喜生米漢堡流團退錢處理,以後永遠不會再開喜生米漢堡了 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

yanghsuehni(1574)

在 2008/10/18  10:17 pm 發表

喜生米漢堡鹿港的團員好,這次的喜生米漢堡要退款流團處理

我真的很不快樂,也很生氣

之前訂購2次都有不愉快

8月29日訂購那次,指定9月12日到貨,賣家就回覆我

9月12日到貨不確定有白腸哦,他們是按出貨日期下去發白腸,不是訂購日期

當時我就很不高興的反應說,先訂購、先付款,指定9月12日到貨為何會沒白腸

不是按訂購、匯款日期嗎?

店家回覆:他們是按出貨日期的,誰早點到貨就早拿到,先匯款指定日期到貨,白腸沒有就沒有。(按他這樣說,為何還要先訂購)

當時會指定9月12日到貨,是因為人還在桃園,9月2日才回來(從9月2日---9月12日中間已經有排十團下去,指定9月12日當天也有別團

賣家就一直要求把到貨日期往前排

最後把他改到9月9日到貨,當天我有五團到貨,心情很不美麗

客人要指定到貨日期也不行嗎?

這次喜生米漢堡的活動

敬請把握良機~慶祝喜生七週年慶特別舉辦的搭贈活動~
活動時間:  97.10.03-97.10.24僅僅3周的時間.
活動辦法: 買1包米漢堡/12個(任一口味)贈1個市值@99元的蒲燒鰻米漢堡1個.

10月14日收到賣家的信件↓

雪妮~請您把握到971024出貨日為限,買1包米漢堡/12個贈1個蒲鰻米漢堡.已接到很多主購的訂單,少了您好奇怪耶!所以問候一下~希望很快能為您服務,謝謝~          趙971014 0934333133

10月14日我的回覆↓你發的通知是寫10月24日止,又沒註明出貨日活動時間:  97.10.03-97.10.24僅僅3周的時間.(請寫清楚) 因為和你訂購了,你一定會問何時匯款目前我的團在收款中,會不會收齊(不確定)會不會有人跑掉(這也是未知數)如果真的有人跑了,那就不足60包,也可能流團,會取消訂購團購就是有這個缺點,很多主購都是面交付款,到貨日被跑單的一堆東西自己付款、自己吃~~ 你的期限已經寫在10月24日,我有開團就會在這個時間完成每個主購的作風都不一樣,我自己都有買很多,不想再因為團員未付款,把剩下的數量吃下

10月14日賣家回覆↓很抱歉~後來有主購問,所以在愛和購板喜生網頁上已註明是以971024出貨日為準.所以我就沒有再去函通知您了!真的不好意思~沒關係~請您收齊款項再跟我下單,但請出貨日請最晚以971024為限,謝謝您~ 祝 愉快 趙971014

活動寫到10月24日,然後又改成是10月24日以前到貨組合包(綜合牛、NO牛)之前為了這個吵過幾次,說沒有就馬上沒有,一下子又變成有,我不知道是那位把組合包的內容打上去,我在重新整理過一次商店時,有上網看過,當天真的有綜合包今天訂購賣家回覆我有組合包是沒辦法出貨的,這次活動是沒有組合包的,在趕好市多的貨,沒有人手再出組合包,活動是不包含組合包的我只好回覆賣家,我的訂單內有組合包,你說無法出貨,那我能做的就是流團把錢退款給團員了

賣家回覆:只能這樣做,因為綜合包他沒辦法出

我:我這次真的生氣了,之前已經有2-3次了,這次又這樣,我會把1萬多退款給團員,以後不會再開團購買你們家的產品了

賣家回覆:只能這樣,真的無法出

-----------------------------------------------------------------------------------------------

◆以後我不會再開喜生米漢堡了◆這次鹿港團6箱,流團退款處理◆喜生的商店內的文字、明細都是我的心血下去整理,我只想把他刪除,請賣家自行整理商店,說變就變,修改商店的速度跟不上你的一口話。

hycyf(1298)

在 2008/10/18  10:31 pm 發表

親愛的y大~~

不要跟這種人計較ㄛ

我也是最討厭這種說詞反覆不定的人

賣家回覆:只能這樣,真的無法出

那以後大家都不要買總行吧

tiffanytw(52)

在 2008/10/18  10:32 pm 發表

y大....算了,不要再開喜生了!!

