媽媽~妳雖然很累,但還是要檢查小朋友的功課喔!! | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

huang2706(27)

在 2009/3/11  8:45 pm 發表

今天晚上~我收到一封信,歐~笑到眼淚掉下來~轉貼跟大家分享

張老師:你好
首先我必須澄清:從以前到現在我一直都不是鋼管女郎
個人是在大賣場服務
上週我們店裡正好所有園藝用的鏟子都賣光了
而我恰好發現在庫房後方還剩餘了最後一個
此時許多顧客都想要買
於是便有了畫中瘋狂大搶購的狀況
我女兒的畫並非描繪女郎正跳著鋼管舞
請放心
以後我一定會好好檢查她的家庭作業

suyu83950201(130)

在 2009/3/11  9:32 pm 發表

你女兒有畫畫的天份

真的好好笑!!!

chenbaby(97)

在 2009/3/11  9:41 pm 發表

真有趣~

在 2009/3/11  9:50 pm 發表

親愛的大家~真的粉好笑~

但是版主.......我.....我.....未婚喔~

那是別人女兒畫的~~~ㄎㄎㄎ~~~

沒關係,沒關係~大家開心就好

gogo999(6)

在 2009/3/19  4:35 pm 發表

我非常了解這位當媽媽的無奈,我家也有2個在讀幼稚園,1大班,1小班

常常也會有驚人之語

在校看到防火宣導,回來就會說,家裡燒光光的時候,怎麼辦???

看到社會新聞有死人,就會說如果有人死在我們房間怎麼辦???

在校吃到火龍果,回來跟我說吃到白色奇異果......

還好我心臟夠強....

phylis0921a(92)

在 2009/3/19  4:48 pm 發表

哈~好好笑

a229873(185)

在 2009/3/19  5:08 pm 發表

真的蠻好笑的~

hbndsmha(59)

在 2009/3/19  5:13 pm 發表

哈~~~真的令人會心一笑

小孩子有時候的畫~~真的會令人絕倒

kaoud(80)

在 2009/3/20  9:39 am 發表

真的很好笑…

尤其是大家拿著錢蜂擁而上的畫面啦 

kitty1101(478)

在 2009/3/20  9:59 am 發表

心情不好,看到這個,都大笑出來了啦~~呵呵

qsjn(328)

在 2009/3/27  6:25 pm 發表

蠻好笑的,借轉錄哦~

michelle3320(259)

在 2009/3/27  9:54 pm 發表

版主借轉錄喔

在 2009/3/27  10:05 pm 發表

回應 qsjn:

蠻好笑的,借轉錄哦~

okok~沒問題~歡迎使用喔~每看一次就笑一次~哈哈~

在 2009/3/27  10:06 pm 發表

回應 michelle3320:

版主借轉錄喔  

okok~沒問題~歡迎使用喔~每看一次就笑一次~哈哈~

m9o699(1196)

在 2009/3/27  10:46 pm 發表

回應 gogo999:

我非常了解這位當媽媽的無奈,我家也有2個在讀幼稚園,1大班,1小班   常常也會有驚人之語   在校看到防火宣導,回來就會說,家裡燒光光的時候,怎麼辦???   看到社會新聞有死人,就會說如果有人死在我們房間怎麼辦???   在校吃到火龍果,回來跟我說吃到白色奇異果......   還好我心臟夠強....

火龍果說成是白色奇異果就罷了

朋友小孩回家說今天在學校吃的稀飯裡面有好多的"小蟑螂"~~結果原來是小蝦米

隔天回來又說吃了超小顆的巴樂 ~~結果是棗子

bunny6109(17)

在 2009/3/28  1:37 pm 發表

是阿

我姐姐住高雄

上個月不是有屍體藏在高雄汽車旅館床下的新聞嗎?

姐姐ㄉ小孩問:  媽媽:我們床下有沒有屍體?

媽媽如果你死了不要把屍體放床下喔

如果你放床下我就要搬出去住

ez9ez0(94)

在 2009/3/28  4:21 pm 發表

小朋友真的是好可愛阿!

記得幾年以前吧!

有天代著女兒到大安公園去散步

走沒幾步路

女兒就大叫

"媽咪,前面有"三隻警察"!!

