精油供應商Sanoflore...含累出售..橙花/大馬士革玫瑰/茉莉各00ml台北開團 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

lion8666(0)

在 2010/8/20  10:56 pm 發表

c0939122336玫瑰100ml茉莉 *橙花 各50ml 

lion8666(0)

在 2010/8/20  11:48 pm 發表

宜蘭玫瑰*2橙花*1茉莉*1

皂友玫瑰*1橙花*1茉莉*1

c0939122336玫瑰*1茉莉0.5橙花0.5

噗友玫瑰*橙花*1茉莉*1橙花*1

jj41000玫瑰*1茉莉*1橙花*0.5

lion8666(0)

在 2010/8/21  10:36 am 發表

中和茉莉*1

lion8666(0)

在 2010/8/21  1:12 pm 發表

中和網友玫瑰*1茉莉*1橙花*1

lazybaal(0)

在 2010/8/21  1:47 pm 發表

我要~

玫瑰50ML  茉莉50ML  謝謝

lion8666(0)

在 2010/8/21  1:56 pm 發表

回應 lazybaal:

我要~ 玫瑰50ML  茉莉50ML  謝謝

50ml玫瑰我幫你合一下唷

茉莉沒問題..剛好缺0.5謝謝

lion8666(0)

在 2010/8/21  2:03 pm 發表

linya玫瑰*1橙花*0.5茉莉*0.5

lazybaal(0)

在 2010/8/21  2:03 pm 發表

拍謝~

我要更正

玫瑰100ML*1   茉莉100ML*1

麻煩請更正謝謝^^

lion8666(0)

在 2010/8/21  2:07 pm 發表

拍謝~ 我要更正玫瑰100ML*1   茉莉100ML*1 麻煩請更正謝謝^^

更改好了..感恩

lion8666(0)

在 2010/8/21  2:42 pm 發表

龜山玫瑰*2橙花*1茉莉*1

lazybaal(0)

在 2010/8/21  2:44 pm 發表

拍謝~

我來追加

玫瑰100ML*1+ 茉莉50ML*1+ 橙花100ML*1

麻煩幫我登記~

lazybaal(0)

在 2010/8/21  3:07 pm 發表

又是我~

再追

橙花50ML*1

lion8666(0)

在 2010/8/21  3:10 pm 發表

又是我~ 再追橙花50ML*1

好...謝謝

bear6885(73)

在 2010/8/21  4:12 pm 發表

台北團是在這兒喊嗎 ?

我要 玫瑰 100ml,  橙花 & 茉莉 各 50ml

謝謝!

lion8666(0)

在 2010/8/21  4:29 pm 發表

回應 bear6885:

台北團是在這兒喊嗎 ? 我要 玫瑰 100ml,  橙花 & 茉莉 各 50ml 謝謝!

對台北團..登記上去唷謝謝

hcc2009(12)

在 2010/8/21  4:56 pm 發表

麻煩您幫我登記玫瑰100ml,橙花50ml,茉莉50ml,謝謝您!

jj41000(6)

在 2010/8/21  5:06 pm 發表

請問面交在哪 可以嗎?

lion8666(0)

在 2010/8/21  5:35 pm 發表

回應 jj41000:

請問面交在哪 可以嗎?

我在新店..如果你方便應該沒問題

在 2010/8/21  10:30 pm 發表

我也住新店耶!  真好!

c0939122336(4)

在 2010/8/21  11:16 pm 發表

我想茉莉再加50ml...所以就變成玫瑰*1茉莉*1橙花*0.5..謝謝

amy9834(58)

在 2010/8/22  10:25 am 發表

玫瑰 100ml,  橙花  50ml 謝謝!

lion8666(0)

在 2010/8/22  11:07 am 發表

台北團是在這兒喊嗎 ? 我要 玫瑰 100ml,  橙花 & 茉莉 各 50ml 謝謝!

登記上去了唷

lion8666(0)

在 2010/8/22  11:08 am 發表

回應 c0939122336:

我想茉莉再加50ml...所以就變成玫瑰*1茉莉*1橙花*0.5..謝謝

登記好了

lion8666(0)

在 2010/8/22  11:09 am 發表

回應 hcc2009:

麻煩您幫我登記玫瑰100ml,橙花50ml,茉莉50ml,謝謝您!

