~~

下列商品全數出清$600.-(含郵)

矽膠心形連模$50.-

ninachin(0)

在 2009/12/27  8:42 pm 發表

請問您的心型模賣出了嗎?

extra168(0)

在 2010/1/6  12:51 pm 發表

回應 c310426:

妳好:我想要矽膠心形連糢及泡澡錠3連糢,可以留給我嗎?

矽膠圓形六連模$180.-(售出)   矽膠玫瑰六連模$220.-.-(售出) 矽膠巧克力連模$180.- .-(售出) 矽膠心形連模$50.- 泡澡錠3連模$50.-(全新) Kelly家的數字章(全新)$220.-.-(售出)  ND乳油木果脂500g$200.-(保存期限2010.05) 糖亞-葫蘆巴粉100g$100.-(未開封) 朱草根粉50g$120g.-(售出) 有機胭脂樹粉50g$150.- 有機蕁麻葉粉50g$150.-.-(售出) 野生可樂果粉50g$120.-.-(售出) 野生繁縷粉50g$120.- 備常炭粉100g$140.-.-(售出) PS.以多樣合購者為優先喔! 郵資另計(便利箱)!

回覆作者