羊毛氈皂作法 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

reginasu(61)

在 2009/12/11  5:55 pm 發表

https://www.youtube.com/watch?v=9eH46r94yEw

https://www.youtube.com/watch?v=lVaxwVWf3po

材料要買長纖羊毛,比較好氈化

理論上短纖比較容易刺刺的

英文好者請翻譯。(不過不用翻譯大家應該都看得懂)

覺得好者請推~

co_co(826)

在 2009/12/11  7:01 pm 發表

真的是感激不盡!受益良多啊!在這裡 見識到皂界長輩的風範~

在 2009/12/11  9:00 pm 發表

回應 co_co:

真的是感激不盡!受益良多啊!在這裡 見識到皂界長輩的風範~

這樣的讚許並不能滿足我的虛榮

co_co(826)

在 2009/12/11  10:27 pm 發表

回應 reginasu:

這樣的讚許並不能滿足我的虛榮

是, 小的馬上改 (最近見識了奉承諂媚之詞, 現買現用 )

感謝您的無私分享,在此預祝女王陛下實驗圓滿順利.
請恕不才資質駑鈍,還望女王陛下指點..
若能有做好的 丟兩塊賜小的聞香, 則不勝惶恐感激涕零如滔滔江水

但說.... 這個拿來包見不得人的醜東西還滿好用的呀

co_co(826)

在 2009/12/12  0:51 am 發表

我比較欣賞第2個做法

還頗有紓壓效果的

在 2009/12/12  11:16 am 發表

回應 co_co:

回應 reginasu:    這樣的讚許並不能滿足我的虛榮   是, 小的馬上改 (最近見識了奉承諂媚之詞, 現買現用 )     感謝您的無私分享,在此預祝女王陛下實驗圓滿順利. 請恕不才資質駑鈍,還望女王陛下指點.. 若能有做好的 丟兩塊賜小的聞香, 則不勝惶恐感激涕零如滔滔江水   但說.... 這個拿來包見不得人的醜東西還滿好用的呀

我有一堆很難看的皂>"<

co_co(826)

在 2009/12/12  11:27 am 發表

我有一堆很難看的皂>"

不用費事了

直接丟給我吧

babe0728(18)

在 2009/12/12  11:43 pm 發表

超棒的,感謝分享,你也太厲害,居然找到教學影片。

推推推~謝謝版大

在 2009/12/13  0:29 am 發表

回應 babe0728:

超棒的,感謝分享,你也太厲害,居然找到教學影片。 推推推~謝謝版大

我比較喜歡這種真心的回應

co_co(826)

在 2009/12/13  0:38 am 發表

回應 babe0728:   超棒的,感謝分享,你也太厲害,居然找到教學影片。 推推推~謝謝版大   我比較喜歡這種真心的回應

我也很真誠的回應呀

真誠的要你丟給我

Melody_yang(5)

在 2009/12/13  6:51 am 發表

好可愛的做法~

已經忍住不去學羊毛氈

看來....忍不下去.....又要去敗了 

感謝分享,又多一種修皂法!^o^~

imsyu(4)

在 2009/12/13  9:30 pm 發表

這個疑惑應該很蠢~~

請問羊毛氈皂是觀賞用還是拿來洗的?

拿來洗之後會不會越來越空虛?

真害羞

juliar(298)

在 2009/12/13  9:42 pm 發表

越看越想撩下去玩,不管了敗家去,

也謝謝前輩的分享.

kero271(6)

在 2009/12/17  2:04 pm 發表

嗚~

最近忙沒來看信,現在看到,已經過期了

人家也好想速速看

請問有賣家的網址嗎?

co_co(826)

在 2009/12/20  11:43 am 發表

很感謝您可以提供好材料給大家 不過這屬於廣告訊息,煩請移版歐~ (恕刪)

幹麻這麼嚴格呀

前輩 ~ (ㄋㄞ

在 2009/12/20  11:55 am 發表

回應 co_co:

回應 reginasu:   很感謝您可以提供好材料給大家 不過這屬於廣告訊息,煩請移版歐~ (恕刪)   幹麻這麼嚴格呀前輩 ~ (ㄋㄞ

雖然我也很想把好訊息留下來

但通融一個就會越來有越多模糊的界線

這裡真的有很多愛打廣告的PO文、為自己BLOG宣傳的漫天飛舞

乖~~~

為了版面的乾爽與資料的尋找

還是要請你配合歐......

只是移版又不是不給PO

開個商店讓大家方便下單才是正道ㄚ

felt_playground(5)

在 2009/12/20  1:19 pm 發表

回應 co_co:  回應 reginasu:   很感謝您可以提供好材料給大家 不過這屬於廣告訊息,煩請移版歐~ (恕刪)   幹麻這麼嚴格呀前輩 ~ (ㄋㄞ  雖然我也很想把好訊息留下來但通融一個就會越來有越多模糊的界線   這裡真的有很多愛打廣告的PO文、為自己BLOG宣傳的漫天飛舞分享、資訊流通的較少.... 乖~~~ 為了版面的乾爽與資料的尋找還是要請你配合歐...... 只是移版又不是不給PO 開個商店讓大家方便下單才是正道ㄚ

SORRY唷!

我真的很菜, 搞不太清楚版規, 冒犯到還請見諒

我已經開好商店了, 請問到底是要PO在哪裡比較適合咧??

在 2009/12/22  1:59 pm 發表

提供給大家參考

新手做羊毛氈皂千萬不要用熱水, 因為這樣氈化會太快, 失敗率會提高唷!!

seeress(42)

在 2009/12/22  2:22 pm 發表

看起來感覺是起泡網的作用,不知道實際上洗感如何?

在 2009/12/23  11:00 am 發表

洗起來皮膚的感覺有去角質功能說...

shiva0917(2)

在 2009/12/23  10:14 pm 發表

沒有給他開喇叭

整個看到手一直在動....><

完全給他看不懂....

插好喇叭再來過吧.....><

ainouaino(0)

在 2009/12/24  10:58 am 發表

是滴!

用羊毛氈皂洗臉、洗澡,有去除老廢角質的效果

洗後我的老皮變嫩了

還算不錯,但要充份晾乾用後的皂