基隆主購-意難忘討論區 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

xshmily(113)

在 2009/5/18  9:27 pm 發表

這邊是主購/小幫手的意難忘討論區.....

專門讓主購/小幫手提出當主購/小幫手時所遇到的事情(不管好的壞的)

一方面讓其他主購/小幫手了解不是只有自己才遇到這種問題

一方面也讓團友學習當主購/小幫手時會面臨的問題

1.請避免提到姓名電話住址之類的個人資料...

2.請避免影射某人來做文章

3.措辭部分儘量不要帶問候語氣

4.要筆戰OK...但僅能就事論事...只要有人身攻擊...就請刪文..謝謝!!

linya1123(392)

在 2009/5/18  9:29 pm 發表

一言難盡=-=

香姐(827)

在 2009/5/18  9:32 pm 發表

二手一攤

三聲無奈

小綠(1013)

在 2009/5/18  9:36 pm 發表

四~~~四~~~~ㄜ~~~~屎定ㄌ

小綠(1013)

在 2009/5/18  9:37 pm 發表

五~~~五~~~五花肉

在 2009/5/18  9:38 pm 發表

LDS好了.....

目前還有很多團友不會使用匯款資料確認鍵.......

candygir(187)

在 2009/5/18  9:39 pm 發表

小綠綠一發聲 就很難正經了..........

在 2009/5/18  9:40 pm 發表

小綠是來緩和氣氛的....

小綠(1013)

在 2009/5/18  9:42 pm 發表

到底要討論什麼???????

民視ㄉ意難忘嗎?????我沒看ㄟ

在 2009/5/18  9:44 pm 發表

這麼快就轉型囉???

資料來源~~https://www.ihergo.com/club/ChangHua/forum/no3615

付款後如何通知主購呢?

如果您的主購要求事先付款。在付款後您可以在合購信件內,在您的合購內容前面點選「付款」的按鍵就會出現付款通知的頁面。

填寫送出後就會出現「已付款」的狀態,如發現所填寫的付款資訊有誤可以在點選「付款」來重新填寫正確的資料喔。

當您看到「已確認」的狀態,就表示主購確認收到您的付款了喔。

在 2009/5/18  9:47 pm 發表

這樣好像變成教學討論區吼...

在 2009/5/18  10:09 pm 發表

總比沒寫好

誰問就把這頁丟給她

然後跟她說請看第10篇

woo1314(220)

在 2009/5/18  10:28 pm 發表

問題是~~~~~~就是有那些有看沒有到的人啊!

ya223932(65)

在 2009/5/18  10:44 pm 發表

根據我的經驗~~

白先生、白小姐是很少看討論區、站內信的

所以才會不知道的那麼當然

跟了團,卻不知道付款日、到貨日

還怪我沒通知!!!

更誇張的是看到我在發貨

說我都沒通知她,她才會沒跟到

白先生、白小姐,我又不是你肚子裡的蛔蟲

我怎麼會知道您要訂什麼、不要訂什麼

這應該不算是人身攻擊吧

在 2009/5/18  11:43 pm 發表

回應 ya223932:

白先生、白小姐,我又不是你肚子裡的蛔蟲我怎麼會知道您要訂什麼、不要訂什麼 ↑ 這應該不算是人身攻擊吧

哈....人身攻擊應該已經算是指名道姓的罵了吧(自己的想法)

我想問一下....大家剛進合購網時    有沒有曾經不知道有討論區存在或是不知道怎麼進討論區...只知道右上方可以點信件的???

sundaynet.(52)

在 2009/5/18  11:47 pm 發表

回應 xshmily:

回應 ya223932:  白先生、白小姐,我又不是你肚子裡的蛔蟲我怎麼會知道您要訂什麼、不要訂什麼 ↑ 這應該不算是人身攻擊吧    哈....人身攻擊應該已經算是指名道姓的罵了吧(自己的想法) 我想問一下....大家剛進合購網時    有沒有曾經不知道有討論區存在或是不知道怎麼進討論區...只知道右上方可以點信件的???

