台中~~代購nd精油分享家的東西 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

veve123(135)

在 2009/12/3  11:34 pm 發表

精油開團囉!不收費用

滿3500元免運費

面交地點:下午文華高中

晚上文心路熱河路諾貝爾書局

http://sunday3529.com/

購買明細發站內信請各位確認

12/16pm2:30團購截止

c310426(0)

在 2009/12/4  1:31 am 發表

回應 veve123:

最近澳幣猛漲朋友希望即時買一些精油所以開團囉不收費用滿3000元免運費面交地點:下午文華高中                  晚上文心路熱河路諾貝爾書局 http://sunday3529.com/  

我要森呼吸精油500ml$950.-

yuemil(14)

在 2009/12/4  9:20 am 發表

mimijpk(12)

在 2009/12/4  12:23 pm 發表

sunday的網站現在進不去拉~

等等我啊~~~

在 2009/12/4  8:31 pm 發表

回應 mimijpk:

sunday的網站現在進不去拉~等等我啊~~~

ok

等妳喲!

mimijpk(12)

在 2009/12/5  11:36 am 發表

100%檸檬精油100ml                      170.-
100%玫瑰天竺葵精油100ml          420.-
100%喜馬拉雅雪松精油100ml      200.-
100%尤加利精油100ml                  140.-
迷迭香花水原裝1L                           390.-
薰衣草花水原裝1L                           390.-

在 2009/12/7  3:29 pm 發表

回應 c310426:

回應 veve123:  最近澳幣猛漲朋友希望即時買一些精油所以開團囉不收費用滿3000元免運費面交地點:下午文華高中                  晚上文心路熱河路諾貝爾書局 http://sunday3529.com/    我要森呼吸精油500ml$950.-  

已登記

在 2009/12/7  3:29 pm 發表

回應 yuemil:

您好: 我要1.100%一夜好眠複芳精油100ml$420           2.100%森呼吸複芳精油100ml$250          3.100%醒目薰衣草精油100ml$280         4.100%真正薰衣草精油100ml $300         5.100%羅馬洋甘菊精油10ML$480 3Q

已登記

rebeccatw406(0)

在 2009/12/9  11:31 am 發表

您好:我要1.100%森呼吸複芳精油100ml$250   2.      100%葡萄柚精油100ml$200

3.  100%丁香花苞精油30ml$100 

l292725(24)

在 2009/12/9  1:57 pm 發表

Dear veve123 :

請問~可以喊紫色護唇膏管嗎?

若可;我想喊100支,謝謝妳!!

c310426(0)

在 2009/12/9  6:04 pm 發表

我想再加購茶樹精油500ml,但ND網上寫備貨中,這樣可以合購嗎?

hirokawas2002(5)

在 2009/12/10  10:33 am 發表

Dear Veve123:

我要

100%葡萄柚精油100ml   $200元

100%玫瑰天竺葵精油100ml   $420元

100%佛手柑精油100ml   $290元

100%森呼吸複芳精油100ml  $250

文華高中面交, 謝謝!

在 2009/12/10  11:07 am 發表

回應 l292725:

Dear veve123 :           請問~可以喊紫色護唇膏管嗎? 若可;我想喊100支,謝謝妳!!

可以

在 2009/12/10  11:09 am 發表

回應 c310426:

我想再加購茶樹精油500ml,但ND網上寫備貨中,這樣可以合購嗎?

那要等很久無法確定時間

等等看,如果有其他人要訂茶樹精油再向nd訂1kg大家分

在 2009/12/10  11:09 am 發表

回應 rebeccatw406:

您好:我要1.100%森呼吸複芳精油100ml$250   2.      100%葡萄柚精油100ml$200 3.  100%丁香花苞精油30ml$100 

已登記

在 2009/12/10  11:10 am 發表

回應 hirokawas2002:

Dear Veve123: 我要 100%葡萄柚精油100ml   $200元 100%玫瑰草精油100ml   $340元 100%佛手柑精油100ml   $290元 100%森呼吸複芳精油100ml  $250 文華高中面交, 謝謝!

已登記

c310426(0)

在 2009/12/10  1:20 pm 發表

ok!等等看吧!我還要一瓶簡易乳化劑喔!

l292725(24)

在 2009/12/10  2:49 pm 發表

我再加單~藍色護唇膏管100支

之前喊的~紫色護唇膏管100支

以上;共200支。謝謝妳!!^^

mimijpk(12)

在 2009/12/10  2:59 pm 發表

Dear veve123

沒看到你回我的訂單呢!

是否有登記了呢?

在 2009/12/10  7:21 pm 發表

回應 mimijpk:

Dear veve123          沒看到你回我的訂單呢!           是否有登記了呢?

登記了

在 2009/12/10  7:25 pm 發表

回應 l292725:

Dear veve123 :           我再加單~藍色護唇膏管100支           之前喊的~紫色護唇膏管100支以上;共200支。謝謝妳!!^^  

你確定要藍色的嗎?它是13g的喔100支要800元吔

所以你要訂200支紫色護唇膏管

l292725(24)

在 2009/12/10  7:45 pm 發表

還好妳夠細心咧~我誤以為也有藍色的護唇膏管(其實那相片指的是有透明的啦)

好,那訂正~

紫色護唇膏管200支。再次謝謝妳!

在 2009/12/10  11:15 pm 發表

回應 l292725:

Dear veve123 :             還好妳夠細心咧~我誤以為也有藍色的護唇膏管(其實那相片指的是有透明的啦) 好,那訂正~           紫色護唇膏管200支。再次謝謝妳!

