芋罷不能-蜜芋頭 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

goodtony(112)

在 2008/8/21  0:10 am 發表

服務:5顆星~

老闆很親切 服務也很好

賣相:5顆星~

不錯 乾淨又衛生 

口感:5顆星~

甜而不膩 芋頭很綿密 湯汁甜度剛剛好 冰冰涼涼更好吃

價格:4.5顆星~

價格還可以接受 但是可以便宜一點點

回購意願: 97% 不是很容易想到的甜點 要心血來潮才會想到

備註: 新的商店多多支持嚕

whenni(252)

在 2008/8/21  0:25 am 發表

服務:?顆星~

還沒成團,不過老闆誠意十足喔!

賣相:4 .5顆星~

試吃獨享杯,看起來小小一杯,但份量比外面買的冷凍芋多 

口感:4.3顆星~

芋頭中心有軟透,外緣口感較不是鬆軟的,吃起來是3種口感

糖水對我來說甜了點,剛好昨天有試做了嫩仙草,加起來剛好

加上海南島椰漿粉的口感,最佳的夏日消暑冰品!!

芋頭+嫩仙草+椰漿~在家可以自己搞定囉!

價格:4顆星~

嗯~跟外面賣的冷凍芋價格比較是不知高低啦!

不過是在可接受範圍囉~

回購意願: 98% 芋頭+嫩仙草+椰漿~在家可以自己搞定囉

備註: 跟我開的團送海南島椰漿粉(限量20小包)

一袋送2小包,一盒送4小包

P.S.7月底去大陸買太多囉~幫我消化消化囉~

在 2008/8/21  1:07 am 發表

埃唷~~慧英姊好會做生意唷!!ㄎㄎ

好厲害A還會做仙草!!

芋頭真的是不錯吃ㄋㄟ

shih414(222)

在 2008/8/21  1:16 am 發表

厚~沒吃到啦

明天自己做做看

在 2008/8/21  1:19 am 發表

好東西逾時不候唷!!

原本是要拿去美芝姊那給你的

可惜你早一步走了~~

whenni(252)

在 2008/8/21  1:36 am 發表

阿~算是請人幫忙消化啦

我一摳人胖不如大家一起來啦

在 2008/8/21  1:44 am 發表

椰漿很好喝

可是淡了點~可能是我打開的時候 灑掉半包吧

趕快跟慧英姊團吧

真的很好喝喔~但是團購不到~要自己做飛機去~~

delicious(33)

在 2008/8/21  1:51 am 發表

我吃到了,真是幸運

賣相:5顆星~

方便.乾淨又衛生 

口感:4.5顆星~

甜而不膩  芋頭綿密  但有幾塊口感較"平凡"(我偏好有Q度的) 整體表現算優

價格:4.5顆星~

可以接受  也不反對便宜些

回購意願: 90% 家裡缺甜品時會想到它

在 2008/8/21  1:58 am 發表

原來漂亮的大姐也有分到

看來老闆這次送對了

大家都吃的很開心~

順便問問 漂亮大姐要試吃饅頭包子嗎

不用錢喔

delicious(33)

在 2008/8/21  2:18 am 發表

小美女~~~(我是真心的喔!那天取貨真的有"驚艷"到,看我眼睛張那麼大)

我對起司包有興趣耶!

可不可以自費買幾個試吃啊?(因為不知廠商會送些什麼口味)

月初去墾丁吃小杜包子

外甥女只吃起司包(35元)

這個才20元

不吃吃看怎麼得了???

在 2008/8/21  9:25 am 發表

ㄎㄎ謝謝姊姊誇獎唷~~(都快飛上天了)

OK阿我也開個CHEESE包的選項!

好像是吃的也會CHEESE包!但是好像很少!

我也想吃小杜包子

之前ㄑ墾丁都不知道有這間包子 店...(飲恨)

whenni(252)

在 2008/8/21  9:38 am 發表

排隊排到瘋掉

不過有人嗜好就是排隊

在 2008/8/21  10:32 am 發表

那就是我!!!ㄏㄏ

我覺得排隊的東西就是好吃!!

但也會吃到不合自己口味的啦!ㄎㄎ

salra1013(528)

在 2008/8/21  11:45 am 發表

賣相:4 顆星~

獨享杯,雖然不是太大杯,當是料多實在哦,應該算精緻型的包裝吧 

口感:4顆星~

芋頭中心有軟透,有達到綿密口感的水準,湯汁濃稠;可以加冰開水稀釋冰冰的喝剛剛好

價格:3.5顆星~

如果可以再大杯一點會更好

回購意願:85

備註:老闆專程送試吃的過來;有心的服務品質5顆星

salra1013(528)

在 2008/8/21  11:50 am 發表

+O

如果可以再不勞遠的跑一趟

還有;一碗免費試吃的機會

不用自己煮嚕

為確保新鮮;限今天領取哦!!!

a101portrait(176)

在 2008/8/21  10:27 pm 發表

今天是個"luck day"我拿到了試吃品.謝謝囉.

賣相:4顆星

包裝看起來很乾淨.清潔.且食用方便.

口感:4顆星

芋頭很鬆軟.綿密.口感很好.但蜜汁有點太甜.須加水希釋.

價格:3.5顆星

獨想杯似乎有點小.價格有一點小貴(因為不常吃.也許不了解行情)

購意願:80%

平常很少專門去購買蜜芋頭.但若要在家裡DIY冰品時.它應該是不二的選擇的.

frieda630(36)

在 2008/8/23  10:58 am 發表

我很

我很榮幸的有吃到這次的"芋罷不能"喲~~~

賣相:5顆星

一小杯的包裝,一次吃剛剛好,很衛生也很方便

口感:5顆星

很綿,很鬆,芋頭的甜味很香,不過湯汁真的有點甜,加點開水喝會很棒。

價格:4顆星

我個人覺得有一點點點小貴。不過可能因為它是小杯裝的,所以成本較高吧?我猜的啦~~~~

購意願:90%

說真的,是蠻好吃的,還會想要買來跟大家一起分享著吃,尤其天氣熱的夏天,會更想吃。

回覆作者