我記得我剛進來是知道有討論區~倒是不知道信件夾要幹麻!

也不知道能收發信!是摸索一下後才發現的!

yoo8816(163)

在 2009/5/19  2:58 am 發表

回應 xshmily:

我想問一下....大家剛進合購網時    有沒有曾經不知道有討論區存在或是不知道怎麼進討論區...只知道右上方可以點信件的???

我我我......我自首....我跟了第5團之後

才曉得要進討論區觀看  一開始是不知道(還好沒當了小白)

後來有喵到~但不知道那是什麼功用

而且也會因為看不懂大家的話題 而失去興趣 (以新人來說)

是後來有認識的人了 跟了團也漸漸多了

才發現討論區的重要性 跟好玩

或許有新人加入時 或是在跟新人面交時

可以跟他們提點一下  要多注意討論區的動向

就省去很多摸魚~阿~不是~是摸索的時間了~

angela3202003(67)

在 2009/5/19  3:17 am 發表

偶也是~壓根不曉得有討論區這完意~也是兜了一大圈才發現~~還好還好~我不姓白~~

cmaxine(429)

在 2009/5/19  8:49 am 發表

還好我也不白我不白不白不白不白

在 2009/5/19  10:01 am 發表

回應 sundaynet:

回應 xshmily:  我記得我剛進來是知道有討論區~倒是不知道信件夾要幹麻!   也不知道能收發信!是摸索一下後才發現的!  

我也是~~~~站內信的用法很模糊

哲毛在討論區問~~我說要參加也沒下單

繳了錢~時間到就乖乖的去拿貨

哲毛對我這個新人還真是包容→那個時候根本不懂

謝謝你,哲毛

而且,還是前陣子才知道可以新增資料夾→讓站內信分類的

哈哈哈~~

julie0131(213)

在 2009/5/19  11:12 am 發表

路過~~~~三隻小白豬的娘~~~

shu1227(43)

在 2009/5/19  3:14 pm 發表

我ㄝ是ㄋ

第一次跟團不知到付款ㄉ功能

匯完款後還以為要跟拍賣網一樣另外寫信給主購

告知匯款金額日期還有後五碼

後來還是亞希敎我使用付款功能ㄉ

在 2009/5/19  5:03 pm 發表

想當初~~

一直被亞希罵小白.......直到教到長腿會了為止

你們知道嗎.....長腿被亞希欺負到有一度想退出家族耶

你們一定沒有長腿我痛苦

想到過去~~好想哭哦

在 2009/5/19  5:14 pm 發表

幸好撐過來~~恭喜

在 2009/5/19  5:36 pm 發表

幸好撐過來~~恭喜

亞希好可怕哦

在 2009/5/19  5:39 pm 發表

亞希哪裡可怕了丫?→雖然沒見過

亞希是個好人丫

angela3202003(67)

在 2009/5/19  6:40 pm 發表

回應 cmaxine:

回應 ya223932:  幸好撐過來~~恭喜    亞希好可怕哦

我也是~總覺得家裡a妹妹都是狠角色<<<倒地a丫姊~偶是B咖~~

graceyang(285)

在 2009/5/19  7:11 pm 發表

回應 cmaxine:

想當初~~ 一直被亞希罵小白.......直到教到長腿會了為止你們知道嗎.....長腿被亞希欺負到有一度想退出家族耶你們一定沒有長腿我痛苦   想到過去~~好想哭哦

秀秀!

還好妳的苦日子結束了!

亞希去台中了

在 2009/5/19  9:27 pm 發表

我兩個星期在基隆~兩個星期在台中耶

在 2009/5/19  9:45 pm 發表

這樣算是另類的出差嗎?

在 2009/5/19  10:01 pm 發表

回應 linya1123:

長腿~自己保重......

ailsalin(583)

在 2009/5/19  10:13 pm 發表

路過

在 2009/5/19  10:32 pm 發表

回應 ya223932: 這樣算是另類的出差嗎?