讓店家自已去管...它們可能不想因小失大(costco)吧....

加油!!

在 2008/10/18  10:34 pm 發表

我永遠都不會開喜生米漢堡的團了,這是第一間說永遠不會再開的店

真的氣死我了啦

上週就和S大聊到

上次訂購喜生已經有被氣到了,結果現在再來一次

我受夠了

minbin_lee(117)

在 2008/10/18  10:34 pm 發表

吹風機給大美妮呼呼喔....

加油....加油....加油.....^^

ANNIEQQ(647)

在 2008/10/18  10:38 pm 發表

秀秀不氣唷...

很多廠商都是醬子...

生意好嘞就忘嘞本...

忘了當初全力相挺的人嘞...

生意如果要醬子做...

總有一天會嚐到苦頭的...

所以不需要跟他生氣哪...

不氣嚕^^~

n123456(136)

在 2008/10/18  11:08 pm 發表

不吃不吃.沒關係啦!!

消消氣消消氣~~~

就是有這種生意人...生意好起來就跩個屁....

他能生意好還不是靠我們這些消費者...

sup1221(219)

在 2008/10/18  11:47 pm 發表

Y大乖喔!別氣別氣.......想吃去好事多買!(不過只有一種口味)

在 2008/10/19  0:01 am 發表

都說拒吃了

當然不會去好市多買,都是他家的產品

z16971585(1622)

在 2008/10/19  0:09 am 發表

借我發言一下

自己去喜生公司買,限定時間,而且價錢還比合購網還貴

第一次碰到這種店家

how0002000(20)

在 2008/10/19  2:08 am 發表

y大別生氣喔~!

不吃牠了!!!

在 2008/10/19  2:24 am 發表

就說第一次那麼生氣

喜生的商店內文、明細都是我打上去,我剛剛把他刪除

當初會去修改整理,是因為店家折扣的方式讓很多主購看不懂

寫的再清楚也沒用,賣家說變就變

組合包一下有,一下子又沒有~
賣家高傲的態度,很多主購都知道,以前也被轟過1次

最早第一次合購時,裡面的內餡還很多

後來就越來越少了,現在一個米漢堡能咬到幾塊肉就算不錯了

賣家說是秤的,內餡不可能會少

(就和豆酥朋一樣,反應內餡空洞,賣家也回覆用機器打的,不太可能,後來又改口那個機器打久了,會塞住)

我們的量是真的比不上好市多

如果有一天連好市多都不找他們簽約了

可能他的態度才會轉變吧

koalaamy(65)

在 2008/10/19  7:01 am 發表

https://www.ihergo.com/club/sgssgs0525

給他貼到合購捍衛家族去(合購地方法院)

然後讓大家去投票

肯定很多人受了他的氣    

給他停權xx時間   

不然都不知道他的反反覆覆的說法會造成多少主購的不便  

都要等人家抓狂po抱怨時   才又改說法&變更作風     

根本就是亂欺負買東西的人      

yojen38(781)

在 2008/10/19  8:58 am 發表

+1 贊成送法院公評

生意變好就跩得個二佰五似滴       

只要在討論區看到被抱怨滴店家   〈尤其是家長級 、評比 0 滴不算〉

都被偶打入黑名單 ~~~ 拒買

那些大頭症店家都忘了 ~~~顧客比它大 ~~~ 〈不是頭哦,是身高

maiquinze(127)

在 2008/10/19  9:00 am 發表

以店家那種高傲的態度

我怎麼覺得其實他少了那麼一筆訂單一點也不痛不癢...

huangliu01(14)

在 2008/10/19  9:17 am 發表

真心感謝,別氣了,不吃就算了,挺妳。

jongo(42)

在 2008/10/19  11:23 am 發表

Y大.....別生氣......

以後我們都不吃它們家的東西哦.....

