請問有皂友有腳底肌膜炎的困擾嗎? | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

s551242(3)

在 2010/6/19  10:18 pm 發表

因長時間走路,我因此得了腳底肌膜炎,給醫生看,醫生只開止痛藥給我,還說這是無法根治,唯有多休息才會比較不痛,但我的工作就需要長時間走動,後來無意間作一種簡單的運動讓我的腳底肌膜炎從此消失了2年 [因不會痛了就懶得持續運動下去],想問如果有此困擾的皂友,我願意教他如何做此運動,得以改善腳底肌膜炎的痛楚,在此給人家占版面,感到很抱歉。

susan2010(3)

在 2010/6/20  0:56 am 發表

有很多精油跟植物油甚至藥草浸泡油都有類似療效!~~

鴕鳥油更是有效~~

應該只要長期使用特殊藥效手工皂就可以根除了吧?

s551242(3)

在 2010/6/20  12:21 pm 發表

回應 susan2010:

有很多精油跟植物油甚至藥草浸泡油都有類似療效!~~ 鴕鳥油更是有效~~ 應該只要長期使用特殊藥效手工皂就可以根除了吧?

不行,因為腳底肌膜炎是腳底裡面的肌膜發炎,用精油或特殊藥效手工皂都沒用 [我試過]

在 2010/6/20  4:41 pm 發表

恩~~那直接塗抹呢?

yins1981(3)

在 2010/6/20  11:01 pm 發表

我有這樣的困擾,請教教我吧~

我跟我老媽都有...我媽更是嚴重,中西醫都看遍了~

老實說..連神壇都去了

s551242(3)

在 2010/6/20  11:48 pm 發表

恩~~那直接塗抹呢?

消炎止痛藥膏只能暫時止痛,沒有痛過的人不知道它的痛是好像腳底有一根針一直刺,拔又拔不起來。

s551242(3)

在 2010/6/20  11:51 pm 發表

回應 yins1981:

我有這樣的困擾,請教教我吧~ 我跟我老媽都有...我媽更是嚴重,中西醫都看遍了~ 老實說..連神壇都去了

我有回站內信,下個星期日 [6月27日]有要學的到忠孝新生站2出口上面有一個小公園,在公園裡教。

jill6s(120)

在 2010/6/21  11:34 am 發表

請問幾點開始?

在 2010/6/21  11:50 am 發表

回應 s551242:

回應 susan2010:   恩~~那直接塗抹呢?    消炎止痛藥膏只能暫時止痛,沒有痛過的人不知道它的痛是好像腳底有一根針一直刺,拔又拔不起來。

自然醫學裡頭的同類療法有一種藥草"山金車"可以治好因為車禍的腰痠背痛,

無法連續坐超過1個小時的痛!~~

山金車糖球可以處理慢性的肌肉痠痛問題,聽作者說會有一個好轉反應,然後就會痊癒喔!~~

這是書上看來的供你參考喔!~~

s551242(3)

在 2010/6/21  1:33 pm 發表

回應 jill6s:

請問幾點開始?

下午你幾點有空?我大概兩點三十分會到>

s551242(3)

在 2010/6/21  1:38 pm 發表

回應 s551242:  回應 susan2010:   恩~~那直接塗抹呢?    消炎止痛藥膏只能暫時止痛,沒有痛過的人不知道它的痛是好像腳底有一根針一直刺,拔又拔不起來。   自然醫學裡頭的同類療法有一種藥草"山金車"可以治好因為車禍的腰痠背痛, 無法連續坐超過1個小時的痛!~~ 山金車糖球可以處理慢性的肌肉痠痛問題,聽作者說會有一個好轉反應,然後就會痊癒喔!~~ 這是書上看來的供你參考喔!~~  

請問山金車球糖哪兒有賣?我想試試看.

qiu(5)

在 2010/6/21  1:51 pm 發表

回應 s551242:

回應 susan2010:   回應 s551242:  回應 susan2010:   恩~~那直接塗抹呢?    消炎止痛藥膏只能暫時止痛,沒有痛過的人不知道它的痛是好像腳底有一根針一直刺,拔又拔不起來。   自然醫學裡頭的同類療法有一種藥草"山金車"可以治好因為車禍的腰痠背痛, 無法連續坐超過1個小時的痛!~~ 山金車糖球可以處理慢性的肌肉痠痛問題,聽作者說會有一個好轉反應,然後就會痊癒喔!~~ 這是書上看來的供你參考喔!~~    請問山金車球糖哪兒有賣?我想試試看.  

是吃的嗎?   有誰吃過嗎?

在 2010/6/21  5:44 pm 發表

回應 qiu:

回應 s551242:   回應 susan2010:   回應 s551242:  回應 susan2010:   恩~~那直接塗抹呢?    消炎止痛藥膏只能暫時止痛,沒有痛過的人不知道它的痛是好像腳底有一根針一直刺,拔又拔不起來。   自然醫學裡頭的同類療法有一種藥草"山金車"可以治好因為車禍的腰痠背痛, 無法連續坐超過1個小時的痛!~~ 山金車糖球可以處理慢性的肌肉痠痛問題,聽作者說會有一個好轉反應,然後就會痊癒喔!~~ 這是書上看來的供你參考喔!~~    請問山金車球糖哪兒有賣?我想試試看.   是吃的嗎?   有誰吃過嗎?  