昨晚訊號不良上不來...幫你登記上去了謝謝

lion8666(0)

在 2010/8/22  3:22 pm 發表

回應 c0939122336:

加上去了唷..謝謝

lion8666(0)

在 2010/8/22  3:23 pm 發表

回應 amy9834:

登記好了

Jinbaby(6)

在 2010/8/22  3:25 pm 發表

好心動...真的太便宜了~!可是要怎麼知道真的是sanoflore的呢?

呃....有沒有原廠標籤或是一些安全性資料可以提供呢?

如果是分裝的...那有沒有原罐的照片可以看

抱歉喔...我是精油新手問題較多..

popochen(28)

在 2010/8/22  3:51 pm 發表

其實我也很想知道這個答案~

畢竟, 這單價說便宜不便宜,說貴不貴...

麻煩你了,皇后大人~

lion8666(0)

在 2010/8/22  4:44 pm 發表

回應 Jinbaby:

好心動...真的太便宜了~!可是要怎麼知道真的是sanoflore的呢?呃....有沒有原廠標籤或是一些安全性資料可以提供呢?如果是分裝的...那有沒有原罐的照片可以看抱歉喔...我是精油新手問題較多..  

您好..廠商友拿文件讓我過目..所以敢秀牌子..廠商同意

當初這些精油都是座飛機進台灣的..沒有安全許可書..是無法通關的.....當初的進價一公升玫瑰是26萬多..3萬出清真的是不太可能..j我跟老闆魯了快2個月..光電話費就不知花了多少,這個價格大家都很好奇..根本不可能..百分之5的玫瑰就要1980元了

lion8666(0)

在 2010/8/22  4:45 pm 發表

回應 popochen:

其實我也很想知道這個答案~ 畢竟, 這單價說便宜不便宜,說貴不貴... 麻煩你了,皇后大人~

您好..廠商友拿文件讓我過目..所以敢秀牌子..廠商同意

當初這些精油都是座飛機進台灣的..沒有安全許可書..是無法通關的.....當初的進價一公升玫瑰是26萬多..3萬出清真的是不太可能..j我跟老闆魯了快2個月..光電話費就不知花了多少,這個價格大家都很好奇..根本不可能..百分之5的玫瑰就要1980元了

CHEETAH007(0)

在 2010/8/22  9:49 pm 發表

玫瑰*2   茉莉*1  橙花*1

謝謝^^

eillie7(7)

在 2010/8/22  10:50 pm 發表

所以就快要被買光囉!~~

lion8666(0)

在 2010/8/22  11:27 pm 發表

回應 CHEETAH007:

玫瑰*2   茉莉*1  橙花*1 謝謝^^

謝謝你搭上末班車...登記上去了

lion8666(0)

在 2010/8/22  11:28 pm 發表

回應 eillie7:

所以就快要被買光囉!~~

謝謝你的幫忙...結束..不再追加了

greensleeves(0)

在 2010/8/23  0:36 am 發表

lion8666 美女  我也好想跟團喔 本身是芳療愛好者,玩精油十年左右,看到這個牌子的精油,真的立刻失心瘋,我想要玫瑰 橙花 茉莉 各1  拜託拜託 如果有人跑單可不可以優先候補我呢 感謝妳  祝你天天美麗

lion8666(0)

在 2010/8/23  12:10 pm 發表

回應 greensleeves:

lion8666 美女  我也好想跟團喔 本身是芳療愛好者,玩精油十年左右,看到這個牌子的精油,真的立刻失心瘋,我想要玫瑰 橙花 茉莉 各1  拜託拜託 如果有人跑單可不可以優先候補我呢 感謝妳  祝你天天美麗

玫瑰朋有改進一公升..多出2瓶..橙花..茉莉..還各餘一瓶...我先幫你保留一天...如果沒須要請通知我謝謝

martin3(0)

在 2010/8/23  6:23 pm 發表

還有沒登記到的嗎? 如果可以請幫我登記玫瑰*0.5 橙花*0.5,  或是玫瑰*1

lion8666(0)

在 2010/8/23  6:30 pm 發表

回應 martin3:

