[協尋] 請問有桃園大竹的團友嗎? | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

TERESA-W(14)

在 2008/12/17  10:26 am 發表

看到龜山的T大在協尋團友,我也想找一下大竹這邊的團友,成立家族。

因為很多東西都想買,礙於時間配合的關係,常常都跟不到團;

如果可以成立家族的話,我這裡是可以提供一個點

tiffany56432(10)

在 2008/12/17  1:19 pm 發表

哈~祝福你我都能早日募集成功~~

h2225822(142)

在 2008/12/17  2:10 pm 發表

我娘家在大竹,我常常會回去,

下次可以依起開團,一各點在大竹,一各南崁,

在 2008/12/17  2:23 pm 發表

真是太感動了!謝謝兩位大大的回應。

其實我晚上是會回南崁的,不過也都很晚了~~~

nien_fish(38)

在 2008/12/17  3:58 pm 發表

加一份~我也住大竹.....上興路附近.........

j111282001(180)

在 2008/12/17  9:35 pm 發表

我住五權這邊,下班可以從南崁經大竹回家喔,有機會也可以一起合購.

vivian9172(225)

在 2008/12/17  9:42 pm 發表

我在大竹上班,以後可一起開(併)團合購.

借轉錄,謝謝!!

在 2008/12/18  3:37 pm 發表

謝謝大家的回應,雖然只有增加3位,呵呵~~慢慢徵囉! ^__^

h2225822:1、請問跟妳的團,最晚幾點取貨是幾點呢?靠近哪裡較方便?

(希望有機會可以跟…)

2、請問妳姓李嗎?(我有同學也是怡靜,不知道會是妳嗎?)

nien_fish:妳也有跟lulu的團喔!妳是在這一帶上班嗎?如果沒有我可以幫妳拿回去!

(不過上興路是靠哪裡啊!我知道路,沒注意路名說)

j111282001:希望有機會可以跟妳合購,我是從大竹回南崁,上班在八德的愛買附近

vivian9172:妳是在大竹的哪一帶呢?妳應該很忙碌吧!希望有機會跟妳的團!

還有人嗎?

在 2008/12/18  6:17 pm 發表

跟我說幾點就等你到幾點,在奉化路(7-11右轉就到ㄌ),怡靜不是本名ㄏㄏㄏ

shinohala(101)

在 2008/12/18  6:26 pm 發表

我們家小孩唸大竹國小,我每週三上午9:25~12:00會到學校當志工,跟團時晚上也會拿一些團購的去大竹給婆家,有需要我幫忙的不要客氣喔,

ready2008(100)

在 2008/12/18  10:21 pm 發表

我也住大竹國小附近喔

huis1106(108)

在 2008/12/19  0:38 am 發表

我是在大竹中興路附近上班啦

若要跟大竹團的話

也是要五點下班後要回家時~可以順道拿貨

只是會有那麼早到貨的嗎

a2126733(114)

在 2008/12/19  1:00 am 發表

我的娘家是在大華,我是在南崁上班住在龜山我也很想參加但是我只有假日才會回去ㄟ

在 2008/12/19  2:54 am 發表

宏裕行-澎湖花枝丸/花枝蝦排~~好好吃! (預計1/16, 中山路)

https://www.ihergo.com/store/2592/events/no75628

這家真的好ㄔㄛ,我有要買,有需要的可以下單,我可以幫忙帶到大竹,或晚一點來奉化路拿也行,備註說一下讓主購知道.

在 2008/12/19  12:11 pm 發表

桃園市區愛買團,真的是~~~"揪感心",害人家一大早上就感動的快哭了呢!

早上一上線就趕快看有沒有新的團友回應,結果在愛買團竟然找不到;後來才看到在置頂的位置!

在此請受小妹,熱情的回禮一下

在 2008/12/19  3:27 pm 發表

謝謝h大的熱心回應與分享,如果有需要再請妳幫忙囉!

peim(114)

在 2008/12/20  10:15 am 發表

目前也在那附近工作。^^

在 2008/12/20  11:22 pm 發表

hi:

我在開南大學附近公司上班,我開的團交貨點都在自家桃園附近,

有時也會開公司團,如果順路的話也可一起開(併)團囉.

