[評論] 我買的~《破黑廚餘可樂餅》 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

amelia99(353)

在 2009/12/9  11:30 am 發表

這是蝦子口味的~一包十個

這是這包的背面

看到沒~右邊有一個是黑色

的~

倒出來~破的破變形的變形~最誇張的是~~~~黑的

大家~看清楚沒~~~~~~~

像不像廚餘

這是三十個裡的十個~

還有二十個我~~根本不敢看

三十個~~~~~~~~~~~~

a690779(17)

在 2009/12/9  11:50 am 發表

別生氣說不定是宅配出ㄌ問題ㄚ!比較黑ㄉ那1個應該是不小心炸過頭ㄌ你先烤別ㄉ吃吃看搞不好看不怎麼樣吃起來超好吃你就釋懷ㄌ,不過店家應該要注意一下出貨ㄉ品質,建議考慮試改成盒裝出貨應該就不會破+變形ㄌ

brenda86(2557)

在 2009/12/9  12:24 pm 發表

我收到的是店家當天專車從台中送上來的

餅身也有變形和破裂

雖然沒有出現這種黑嚕嚕的餅

不過我訂的三種餅全放在一袋

真的不知道誰是誰

每個餅到底是啥口味

只有咬下去之後才能分曉............

在 2009/12/9  1:42 pm 發表

回應 a690779:

別生氣說不定是宅配出ㄌ問題ㄚ!比較黑ㄉ那1個應該是不小心炸過頭ㄌ你先烤別ㄉ吃吃看搞不好看不怎麼樣吃起來超好吃你就釋懷ㄌ,不過店家應該要注意一下出貨ㄉ品質,建議考慮試改成盒裝出貨應該就不會破+變形ㄌ

我通通都沒動~就冰凍起來

真的很誇張~付錢吃的~~竟然是如此的草率~黑掉的也敢寄出~我真的很驚訝

可樂餅應該是冷凍配送~

怎麼可以用冷藏出貨

而且我前幾天有在店家的討論區留言

店家根本沒看或沒回

所以

我想乾脆就公佈~讓大家明白

joychang1974 (31)

(商品) 日式蝦仁可樂餅

12/7  11:34 pm

amelia99 (86) | 2009/12/7  11:34 pm  修改   刪除 

店長你好~我是今天剛收到貨的~貴公司寄到的貨是破掉且軟掉ㄉ可樂餅《賣相極差》~而且還有一包裡面有一個是炸黑掉的也來寄送出給我~真的很誇張~我跟朋友一起訂了三十個~~莫非又是地雷???

joychang1974(108)

在 2009/12/9  7:44 pm 發表

您好,

很抱歉,沒有及時在您的討論上回覆!

黑掉的可能是炸油的溫度太高了,絕對不是廚餘!

因為可樂餅都是當天現做當天出貨,所以會以冷藏方式出貨,

不用冷凍是因為可能導致咖哩包破掉,希望您能夠諒解!

包裝可能有問題,因為盒裝成本太高了,試吃價已經賠錢做的很辛苦了!

不得已只好犧牲包裝,因為還是希望可樂餅的品質不要太隨便!

很抱歉,造成您這麼不好的觀感!

往後炸油的溫度控制會更仔細!

日式廚房 敬上

在 2009/12/9  9:13 pm 發表

回應 joychang1974:

您好,   很抱歉,沒有及時在您的討論上回覆! 黑掉的可能是炸油的溫度太高了,絕對不是廚餘! 因為可樂餅都是當天現做當天出貨,所以會以冷藏方式出貨, 不用冷凍是因為可能導致咖哩包破掉,希望您能夠諒解! 包裝可能有問題,因為盒裝成本太高了,試吃價已經賠錢做的很辛苦了! 不得已只好犧牲包裝,因為還是希望可樂餅的品質不要太隨便! 很抱歉,造成您這麼不好的觀感! 往後炸油的溫度控制會更仔細!   日式廚房 敬上

店長你好~

黑掉的可能是炸油的溫度太高了,絕對不是廚餘!《店家回覆》

請問一下,你自家品質有瑕疵你還敢寄送給消費者?

這是你們公司的待客之道嗎?

