[合購]不出水皂基 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

minin0128(89)

在 2010/8/3  2:06 pm 發表

很多人說不出水皂基還不錯用,所以想訂來做看看

如果有台中的朋友要訂的可以一起訂喔,運費大家一起分擔。

希望可以定到30kg,一條就100元囉

我自己要8~10條,所以目前一條是115元囉

預計8/13或到達免運就結單~~

台中面交地點:

逢甲麥當勞

中科愛買

外縣市可以郵寄:

全家店對店50元-5kg以內

以下是介紹:

不出水甘油皂基:( 有 "透明" 與 "白色" 兩種)適合做美容皂、卡通藝術皂,無酒精,不黃變、不出水,符合外銷標準。

圓柱型狀

1. "不出水" 透明甘油皂基 1KG / 130元、5KG / 600元、10KG / 1150元、1箱 30公斤 / 3000元 (單件運費一箱100元,購二箱免運費)

2. "不出水" 白色甘油皂基 1KG / 130元、5KG / 600元、10KG / 1150元、1箱 30公斤 / 3000元 (單件運費一箱100元,購二箱免運費)

透明和白色皂基兩種可以混搭購買

我們不出水皂基的優點:
1.不加糖、不含酒精、更沒摻入水玻璃
糖水加多倒皂時流動性佳像倒水一樣,易引螞蟻和蟑螂來咬。酒精加了易溶但刺激皮膚,硬脂酸加多不是在洗皂,感覺好像是在洗蠟燭,加水玻璃後皂基超透明,但含游離甲醛(福馬林)又不鼓勵,雖說合理範圍,還是對皮膚有害。

2.我們的皂基有個很大優點,就是做皂中皂不易互溶內外分明,別家的做渲染皂還可以,做皂中皂時眼睜睜看一顆桃心擴散變成橢圓形,連教皂的老師都搖頭。有一客人專做禮品玫瑰皂中皂,用別的皂基成功率三成都不到,用我們的成功率百分百,現訂單多還請員工做,您可以試試看。

8/13統計數量

不出水白色皂基 不出水透明皂基 合計  
minin0128 5 5 1000元  
rebecca88 5 5 1000元 愛買面交
snow2266 14 6 2000元 逢甲麥當勞
shmily5989    2 200元 7-11
aya88 5 5 1000元  
shuchingsutu 1 1 200元  
t88   5 500元 全家

rebecca88(3)

在 2010/8/7  1:47 pm 發表

我要透明跟白色各五條請問要多少錢中科愛買是永福路及福科路口的嗎

在 2010/8/7  3:20 pm 發表

回應 rebecca88:

我要透明跟白色各五條請問要多少錢中科愛買是永福路及福科路口的嗎

你好這樣是1150元,先不含運費,一起分擔

沒錯中科愛買就是那裏

先幫你登記囉

希望可以湊到1箱每條就100元了

要付款再通知你喔

rebecca88(3)

在 2010/8/7  9:57 pm 發表

謝ㄌ!不好意思付款方式可以面交時一起給你嗎

snow2266(2)

在 2010/8/8  9:21 am 發表

我要 "不出水" 透明甘油皂基6條與"不出水" 白色甘油皂基14條,我是上班族,請問面交地點在逢甲麥當勞,可以晚上時間嗎

要付款再通知我

謝謝

在 2010/8/9  0:02 am 發表

回應 snow2266:

我要 "不出水" 透明甘油皂基6條與"不出水" 白色甘油皂基14條,我是上班族,請問面交地點在逢甲麥當勞,可以晚上時間嗎要付款再通知我謝謝

這樣就超過30條了,要匯款在通知你喔

晚上ok,到時候再約喔

在 2010/8/10  10:18 am 發表

一條已經100元囉~要跟的要快喔

eillie7(7)

在 2010/8/10  10:45 am 發表

請問有添加化學人工藥劑嗎?

在 2010/8/11  10:17 am 發表

回應 eillie7:

我問一下喔

在 2010/8/11  7:52 pm 發表

回應 eillie7:

回覆如下:

沒有

shmily5989(119)

在 2010/8/11  11:11 pm 發表

您好:

我想要2kg透明皂基,

可以用7-11取貨嗎?

在 2010/8/12  0:02 am 發表

回應 shmily5989:

您好: 我想要2kg透明皂基, 可以用7-11取貨嗎?

7-11 可以寄沒問題,運費49元

如沒達到免郵,運費大加一起分擔大約20~25元

確定要再跟我說喔

aya88(0)

在 2010/8/12  7:37 am 發表

妳好:

煩請幫我代訂    不出水透明皂基  5 條      不出水白色皂基  5 條

住台中,但想請問郵寄 7-11運費是多少?若太多,則會選擇會面交,

謝謝回覆!

