吉柏森精品麵包試吃 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

emmahcc(386)

在 2008/8/22  9:54 pm 發表

請有索取試吃品的朋友

抽空上來發表食後心得

謝謝大家配合~

snower(110)

在 2008/8/22  10:26 pm 發表

黑維也納:好吃.跟法蘭斯很像..不過沒那麼油..很不錯                                                           歐克:3種之中我覺得最好吃的.....                                                                                            香蒜麵包:還不錯
回購率:90%...如果價錢可親的話.... 謝謝熱心的emma跟廠商                                                                                                      

michaela0107(3)

在 2008/8/22  10:45 pm 發表

第一次參加團購就獻給emma,人很親切ㄛ.........

這次的試吃心得如下:

黑維也納:非常好吃,跟法蘭司真的蠻像的,但奶油有點少,多點會更棒!

歐克:我覺得還好ㄝ!

香蒜麵包:烤過以後酥酥的還不錯吃喔!

回購率:80%

coffee_fan168(179)

在 2008/8/22  11:28 pm 發表

剛才請老公外出買m那堤一同品嚐吉柏森

因我超愛法蘭司也忍不住比較兩者

三種我都沒烤過直接吃

以麵包體我還是衷愛法蘭司

吉柏森值得稱讚的是香蒜醬蠻香的

回購率:0%

謝謝廠商熱情提供試吃&emma~辛苦了

minnie(26)

在 2008/8/22  11:38 pm 發表

從A瑪店裡拿到麵包後就馬上在車上吃起來囉!

歐克:口感鬆軟好入口就算是剛從冰箱裡拿出一樣好吃

黑維也納:夾層奶油不甜膩冰冰涼涼地果然好吃

香蒜:大蒜醬的味道很香不用烤箱烤麵包一樣好吃

回購率:100%

也感謝A瑪和廠商喔

happy888(174)

在 2008/8/23  0:15 am 發表

歐克:口感鬆軟,饀料豐富 好吃

黑維也納:夾層奶油不甜膩 不過我覺得有點少 再多一點點就好

香蒜:大蒜醬的味道真的很香喔 這個我最愛

回購率:85%

謝謝a瑪及廠商大方提供試吃 ~~~

stella62925(146)

在 2008/8/23  8:25 am 發表

黑維也納我也是覺得夾層奶油也點偏少,可再多一點;

歐克內的堅果餡料還蠻豐富的;

香蒜的大蒜醬很香

整體而言不錯吃

謝謝A瑪及廠商

justibuy(34)

在 2008/8/23  8:34 am 發表

因為我全都是微波後吃. 所以覺得黑維也納這樣的奶油量已經很足夠了. 再多怕會有點噁心...(真的跟法蘭司有點像)

麵包體都很軟. 雖然剛入口沒什麼感覺. 不過吃到試吃體的最後幾口時. 口中的香氣會變濃郁. 加分!

香蒜的蒜味很香. 相信如果用烤的會更好吃.

整體而言還不錯. 回購率:70%

FYC(76)

在 2008/8/23  8:42 am 發表

歐克:餡料很豐富,口感也不錯。

香蒜:味道很濃,打開袋子就聞的到,烤過後焦焦的更香。

黑維也納:奶油餡沒有法藍司多,比較清爽一點。

回購率:70%

謝謝辛苦的主購! 也謝謝熱心的廠商! 

Hsia(94)

在 2008/8/23  9:08 am 發表

黑維也納

冷藏拿出直接吃(同時吃的有法蘭司跟金時代)

三種的麵包體我喜歡法蘭司>黑維也納>金時代

三種肉內餡奶油我喜歡法蘭司>金時代>黑維也納

黑維也納的奶油,雖然我覺得少了點,但那種奶油我覺得再多會很膩口

歐克

烤過後吃,皮有些酥脆(但也有點油)麵包體很柔軟,餡料不多不少,口感還不錯。

香蒜:

烤過後吃,麵包體烤過後表皮脆脆香香的挺好吃的,但是雖然聞起來味道很香,但吃起來不太感覺到蒜味,只覺得鹹我和老公都覺得太鹹。

回購率:50%

謝謝廠商熱情提供試吃&emma~辛苦了~

rosa31278(75)

