請問…竹北哪裡有不錯的牙醫丫?? | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

sleepmoon(37)

在 2008/6/26  9:47 pm 發表

大家好^^

我想跟各位大大們請問一下…

有沒有可以推薦竹北還不錯的牙醫呢??

我之前曾去過一次光明一路上的某家牙醫診所

可是牙醫一直推銷的感覺令我感到十分不舒服

那次原本是想去洗洗牙而已…

結果說明了來意、一躺到診療台上後

牙醫就說…要幫我診視一下牙齒的狀況…

然後還要我去照什麼X光之類的…

林林總總的檢查結束後

由一位護士帶我到一個診療間

然後牙醫就開始說明我的牙齒哪裏有蛀要裝新牙、哪裡需要矯正、哪裡需要美白…

還列了一張費用清單給我…天哪…

嚇得我再也不敢踏進那家牙醫診所了

有好一陣子還猛傳簡訊給我,要我回診…

竹北有好多這種新開的、裝潢得美侖美煥的牙醫診所

感覺好像進了錢坑一樣…

所以,有人可以推薦一下…一般的牙醫診所嗎??

希望牙醫師要有耐心、也要細心的喔,謝謝^^

moni10222002(48)

在 2008/6/26  10:24 pm 發表

在頂級牛排旁有一間牙醫,聽我同事說服務還不錯,開了大約一年吧!sorry!診所的名字我忘了。

fschiu2001(227)

在 2008/6/26  10:37 pm 發表

冠榮牙醫不錯,

平價、不推銷,

但是一次蛀很多牙才去的,會被醫生唸,

(不愛惜自己的牙齒...)

我就是被唸的那種...

ketty305(30)

在 2008/6/26  10:49 pm 發表

我是去華興街上的康華牙醫

有些醫生會唸你的牙齒

但就是有問題才去看的嘛

沒問題幹嘛去看牙醫

康華的醫生不會唸也不會推銷

不過人也滿多就是

winni(94)

在 2008/6/26  11:22 pm 發表

家樂福往大鼎活蝦過去一點有一家牙醫,拿坡里披蕯隔壁那間還不錯~

我去過兩次,第一次進去也是先被捉去照X光,之後被帶到單人小房間弄牙齒~

可能是我的醫生滿帥的(戴著口罩看起來滿帥的),感覺還不錯~補了兩次牙就結束了~

最後一次也有幫我洗牙!!

但是第二次去就被安排在一樓的開放式的地方弄牙齒,就不是在小房間裡了,感覺就沒那麼好了! 帥醫生果然有差~心情好多了…

k01871(67)

在 2008/6/26  11:57 pm 發表

在頂級牛排旁那家牙醫叫和睦,縣政二路上,目前我們家也在那邊看.

人也是很多就是.

在 2008/6/27  6:37 pm 發表

謝謝各位的熱心提供喔

冠榮牙醫之前有看到yahoo知識上

有人好像留下很不好的評價耶…

不知道是真的假的??

和睦、或是康華牙醫…可以先用電話預約嗎??

說真的,為了看牙醫而得耗上一整個晚上的等待時間

真是受不了耶><"

可能是我比較沒有耐心吧

再次謝謝喔~~~

charat125(102)

在 2008/6/27  9:35 pm 發表

竹北柏齡牙科

我從高中就認識哪家醫生到現在了

已經10年多了  醫生人很好

以前看診非常仔細  人也很風趣

不會亂推銷  但是可能這幾年生意比較好

看診時間變短不少   因為時間短所以局部還蠻OK的

比較麻煩的可能會分好幾次捌

可以電話預約   多久前預約就不太清楚了

唯一知道的是  人真的蠻多的@@

在竹北燦坤哪條路上

bebo(334)

在 2008/6/27  9:39 pm 發表

to charat125

竹北有三間燦坤喔..........

在 2008/6/27  11:00 pm 發表

冠榮我之前也是看了知識+有人推薦而去的

結果去了感覺很差

印象中看診時間超級短

跟醫生說是感覺是底下的臼齒在痛

醫生就說應該是我上面的臼齒痛影響到底下神經

(因為上面臼齒有蛀牙)

但我上面的臼齒老早就抽神經了

而且醫生敲上面的臼齒問我會不會痛,但其實一點感覺也沒有

覺得一點專業度都沒有

就這樣被坑了掛號費

就懷疑知識+的回答是不是自家人灌水的

總之去過那次就不會再去了

至於現在那些負面的評價我那時還沒看到勒

康華牙醫可以電話預約,但第一次還是得先到現場掛

不過如果你在看診時間一開始就去看

應該還搶的到位

晚上好像是7:00開始看診

他們預約掛號好像都有一個間距,所以現場掛還是插的進去的

fschiu2001(227)

在 2008/6/27  11:17 pm 發表

是喔~

我倒覺得還可以耶~

可能因為我在光明一路上的牙醫,一顆牙的牙套開價12000-20000,

到了冠榮,給牙醫估,那裡1顆5000-6000元~

所以覺得冠榮還不錯耶...

k01871(67)

在 2008/6/27  11:42 pm 發表

和睦電話5588823

不過預約了,有時還是要等一下子.

在 2008/6/28  1:01 pm 發表

牙套是要看材質的唷

材質不同,等級不同,價錢當然會不同

不過一般來說象牙材質一般基本就是5-6000

除非要更好的才需要裝到貴一些(小朋友夠多的話)

在 2008/6/30  1:50 pm 發表

謝謝各位大大的提供

說真的,在新竹消費是一件頗令人感到痛苦的事

因為所有東西的價格貴上許多

之前我回娘家時,在板橋一家看了十多年的牙醫診所詢問牙套的價格

全瓷(白色)的牙套,也才四千塊

不過,看看版上大大們的留言…

在新竹應該也要5-6000元左右

怎麼新竹的消費比起台北縣還要更貴丫…

說真的,牙醫診所的裝潢如何、外觀如何

對我而言都不是很重要的考量因素

反而是牙醫親切與否、技術優良與否、收費合理與否

才是我考量的要點

謝謝各位大大提供的幾間牙醫診所

希望我也能有愉快的看牙經驗^^

回覆作者