[情報] 愛之味分解茶 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

katty0522(1694)

在 2008/12/28  8:18 pm 發表

因為有朋友大力推薦愛之味分解茶...

所以,我開始有注意一下這個茶...

今天陪朋友去大潤發...

竟然發現它現在的價格是139元/6入...139x4=556元/箱...

比拍賣網及一般通路上賣的都便宜...

連ihergo商店的價格也要600元/箱..

https://www.ihergo.com/store/a66205678

有興趣的朋友,可以去搬貨了...

FIFI333(62)

在 2008/12/29  0:31 am 發表

這個不苦......不難喝ㄛ....

比每朝好喝.....也不會有喝每朝會有的腸子漲氣和腸絞痛的問題(至少我是這樣啦...)

大潤發139元/6入真的很便宜ㄛ~~~

最近電視廣告打得很兇......

(宣稱的效果~~~~請詳見廣告吧!)

有興趣的可以試試......

看看是不是妳也一瓶就能排便ㄛ (畢竟每人的腸子敏感度不同...)

^__^

peipei25(611)

在 2008/12/29  10:03 am 發表

愛買現在已經恢復原價,一組6瓶要209元…先前特價是145元,看起來大潤發的真得很划算~

a66205678(89)

在 2008/12/30  2:10 am 發表

分解茶一箱24瓶 500元唷~~

https://www.ihergo.com/store/a66205678

跨年大特價 ~~~

四箱免運~~~~~~~~~~~~~~~

FIFI333(62)

在 2008/12/30  11:10 am 發表

ㄛ.........4箱免運.....1箱500 ??

真的很便宜

還有燒仙草/花生湯/番茄汁.......看起來也不賴!!

如果1人6瓶為單位$125......16單位就成團ok囉

大潤發或竹北家樂福~~~~若有人開團......我+1

jialing_ho(229)

在 2008/12/30  2:45 pm 發表

請問他的效果跟每朝比起起來咧

因為我喝每朝只會排氣而已

FIFI333(62)

在 2008/12/30  2:47 pm 發表

每人反應不同....

妳可先去買1瓶看看有沒有反應

a66205678(89)

在 2009/1/1  6:38 pm 發表

嗯~~ 其實我個人喝..是覺的分解茶比較好喝拉

效果的話... 好像都差不多 ..

喝喝看吧 ~ 有習慣的話再買吧 ..

jennywu(212)

在 2009/1/3  3:14 pm 發表

><我去大潤發買的時候是198元6瓶哩

有沒有人想要合購啊???

光復路??

bluesky96(79)

在 2009/1/3  9:40 pm 發表

家樂福現在6瓶145元,有興趣的看看吧!

peipei25(611)

在 2009/1/3  10:14 pm 發表

今天傍晚去湳雅大潤發買分解茶

145元/6瓶…

還在特價中哩~

sheng163(66)

在 2009/2/5  7:20 pm 發表

這期的"全聯"也有在特價耶...

6入=145元

(全聯福利卡卡友價=139元)

有興趣的、可以就近去搬貨啦

在 2009/4/22  11:37 pm 發表

http://5th.hinet.net/higoods/index.php?action=product_detail&prod_no=P0001740052612

4/24(五) 下午5:05開賣
★【5購好康】愛之味健康油切分解茶(無糖)24入 420元/箱

限定開賣搶購
★飯後來一瓶去油解膩
★無糖口味不多增加身體負擔
★限量100組供應,售完為止

miao3(186)

在 2009/4/23  0:29 am 發表

K大:

請問這是選擇離家近的店家取貨嗎?

沒有送到府後

因為朋友想要,所以幫他問一下

謝謝妳喔

這是個好消息

在 2009/4/23  8:17 am 發表

是搶購後會出現選擇在那個萊爾富取貨的啦...

可以選在自己方便取貨的地方....

沒有宅配到家...

ppevaqq(1338)

在 2009/4/24  5:44 pm 發表

5點03分就開始等...

5點04分就開始更新..

5點5分開始開放購買..

馬上點數量結帳..選取貨地點選完..這時候看都還數量充足..

然後點便利商店取貨付款..登登登登(音效)...

缺貨中XD

elvira(273)

在 2009/4/24  5:47 pm 發表

哈哈~~素怡你好可愛~~不過別氣了

我要買T77在YAHOO每天從9點50開始等..點了5天都沒買到~~~我才想哭 = =

在 2009/5/15  2:12 pm 發表

還有人想要分解茶嗎?

因為這次的特價是560元/箱...

而上一波的分解茶才訂沒多久....

所以我沒直接開團....

有人需要的話...我才會再抽空開團啦....

回應一下話題...我再考慮開團...謝謝...

hueiling(102)

在 2009/5/15  4:20 pm 發表

舉手~

我想要一箱.

希望這次能跟到~

謝謝

lilian8866(48)

在 2009/5/15  11:58 pm 發表

我也要,,,,

我要兩箱.....

謝謝.....

e6124(138)

在 2009/5/26  3:30 pm 發表

回應 katty0522:

還有人想要分解茶嗎? 因為這次的特價是560元/箱... 而上一波的分解茶才訂沒多久.... 所以我沒直接開團.... 有人需要的話...我才會再抽空開團啦.... 回應一下話題...我再考慮開團...謝謝...

大潤發5/27~6/2分解茶特價6入135元

換算一箱只要540元

在 2009/5/26  7:46 pm 發表

我今天也有看到DM啦...是最新這一期的...所以有興趣的朋友...也可以去大潤發搬貨啦..

jennygo(338)

在 2009/5/26  8:40 pm 發表

最近的新商品" 茶花綠茶"~~ 效果也很好唷!! 0熱量、多了茶花萃取液-

我這邊是高雄,愛國超市特價一罐17元(定價25)~~

((全家茶飲料第2件6折-->外縣市可以先喝看看))

在 2009/5/30  1:43 pm 發表

亞太大潤發有特價

前天我看到一手135

等於一箱540

可以買唷^^

zu0205(47)

在 2009/6/10  3:58 pm 發表

現在還有400-500的價格嗎

在 2009/7/4  5:21 pm 發表

最近還有人需要嗎?

有人要開團嗎?

拍賣有一個竹南一箱530

有沒有更便宜的我家沒了

回覆作者