這是國外才有的玩意兒!~~

要吃要去看自然醫學的醫師喔!~~DR.WANG什麼來著自己部落格去問吧!~~

s551242(3)

在 2010/6/21  6:06 pm 發表

回應 qiu:  回應 s551242:   回應 susan2010:   回應 s551242:  回應 susan2010:   恩~~那直接塗抹呢?    消炎止痛藥膏只能暫時止痛,沒有痛過的人不知道它的痛是好像腳底有一根針一直刺,拔又拔不起來。   自然醫學裡頭的同類療法有一種藥草"山金車"可以治好因為車禍的腰痠背痛, 無法連續坐超過1個小時的痛!~~ 山金車糖球可以處理慢性的肌肉痠痛問題,聽作者說會有一個好轉反應,然後就會痊癒喔!~~ 這是書上看來的供你參考喔!~~    請問山金車球糖哪兒有賣?我想試試看.   是吃的嗎?   有誰吃過嗎?     這是國外才有的玩意兒!~~ 要吃要去看自然醫學的醫師喔!~~DR.WANG什麼來著自己部落格去問吧!~~    

哇哩勒!妳整我,害我以為台灣就買的到,這樣山金車糖球就無法知道它對腳底肌膜炎是否有效了?

在 2010/6/21  7:17 pm 發表

回應 s551242:

回應 susan2010:   回應 qiu:  回應 s551242:   回應 susan2010:   回應 s551242:  回應 susan2010:   恩~~那直接塗抹呢?    消炎止痛藥膏只能暫時止痛,沒有痛過的人不知道它的痛是好像腳底有一根針一直刺,拔又拔不起來。   自然醫學裡頭的同類療法有一種藥草"山金車"可以治好因為車禍的腰痠背痛, 無法連續坐超過1個小時的痛!~~ 山金車糖球可以處理慢性的肌肉痠痛問題,聽作者說會有一個好轉反應,然後就會痊癒喔!~~ 這是書上看來的供你參考喔!~~    請問山金車球糖哪兒有賣?我想試試看.   是吃的嗎?   有誰吃過嗎?     這是國外才有的玩意兒!~~ 要吃要去看自然醫學的醫師喔!~~DR.WANG什麼來著自己部落格去問吧!~~      哇哩勒!妳整我,害我以為台灣就買的到,這樣山金車糖球就無法知道它對腳底肌膜炎是否有效了?  

台灣有自然醫學的醫師~~~~

yins1981(3)

在 2010/6/21  8:54 pm 發表

一定要見面還是電話才能教學嗎???

lulu10072001(0)

在 2010/6/23  1:10 pm 發表

回應 s551242:

因長時間走路,我因此得了腳底肌膜炎,給醫生看,醫生只開止痛藥給我,還說這是無法根治,唯有多休息才會比較不痛,但我的工作就需要長時間走動,後來無意間作一種簡單的運動讓我的腳底肌膜炎從此消失了2年 [因不會痛了就懶得持續運動下去],想問如果有此困擾的皂友,我願意教他如何做此運動,得以改善腳底肌膜炎的痛楚,在此給人家占版面,感到很抱歉。

您好~我想學~可是我住高雄耶~~怎麼半哩

我已經痛好久囉~~~~,有沒有其他的教學方式哩

s551242(3)

在 2010/6/23  8:03 pm 發表

我先說好這個運動需要先去給醫生確認是腳底肌膜炎,做這個運動才有效。

運動器材:富邦momo的媒體窈窕健康鞋,露天有賣;或問進口商:優奇生技股份有限公司,我不是打廣告,因為當初,我就是穿健康鞋做拉筋運動才好的,腳底肌膜炎做此運動並不會根治,但只要你持續做,他會讓你的腳底從今以後都不會疼痛,不會痛到要冰敷和吃止痛藥 [我以前就是這樣]

地址:台北市松江路152號612室    電話:02-25713600

最好是睡前做運動

一、溫水泡腳(腳踝以上,到小腿)5分鐘左右

二、做暖身運動(基本腰部體操,把腰部放鬆,不用太大力的扭動你的腰10-15次左右;轉腳踝,左右各20次)以上動做請穿著拖鞋做(地板容易有濕氣)以上暖身的2個動作一定要做,不可以跳過不做。下面第3,4運動一律穿健康鞋。

三、穿著健康鞋,弓箭步,臀部往前,腰挺直(是臀部的力量不是膝蓋,如果用膝蓋的力量,做起來膝蓋容易受傷),後腳跟盡量往下壓(這時你會感到小腿很痛,忍耐!)如果弓箭步沒辦法支撐,可以手扶著東西作弓箭步,換腳,相同動作。(單一動作請持續三分鐘不動)

四、雙腿打開與肩同寬盡量跨大字型,彎腰臉盡量往你的右腿壓(腳不可彎、能壓多少算多少)臉面對右腳停止三分鐘,換左腳相同動作。

五、以上運動請持續一個月(每天),第七天左右,你就會慢慢見效(看個人),不痛時也要持續做(一周內一至兩次,別像我那麼懶不痛了就不做,兩年後復發,更痛!!!)

六、運動做完了,請按摩 [後小腿由上往下按摩下去]

七、睡覺時請把腳墊高睡 [拿一個枕頭墊或枕頭的高度] 

★:如有還有不懂的,我星期日下午2:30左右,會到忠孝新生站二號出口的小公園教,我等到三點,若還沒有人我就走了。遠地方可發站內信問我。

Ps.相信辛苦會有代價的.如果很嚴重的話請早晚各作一次

回覆作者