不用冷凍是因為可能導致咖哩包破掉,希望您能夠諒解! 《店家回覆》

我三十個可樂餅裡,單看蝦子這包,非咖哩口味就破的差不多了,

這應該不是最大的問題吧?

包裝可能有問題,因為盒裝成本太高了,試吃價已經賠錢做的很辛苦了! 不得已只好犧牲包裝,因為還是希望可樂餅的品質不要太隨便! 《店家回覆》

一個新的產品要推出,當然要付出許多代價跟成本,現今的大集團大企業,他們在草創時期必然也是如此,做任何事沒有一次就成功的,不過問題已經發生,就該去處理講這些都太遲了,消費者有權利《say NO》,你的回覆我看不到任何誠意,如果怕賠錢,就不要辦試吃,記得一點~我們是有付錢的試吃,不是免費的!

lydia1104(677)

在 2009/12/9  9:39 pm 發表

不對喔!!!記得之前有新聞說某進口商的冷凍倉庫裡有過期兩年的可樂餅.....所以,看了這樣的商品會讓人不敢吃ㄋㄟ

jc6497r53791(245)

在 2009/12/9  10:10 pm 發表

這種商品~我絕對不會開團

趕快去通報各家族~拒買!!

joannecarter88(183)

在 2009/12/9  10:18 pm 發表

店家沒有及時賠償,真的有點說不過去,...

lilyrital(162)

在 2009/12/9  10:21 pm 發表

回應 amelia99:

回應 joychang1974:   您好,   很抱歉,沒有及時在您的討論上回覆! 黑掉的可能是炸油的溫度太高了,絕對不是廚餘! 因為可樂餅都是當天現做當天出貨,所以會以冷藏方式出貨, 不用冷凍是因為可能導致咖哩包破掉,希望您能夠諒解! 包裝可能有問題,因為盒裝成本太高了,試吃價已經賠錢做的很辛苦了! 不得已只好犧牲包裝,因為還是希望可樂餅的品質不要太隨便! 很抱歉,造成您這麼不好的觀感! 往後炸油的溫度控制會更仔細!   日式廚房 敬上    店長你好~ 黑掉的可能是炸油的溫度太高了,絕對不是廚餘!《店家回覆》 請問一下,你自家品質有瑕疵你還敢寄送給消費者?  這是你們公司的待客之道嗎?   不用冷凍是因為可能導致咖哩包破掉,希望您能夠諒解! 《店家回覆》 我三十個可樂餅裡,單看蝦子這包,非咖哩口味就破的差不多了, 這應該不是最大的問題吧? 包裝可能有問題,因為盒裝成本太高了,試吃價已經賠錢做的很辛苦了! 不得已只好犧牲包裝,因為還是希望可樂餅的品質不要太隨便! 《店家回覆》 一個新的產品要推出,當然要付出許多代價跟成本,現今的大集團大企業,他們在草創時期必然也是如此,做任何事沒有一次就成功的,不過問題已經發生,就該去處理講這些都太遲了,消費者有權利《say NO》,你的回覆我看不到任何誠意,如果怕賠錢,就不要辦試吃,記得一點~我們是有付錢的試吃,不是免費的!

當下看的他的回覆 也真的很無言

沒誠意+不覺有錯

千錯萬錯都錯在他賠本賣 所以要大家去承擔.....

就算我沒買 看到也覺得扯~"~

QQ030306(0)

在 2009/12/9  10:30 pm 發表

版大 :你好 你可以拿去跟消保官說 他會給你滿意的答案

再來店家 請多參考 晉商  或許會對貴公司有幫助   ~

在 2009/12/9  11:39 pm 發表

我覺得有許多廠商跟店家,都把愛合購當成銷庫存處~

之前有某主購開的早餐產品裡的鐵板麵醬~今年年初過期

還有某家~據說很讚的牛肉麵《到期日將至~明顯清庫存》... ... ... ...

從此可見~現在愛合購變成倉儲了~

這不是我們要的品質

我從發文到現在,我一直再思考,難道人性比不上利益嗎?