不生氣~~~~

paggie7892(38)

在 2008/10/19  5:01 pm 發表

喜生是網路捧紅的商店,它的通路〝 好市多、家樂福、跟一班超市〞出貨量肯定沒有網路合購多,現在生意做開了,居然也學會了傲慢!現在米漢堡的餡肉很明顯的跟以前比少很多,我們就不吃了!好吃的東西太多了,不差那一家。 

gingo(46)

在 2008/10/19  6:54 pm 發表

對,不吃,店家太囂張啦,請他們別忽視愛合購的力量

vickyi(1017)

在 2008/10/19  9:19 pm 發表

支持不吃,消費者最大!!!

囂張的店家是存活不久的!!!

在 2008/10/19  10:56 pm 發表

昨晚電話掛掉後

他有打很多通手機、市話給我

後來有接到一通,就和他說以後不會再訂購了

有收到賣家的2封短訊

今天會那麼生氣不是一次的事情了

之前已經很多次

東西沒收到,那次不是他的問題,事後也協助他處理,找黑貓

組合包一下子有,一下子又沒有

優惠方案說變就變~

付款訂購,還回覆說不確定會不會有贈品,因為到貨日期指定比較後面

喜生米漢堡的商店資料是我整理的

賣家變的太快了,請賣家自己上網去整理

組合包沒有的時候,就修改過全部明細1次

白腸沒有的時候,所有的明細差不多快50筆全整理過

後來又有組合包,又再修改一次全部明細

寧可花時間整理其它商店,也不想再整理喜生了

jey0525(411)

在 2008/10/20  1:07 am 發表

情語已經搞好幾次喜生了~

每次都被弄到很生氣~

妳怎麼還在發呢~

在 2008/10/20  1:16 am 發表

jey0525

你也有發現,我被這間氣很多次了

上上上次很生氣

上上次也是生氣

上次也是生氣,連指定到貨日期也不行

這次是團員問要不要開,有送鰻魚才又下海

這次會那麼生氣是到達忍無可忍的地步了,這次他打電話都不想接了,連打很多通,隔一會突然又有一通市話,隨手拿起來接,結果是喜生的

店家也發了2短訊

我不想再受氣了

blue(466)

在 2008/10/20  2:04 am 發表

y大熄熄火,何苦拿別人的過錯來懲罰自己呢?一點都不划算耶.不吃這家的東西,地球又不會毀滅,日子還是會走下去啊...

想開一點,加油囉^^

swan1988(31)

在 2008/10/20  3:06 am 發表

一萬多的退款很麻煩處理呢

店家反反覆覆真的會讓主購很難做

辛苦囉~

june528(31)

在 2008/10/20  8:41 am 發表

y大的脾氣已經超好啦~

還被喜生搞到如此~~

惜惜哦~大家都支持妳的^^

chuanamy01(82)

在 2008/10/20  9:32 am 發表

主購開團受氣~扺制.

而且前陣子才跟團買了喜生漢堡

發現~內餡感覺好少

c7k7mei(20)

在 2008/10/20  11:00 am 發表

這不是第一次了抵制就對了...

喜生若認為少了愛合購這些散客沒也關係的話

那我想各位這輩子不吃喜生不會死吧......

qnuhdys(147)

在 2008/10/20  11:27 am 發表

這次彰化市的團因為沒有量很大,所以我是直接去YAHOO拍賣下標,那位周小姐態度算是親切也很積極的回答問題;只是她說不能出綜合包的貨時,我以為是我疏忽沒有把合購網的資訊看清楚,可是如果直接請跟團的人改單,我覺得這樣團員應該會很失望,因此又再開第二團湊足數量自己分裝,多的一包NO牛我就吸收了;彰化的團員們看到袋口剪開請不要懷疑是被偷咬呀~
另外跟比較早來拿的團員們說不好意思,讓你們多等了一些時間,因為我六點才下班,所以六點多我正手忙腳亂的在後面分裝
至於米漢堡部份,我覺得沒有很美味耶!不知道是我嘴巴有問題還是手笨不會弄,就....普普通通囉~大概因為我本身不愛吃飯、內餡又不夠多吧

reginasu(61)

在 2008/10/20  12:13 pm 發表

當初靠主購紅起來,卻又出爾反爾的商家真是要不得

主購才是最辛苦的

感覺不好不想吃了~~~

在 2008/10/20  5:55 pm 發表

好好解決自己辛苦整理的商家吧~

不要找氣受了~加油~

shinhwa(103)

在 2008/10/20  6:24 pm 發表

不要再生氣啦!!