接著就看到那三隻警察同一時間回過頭來

無辜的看著我...............................

p.s. 借轉喔,謝謝!!

asha633030(119)

在 2009/3/28  5:49 pm 發表

好好笑唷~~~

推推

ivy9020(78)

在 2009/3/28  9:33 pm 發表

三隻警察

太好笑了

現在的小孩都這麼天真可愛嗎

amecoco(64)

在 2009/3/28  9:41 pm 發表

我同事的女兒學校作業要交照片

爸爸說要拿去洗

女兒哭著說 : 照片不能洗, 會壞掉

這些童言童語真的有夠天真

hally168(410)

在 2009/3/28  10:46 pm 發表

回應 amecoco:

我同事的女兒學校作業要交照片爸爸說要拿去洗女兒哭著說 : 照片不能洗, 會壞掉這些童言童語真的有夠天真

這個最好笑˙˙˙哈哈哈!!

jenny25y(8)

在 2009/4/1  5:56 pm 發表

這各好笑,版主借轉錄喔

my2babys(44)

在 2009/4/1  6:29 pm 發表

三"隻"警察~

這個好笑~可以想像媽咪和警察當時的表情~

在 2009/4/1  9:04 pm 發表

回應 ez9ez0:

小朋友真的是好可愛阿!   記得幾年以前吧! 有天代著女兒到大安公園去散步走沒幾步路女兒就大叫 "媽咪,前面有"三隻警察"!! 接著就看到那三隻警察同一時間回過頭來無辜的看著我...............................     p.s. 借轉喔,謝謝!!

三隻警察~哈哈~請轉請轉~

在 2009/4/1  9:06 pm 發表

各位大大~需要笑一下的時候~歡迎轉錄~不用客氣喔

amandy53(46)

在 2009/4/1  10:47 pm 發表

看到這個,不禁讓我想起我家小朋友還在唸幼稚園時發生的事

話說有一天,時值夏天,幼稚園老師在教小朋友植物的種子及如何種植

剛巧不巧,當晚我買了顆西瓜,切好後,叫小朋友來吃,

吃著吃著,忽然小朋友非常正經的跟我說

" 媽媽,吃西瓜要吐子,不然吞到肚子裡,會在肚子裡生西瓜,不然到時西瓜長大,要生出來時肚子痛,我沒有辦法幫妳喔"

當時,真是臉上出現了三條線

happy528(7)

在 2009/4/2  10:38 am 發表

版主借轉錄囉謝謝^^

Cat99(57)

在 2009/4/2  10:54 am 發表

感謝分享這麼有趣的文章

借轉錄!!  謝謝!!

chyp1218(199)

在 2009/4/2  11:28 am 發表

以下敘述係屬"千真萬確"發生事件  而且就是我家兒子ㄟ

[事件一]

因為兒子是長孫

所以小時候集家族所有人的厚愛

記得小叔幫兒子照ㄌㄧ些照片

吩咐我和他爹拿去洗底片

我和他爹正和婆婆話家常呢

不一會  只見那長孫手上拿著正在滴水的底片夾

...媽媽 照片我洗好ㄌ"...

哇 救人ㄟ 血壓真ㄉ會飆破200

(雖然現在兒子已經高一ㄌ 這事還是難忘ㄟ...)

[事件二]

有一次乾爹來婆家拜訪

拎ㄌ2盒禮盒

1盒是要送婆婆ㄉ

另一盒是要去別ㄉ地方送禮

聊ㄌㄧ會要走ㄌ

只見我兒子攔在乾爹身前

手扯著那盒禮盒 不准乾爹帶出門 (很顧家ㄟ) 

...哇 我臉上不是只有3條線ㄟ

(雖然現在兒子已經高一ㄌ 某些習慣還是很顧家的ㄟ...)

bedyy(1193)

在 2009/4/2  12:21 pm 發表

版主借轉錄喔

wendy05012(80)

在 2009/4/2  12:39 pm 發表

謝謝分享

真的好笑

借轉錄

lu667722(92)

在 2009/4/2  2:01 pm 發表

不知道有沒有人的小baby是唸幼苗幼稚園的,因為我女兒已上國小,

但還有一套冬季制服(沒白上衣)M號,以及全新28號冬季運動外套,

想說扔了很可惜,看有沒有人想要可以送他。(冬季制服一套要2000耶!)