在 2008/12/21  11:36 pm 發表

Sorry,打個廣告,大竹的朋友有人想要可約定地點交貨.

(開團中)

超口愛又時尚~~蘋(平安)果造型的糖果盒,送禮自用皆宜,(現貨供應)

https://www.ihergo.com/store/10408/events/no76714/7447177eb0

在 2008/12/23  2:48 pm 發表

TO TERESA-W :

我是在桃園靠近南坎(長榮)這邊上班啦!但是我是住大竹湯墅社區這邊~ 就是大竹路看到東森房屋左轉就到了~ 如果有開團我都可以參加啦 !!

wtin3382(69)

在 2008/12/25  4:55 pm 發表

nien_fish 大大~~

我娘家也在湯墅ㄝ(大竹上興路).....真的是好巧ㄋㄟ

只不過現在爸媽都回同安街的老家住

相對我就變的比較少回大竹啦~!!

不過可以看到鄰居感覺好奇妙

在 2008/12/26  9:28 am 發表

To wtin3382 ,

哇~真的是好巧內.....竟然找到鄰居....更巧的是我本來也是住同安街,後來才搬到湯墅,

哈!搞不好在同安街也是鄰居內.......

在 2008/12/29  3:00 pm 發表

目前累計已有11人"劃聲",是不是因為大竹地區都已經有主要跟團路線了呢?

看來還有很大的進步空間呢!

不過至少知道還有 vivian9172 (112) 在開南附近、 h2225822 (102)"假怡靜"小姐

兩位超級熱心的主購,可以替大家服務喔!

我也很想為大家服務的,看來還不是想服務就可以服務的呢!

(如果公司有要合購的話,再一起併團,多設幾個回家路線的點;上興路的人氣還不錯喔!)

各位要好好珍惜為大家服務的主購啊!

主購們,辛苦了!

me593028(7)

在 2008/12/31  0:08 am 發表

哇原來住大竹也滿多的麻

我在華通附近~~

rock1688(42)

在 2009/1/12  11:37 am 發表

我住八腳店,如果能成立的話那就太好了。我先報名參加了

在 2009/2/11  9:36 am 發表

剛剛在討論區看到的合購,轉過來囉!

限大竹地區面交喔!(早餐材料)

https://www.ihergo.com/store/2220/events/no94110/7eda0735d9

不過面交時間是2/13(五) 12:00~12:30 時間可配合的朋友,把握機會囉!

hpl5400(3)

在 2009/2/11  3:12 pm 發表

我也來報到~~在大竹郵局附近!!

g9641718(113)

在 2009/2/11  3:52 pm 發表

真是太好了,我在大竹85度c附近上班耶!算我一份~~

在 2009/2/12  2:31 pm 發表

這個是"北海道千層蛋糕"的合購,到2/17(二)截止喔!取貨點是大竹郵局

主購應該是新人吧!還沒有評價喔!(個人猜測,如有冒犯之處,敬請見諒囉!)

https://www.ihergo.com/store/271/events/no96009

有興趣的朋友,也可以考慮看看喔!

題外話,歡迎新朋友加入~~~

還是有希望的

pang333(19)

在 2009/2/19  10:28 pm 發表

+1

住大竹路上

ugo1219(178)

在 2009/2/20  12:34 pm 發表

Hi,

我是住大園五權,晚上會路過大竹.

合購可以算上我一份喔!!

SKTF0212(6)

在 2009/2/20  4:32 pm 發表

大竹+1

f6484120(0)

在 2009/2/20  10:03 pm 發表

我常去大竹買菜,合購也可以算我ㄧ份^^謝謝啦

wjachn(156)

在 2009/2/22  11:37 am 發表

我住南崁父母住大園,常去所以會常經過大竹不過平日是下班後才會去大園

假日中午就會到了。

如有需要幫忙,算我ㄧ份。

在 2009/2/26  10:49 am 發表

這是大合購的塔吉特芒果凍,還有咖啡凍、鳳梨凍!

https://www.ihergo.com/store/union_touched2/events/no103370

其中一個取貨點:蘆竹鄉新莊廟旁7-11,時間PM17:30~19:00

另一個是大園喔!