其實到最後可惡的人一定會自食惡果的~~~

拒買!!!

a396741(15)

在 2008/10/20  7:29 pm 發表

雪妮 別生氣吼

琇琇 下次去鹿港帶鬆餅請你跟小朋友吃

我們愛合購 絕對不會是散戶ˋˊ

加油!!否定無理商家

sharonzoe(222)

在 2008/10/20  11:06 pm 發表

內餡變少了..+1...

廠商好像真的大小眼哦..這樣不是做生意長遠之計哦...

costco的內餡就加量20%...合購的就變少....唉....

不吃也不會怎樣啊...一個30元..也不算平價食品..

paggie7892(38)

在 2008/10/21  0:27 am 發表

內餡變少了..+1...

btondm(37)

在 2008/10/21  5:04 am 發表

內餡變少了..+1

是不是生意好 變相漲價呀 肉變少了

jiayng(200)

在 2008/10/21  7:10 am 發表

costco比較大尊

我們團購是小ㄎㄚ0.0

lulu0730(44)

在 2008/10/21  8:14 am 發表

所以好市多的肉沒變少

我們在合購網的 肉變少   ??

如果是也太誇張了吧

vickyi(1017)

在 2008/10/21  10:53 am 發表

拒吃.....反正還有很多好吃又便宜的東西呀

像阿舍乾麵、小麵館等等等......

幹嗎花錢受別人的氣呀.....

支持Y大..........

avein(42)

在 2008/10/21  12:59 pm 發表

y大辛苦了~~

說真的米漢堡還好而已(我姐說他難吃)

不吃不會怎樣的~~^^

別氣了~~

olive_vivi(3)

在 2008/10/21  2:46 pm 發表

肉真的變少了..... ... 我娘也這樣說..

wang1029(16)

在 2008/10/21  3:43 pm 發表

不喜歡就不要再開此團啦~~聯合大家抵制它!

之前大家一直瘋狂開團此家的產品時,我就一直覺得很奇怪,東西也沒特別好吃,只是方便性很高而已,怎麼這麼受歡迎?

說真的,去傳統市場買一斤冷涷牛肉片和一袋洋蔥回來炒,可以煮5次吶,總花費也不過160元!!再煮一鍋白飯。不僅可以吃到飽,自己心情也爽。

它對我來說也是個附屬品而已,我也只吃過一次,就變拒絕往來戶了,因為太貴了!!對自己會開伙的人,太貴了!!

whenni(252)

在 2008/10/21  4:00 pm 發表

酷樂雞肉品也有米漢堡

只是口味比較少種

味道也都還不錯

沒吃過喜生的沒比較過

可以換換口味囉

在 2008/10/21  4:02 pm 發表

來去找米漢堡模子DIY好了,只是自己把料夾起來

在 2008/10/21  4:55 pm 發表

Y大.........不用再找模子啦 !

用一般圓形煎蛋的模子就行了     還有心形滴哩 (只是可能會心碎)   

鍋裡塗少許油‧蛋模放煎鍋裡‧把飯捏一團壓在模裡壓平兩面小火煎赤

表面可塗味繒(稍微稀釋過)煎香就OK‧ 夾上餡 → 愛夾多少就夾多少給它夾得滿滿滴 

偶作過哦    很好操作

jasica527(282)

在 2008/10/21  5:23 pm 發表

肉真的超的+1 

真的有點失望ㄝ....昨天看食尚玩家這期介紹團購,10月份還名列第一名.....

