下輩子,無論愛與不愛,都不會再見(感謝我當兵的弟兄老江分享) | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

gli260418(130)

在 2010/5/6  11:39 am 發表

jeanamy(20)

在 2010/5/6  11:58 am 發表

這文章很久前我也有看過,真的很不錯!

fly870619(484)

在 2010/5/6  12:03 pm 發表

amei09112009(48)

在 2010/5/6  12:36 pm 發表

iilovezz(327)

在 2010/5/6  1:40 pm 發表

回應 jeanamy:

這文章很久前我也有看過,真的很不錯!

真的喔~我是在我國中同學的臉書那看到的.覺得很棒就ㄆㄨ在我們的家族跟大家分享囉!!

rachel0214(30)

在 2010/5/6  2:33 pm 發表

pey08312003(150)

在 2010/5/6  8:06 pm 發表

sandy630611(97)

在 2010/5/6  11:29 pm 發表

pp7007(53)

在 2010/5/7  0:18 am 發表

林小魚(279)

在 2010/5/7  0:22 am 發表

opq2568318(5)

在 2010/5/7  0:40 am 發表

唉,如偶心照,單纯的想法、單纯的善代人、單纯的人生、換耒的只是無窮無盡的傷害、人無傷狗意、狗切咬人心、纯纯的心靈總是傷~

bk0911(461)

在 2010/5/7  2:19 am 發表

每看到類似ㄉ文章...就想到阿娘阿...<她還在~~在我旁邊撈叨ㄋ>

想到家人ㄉ愛~~~我就......

ante1021(13)

在 2010/5/7  10:46 am 發表

回應 gli260418:

nuuynuiuinihn

niki_baby0328(16)

在 2010/5/7  6:04 pm 發表

好棒的文章

co_co(826)

在 2010/5/7  6:32 pm 發表

這對主購 & 團員之間 的關係也挺適用的

(七) 你可以要求自己守信,但不能要求別人守信,你可以要求自 己對人好,但不能期待人家對你好。你怎樣對人,並不代表 人家就會怎樣對你,如果看不透這一點,你只會徒添不必要 的煩惱。

e2704(76)

在 2010/5/7  6:39 pm 發表

judy_810214(676)

在 2010/5/8  11:36 pm 發表

回應 co_co:

這對主購 & 團員之間 的關係也挺適用的(七) 你可以要求自己守信,但不能要求別人守信,你可以要求自 己對人好,但不能期待人家對你好。你怎樣對人,並不代表 人家就會怎樣對你,如果看不透這一點,你只會徒添不必要 的煩惱。

所以在我心裡.只要做甚麼事都要保持一顆善良的心.那我麼就問心無愧了!!

judy_810214(676)

在 2010/5/8  11:37 pm 發表

回應 bk0911:

每看到類似ㄉ文章...就想到阿娘阿... 想到家人ㄉ愛~~~我就......  

所以每件事務都要懂得去珍惜.才不會後悔唷!!

回覆作者