住華通附近的 me593028,要不要參考看看啊!

還有,歡迎凱爸wjachn的參入;有想要自己動手做早餐,需要早餐材料的朋友,也可以跟凱爸的團喔!

另外,想請問各位有想要團購什麼嗎?可以聊一聊嗎?

先謝謝大家的回覆囉!

在 2009/2/26  4:25 pm 發表

這個就直接貼過來了!(自己也有買)

g9641718 想找人一起合購
目標:好吃ㄉ北田蒟蒻糙米捲,僅徵滿一箱以上隨時截止喔~~
面交地點:[桃園] 蘆竹鄉大竹路上的85℃ [桃園] 中原大潤發

自己家的小孩也很喜歡吃,推薦給大家囉!

kana1206(22)

在 2009/3/13  5:51 pm 發表

我娘家在開南大學附近~

有機會一起團購唄~

o7846(64)

在 2009/3/14  12:45 pm 發表

回應 TERESA-W:

看到龜山的T大在協尋團友,我也想找一下大竹這邊的團友,成立家族。   因為很多東西都想買,礙於時間配合的關係,常常都跟不到團;如果可以成立家族的話,我這裡是可以提供一個點

妳好,我家也住在大竹,喜愛美食的我很期盼成為妳的團友

w910829(33)

在 2009/3/17  1:31 pm 發表

哈囉!我也住大竹(在大竹郵局附近)有機會一起團購

babyfish(52)

在 2009/3/26  11:13 pm 發表

我在南崁

離大竹也不太遠啦

希望有機會一起購唷...

cautionhand(15)

在 2009/4/3  11:24 pm 發表

呵~~住湯墅..

希望大竹團能早日成立,不過下班都近晚上9點,,,,加油(有星期天取貨就ok了 ~~呵)

希望有機會go  go  go

a0936144213(131)

在 2009/4/14  9:21 am 發表

我在南崁路2段上班~

毎天會經過大竹來往內壢跟南崁

kittywhite520(7)

在 2009/4/24  10:10 pm 發表

大竹開家族就太棒了~~雖然我是在新莊廟7-11附近...不過跟桃園比起來大竹實在是太親近了^^

a355680(69)

在 2009/4/25  7:38 pm 發表

我住南崁奉化路,我常去大竹買東西,合購也可以算我ㄧ份^^謝謝啦

在 2009/4/30  11:59 am 發表

哈囉!各位大竹的朋友:

小妹最近才發現,有這個家族耶!

真是太棒了,大家一起來加入吧!

we070617

家長是一位熱心的上班族:梁美 (不好意思,裝熟ing!)

跟大家分享囉!

melody1101(34)

在 2009/6/27  1:07 pm 發表

我家住大竹~我剛加入~也希望能在大竹加入團哦~

我要加入~我要加入~算我一份~

q118ax(27)

在 2009/7/4  12:45 pm 發表

我也住大竹....

我也要加入算我一份

還有我也跟樓上團友一樣推薦這個主購唷!這個主購人超好的

哈囉!各位大竹的朋友:

小妹最近才發現,有這個家族耶!

真是太棒了,大家一起來加入吧!

we070617

家長是一位熱心的上班族:梁美 (不好意思,裝熟ing!)

跟大家分享囉!

Angelita(168)

在 2009/7/4  1:25 pm 發表

回應 a0936144213:

我在南崁路2段上班~ 毎天會經過大竹來往內壢跟南崁  

哈哈

路線跟我一樣耶,只是我要回到平鎮

peihua0823(96)

在 2009/7/13  10:46 pm 發表

終於等到大竹團

vicky0290(10)

在 2009/7/31  2:13 am 發表

我啦!我啦!

我在富國路溜~~

好想跟團.....

有機會大家一起合購啦!

桃園市區愛買團都無法加入.....幫幫我啦~~~~~

nikki861286(16)

在 2009/9/6  10:54 am 發表

我在大竹一街上班,

只要取貨時間和地點都可以配合,

我會參與滴~~

回覆作者