大湖高接梨 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

kaelingao(218)

在 2008/8/9  5:22 am 發表

我老公的表姐在大湖種高接梨,8月開始採收,她說因為沒用生長激素種植所以會比較晚成熟(7月市面上就開始有梨子了),但會比較好吃也健康;

這星期日我們會去大湖玩順便去找她,看看今年品質好不好,再ㄠ個產地盤商價或扛個一箱上來給大家試吃,不知大家有沒有興趣?有興趣請喊聲,我好估算試吃人數喔....

ps1.我絕對沒賺錢喔~只是想回饋一下族友,平常只跟團,受熱心主購的照顧,剛好有機會回報一下而已,不勉強喔~~

thilove(39)

在 2008/8/9  12:04 pm 發表

哇ㄟ最愛~+1

Annie0404(363)

在 2008/8/9  12:37 pm 發表

+1 

goodamy(72)

在 2008/8/9  1:17 pm 發表

+1 可以+2嗎 呵呵

在 2008/8/9  11:20 pm 發表

若無意外,

我打算星期一下午拿到洋菓給大家試吃,但請密切注意星期日晚上我會上來告知大家是否確定隔天去跟洋菓拿喔~

再次申明,有留言的才有喔~~

只是洋菓我要找哲毛還是亞希ㄋ?這樣寄放可以嗎?

renee277(244)

在 2008/8/9  11:34 pm 發表

我想+1耶

可是星期一下班回到基隆最快也要八點了

這樣可以舉手嗎?

linya1123(392)

在 2008/8/10  0:44 am 發表

不要給我..也不要給哲毛...

請給春敏...小帥哥一枚...他是新人喔~!!!

((p.s.請幫洋菓準備三份))

woo1314(220)

在 2008/8/10  0:53 am 發表

雖然很想舉手~~~~

可是人家真的走不開了

另外

請大家多多照顧洋菓新人~椿閔

((不要嚇到他~~))

尤其是那些在相女婿人選的人

((口水擦一擦~~~~))

在 2008/8/10  1:08 am 發表

rebecca~你的餐包到底轉讓給誰

有記錯人嗎~~~???

在 2008/8/11  4:37 am 發表

我.....回....來.....了.....,快累死了......

我發現試吃會有其困難ㄝ~

呃....說實在的,我老公的表姐送給我的試吃品是不良品(如受傷或稍過熟太青等);

但因為若拿小顆或受傷的來試吃,其品質都被大打折扣,就無法實現試吃的真正目的;

但若拿販售的正常品試吃,以一顆15~16兩(直徑約10~11.5cm)大小的梨子而言,

一顆就要快60元(市價約賣1斤70~80),而以這次登記共有24位族友參與(不含我鄰居们),

就要近1500了...

所以我想了折衷的辦法,就是我ㄠ到的不良品留給我自己吃,而我買的正常品就給大家試吃;一顆這等級的梨子削好分3份也較適合讓吃者有感覺又不致有負擔,所以我想我花點時間削好,過一下鹽開水(避免太快氧化變色),放進夾鍊袋;可以嗎?我保證一定注意衛生,如同給我自己小孩吃一樣,請放心~

唉~其實當初只是想說又可以替大家爭取到產地批發價,又可以幫表姊多賣一點,不要被中大盤賺走差價,造成雙贏,我就很高興了(我不打算賺差價,自己也可以吃到便宜高品質的梨子,不用每次都不好意思跟她拿免費的)!因為表姊給的批發價已經很低了,我實在說不出口要她拿正常出貨品提供試吃.....因此想了這方法,請大家諒解~~

另截止目前有留言的都有喔~~之後留言的就抱歉了~~有留言的請當天取走,別造成寄放點的困擾~~謝謝大家~

世電家族約星期一中午12:00在中興路85度C轉角處,有問題者另約...

中研家族約星期一中午1:00到SINDY家.就拜託SINDY幫忙了~

基隆家族約於星期一下午2:20到洋菓,就拜託椿閔幫忙

此次試吃等級為16A(一顆15~16兩)

1. 整箱批發價為一箱1700元,不含200/箱運費(內有4盤,每盤8顆),

每箱毛重33斤淨重29.5~30斤

2.精選禮盒價為每盒500,不含運(內有8顆),此為以上述同級批發箱中挑出特優品

每星期變動價格一次,中秋鐵定會漲喔~

給大家參考~~我快掛了....要去睡了...

goodamy(72)

在 2008/8/11  8:59 am 發表

ㄟ............

上班時段無法拿試吃品耶

Annie)))))))))))))))

我的試吃品麻煩妳幫我品嚐吧

我相信你的感覺喔

謝謝妳嚕

thilove(39)

在 2008/8/11  10:20 am 發表

2點!!!還沒下班怎麼辦?