在 2009/5/19  10:55 pm 發表

請問眾主購&小幫手

在發貨當天,遇到最扯的事是什麼

我遇到覺得扯的

事件一:到貨當天要求更改到貨日,到貨日都是到貨前幾天就公佈了吶~~

要求更改到貨日的原因是要下午請假

無言...

事件二:沒繳錢的情況下,我一收到貨,就立刻過來問我說貨到了哦

意思就是要拿貨了→可是還沒給錢吶

都還沒清點數量,也還沒發到貨通知耶

然後大白的n次方還會假裝好心的 "提醒" 她還沒給錢耶

X的~~你也知道哦

這種情形,通常都是我先墊了(貨到付款)

在 2009/5/20  8:28 am 發表

亞希哪裡可怕了丫?→雖然沒見過亞希是個好人丫

她......就是很可怕

雖然有時候覺得她很好.....(借她長腿的NDSL後)

(用電動跟她交關)

在 2009/5/20  8:29 am 發表

回應 graceyang:

長腿~自己保重......

淑芬姐....妳不是要保護我嗎

在 2009/5/20  8:29 am 發表

回應 angela3202003:

我也是~總覺得家裡a妹妹都是狠角色

你還是B咖哦,我是C咖...

在 2009/5/20  8:49 am 發表

啥?!

你們這樣講,那我不就是Z咖了嗎?

沒人可以依靠....

在 2009/5/20  8:59 am 發表

回應 cmaxine:

回應 graceyang: 長腿~自己保重......    淑芬姐....妳不是要保護我嗎

亞希的胸...........太大

我怕怕

在 2009/5/20  9:04 am 發表

我覺得既然要合購...事情最好就是講清楚說明白.....

主購拿到貨什麼時候要安排交貨那是主購處理的事情....

要另外跟主購約的就要麻煩先詢問主購....

再來.... 這種事情最好是分清楚......

合購說明先付款再取貨...那就乖乖先付錢......

連親戚朋友都會捲款逃跑了...還有什麼能信任.....

今天有些主購會開面交付款...是覺得金額上是他能負擔的...也相信團友..才會這樣做...

團友要是覺得先付款再取貨也是有被跑單的風險..那就麻煩不要跟團.....

常態性開團的主購真的是服務性質的在幫大家....

那至於不常開團(像我這種>"<) 如果擔心匯款後拿不到商品...那就斟酌....

或是私下信件詢問開團主購或家長.....

所以開團的主購或小幫手...對於商品跟錢的事情還是講清楚的好...

至少自己不會吃悶虧也不會造成誤會..... 

在 2009/5/20  9:08 am 發表

回應 graceyang:

回應 cmaxine:  回應 graceyang: 長腿~自己保重......    淑芬姐....妳不是要保護我嗎   亞希的胸...........太大我怕怕

話題要越轉越辛辣嗎.......

(我拿好板凳了....差點心跟飲料)

在 2009/5/20  9:15 am 發表

我也準備好折凳了.....

右手拿湯匙

左手拿進來涼

天氣這麼熱

就差電風扇了

在 2009/5/20  9:17 am 發表

回應 cmaxine:

我也準備好折凳了..... 右手拿湯匙左手拿進來涼天氣這麼熱就差電風扇了  

折凳....  難道是傳說中殺人於無形的10大凶器之一那個嗎.....

t920220(182)

在 2009/5/20  9:25 am 發表

回應 cmaxine:

我也準備好折凳了..... 右手拿湯匙左手拿進來涼天氣這麼熱就差電風扇了  

是差穿清涼裝

在 2009/5/20  9:27 am 發表

沒錯就是它

為了怕起紛爭,它還可以幫得上忙

在 2009/5/20  9:43 am 發表

這樣說來....你身邊武器還真多.....

有折凳...有貓爪...有狗爪...

在 2009/5/20  10:27 am 發表

回應 xshmily:

這樣說來....你身邊武器還真多..... 有折凳...有貓爪...有狗爪...

還有長長的腿 

在 2009/5/20  10:31 am 發表

你說貓腿嗎.....還是狗腿....

總不會是折凳的腿吧....