登記囉

huei59(73)

在 2009/12/11  10:29 am 發表

不知道,是否是合購ND精油分享家Sunday

(預購))透明5g紫色膏管100枝325 12/20到貨

請不要加購其他商品預購單只限管子
能配合的在下單--->ND網站寫的....好像不能合購?

1.宅配運費80元。 2.消費滿3500元免運費(30ml和100ml精油) 3.原裝大容量精油.花水.水氧機滿7500免運費。--->買不同產品,免運費的條件不同哦~~

在 2009/12/11  10:35 am 發表

回應 huei59:

不知道,是否是合購ND精油分享家Sunday (預購))透明5g紫色膏管100枝325 12/20到貨請不要加購其他商品預購單只限管子能配合的在下單--->ND網站寫的....好像不能合購?   1.宅配運費80元。 2.消費滿3500元免運費(30ml和100ml精油) 3.原裝大容量精油.花水.水氧機滿7500免運費。--->買不同產品,免運費的條件不同哦~~    

喔~

可是唇膏管只是這批購買項目的其中一項

lan1355555(111)

在 2009/12/12  2:27 pm 發表

Dear veve123

透明護唇膏跟藍色各100

100%乳香精油30ml   $ 340

100%廣藿香精油30ml   $ 300

100%玫瑰天竺葵精油100ml  $420

100%森呼吸複芳精油100ml  $250

藍色精油瓶(大頭蓋+內滴)100ml  $18*2

ND保加利亞玫瑰花水原裝1L$540

精煉酪梨油原裝1L$730

請幫我登記,謝謝我是佩君

suching998(0)

在 2009/12/13  1:27 pm 發表

請問還可以喊5克的護唇膏管嗎?可以的話我要200支(透明白)謝謝:)

在 2009/12/13  8:20 pm 發表

回應 suching998:

請問還可以喊5克的護唇膏管嗎?可以的話我要200支(透明白)謝謝:)

它不是透明白喔!是透明霧面吔!那妳還要嗎?

cherubimyo(0)

在 2009/12/14  2:57 am 發表

100%澳洲尤加利精油100ml  200 元

100%快樂鼠尾草精油30ml    220 元

100%苦橙葉精油100ml          340 元

請幫我登記~我是小鳥

kkuau(3)

在 2009/12/14  6:51 pm 發表

WFY09140724(4)

在 2009/12/15  10:33 pm 發表

您好:我要購買

100%澳洲尤加利精油100ml $200    檜木精油(紅檜)100ml $570 

100%檸檬精油 100ml $170 共三種精油,與 hirokawas 2002 合併匯款及面交,謝謝!

在 2009/12/15  11:13 pm 發表

回應 cherubimyo:

100%澳洲尤加利精油100ml  200 元 100%快樂鼠尾草精油30ml    220 元 100%苦橙葉精油100ml          340 元   請幫我登記~我是小鳥

登記好了

在 2009/12/15  11:13 pm 發表

回應 kkuau:

Dear Veve123: 我要以下 100%醒目薰衣草精油100ml  $280 100%澳洲尤加利精油100ml  $200 100%西班牙迷迭香精油100ml$280  $280 100%檸檬精油100ml  $170 100%山雞椒精油100ml  $240 100%絲柏精油100ml  $600 100%玫瑰天竺葵精油100ml  $420 100%茶樹精油100ml  $330 100%喜馬拉雅雪松精油100ml $200  100%薄荷精油100ml  $200 100%甜橙精油100ml  $110 共3030 ,文華高中面交,感謝!!

ok已登記

在 2009/12/15  11:14 pm 發表

回應 WFY09140724:

您好:我要購買 100%澳洲尤加利精油100ml $200    檜木精油(紅檜)100ml $570  100%檸檬精油 100ml $170 共三種精油,與 hirokawas 2002 合併匯款及面交,謝謝!

ok已登記

jamie1230(0)

在 2009/12/16  2:04 pm 發表

您好~

我要

深呼吸100ml250

西班牙迷迭香精油100ml$280

快樂鼠尾草精油30ml $220

真正薰衣草100ml$300                      

共1050  文華高中面交

謝謝

在 2009/12/17  2:59 pm 發表

回應 jamie1230:

您好~ 我要深呼吸100ml250 西班牙迷迭香精油100ml$280 快樂鼠尾草精油30ml $220 真正薰衣草100ml$300                       共1050  文華高中面交謝謝  

款項己收到,謝謝

在 2009/12/17  3:00 pm 發表

回應 yuemil:

您好: 我要1.100%一夜好眠複芳精油100ml$420           2.100%森呼吸複芳精油100ml$250          3.100%醒目薰衣草精油100ml$280         4.100%真正薰衣草精油100ml $300         5.100%羅馬洋甘菊精油10ML$480 3Q

款項己收到,謝謝

等妳回台中再約時間

quiet1008(6)

在 2009/12/19  8:59 pm 發表

你好!

請問截止了嗎? 我也想一起購~

在 2009/12/21  7:16 pm 發表

回應 quiet1008:

你好!   請問截止了嗎? 我也想一起購~   

已截止了

quiet1008(6)

在 2009/12/21  10:25 pm 發表

回應 veve123:

回應 quiet1008:   你好!   請問截止了嗎? 我也想一起購~     已截止了  

真可惜~ 希望下次來的及看到!  ^_^ 謝謝你

回覆作者