家族成員的管控制度 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

katty0522(1694)

在 2008/2/27  9:14 pm 發表

因為ihergo的日益狀大....
所以陸續有些成員的加入不再是單純為了分享團購的優惠而來...
在各家族中,廣告客開始出現了...
他們加入各個家族,開始發佈一些廣告的訊息...
看到其他家族還會發生詐騙集團的來電...

目前katty的處理方式是隨時檢查我們的家族成員...
發現成員同時加入十五個以上的家族時...刪~~~~
發現成員不公開家族,但開的合購只有單一商品,有廣告或詐騙疑慮時,刪~~~~

這是個分享團購優惠的平台...仍歡迎有這個精神的朋友來加入...

在 2008/4/9  11:13 pm 發表

因為最近廣告客加入家族的狀況...有點增加了...
所以家族屬性已經更改為半開放性....
家族成員將由家長們決定申請加入的許可...

在 2008/7/22  8:01 am 發表

看到其他家族開始出現詐騙的成員...

提醒各位朋友們...

當評價為零的主購出現時,一定要小心...

首先,他還沒參加任何合購,就開始開團...

他是否了解合購網的精神...

他在開團及處理合購時是否能考慮到大家...

另外,參加合購的族員如果大部份是評價零的時候,各位也要小心...

別的家族已經出現有假帳號來參加合購,互相衝評價的...

所以各位朋友們,網路狀況千奇百怪...要小心...

各位參加任何合購時,要給評價,是為了讓其他朋友們更了解這個人的信用及參加合購網的心態...不要讓其他人不小心重覆被騙了...

來這裡交朋友,也要交到互信的朋友...

主購們要給帳號事先匯款,方便收款..但是族員們要小心主購信用好不好,會不會拿了錢跑人....所以主購們也要互諒...

族員們參加合購給姓名及聯絡電話,也要小心主購是否不是真心開團,會不會來騙取資料的...所以選擇主購更要小心...

千奇百怪的狀況很多...總歸一句...大家要小心...

katty要開始控管評價是零的主購了....有看到的朋友,通知一聲...

katty要將評價是零的主購,請出新竹合購家族...有評價的也會看跟團的族員是那個家族的...

希望這樣子的控管,可以讓新竹合購家族更安全一點...

gingo(46)

在 2008/7/26  4:42 pm 發表

常在討論區裡看別人談到可以看主購ㄉ評價,可是我不懂要去哪看?可以指點一下嗎?

謝謝。

grace0222(321)

在 2008/7/26  6:12 pm 發表

例如像gingo(7)  你滑鼠移到(7)他底下會跑出一橫 再按滑鼠左鍵

就會跑列出所有評價及參與過哪些合購及是哪些團的主購拉

gingo(46)

在 2008/7/26  7:21 pm 發表

非常感謝。

mama583(0)

在 2008/10/1  10:54 am 發表

sorry,我加入有段時間了,可是還學不會怎麼開始加入購買,有前輩願意指導一下嗎? 感恩喔!

grace0222(321)

在 2008/10/1  12:07 pm 發表

mama583

就是你看到有興趣的合購,你就點他阿(按左鍵)

他就會跑出 資訊 統計 跟 我要合購

第一件事 就是要把資訊看清楚(看主購有些什麼規定,如何付款,何時到貨,如何取貨及到貨點...看看 你可不可以配合)

如果都ok 你就可以點 我要合購

把你要合購的數量 種類 都輸入好

然後按下一步

接著輸入你詳細的個人資料

按  送出 就好啦

然後參與合購後,要不時上來收信

看主購有沒訊息寄信給你 

然後到貨日 準時到取貨點取貨

回家後 記得給主購一個評價

這樣 你就完成了一個合購 啦

mama583(0)

在 2008/10/1  9:39 pm 發表

好的, 我先來試一次,不懂再提問,感謝grace0222!

在 2008/11/2  5:18 am 發表

哈..

我們被抵制了.

原來不看別人的討論區說明的人真多..

前不久才在提醒新人不能開團..

現在就被新人主購因被我踢出家族而嗆聲.