還有沒登記到的嗎? 如果可以請幫我登記玫瑰*0.5 橙花*0.5,  或是玫瑰*1

您好

樓上的如果不要購買..我在通知您好嗎...說好保留一天..謝謝唷

martin3(0)

在 2010/8/23  8:10 pm 發表

回應 lion8666:

回應 martin3:   還有沒登記到的嗎? 如果可以請幫我登記玫瑰*0.5 橙花*0.5,  或是玫瑰*1  您好 樓上的如果不要購買..我在通知您好嗎...說好保留一天..謝謝唷  

這樣就很好了..感謝!!

linya(46)

在 2010/8/23  10:03 pm 發表

你好,我有訂購玫瑰100ml茉莉50ml橙花50ml,因為我朋友要取消,所以我可以只訂玫瑰50ml橙花50ml嗎?真的很對不起,不好意思,謝謝!

jj41000(6)

在 2010/8/23  10:39 pm 發表

我要面交唷  要匯款嗎?

lion8666(0)

在 2010/8/23  10:44 pm 發表

回應 martin3:

回應 lion8666:  回應 martin3:   還有沒登記到的嗎? 如果可以請幫我登記玫瑰*0.5 橙花*0.5,  或是玫瑰*1  您好 樓上的如果不要購買..我在通知您好嗎...說好保留一天..謝謝唷   這樣就很好了..感謝!!

您好你要的數量幫你掛上去了..謝謝

lion8666(0)

在 2010/8/23  10:45 pm 發表

回應 martin3:

登記上去了..謝謝

lion8666(0)

在 2010/8/23  10:46 pm 發表

回應 linya:

你好,我有訂購玫瑰100ml茉莉50ml橙花50ml,因為我朋友要取消,所以我可以只訂玫瑰50ml橙花50ml嗎?真的很對不起,不好意思,謝謝!

沒關係..從新登記上去了...謝謝

lion8666(0)

在 2010/8/23  11:29 pm 發表

回應 jj41000:

我要面交唷  要匯款嗎?

您好

請先匯款.我才不會亂掉.感恩

lion8666(0)

在 2010/8/24  8:48 pm 發表

回應 amy9834:

已收到匯款謝謝

lion8666(0)

在 2010/8/24  8:49 pm 發表

回應 martin3:

有幫你登記上去唷

martin3(0)

在 2010/8/24  8:59 pm 發表

回應 martin3:   還有沒登記到的嗎? 如果可以請幫我登記玫瑰*0.5 橙花*0.5,  或是玫瑰*1  有幫你登記上去唷  

不好意思!! 現在才上網, 我要的是玫瑰*0.5 橙花*0.5, 登記的數量麻煩更正一下, 謝謝!!

在 2010/8/25  1:40 pm 發表

剛剛去臨櫃存了 6,057.  請查收.

lion8666(0)

在 2010/8/25  7:54 pm 發表

回應 martin3:

回應 lion8666:  回應 martin3:   還有沒登記到的嗎? 如果可以請幫我登記玫瑰*0.5 橙花*0.5,  或是玫瑰*1  有幫你登記上去唷     不好意思!! 現在才上網, 我要的是玫瑰*0.5 橙花*0.5, 登記的數量麻煩更正一下, 謝謝!!

你好

我數量已下單訂好了也.....非常抱歉...請見諒

lion8666(0)

在 2010/8/25  7:55 pm 發表

剛剛去臨櫃存了 6,057.  請查收.

明天一早..再跟你卻認謝謝

lion8666(0)

在 2010/8/25  8:28 pm 發表

回應 CHEETAH007:

玫瑰*2   茉莉*1  橙花*1 謝謝^^

有幫你登記上去唷....留意一下匯款日期謝謝

lion8666(0)

在 2010/8/25  8:30 pm 發表

回應 linya:

友幫你修改訂單了..留一下匯款日期喔..謝謝

martin3(0)

在 2010/8/26  0:48 am 發表

回應 martin3:   回應 lion8666:  回應 martin3:   還有沒登記到的嗎? 如果可以請幫我登記玫瑰*0.5 橙花*0.5,  或是玫瑰*1  有幫你登記上去唷     不好意思!! 現在才上網, 我要的是玫瑰*0.5 橙花*0.5, 登記的數量麻煩更正一下, 謝謝!!    你好 我數量已下單訂好了也.....非常抱歉...請見諒