在 2008/10/21  5:44 pm 發表

之前有在網路上看到可愛的模子

那次好像也是被喜生氣到......

piyoteacher(160)

在 2008/10/21  8:28 pm 發表

其實喜生滿貴的

現做的早餐店飯團也大概這個價格

我很支持如果店家不尊重客人就不要消費

畢竟美食很多  不差這一樣

好吃飯團也很多 不差喜生

但是我情願給對待客人有同理心的商家賺

aaaa1987(73)

在 2008/10/21  11:07 pm 發表

這次的贈品也不好吃 =_= 單價還這麼高...

當贈品送進微波 出爐後 拆開~ 一股油膩感湧入,吃的時候 好噁心,都吃到油,鰻魚本身都是油嗎?

店家不能只說: 只能這樣 真的不能出  這真的讓人感覺 很無所謂的樣子  

reginasu(61)

在 2008/10/22  7:29 am 發表

我也沒覺得特別好吃

就是方便而已

吃多了會膩>"<

sharonzoe(222)

在 2008/10/22  12:26 pm 發表

酷樂雞的米漢堡......個人覺得不好吃....如果和喜生比.喜生的好吃些..

不過喜生出問題的次數太頻繁..實在該檢討~

Annie0404(363)

在 2008/10/22  3:52 pm 發表

9月開一團喜生訂了68包為了要有贈品白腸還趕在10/1出貨

結果收到貨隔兩天喜生就推出週年慶活動

贈品蒲燒鰻米漢堡

看到訊息當時整個就是傻眼

詢問喜生為什麼不事先告知

她回答活動當天才被告知

真是.......

yuh0345(238)

在 2008/10/22  4:10 pm 發表

STRONGLING(74)

在 2008/10/22  5:08 pm 發表

我上次也差點給綜合包搞死,原本說有,後來又叫我改訂單一口味再自行分裝,差點沒有臉綠掉...料真的是不多啦,吃完超想自己去炒一盤肉來吃的

co_co(826)

在 2008/10/22  6:25 pm 發表

喜生內餡越來越少.....

yiyi1110(363)

在 2008/10/22  8:40 pm 發表

不要開也好

有人吃到螺絲~恐怖a

米漢堡裡面有螺絲@@

吃下去肯定掛掉!!

小綠(1013)

在 2008/10/22  9:24 pm 發表

記的3月以前訂ㄉ喜生米漢堡

那時它ㄉ生意沒那麼好

服務態度也好

6月加入合購後訂過2次

說真ㄉ

第2次口味直覺有偏差掉

問其他團員

大家說沒感覺

可能是我自己從他生意普通一直吃到現在

我就是覺ㄉ它ㄉ口味偏掉ㄌ

之後我就沒定ㄌ

生意好

太搖擺

上面有人說ㄉ對

他ㄉ內餡少ㄌ

最討厭這種商家

抵制它.........借我轉

之前拿筍香豬肉...只有一ㄍ膩字

筍不香...豬肉還會吃到一團肥肉

在 2008/10/22  9:57 pm 發表

+1  投票拒買

香姐(827)

在 2008/10/23  10:12 am 發表

說了這麼多...開團的人還是此起彼落,這就牽涉到供需問題,最主要是市場上做米漢堡的廠商並不多,看來看去就那一兩家...喜生少妳幾個不算少,多妳幾個不算多,根本就不痛不癢,要改善喜生的態度唯有開闢貨源,結合眾人力量,找出更多做米漢堡的廠商

讓消費者有更多選擇的空間,財源被分散掉...就不信喜生敢再囂張...大家也才能享受到物美價廉的東西....合購本來應該是強勢的一方,現在卻淪為廠商眼中的盤仔...悲哀啊~

ailsalin(583)

在 2008/10/23  10:26 am 發表

秀香姐說的有理,快來找....哪裡還有米漢堡的廠商!

香姐(827)

在 2008/10/23  10:49 am 發表

臭阿珍...不要替我打知名度啦~~

糟糕!!!不小心也幫妳打了......

在 2008/10/23  10:58 am 發表

哇!!周愛嘉姐姐又出名了

香姐(827)

在 2008/10/23  11:15 am 發表

不要來亂~~上班認真一點~~

ailsalin(583)

在 2008/10/23  11:59 am 發表

秀香姐......別這樣嘛......妳本來就很有名囉!!