看來沒禮貌及自我的人愈來愈多了.

two_heart(2)

在 2008/11/2  9:31 am 發表

沒有看討論區說明的人確實很多---我也是

但是有可能是不了解網站的一些功能-----

因為我們只有想到"吃"---建議有新人主購

時,家長可以mail給他--為了保護大家的

權益,所以規定如此--相信他應該可以諒解

vicky2901(85)

在 2008/11/2  9:58 am 發表

要不要公布那個 不懂規則 又 沒禮貌的傢伙 ㄚ ?? 這樣大家才不會不小心上當 !!

不過還是要提醒大家要找有經驗的主購團購 避免被騙

大家要好好維護這個環境ㄚ 不要汙染了   感恩

喔喔 看到那篇文了 說.......

不過說句公道話 參加本來就要清楚遊戲規則 這樣不是基本的咩!!

我可是有乖乖的看規則才加入的呢!!

tea12138(20)

在 2008/11/2  11:03 am 發表

蛤~~~

同時加入15個家族以上的就稱廣告客喔= =+

那..  新竹有一些家族我都加入了ㄋㄟ....

代表...     我也在 "黑名單" 之中嘛!? 

呵呵   誤會了katty..

拍謝拍謝

在 2008/11/2  11:43 am 發表

tea12138

你弄錯我的意思了..我的意思是..廣告客會全省走透透..

就是參加了各城市的家族啦...

ann631018(22)

在 2008/11/2  11:57 am 發表

ㄚ~~

騙子真是有夠猖獗..太可惡了..

.感謝katty的提醒

在 2008/11/2  1:07 pm 發表

有人在問是那個抵制的主題..

所以我將網址貼進來..

https://www.ihergo.com/category/no0/topic/no80815

對於一早將此篇主題轉貼到我們家族討論區的朋友,說聲抱歉.

我刪掉你所轉貼的主題,是不想有人與對方互相筆戰..

不過,因為現在還是有人想問...我將它貼在這裡..

不想引起筆戰....只是讓大家知道狀況..別再問我了..

11/3pm06:58新增

抵制的主題.不見了.看來是太多人噓它了...

所以主題被站長的系統自動刪除了..

連帶發起主題的那位也被停權了..

希望那位不要因此又要怪罪到我們家族來..

c89c12(24)

在 2008/11/2  9:12 pm 發表

謝謝Katty的提醒

現在怪事一大堆

什麼事情都有可能發生呢

在 2008/11/2  9:26 pm 發表

單純只是要參加合購一起買東西的朋友..

應該參加合購時會考慮自己取貨的方便性吧...

不會有人住在新竹.娘家在苗栗.婆家在台中...卻參加了台北的合購..

然後加入台北及彰化的家族.去參加它的合購吧..

katty只是覺得你不是廣告客的話..應該不會全省走透透,然後去參加各地家族吧...

這樣子的判斷合理吧????

要加入我們的家族前..因為現在怪人怪事很多..

所以我先審核加入成員的身份是因為要保護已經是新竹合購家族的成員們安全..這是身為家長的責任吧???

申請加入家族.卻不公開你的資料,我無法核准加入.請有意加入新竹合購家族的朋友們,可先在申請時,先公開你的資料,等申請完成通過後..

你再關閉你的資料..

love0612er(0)

在 2008/11/3  7:29 am 發表

OKOK~謝謝餒

evayang(22)

在 2008/11/3  8:12 am 發表

好恐怖ㄚ~現在什麼人都有ㄝ...

感謝katty的提醒

hiloko(2)

在 2008/11/3  8:21 am 發表

我加入純粹只是想合購,並不想看到廣告,版主這樣做非常的好,感謝提醒~

oldk625(49)

在 2008/11/3  8:35 am 發表

我也很支持您的作法,加油!

carolchen94(29)

在 2008/11/3  8:50 am 發表

支持您唷

erin1429(148)

在 2008/11/3  10:04 am 發表

有所做為就會引來贊成及反對

katty~

加油!!

nacci(73)

在 2008/11/3  5:10 pm 發表

有所做為就會引來贊成及反對

========================

+1

K大,辛苦你了!

claire13579(3)

在 2008/11/3  5:27 pm 發表

^^謝謝katty提醒。這社會太恐怖了~~

bea214(65)

在 2008/11/3  7:25 pm 發表

今天看到評價-1的開團,覺得很不安。

謝謝katty讓我們安心合購。

sophia2177(7)

在 2008/11/4  8:56 am 發表

我剛加入不久

再另一個親子網站也有類似的合購家族

那邊的規定就更嚴格了

因為實在太多廣告客假借合購之名行推銷之實

支持家長的規定!

