請問有沒有人想要認養幼犬(流浪狗)或知道何處可以收容的 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

dreamriver(15)

在 2008/10/1  9:29 am 發表

因為服務的機關附近有流浪狗生了好多小狗,颱風天被救出來三隻幼犬;

現在面臨要送動物防疫所的困境,因為打到台中的收容中心說已經太多了沒法子收容

而朋友們家也都有養狗了,沒辦法再養;但如果再養下去,怕反而變成需要人餵養的流浪狗,但送防疫所又怕沒人認養,一週後會被安樂死,想請問有沒有人願意認養啊

是剛出生沒多久的小狗,不是名犬,一隻純黃,二隻(黃/黑雜色);目前暫養在台中市文華高中附近

請幫忙救生命啊,感恩

enny(76)

在 2008/10/1  10:32 am 發表

有沒有照片?最近朋友家想養小狗~有照片的話可以讓他們看看

可以問問每週日會到勤美旁的綠園道認養狗狗的單位,記得他們也有接受送養哦~

剛查了一下,不知跟你問的單位是不是同一個

寶島動物園

【台中世聯會愛心認養活動】給牠一個家--流浪犬貓 認養活動

活動時間 :每星期日 中午12:00--17:00 ★愈大雨則停辦~請注意網站上公告★

活動地點 :台中市 公益路&中興街口 ★市民廣場對面綠園道★

洽詢電話 :04-2229-0203

所需證件 :認養人身分證明即可

所需費用 :以下辦法適用於認養台中世聯會犬貓

若有民眾要來認養會場送養犬貓 ,煩請送養人務必配合以下注意事項,讓我們一起共同為流浪動物爭取福利喔。

1.送養人請自行照料所帶來的犬貓,做好安全防範措施<避免犬貓脫跑之意外發生>,並配合現場人員協助送養工作.

2.直到活動結束,所帶來送養之犬貓,自行帶回,絕無異議.

3.送養人有義務全程參與認養活動,並需抵押證件<身分證或駕照>,待活動結束後或犬貓送出時歸還.

4.活動當天需向工作人員領取義工服穿著以做辨識,活動結束時歸還.

在 2008/10/1  1:06 pm 發表

救救我們啊

這隻是比較活潑聰明的一隻

這隻是第一隻撿到的,本來要被學生認養卻沒下文,但很安靜乖巧,二隻小黃應該是同母所生(一公一母)

另一隻是小花,有虎紋,也有朋友先叫它小虎,是學生在水溝撿出來的,個性中庸,比較愛睡覺覺喔

我也有問過您提供的單位了,她們也很好心的提供了相關資訊,但基於種種考量,希望能早點有人認養,所以依好心醫師的指導,先自行上網再說,感恩大家!這星期如果找不到好心的主人,我們就可能要被送到防疫所了(心好痛啊)

enny(76)

在 2008/10/1  3:33 pm 發表

都好可愛耶

希望牠們快點找到好人家

現在住公寓不適合養,老媽家也不適合再多一條狗

在 2008/10/2  1:13 pm 發表

已被學生認領完了,謝謝大家,感恩!

代請祈禱不會再被棄養了,諸神保佑

enny(76)

在 2008/10/2  2:52 pm 發表

有人認領就好^^  希望這兩隻狗狗可以從此過著幸福快樂的日子了^^

yuiop0955944411(16)

在 2008/10/8  0:45 am 發表

有在台中縣辦ㄇ.....我們家人想認養一隻....但台中都太遠ㄌ....沒辦法ㄑ

回覆作者