夏天的制服及運動服、冬天的運動服也有,只是比較舊,如果有人不介意

也可全部送。

mmm8118(13)

在 2009/4/2  3:59 pm 發表

隔壁三歲小男孩老遠就說:阿姨:我媽媽說要~膠水~~澆水~最近一直

下雨呢:我也便回說:去和媽媽說下雨不用澆水...小朋友氣的自己拿ㄌ就走..我才

恍然大悟~膠水不是澆水

借轉貼

BESSH637(144)

在 2009/4/2  4:48 pm 發表

我也分享一則我女兒讀幼稚園時的笑話

上課中-老師在介紹夏季水果

跟小朋友說這個外面綠綠條紋裡面黃黃的是"小玉西瓜"

那~~~ 還有一種大大的裡面紅紅的是什麼西瓜呀?

我女兒馬上舉手並且大聲的說~~~~ "大玉西瓜"

pey5911(491)

在 2009/4/3  10:34 am 發表

話說10多年前的事....剛好是葡萄柚大量進口就順手買了10顆回家慢慢吃,

吃一吃就看到有一顆裡面的子有一點發芽, 順手就留著種在小盆栽中養,

慢慢的長大, 長了有10多公分高, 有一天下班回家照慣例還是去看一下,

什麼....居然只剩下空盆, 連根草都不見 (可見3歲小朋友也知道毀屍滅跡)

馬上就知道是誰動的手......找到那位小朋友他說

"姑姑....那個會長大把房子弄壞掉

這位小朋友...它長大前我會去換盆搬出去外面請放心,

怎麼你連讓它長大的機會都不給它說...

hueijun0(2)

在 2009/4/3  10:59 am 發表

同事的小孩發生的

小朋友跌倒撞到時媽媽跟阿罵都會打地板或桌角說地板桌角壞壞

有天小朋友就撞到牆壁啦

就看他很生氣在打牆壁(這就算了...)

然後有一回小朋友在看冰原歷險記

裡面的寶寶有一暮跌倒哭哭了

小朋友很緊張轉頭問正在收公司MAIL的爸爸

[爸爸!爸爸! 要打嗎?要打嗎?]

oopay0215(2)

在 2009/4/3  2:50 pm 發表

哈哈!!真的很好笑耶   ,小朋友好可愛 XDD

n8636(76)

在 2009/4/3  3:21 pm 發表

上次我女兒也是

造句~堅持

她造~爸爸不聽媽的勸告堅持要出門不幸發生意外~

不然就是跟老師說我們家以經好久都沒吃過筍子~她好想吃

~我們都沒錢買~

那天她忽然帶竹筍回來~我還奇怪老師怎麼會送她

在1.2年級最常發生

會帶別人的舊衣服回來

不然就是帶營養午餐回來

(我後來才知道因為不想他亂買東西所以我都跟他說沒錢買)

所以她到學校都說我們家很窮~我知道後還去學校跟老師解釋了一番

super206gu(60)

在 2009/4/3  4:09 pm 發表

現在的小孩都很天才˙女兒小時候的天才事蹟

話說有天傍晚她跟哥哥2人在寫字.我家這2個很會吵.有天又在吵了我就過去處理.我女兒超愛哭.看到她

哭我就給她警告.你要是眼淚掉到簿子我就打你.然後我就回房間了.過了半小時想說叫他們休息.沒想到

走進去一看.天ㄚ....女兒的簿子被他剪了3個洞.原來她眼淚掉在簿子上.想到我剛給他的警告.就趕快把

它剪掉當作沒事.這.這.這.這是聰明嗎?

spp919(16)

在 2009/4/3  4:49 pm 發表

這個哥哥挺愛護妹妹的丫

不錯

CHIUCHIU(744)

在 2009/4/4  9:56 am 發表

借轉錄ㄛ!

謝謝.

koalafan97(61)

在 2009/4/4  11:16 pm 發表

分享一個好笑的笑話. 那是我同事的小孩, 他在幼稚園的時候發生的.

幼稚園老師要他吃水果, 他一直哭, 說不要吃.(那個水果是火龍果.)

老師就覺得很奇怪, 為什麼不吃, 就告訴他, 不吃就不要吃. 不用哭.

因為老師向他保證他不用吃, 所以他就沒有哭了.他告訴老師,因為火龍果那麼多子, 要吃到什麼時候.

哈哈哈. 希望大家也覺得好笑.

mm52888(22)

在 2009/4/29  6:33 pm 發表

好好笑

lilian999(635)

在 2009/4/29  8:59 pm 發表

我女兒小時候也是超天兵..

有一天她看到電視談到有關同性戀女生愛女生的話題..