這樣才能確保合購成員不會被騙啦!!!

經濟不景氣~大家的血汗錢耶~~~

另外可以把那些人加入黑名單吧!!

開個版公佈黑名單~~

辛苦家長了!!!

ktv527(0)

在 2008/11/5  10:51 am 發表

^^ 我還沒買過耶!!

gingo(46)

在 2008/11/5  9:31 pm 發表

多謝katty辛苦的把關,本來就很難事事盡如人意,

也許會有少數人不滿意,但大多數的成員還是

很感謝你,所以如果有點委屈,但請你還是

雞婆點,我支持你,加油

arsene(0)

在 2008/11/6  0:24 am 發表

Katty大大

其實你所有的規定是要讓大家可以安心的團購,所以大家都會認同你所訂下的規範,如果覺得不能接受的人,應該也不會留在這裡吧!!!我支持你加油!!!

Arsene

sandy3(143)

在 2008/11/6  9:05 am 發表

謝謝提醒!也感謝katty辛苦的把關.

vian1212(27)

在 2008/11/7  9:33 pm 發表

因為有Katty的把關

我們才能安心的合購

支持你

janefu(9)

在 2008/11/8  5:14 pm 發表

我是第一次在這裡留言...

Katty 用心,細心,您真是一位好站主...

我們這群團員們,真是選對家族,入對門...

要加油哦~

ivychin(15)

在 2008/11/10  11:54 am 發表

對阿 

我也是在思考這個問題

如果我們先將錢匯過去給主購

那主購跑掉了  那要怎麼辦才好?

後來想想買的金額不大  這樣的冒險還在忍受範圍中

不過最大的誘因還是有好吃的東西可以吃 

心中掙扎...掙扎...   

應該還值得冒這個險吧

不過最好還是找常常開團的人購買比較有保障吧...

abb(50)

在 2009/3/2  9:04 pm 發表

您好:

我是剛剛才加入家族的,可是我有個地方不知該怎嚜用耶!

加入新竹合購家族的新朋友們...

1.申請加入時,請公開你的家族資訊及合購資訊,以供檢查.

就是這句啦~笨笨的我 找好久  不知要公開在哪裡呢?

請問哪個大大願意告訴我,感激不盡!!^_^

bebo(334)

在 2009/3/4  11:03 am 發表

to abb

點一下妳自己的名字(在右上方)

會出現屬於妳自己的名片網頁

看見左上方的帳號管理了嗎?

進去後往下拉就會看見是否要公開妳自己的資料了~

在 2009/5/17  6:27 pm 發表

我寫很大了啊...

寫在申請加入家族一定會看到的家族檔案中..

可是...

最近一堆要求加入家族的朋友..

只有少數幾位有寫mail給我..

我真的懷疑在按加入申請時.都不看你加入了什麼家族嗎?

我可不想接受不看說明.就來參加合購的朋友..

也不想要衝動的朋友..

因為...

衝突大都來自衝動的念頭啦...

在 2009/10/30  9:50 pm 發表

各位族員...
katty今天遇到一個騙子..參加katty的團購.說是同事們召集合買的.
結我被我查到他開網拍..又是一個..唉..之前可樂果時我就遇到一個,現在又一個..真是討厭...
katty是很希望分享優惠商品的...但是拿我的好意去謀利..我是很不高興的..
家族新規定.我會貼在討論區...一經發現不當謀利,一律刪除家族成員身份..

tadderling(145)

在 2009/10/31  5:35 pm 發表

遇到這種人 真的會很生氣...

大家一起分享優惠

卻被發現拿去做不好的事情...

說真的~我還蠻討厭的...

K大大~不要生氣難過...

這種人以後就不要理他...踢出去就好了

我還是寧可相信家族中的人大部分都還不錯啦...^^

加油~你的作法是對的...我支持你^^

回覆作者