可是....我沒訂茉莉啊...能再確認一下嗎?

lion8666(0)

在 2010/8/26  10:28 am 發表

回應 martin3:

回應 lion8666:  回應 martin3:   回應 lion8666:  回應 martin3:   還有沒登記到的嗎? 如果可以請幫我登記玫瑰*0.5 橙花*0.5,  或是玫瑰*1  有幫你登記上去唷     不好意思!! 現在才上網, 我要的是玫瑰*0.5 橙花*0.5, 登記的數量麻煩更正一下, 謝謝!!    你好 我數量已下單訂好了也.....非常抱歉...請見諒   可是....我沒訂茉莉啊...能再確認一下嗎?

您好

幫你修改好了唷..謝謝

martin3(0)

在 2010/8/26  5:05 pm 發表

回應 martin3:   回應 lion8666:  回應 martin3:   回應 lion8666:  回應 martin3:   還有沒登記到的嗎? 如果可以請幫我登記玫瑰*0.5 橙花*0.5,  或是玫瑰*1  有幫你登記上去唷     不好意思!! 現在才上網, 我要的是玫瑰*0.5 橙花*0.5, 登記的數量麻煩更正一下, 謝謝!!    你好 我數量已下單訂好了也.....非常抱歉...請見諒   可是....我沒訂茉莉啊...能再確認一下嗎?    您好 幫你修改好了唷..謝謝

感謝!! 是不是要自行加上運費再匯款??

lion8666(0)

在 2010/8/26  7:42 pm 發表

回應 martin3:

回應 lion8666:  回應 martin3:   回應 lion8666:  回應 martin3:   回應 lion8666:  回應 martin3:   還有沒登記到的嗎? 如果可以請幫我登記玫瑰*0.5 橙花*0.5,  或是玫瑰*1  有幫你登記上去唷     不好意思!! 現在才上網, 我要的是玫瑰*0.5 橙花*0.5, 登記的數量麻煩更正一下, 謝謝!!    你好 我數量已下單訂好了也.....非常抱歉...請見諒   可是....我沒訂茉莉啊...能再確認一下嗎?    您好 幫你修改好了唷..謝謝   感謝!! 是不是要自行加上運費再匯款??

運費..請自己加上..50全家店對店..55元郵局便利箱..謝謝

martin3(0)

在 2010/8/27  9:16 am 發表

回應 martin3:   回應 lion8666:  回應 martin3:   回應 lion8666:  回應 martin3:   回應 lion8666:  回應 martin3:   還有沒登記到的嗎? 如果可以請幫我登記玫瑰*0.5 橙花*0.5,  或是玫瑰*1  有幫你登記上去唷     不好意思!! 現在才上網, 我要的是玫瑰*0.5 橙花*0.5, 登記的數量麻煩更正一下, 謝謝!!    你好 我數量已下單訂好了也.....非常抱歉...請見諒   可是....我沒訂茉莉啊...能再確認一下嗎?    您好 幫你修改好了唷..謝謝   感謝!! 是不是要自行加上運費再匯款??    運費..請自己加上..50全家店對店..55元郵局便利箱..謝謝

已轉4593,請收站內信

lion8666(0)

在 2010/8/27  2:44 pm 發表

回應 martin3:

回應 lion8666:  回應 martin3:   回應 lion8666:  回應 martin3:   回應 lion8666:  回應 martin3:   回應 lion8666:  回應 martin3:   還有沒登記到的嗎? 如果可以請幫我登記玫瑰*0.5 橙花*0.5,  或是玫瑰*1  有幫你登記上去唷     不好意思!! 現在才上網, 我要的是玫瑰*0.5 橙花*0.5, 登記的數量麻煩更正一下, 謝謝!!    你好 我數量已下單訂好了也.....非常抱歉...請見諒   可是....我沒訂茉莉啊...能再確認一下嗎?    您好 幫你修改好了唷..謝謝   感謝!! 是不是要自行加上運費再匯款??    運費..請自己加上..50全家店對店..55元郵局便利箱..謝謝   已轉4593,請收站內信

收到了謝謝

c0939122336(4)

在 2010/8/27  3:02 pm 發表

有收到匯款嗎?沒有接到你的通知..

回覆作者