在 2008/8/23  9:17 am 發表

食用方法:無用任何方法加熱,直接食用。

歐克:餡料很還滿平均的,麵包體軟硬適中。

香蒜:昨天拿到時味道很濃,今早還是有香,但吃起來有一點點小油。

黑維也納:奶油餡剛剛好不甜不膩。

三個比較下來,我比較喜歡歐克。

回購率:75%

speishih(32)

在 2008/8/23  10:18 am 發表

取貨完當晚11點多吃的(我知道那各時間點吃會胖,

但是我麻麻餓了,就和拔麻三人每種都吃1/3)

三種都是直接吃

歐克

拔麻最喜歡這種,原本刷牙完準備睡覺的我,

嘴巴是硬被她們塞了一口,直誇好好吃也要我嚐一口

口感還不錯。

回購率:90%

香蒜:

感覺蒜味滿濃的,拔覺得好好吃,我覺得太鹹了點

回購率:60%

黑維也納

吃不出特別在哪,我還是喜歡法蘭司甜的口味

回購率:10% 

謝謝廠商和emma,辛苦您了!!

peipei25(611)

在 2008/8/23  10:46 am 發表

因為家裡烤箱壞了

我用平底鍋來烤

三種裡我最喜歡的是歐克

歐克(吃起來和柑仔店的歐克還蠻像的)

回購率:90%

香蒜:

蒜味很重很香,但我比較喜歡札實一點的麵包體

回購率:30%

黑維也納

沒啥特別的味道

謝謝為大家服務粉辛苦的A瑪~^_^

lli24062(119)

在 2008/8/23  12:47 pm 發表

歐克:麵包體很柔軟,餡料還滿平均,口感不錯。

香蒜:香蒜味道很濃,打開袋子就聞的到,女兒說超好吃。

黑維也納:奶油餡還好,沒有很特別。

小米(758)

在 2008/8/23  12:50 pm 發表

黑維也納

我也覺得沒什麼特別之處

回購率0%

香蒜

用烤箱烤之後整個屋子都是香味

烤的香香酥酥的很好吃,可惜就是鹹了點

要是價錢可親的話

回購率50%

歐克

表面烤的有點酥

裡面麵包體還滿柔軟的

而且有我愛的核桃

回購率80%

ketty305(30)

在 2008/8/23  1:14 pm 發表

因為只有試吃份量,所以也懶得加熱了

黑維也納

吃起來沒什麼感覺,我覺得奶油可以再多一點

覺得吃到都只有麵包的感覺

香蒜

味道很夠,也很香

歐克

外表最不看好的一個,但味道超乎我想像

好吃!!

回購率85%

annie_rabbit1(91)

在 2008/8/23  1:16 pm 發表

首先~感謝a瑪及廠商的提供!

直接食用沒有烘烤,將麵包分為二份,

大女兒評價是~香蒜,其次歐克,再其次是黑維也納;

小女兒評價是~歐克,其次香蒜,再其次是黑維也納,

香蒜香味濃郁;歐克內含核桃與葡萄乾還不錯吃;黑維也納有點硬

fschiu2001(227)

在 2008/8/23  1:50 pm 發表

我們是昨天領完東西後直接吃的,

三種麵包都很軟,都很喜歡...

黑維也納:

這種是吃的份量似乎很剛好,吃完之後有意猶未盡的感覺,

奶油的份量對我而言很剛好,但是偏甜了一點點...

歐克:

麵包很軟,跟外面麵包店賣的大不同,

自己覺得還不錯,不過老公不愛。

香蒜:

聞起來的味道很濃郁,吃起來偏鹹,

是三種之中我唯一不會想再回購的。

謝謝a瑪,與大方的廠商喔~

kjboy(94)

在 2008/8/23  3:26 pm 發表

我也是直接食用

黑維也納:

奶油不會太甜,跟麵包體味道蠻合的,好吃..回購率:60%

歐克:

麵包很軟,剛吃很驚艷,料蠻多的,但吃到後面覺得有點膩--回購率 10%

香蒜:

聞起來的味道很濃郁,但真的太鹹了,吃不出蒜的香味--回購率 10%

謝謝廠商的大方提供及主購--辛苦了

Lineva(29)