突然就看到她憂心匆匆快哭出來的臉,並一臉擔心的望著我說..

媽咪~我那麼愛妳,我是不是同性戀...

等我跟她解釋後,她才如釋重負的說..還好..不然我就不能愛妳了..

被打敗..

cindababy(90)

在 2009/5/13  4:23 pm 發表

小孩子的童言童語真的很可愛~常常聽完雖然哭笑不得~但整天煩悶的心情一掃而空~

我姊的寶貝蛋5歲~已經會常常說「我小時候怎樣怎樣…」

我說:「你現在也是小時候啊」他還會反駁我「就更小的時候嘛」…

然後上次又跟我說:「阿姨~我長大了~是大人了喔~」後來跟他阿嬤鬧脾氣~

就吵著說:「阿嬤妳怎麼這樣~人家還是小孩子耶…」(還會看情況變身咧)

更誇張的是~他已經會尿遁…剛上幼稚園時常跟老師說他要去上廁所~然後不見人影~

老師發現時趕緊去找才發現他站在哥哥教室的門口等哥哥…

apple3768(14)

在 2009/6/4  1:35 am 發表

噗~~~笑死我了....

借轉貼呀~哈

viki33520(445)

在 2009/6/4  6:20 pm 發表

超好笑

借轉至我部落格喔

nathelie(4)

在 2009/7/2  2:26 pm 發表

Angelita(168)

在 2009/7/2  3:27 pm 發表

小朋友的童言童語有時候真的是哭笑不得!

我兒子兩歲的時候,我們週末都會帶他出去走走,

但這小子懶,不願走,叫他下來自己走 (小子小時候還蠻重的),就回我一句:

"我腳斷掉了走不動!"

lydia1104(677)

在 2009/7/2  10:05 pm 發表

真好笑

vivi334486(71)

在 2009/7/3  6:31 pm 發表

小朋友真的很可愛的說 

fengfeng0069(181)

在 2009/7/4  3:59 pm 發表

哈~~真的畫的蠻像的~~借轉!謝謝~

career92(209)

在 2009/7/6  9:54 pm 發表

好有創意的小朋友喔^^

vicky5588(229)

在 2009/7/14  10:26 am 發表

小孩子童言童語真的很窩心,但是也有讓小妹拍謝的,我們夫妻膚色都算蠻白的,包括大女兒也是,有一次小女兒洗完澡,出來就跟小妹說,媽媽,我都有認真洗澡,洗的很乾淨,為什麼皮膚還是黑黑的,害我覺得很愧疚,但是小妹也不知道,小女膚色怎麼是黑條底@@

還有每次看到小妹,小女就問,為什麼一直講我啊,其實也只是稱呼,但是現在跟他解釋,她就是還不懂

maggie_1832(0)

在 2009/9/19  10:50 pm 發表

借轉 謝謝

ayhergo(37)

在 2009/9/20  1:20 am 發表

實在是太好笑了~那是中間的鋼管...本來是剷子嗎?

哈哈~

sonet1015(239)

在 2009/9/20  2:10 am 發表

+1

笑翻了

amyhsu61(304)

在 2009/9/20  2:30 pm 發表

朋友小孩(還沒上幼稚園)的笑話

女兒:我要尿尿

老爸:乖...自己去ㄚ

女兒:不要

老爸:妹妹乖,我們要上廁所都是自己去的ㄚ

女兒:你的馬桶不會動,可是我的馬桶可以動ㄚ

apek35(156)

在 2009/9/20  10:07 pm 發表

借轉 謝謝

bella05302001(45)

在 2009/9/21  6:03 pm 發表

真是令人心情愉悅呀....

有天和外子為了電話費小吵一架, 睡前, 女兒問什麼是費率? 懶得解釋就回答: 你現在還不需要知道這個, 女兒哀求後蹦出來一句: 你告訴我嘛...這樣我長大才知道怎樣駡我老公....

cindymei(4)

在 2009/10/5  11:24 pm 發表

很有趣哦~~

借轉載,..

sunnin0(11)

在 2009/10/7  0:09 am 發表

有一次我女兒說了一個小謊~我很生氣的罵他"蒿小"(台語)

結果....他竟然說:對阿.媽咪~我好小阿 所以你不要生氣我啦 .....真是好氣又好笑

看來..罵人的話還是要謹言慎行

julia4382(20)

在 2009/10/7  0:59 am 發表

很傳神呢.