在 2010/8/12  10:06 pm 發表

回應 aya88:

妳好: 煩請幫我代訂    不出水透明皂基  5 條      不出水白色皂基  5 條住台中,但想請問郵寄 7-11運費是多少?若太多,則會選擇會面交, 謝謝回覆!

7-11限重也是5kg,要用郵局包裹比較划算80元

你住台中哪邊呢?

shmily5989(119)

在 2010/8/13  0:27 am 發表

回應 carolyu68:

回應 shmily5989:  您好: 我想要2kg透明皂基, 可以用7-11取貨嗎?   Hi Shmily5989 你在蘆洲對嗎? 我有不出水皂基30g,若你需要可以轉讓給你,

您好:

因為30g太少了!!

所以還是不需要好了!!

我直接跟她訂就好了!!

3Q

shuchingsutu(9)

在 2010/8/13  10:14 am 發表

我要不出水甘油皂基透明及白色各一條!

請問多少錢?

我要面交... 什麼時候可以交貨?

是要先付款呢? 還是面交時一起付?

t88(0)

在 2010/8/13  11:58 am 發表

您好:

我要不出水透明皂基  5 條 

全家店對店

要匯款時,請再通知謝謝!

在 2010/8/13  1:54 pm 發表

回應 shuchingsutu:

我要不出水甘油皂基透明及白色各一條! 請問多少錢? 我要面交... 什麼時候可以交貨? 是要先付款呢? 還是面交時一起付?

預計下星期一到貨,需先付款~麻煩你啦

在 2010/8/13  2:07 pm 發表

以達免運結單囉~~

有要跟的朋友今天是最後一天喔

請大家確認一下數量對不對

mini的匯款帳號

0031421-0101079

林依瑩  0982011168

請大家下星期二以前匯款,預計星期四到貨!

逢甲面交時間下午5:00~5:30

愛買面交時間下午6:00~6:30

時間不方便的再跟我約~~

不出水白色皂基 不出水透明皂基 合計  
minin0128 5 5 1000元  
rebecca88 5 5 1000元 愛買面交
snow2266 14 6 2000元 逢甲麥當勞
shmily5989    2 200元 7-11
aya88 5 5 1000元  
shuchingsutu 1 1 200元  
t88   5 500元 全家

在 2010/8/16  1:01 pm 發表

有人打電話給我說要皂基的我沒看到你的信件耶

明天就要訂購了,有要的要快點跟我說喔

siansian(0)

在 2010/8/16  4:07 pm 發表

你好,我要訂:

不出水白色皂基x5                

不出水透明皂基x5

7-11取貨,還來得及嗎?

在 2010/8/16  11:06 pm 發表

回應 siansian:

你好,我要訂: 不出水白色皂基x5                 不出水透明皂基x5 7-11取貨,還來得及嗎?

你好~OK

我明天會下定,10KG 7-11不能寄耶,只能5KG

要不要幫你寄郵局80元呢

有確定要趕快跟我說喔

b950677(1)

在 2010/8/18  10:19 am 發表

不出水白色皂基x9               

不出水透明皂基x1  

98481匯款

在 2010/8/18  5:26 pm 發表

回應 b950677:

不出水白色皂基x9                不出水透明皂基x1   98481匯款

收到囉到貨通知你喔

miga(0)

在 2010/8/19  1:21 pm 發表

還可以買嗎?

我要逢甲面交~

在 2010/8/19  6:55 pm 發表

回應 miga:

還可以買嗎? 我要逢甲面交~

等我明天寄出後,有多出來的通知你喔

qiu(5)

在 2010/8/20  8:24 am 發表

有多也請告訴我啊~

b950677(1)

在 2010/8/20  12:46 pm 發表

你好,我要訂:
不出水白色皂基x1          
不出水透明皂基x 9
已匯款,後五碼98481
欲面交
(前二天我有打這些資料上來,但不曉得為什麼卻沒出現,
現在在補打一次)

在 2010/8/20  1:56 pm 發表

回應 b950677:

你好,我要訂:不出水白色皂基x1          不出水透明皂基x 9 已匯款,後五碼98481欲面交(前二天我有打這些資料上來,但不曉得為什麼卻沒出現,現在在補打一次)

有收到囉~

我有打電話給你沒接耶!

今天晚上逢甲麥當勞7點面交ok嗎

t88(0)

在 2010/9/24  12:02 pm 發表

回應 t88:

您好: 我要不出水透明皂基  5 條  全家店對店 要匯款時,請再通知謝謝!  

請問您手邊還有庫存白色的5條嗎?可否跟您購買...

回覆作者