在 2008/10/23  4:28 pm 發表

今天也讓我認識秀香了~

在 2008/10/23  4:56 pm 發表

我也認識秀香了

在 2008/10/23  5:05 pm 發表

秀香姐紅到台中、彰化了...

catviva(62)

在 2008/10/24  1:35 am 發表

我覺得很奇怪

明明喜生態度差,出包,不是第一次了

這幾天還有人吃到加料的螺絲釘

都已經這樣了還有人陸續開團,這家東西有好吃到不買會怎樣嗎?

我覺得就是消費者沒尊嚴,廠商才那麼囂張吧!

chyen22(159)

在 2009/3/7  0:13 am 發表

+1

panpan12(204)

在 2009/3/7  2:44 pm 發表

+1

miniceline(286)

在 2009/3/7  2:55 pm 發表

我也覺得喜生退步了...以前吃料很多!!!上個月吃到還真的傻眼...米漢堡就主打米是吧??還我肉來!!!

chao0012(472)

在 2009/3/18  5:57 pm 發表

大家好!!我是喜生米漢堡商店的店長
喜生米米漢堡在團購網購的銷售業務我們是開創先鋒,至今已經營快4年了,從零到現在,一路非常感謝大家的支持,再加上非凡.各大電視.報章.雜誌的相爭報導,讓我們快速成長,也讓所有的喜生人從錯誤中成長.學習. 我從9710月正式接管喜生商店業務,在這之前這商店網頁無人正式管理,所有資料都由小天使們自由舖上,所以有許多誤會產生,也讓我受盡苦頭,和Leo商討結果,他要我自己管理自己的商店, 可避免誤會,也讓主購者更放心的下單訂購,所以才從9710正式接管,現在網頁資料都由我自己鋪上,到目前一切都OK~剛開始也有主購也會擔心我的服務態度,但幾次下來發現我回答問題.接單.出貨都迅速.團購價錢也是喜生所有通路中最優惠的價錢.我們接單後工廠統一出貨,黑貓全程冷凍宅配,確保品質一級.出完貨也都MAIL告知宅單號,方便大家和黑貓客服聯繫,手機幾乎全年無休,接受客人的詢問.讓所有的錯誤盡量減少,所以在大家的口耳相傳下客戶群越來越廣也越來越多.
所以在這懇請所有朋友們別擔心,讓我有服務大家的機會,也讓我有更多學習成長的空間. 謝謝大家~
祝  愉快   趙980318   0934333133

在 2009/3/23  2:17 pm 發表

回應 chao0012:

大家好!!我是喜生米漢堡商店的店長喜生米米漢堡在團購網購的銷售業務我們是開創先鋒,至今已經營快4年了,從零到現在,一路非常感謝大家的支持,再加上非凡.各大電視.報章.雜誌的相爭報導,讓我們快速成長,也讓所有的喜生人從錯誤中成長.學習. 我從9710月正式接管喜生商店業務,在這之前這商店網頁無人正式管理,所有資料都由小天使們自由舖上,所以有許多誤會產生,也讓我受盡苦頭,和Leo商討結果,他要我自己管理自己的商店, 可避免誤會,也讓主購者更放心的下單訂購,所以才從9710正式接管,現在網頁資料都由我自己鋪上,到目前一切都OK~剛開始也有主購也會擔心我的服務態度,但幾次下來發現我回答問題.接單.出貨都迅速.團購價錢也是喜生所有通路中最優惠的價錢.我們接單後工廠統一出貨,黑貓全程冷凍宅配,確保品質一級.出完貨也都MAIL告知宅單號,方便大家和黑貓客服聯繫,手機幾乎全年無休,接受客人的詢問.讓所有的錯誤盡量減少,所以在大家的口耳相傳下客戶群越來越廣也越來越多.所以在這懇請所有朋友們別擔心,讓我有服務大家的機會,也讓我有更多學習成長的空間. 謝謝大家~祝  愉快   趙980318   0934333133

我從9710月正式接管喜生商店業務,在這之前這商店網頁無人正式管理,所有資料都由小天使們自由舖上,所以有許多誤會產生,也讓我受盡苦頭,和Leo商討結果,他要我自己管理自己的商店, 可避免誤會

你在怪什麼呢?