我姪女去年在火燒飛機意外的新聞之後出國玩,在機場等登機時說飛機會燒起來耶,千叮嚀萬交代不能再說這類的話後再發放平安符安撫心境,上了飛機居然當著大家的面說飛機會燒起來然後掉下去,阿咧...........之後一路都是這種不吉利的話,

nico660722(79)

在 2009/10/24  2:15 pm 發表

哇哈哈哈哈....超級好笑的啦....^^推推喔

vicky727(79)

在 2009/10/26  2:14 am 發表

實............在........太好笑ㄌ~~借轉貼部落格唷~~一定要分享~~

wljhmars(18)

在 2009/12/16  11:15 am 發表

兩年前女兒大概2歲半時,有一回去台南看比賽帶著他一起去,小朋友很少在外面過夜興奮過了頭,晚上一直不睡覺,一下子要喝牛奶、一下子要尿尿、一下子說肚子餓要吃麵包,最後終於忍無可忍,有點生氣的對她說:「妳不要再找藉口了,趕快乖乖睡覺,不然媽咪要生氣打屁股了。」女兒揪著紅紅的臉,一付要哭出來的樣子說:「嗚嗚嗚~~~,我不要找藉口,我不知道藉口在哪裡~~~。」orz~~~~~真是敗給他了。

bk0911(461)

在 2010/3/17  2:09 am 發表

哈哈哈....真ㄉ很可愛..借轉錄

gli260418(130)

在 2010/3/17  3:21 pm 發表

小朋友的童言童語真的很好笑

我表姊的女兒也是常常讓我們笑翻天

可是開始"起翻" (台語發音謝謝)的時候就很想揍小孩...XD

bfhopeangel(0)

在 2010/4/7  8:09 am 發表

好可愛

chelle_0409(95)

在 2010/4/7  9:55 am 發表

童言童語..就是讓這些爸媽..愛到不行.

小女兒幼稚園在背"融四歲能讓梨....."

竟然說.."媽咪你看你看..三字經裏知道我耶....(他是蓉)"

"它說蓉四歲耶....."

稍後又說:可是已經吃完湯圓..蓉已經五歲了啊.它都沒注意... 

還有一次..大姊姊小一時...拿了一個貢丸要給阿公吃...

阿公時值廟建醮告訴大姊姊:阿公這幾天吃素...

沒想到..大姊姊跑來告訴我...媽..阿公今天吃素(樹).可是樹那麼高..阿公要怎麼吃..

這就是小孩又真到不行的笑語啦....

josephine007(67)

在 2010/4/13  8:54 pm 發表

我女兒下課說:老師說不能塗黑嘛嘛,妳為什麼在臉上塗黑嘛嘛?

我只好回答:我等一下就要洗掉了啦!(人家在敷海泥面膜咩)

wljhmars(18)

在 2010/4/22  5:00 pm 發表

上個月,我們家寶妹不小心中了腸病毒,幼稚園停課了一個星期,只好每天帶她去上班,前幾天心血來潮突然跟我說:媽媽,我下次腸病毒還要跟你去上班,好好玩歐。

挖哩勒~~~妳還要腸病毒阿..............

vicent(365)

在 2010/10/17  11:53 pm 發表

回應 huang2706:

今天晚上~我收到一封信,歐~笑到眼淚掉下來~轉貼跟大家分享   張老師:你好首先我必須澄清:從以前到現在我一直都不是鋼管女郎個人是在大賣場服務上週我們店裡正好所有園藝用的鏟子都賣光了而我恰好發現在庫房後方還剩餘了最後一個此時許多顧客都想要買於是便有了畫中瘋狂大搶購的狀況我女兒的畫並非描繪女郎正跳著鋼管舞請放心以後我一定會好好檢查她的家庭作業            

哈哈哈哈哈哈

小朋友太可愛了

aina6666(88)

在 2010/11/13  4:58 am 發表

小孩子就是這樣可愛....

safardy(66)

在 2011/1/2  1:55 pm 發表

哈哈哈真的有笑到

小朋友就是這麼可愛又常常令人無言…

看著他們成長,真的會覺得越來越愛他們,又越來越擔心他們會變成什麼樣呢!哈哈!

wellson32(0)

在 2011/2/28  2:15 am 發表

哈哈哈~

真可愛...

abls168(7)

在 2011/3/22  11:22 am 發表

betty650123(47)

在 2011/5/14  5:05 pm 發表

好好笑

回覆作者