在 2008/8/23  3:26 pm 發表

歐克:口感鬆軟,饀料豐富 好吃       回購率:85%

黑維也納:夾層奶油不甜膩 不過奶油有點少 可以再多一點點就好   回購率:70%

香蒜:大蒜醬的味道很香, 但有點鹹(我是直接吃)        回購率:60%

grace0222(321)

在 2008/8/23  3:48 pm 發表

今早拿來當早餐,直接吃,沒有微波加熱或烤過

歐克:口感鬆軟,饀料豐富,還不錯吃       回購率:65%

黑維也納:夾層奶油不會太甜,我覺得奶油份量ok拉,也不錯吃   回購率:70%

香蒜:大蒜醬聞起來味道很香, 但太鹹了        回購率:0%

lucykao(93)

在 2008/8/23  4:27 pm 發表

我也是當早餐吃沒烤也熱過直接吃

三種麵包我喜歡程度是---黑維也納>香蒜>歐客

麵包體還挺軟,可是口味沒啥特別普通,

黑維也納&歐客吃起來感覺較健康沒負擔,因為較不油不甜

論回購率:50%,  若健康考量回購率:100%

還是謝謝廠商大方的提供 &a 瑪熱心的服務

gingo(46)

在 2008/8/23  5:50 pm 發表

謝熱心的A瑪,回家馬上試吃,因為在網路上有看過吉柏森麵包的介紹,所以很期待黑維也納,回家後先嘗為快,是跟法蘭絲很像,可是奶油好像太少,麵包體還不錯,至於香蒜就比法蘭斯那家的還香,歐克普普,回購率30%

october168(37)

在 2008/8/23  8:35 pm 發表

拿到馬上就填肚子了~~~

歐克:感覺像雜量麵包,但麵包體比較細緻,料很豐富,適合當早餐,會飽喔!!

香蒜:我老公超喜歡,他說有夠香,所以一口也沒分我。

黑維也納:這是我喜歡的口味,吃多也不會太膩,也很有嚼勁~

整體回購率:90% 開團我要跟~3Q~

謝謝廠商提供試吃,主購辛苦了!!

sweetilove(69)

在 2008/8/24  8:43 am 發表

香蒜:中間的大蒜醬還有帶著起司味,味道很香,吃起來很好吃

歐克:料很多,而且麵包體越咬越香,一下子就吃光了

黑維也納:奶油不會太多,吃起來不膩

整體來說很好吃喔!

如果價錢可親的話~回購率是:90%

謝謝廠商的提供&謝謝emma的辛苦喔~~

kj1013(67)

在 2008/8/24  9:49 am 發表

早上把麵包烤來當早餐了

烤的外皮酥酥的,內部還是軟軟的

黑維也納:內部的奶油都融了,不會太甜,吃起來不膩,不錯吃

歐克:料很多,不過我比較喜歡吃核桃不喜歡葡萄乾

香蒜:烤完後更香,中間的大蒜醬還有帶著起司味,但是好鹹歐

整體來說很好吃喔!(如果大蒜不那麼鹹,會更好)

如果價錢可親的話~回購率是:70%

bebo(334)

在 2008/8/24  10:29 am 發表

剛拿來和老爺分享當早餐

老爺喜歡的是:歐客>香蒜=黑維也納

他說麵包體沒什麼特色,如果不是比較便宜的,他覺得和去一般麵包店買沒什麼大差別

我喜歡的:歐客>黑維也納>香蒜

個人較偏好雜糧麵包

歐客的堅果量不會太多,也不會太少,每一口都有吃到餡料的感覺,不錯

香蒜太油太鹹,不喜歡

黑維也納,則是我在吃過法蘭司後再嚐

我還是較愛法蘭司的麵包體,奶油部份,黑維也納的奶油量少一點,這點不錯^^

整體回購率:60%

謝謝主購和熱心的廠商^^

cat5592(147)

在 2008/8/24  10:35 am 發表

我是直接從冰箱中就拿來吃了~

歐克:餡料很豐富,~核桃很好吃~口感也不錯..但有我不愛的葡萄乾

香蒜:味道很濃,一靠近就有很重蒜味,很鹹..口感味道覺得一般普普~烤過可能會更好吃吧

黑維也納:奶油餡好少,吃起來覺得沒有特別吸引我的地方,沒有甜味~覺得很普通

回購率:20%

emmahcc(386)

在 2008/8/24  6:59 pm 發表

我是發完貨時回到家裡直接吃 沒有加熱

黑維也納:

感覺蠻普通的

試吃份量剛好 但是正常品怕整個吃完會覺得有點膩

回購率50% 

歐克:

麵包很軟,不像一般的雜糧麵包有的會很乾硬

內餡很豐富 回購率100%

香蒜:

聞起來的味道很濃郁,打開箱子就聞到了!