在 2009/5/20  10:37 am 發表

回應 xshmily:

你說貓腿嗎.....還是狗腿.... 總不會是折凳的腿吧....

沒禮貌.....

在 2009/5/20  10:38 am 發表

被你發現了阿.....

好啦好啦...我承認貓腿比長腿吸引我啦....

在 2009/5/20  8:39 pm 發表

回應 cmaxine:

回應 graceyang: 長腿~自己保重......    淑芬姐....妳不是要保護我嗎

我是說要照顧妳.......

但亞希常說~得罪她會被封殺~我緊記在心

h326541(197)

在 2009/5/21  0:23 am 發表

回應 cmaxine:

還好我也不白我不白不白不白不白

長腿ㄟ~~我ㄝ不白~~~是我皮膚白

h326541(197)

在 2009/5/21  0:32 am 發表

回應 linya1123:

亞希兩個星期在基隆~兩個星期在台中~~是去會男朋友喔

在 2009/5/21  8:57 am 發表

會男朋友~~真羨慕ㄚ

已經很久沒看見我的他了

jerry073(9)

在 2009/5/21  9:39 pm 發表

挖係阿飄.....

飄阿飄~~~~~~~~~~~~~

yu3811(82)

在 2009/6/16  3:09 pm 發表

回應 xshmily:

回應 ya223932:  白先生、白小姐,我又不是你肚子裡的蛔蟲我怎麼會知道您要訂什麼、不要訂什麼 ↑ 這應該不算是人身攻擊吧    哈....人身攻擊應該已經算是指名道姓的罵了吧(自己的想法) 我想問一下....大家剛進合購網時    有沒有曾經不知道有討論區存在或是不知道怎麼進討論區...只知道右上方可以點信件的???

我也是ㄟ 到最近才知道討論區的功能ㄟ    ㄅ然就以為只能收信寄信跟看商店 

我ㄅ是主購   也ㄅ是小幫手     我是來插花ㄉ   

每次想開團就卻步    因為ㄅ知道該怎ㄇ開團阿   有哪ㄍ好心人要教我低

代價:棒棒堂半支 

在 2009/6/17  11:42 am 發表

回應 yu3811:

代價:棒棒堂半支 

棒棒堂有6人.....

敖犬 /王子/小煜/小傑/威廉/阿緯.....

沒有看到半支這個耶....

在 2009/6/17  12:54 pm 發表

回應 xshmily:

回應 yu3811:  代價:棒棒堂半支     棒棒堂有6人..... 敖犬 /王子/小煜/小傑/威廉/阿緯..... 沒有看到半支這個耶....

你有在注意這個?

在 2009/6/17  2:35 pm 發表

沒有......

我只知道有個團體叫棒棒堂.......

名字是我上網查的......

在 2009/6/17  2:38 pm 發表

回應 xshmily:  

沒有...... 我只知道有個團體叫棒棒堂....... 名字是我上網查的......

你....也太認真了吧...

yu3811(82)

在 2009/6/25  10:13 am 發表

宜珮  你還真猛ㄟ    上網查   敗給妳ㄌ

在 2009/6/25  11:11 am 發表

還好啦.....要找些樂趣咩.....

在 2009/6/27  9:52 pm 發表

https://www.ihergo.com/club/ChangHua/forum/no348446

當初這樣做...最快速確實

在 2009/6/27  11:52 pm 發表

那....你要這麼做嗎?

又!→我先答了,千萬別踢我

3Q~~

在 2009/6/29  9:40 am 發表

0.0....這樣不好吧.....

又要踢一次....維持目前現況就好了ㄚ(我是超級懶人一枚)

不要不要不要不要.......

jess0814(162)

在 2009/6/29  12:48 pm 發表

不要吧!

這樣粉累耶~~

在 2009/6/29  10:18 pm 發表

我也覺得粉累

彰化那2000多ㄉ踢人

光想像就很累= =

當初啦當初

現在只是在回想~當初

kci(7)

在 2009/12/17  1:43 am 發表

你們太可愛了!!!~~~剛好路過~~尤其是宜珮太欣賞你了。繼續潛入水中~~

回覆作者