怪作者還是小天使把喜生米漢堡的訂購資料貼出來嗎?

你說的產生誤會,你可以去看你拍賣的問與答,一下回答可以,一下又不行,我們都是合購的你變來變去,小天使怕開團的主購來不及反應你變的速度,一直更新喜生米漢堡的訂購資訊

在之前一直以為喜生米漢堡訂購方式只能跟你訂,所以商店的資訊都以你網站寫下去更新。

主購才受盡你的苦頭,要訂購喜生還要跟得上你變的速度

我原本以為你就是代表喜生,現在知道你不是代表喜生米漢堡,而且有別的業務也有賣,我會選服務好的賣家,我不會跟講話比客人大聲的買家購買商品

希望你們公司有人可以看到這篇

小天使和作者把訂購的資訊貼出來,喜生今天在愛合購才會有那麼多客人

大家都是喜歡米漢堡,不是喜歡你,你只是去年十月份直接接手管理。

喜生速食店---米漢堡、貝果、濃湯、咖啡  

https://www.ihergo.com/store/kiseiriceburger

在 2009/3/23  8:56 pm 發表

我本來不想買米漢堡ㄉ~   因為話題反應店家ㄉ態度多少有關係...........

但團友想吃請我開 !  我不會推託.....ㄝ就徵吧 !

截團後是先跟她下單 ...... 後來發現y大開另一家ㄉ團~~  才知道還有別ㄉ選擇 !

在到貨日還充裕前刪除ㄌ~ 跟喜生速食店重新下單 ...........

今天她來電問我是不是轉單ㄌ?  我直接承認 " 就是 "~

還問我是y大跟我說啥ㄇ?  並沒有 !

只能跟趙小姐說~ 有前因才會有後果 ..........................接下來有競爭ㄌ好好經營吧 !

lien091090(257)

在 2009/3/24  9:26 am 發表

hycyf(1298)

在 2009/3/24  9:48 am 發表

回應 lien091090:

喜生速食店---米漢堡、貝果、濃湯、咖啡   https://www.ihergo.com/store/kiseiriceburger  這家的服務態度很好ㄡ  

我的團明天到貨

我也有同感喔

至少服務滿親切的

也會跟客戶再次確認到貨時段

cat292268(391)

在 2009/3/24  9:58 am 發表

在這之前這商店網頁無人正式管理,所有資料都由小天使們自由舖上,所以有許多誤會產生,也讓我受盡苦頭,和Leo商討結果,他要我自己管理自己的商店, 可避免誤會,也讓主購者更放心的下單訂購,所以才從9710正式接管,現在網頁資料都由我自己鋪上,到目前一切都OK~

看到這些話以後真懷疑此人的服務會能多好

你PO這些話只會惹惱所有ihergo的人吧!

說實在我不覺得這米漢堡有什麼好吃的.........

餡少不說冰沒多久就脫水,去年買的還在我家冰庫當化石呢

在 2009/3/26  3:14 pm 發表

回應 lien091090:

喜生速食店---米漢堡、貝果、濃湯、咖啡   https://www.ihergo.com/store/kiseiriceburger  這家的服務態度很好ㄡ  

同意,賣家服務親切

jennis(98)

在 2009/4/1  10:41 pm 發表

回應 yanghsuehni:

回應 lien091090:  喜生速食店---米漢堡、貝果、濃湯、咖啡   https://www.ihergo.com/store/kiseiriceburger  這家的服務態度很好ㄡ       同意,賣家服務親切

真的~

喜生速食店態度好很多喔!

une1201(93)

在 2009/4/6  5:52 pm 發表

不過不管態度好不好,

我哥哥昨天就直接跟我說:

下次不要再買了。肉很少耶!!

是你買過這些合購東西裡,最不值得的。

回覆作者