但是吃起來個人覺得有點鹹。

回購率0%

謝謝大方的廠商 也謝謝大家配合取貨喔!

akipub(112)

在 2008/8/24  8:09 pm 發表

先謝謝A瑪與廠商熱心提供試吃,本人最愛是1.香蒜麵包,經微烤後香氣四溢,外酥內軟,好吃,2.維也納麵包經微烤奶油滲入麵包內,不油不膩,也好吃  3. 歐克麵包,餡料平均,口味較淡,經試吃後回購率95

jiajia(58)

在 2008/8/24  9:13 pm 發表

剛拿來當天晚上就和我家老公一起品嘗

老公覺得都沒什麼特別,香蒜的還ok,另外兩種的麵包體他不是很喜歡,他比較喜歡Q點的

我比較喜歡歐克,黑維也納吃起來相較之下無什麼特別

整體回購率:50%

感謝美女主購及熱心廠商

laura(130)

在 2008/8/25  9:21 am 發表

我是當晚沒加熱就試吃的

香蒜:中間的大蒜醬還有帶著起司味,味道很香,但太鹹太油了點,回購率50%

歐克:料很多,而且麵包體又Q又香,很好吃很合我的口味,回購率100%

黑維也納:奶油不會太多,吃起來不膩不甜,又有奶油香我超愛,回購率100%

整體來說很好吃喔!

sammi1217(39)

在 2008/8/25  6:18 pm 發表

我是直接吃,沒有微波加熱或烤過.

歐克:,餡料很豐富,口感鬆軟很不錯       回購率:80%

黑維也納:奶油不會太多吃起來不膩  回購率:80%

香蒜:很香但也對我來說太鹹了,   回購率:0%

謝謝廠商提供試吃~

及辛苦的a瑪

和常被我要求幫忙替我帶美食的小雨媽唷!感謝~~

lilian8866(48)

在 2008/8/25  10:03 pm 發表

歐克:口感鬆軟....料多..我喜歡... 回購率:90%

黑維也納:還不錯...奶油適中......回購率:75%

香蒜:有點鹹...不過味道很香.....回購率:60%

謝謝熱心的主購...和廠商...感謝你們囉~~~

hindy333(131)

在 2008/8/25  10:52 pm 發表

黑維也那麵包:有放冰箱...好吃.麵包不會硬. 奶油不膩.

大蒜麵包:沒烤過..要烤過才會好不錯吃.大蒜蠻香的

歐克:麵包很軟,內餡很豐富

回購率:70%

ccc12345659(136)

在 2008/8/26  11:44 am 發表

我有放冷藏,吃的時候用烤箱烤30秒,悶一下

黑維也那麵包→比[金時代]硬一點,乾一點(應該是烤過的關係)

大蒜麵包→麵包有咬勁,蒜味夠香

歐克→麵包有比較軟,搭配蔓越莓很對味

回購率80%

then570522(236)

在 2008/8/27  10:34 am 發表

謝謝廠商提供我們試吃~~

也謝謝a瑪..你辛苦了!!

麵包...是我媽媽試吃的~~

他說:大蒜麵包有點油..吃起來會膩~~他不太喜歡!!

歐克麵包好吃..他說他喜歡這種口味的麵包!!

黑維也納:我試吃的..還不錯吃!!

回購率:大蒜麵包40%

歐克麵包70%

黑維也納60%

GT051860(9)

在 2008/8/28  1:23 pm 發表

感謝廠商提供試吃~

歐克:麵包柔軟,口感不錯。

香蒜:香蒜味道很濃,口感也好, 這個推薦購買 ^ ^

黑維也納:奶油餡普通.

大致來說麵包的咬感很不錯. 好吃~

回購率 :  70%

回覆作者