還是~真的是無奸不成商

上個月~我很幸運遇到苦的披薩

這個月~我又再次遇到黑... ...可樂餅

相同的是~店家都不願意在第一時間處理

而且~都喜歡要消費者包容

難道~真的要搞到我去通報衛生局嗎?

有主購跟我說~

她上次收的這家店的可樂餅

是店家自己開福斯汽車從台中送貨來台北的

誇張的是~

店家根本沒冷藏

店家只是把一堆可樂餅~放在保麗龍箱裡~

從台中到台北開車一個半小時都沒冰存

當然可樂餅是軟的是破的ㄚ

f530(643)

在 2009/12/10  1:02 am 發表

你好~

看了上述 我正開團 快截止了

我決定取消 讓他流團 以示抗議成本  成本一直 在講成本

覺得不行就不該用這價錢 既然是這價錢 願打願挨

就是要顧品質   跟信用

在 2009/12/10  11:29 am 發表

回應 f530:

你好~ 看了上述 我正開團 快截止了我決定取消 讓他流團 以示抗議成本  成本一直 在講成本覺得不行就不該用這價錢 既然是這價錢 願打願挨就是要顧品質   跟信用

謝謝你的支持~我只是覺得這樣的商店真的很壞~自己出了問題還要推卸責任~

難道~團購的人買便宜就

一定要買到瑕疵品嗎??

在 2009/12/10  8:09 pm 發表

哀~真可悲

事情到現在已經好幾天了~

店家完全不處理

根本無視消費者

joychang1974(108)

在 2009/12/10  10:52 pm 發表

Amelia您好,

請問您是想要退款嗎?因為您沒有明說,店家實在是很難知道您的心意,

如果您是要退款,沒有問題!

請告知您的帳號,馬上退款!

日式廚房 敬上

b661028(43)

在 2009/12/11  1:02 pm 發表

^_^您好!!

沒有那麼誇張吧!!老闆娘人很有誠意!!昨天剛取貨!!賣相Ok!!很脆很香好吃!!

做生意難免有出差錯ㄉ時候!!店家沒有及時處理是他ㄉ不對!!

但說不定老闆娘已經要跟你處理ㄌ呢!!就給他一次機會處理與賠償吧!!

我們都很支持他所賣ㄉ東西!!真ㄉ實在吃ㄉ出他很用心在做!!

10元試吃~算okㄉ!!您就給人家一次機會吧!!

在 2009/12/11  3:14 pm 發表

回應 b661028:

^_^您好!!       沒有那麼誇張吧!!老闆娘人很有誠意!!昨天剛取貨!!賣相Ok!!很脆很香好吃!!       做生意難免有出差錯ㄉ時候!!店家沒有及時處理是他ㄉ不對!!       但說不定老闆娘已經要跟你處理ㄌ呢!!就給他一次機會處理與賠償吧!!       我們都很支持他所賣ㄉ東西!!真ㄉ實在吃ㄉ出他很用心在做!!       10元試吃~算okㄉ!!您就給人家一次機會吧!!

我不是一個不講理小器的人,我也不是貪便宜買,如果只是這樣的心態,我也不會介紹我兩個好友一起買,而且我們一共買了三十個,有人會這麼呆嗎?我們本身愛吃日式的料理,所以才會買ㄚ!

我收到的東西,就如同我拍下來的樣子,我相信若是妳遇到了,妳也會生氣的,或許我的EQ不高,但是當下我是想到~我怎麼跟朋友交代ㄚ??

後來~我有在店家版上留言,但是並沒有消息,所以我才會把真相大白po上來。

希望妳別誤會唷!

l081153(27)

在 2009/12/14  9:22 pm 發表

從頭看到尾,真的感覺店家沒誠意,有誠意要說出來不是在心裡自己說說。

店家的回答也是感覺不出深感抱歉的意思,

此店家拒買,列入我的店家黑名單。

在 2009/12/15  11:09 am 發表

回應 l081153

從頭看到尾,真的感覺店家沒誠意,有誠意要說出來不是在心裡自己說說。店家的回答也是感覺不出深感抱歉的意思,此店家拒買,列入我的店家黑名單。

感謝水水妳的支持

店家已經退錢給我了~

不過~最近有蠻多店家都蠻爭議的~

真的要小心唷^^~

回覆作者