如果族裡有人要合購.算我一份~

族裡都是老饕如果試吃過會合購的品質一定

在 2008/8/11  11:39 am 發表

應可寄放洋菓下班後去拿吧?我再問問椿閔看看

thilove(39)

在 2008/8/11  1:06 pm 發表

在麻煩你~如果可以.我4:00下班在飛奔去拿

在 2008/8/11  11:37 pm 發表

已在洋菓了~只保留到明天喔,趕快去拿~~

在 2008/8/12  3:03 am 發表

還在洋菓冰啦~請儘快去拿喔...我今早可是弄很久ㄝ~~小孩的早午餐可是1:30pm才吃說...明天還沒拿的就請洋菓同仁處理了~~希望風味沒走掉才好....那可是我拿很漂亮的正常品,削給大家吃ㄝ;把不良品留給自己說....24份試吃我用了10顆ㄝ....唉~

h326541(197)

在 2008/8/12  9:35 pm 發表

我ㄝ要試吃~~不知要多少錢~~明天去拿不知ok嗎~~

renee277(244)

在 2008/8/12  11:49 pm 發表

TO kaelingao

今天下班去洋菓拿了你的愛心梨

真的很甜 好好味(廣東話好吃的意思)

風味一點都沒變 ~ 想來品質可以掛保證了

家中的挑嘴老爺也讚賞不已

夫人則是告訴我這樣的品質配賣價真的是良心事業

讓你花了如此大成本及心力請大家吃真是過意不去

應該怎麼感謝你呢

ankhlove(219)

在 2008/8/12  11:52 pm 發表

我想~

就以身相許好了..

在 2008/8/13  0:07 am 發表

版大大~~你說~~身相許好了~~是許給她家中的挑嘴老爺喔~~~

在 2008/8/13  3:40 am 發表

啥?以身.....相許....................不......會......吧.......

唉~終於遇到知音了~~~我還在想怎麼還沒出現ㄋㄟ~~

還好還沒到要去斬雞頭的地步.....

以下是我在南港中研家族貼的文給大家參考!

此次試吃等級為16A(一顆15~16兩)

1. 整箱批發價為一箱1700元,不含200/箱運費(內有4盤,每盤8顆淨重7.5斤),

每箱毛重33斤淨重29.5~30斤,故每斤56元,市價每斤7~80元

2.精選禮盒價為每盒500,不含運(內有8顆),此為以上述同級批發箱中挑出特優品

每星期變動價格一次,中秋鐵定會漲喔~

世電家族只有4人報名試吃,4人都有看到整盤8顆實品,也全都各買一盤喔~

所以大小真的令人驚豔喔~直徑約10~11.5公分左右....嗯...該算E罩杯還是F罩杯?

所以現湊滿4盤(1箱)即可出貨~再加上我鄰居们買的目前累績共16盤(4箱)+1禮盒

另關於甜度問題,其實以豐水梨(較小白皙肉質較細)的甜度約12度,此為新興梨甜度約10~11度,一般蓮霧約在13~14度;一個半月前我有買cosco的新興梨(裡面有一顆從心爛掉外面看不出來,一顆不脆),整體甜度不如這批,但不會相差到跨越品種甜度的差異,只是我忘記價格與大小級數多少,明天我再去查一下,提供給大家參考~

而我在分裝試吃品時特別將每包內含3顆不同顆梨子,以達同時試吃多顆目的~~

市面上很多梨子都有加生長激素 ;約分下列2種,

1為提早催熟,以提早上市,搶商機;

2為催大,短時大顆,那肉質就會鬆而不脆,口感差,但外觀大而討喜~

表姐保證不加荷爾蒙及生長激素,比較健康~

鄰居親戚了解我的都罵我是笨蛋,沒賺一毛花這麼多心力時間,根本沒人會相信沒賺...

我從以前就清楚知道我不是當業務的料,所以我3年前的工作是聲寶公司(待了6年多,電子業界10多年)在研發部門(掛名資深工程師),光是想到我當時薪水就不想賺這賣水果的錢...這真不是要誇什麼,就只單純想幫表姐少被大盤行口賺,大家直接買到批發價而已....

純做爽的啦~~

我知道這篇文打廣告嫌疑粉重,重到難以忽視~所以家長若覺得有任何不妥,就請用力給它刪掉吧~~謝謝~

在 2008/8/13  4:22 am 發表

在 2008/8/13  5:36 pm 發表

剛打到洋菓,竟然只有一個人去拿,好傷心.....實在不知怎麼說才好....

沒力中.....

想不到還要拜託洋菓同仁幫忙處理後續....真是對他們感到萬分歉意.....

請接受我的道歉~~對不起~~

在 2008/8/13  7:32 pm 發表

to:kaelingao 

我可以明天去拿試吃嗎~~~

在 2008/8/13  8:31 pm 發表

來不及了

剛剛我跟版大還有哲毛.小綠已經瓜分掉了~~~

你動作太慢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小綠(1013)

在 2008/8/13  8:39 pm 發表

跟美女帥哥聊ㄉ太忘我

忘記拿鳳明試吃品ㄌ......

明天得再跑一趟

小綠(1013)

在 2008/8/13  8:49 pm 發表

哇不管啦

都是亞希吃麵給輪家看到傻尤其還吃我ㄉ同類ㄉ內臟〈豬肺〉

就忘記6:30還有東西拿

在 2008/8/13  10:24 pm 發表

亞希~版大~~哲毛~~小綠

回覆作者