韓國炒年糕、韓式炸醬、韓之味泡菜 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

sandrasu(87)

在 2008/6/27  3:55 pm 發表

姐妹們注意了哦..今天向老闆問了保存期限及方法..

1.年糕冷藏可放4天,盡量不要冷凍,因為會影響年糕的Q感

2.泡菜冷藏可放約一個月

3.炸醬冷藏可放4天,冷凍可放一個月

在 2008/7/4  7:28 pm 發表

Dear vul3fm06y3

因為7/3才結單哦..所以現在還在跟廠商那邊喬時間哦..

我想這二天應該就會有明確的到貨日期囉..到時我會發

mail告知大家唷~~

grace6363(45)

在 2008/7/11  3:39 pm 發表

昨天拿到韓國炒年糕了.好吃耶.對於愛吃韓國泡菜又不太耐辣我的 真是合我的口味耶.

之前就一直唸唸要去好市多買炒年糕回來吃 但那個蠻辣的 在想等冬天再去買來當火鍋湯底..呵現在吃到這個不用等冬天了    連我老公都說好吃.....

但就是覺得小貴..呵 

在 2008/7/12  9:04 am 發表

我也覺得粉好吃柳..我老媽老爸很讚不絕口..一鍋不夠吃..

只好犠牲我的泡菜來增加份量....我妹昨天來吃到小渣渣,

也說..下次開團要我記得call out給她啦....哈哈

在 2008/7/12  9:07 am 發表

哦..對了..忘了說.....年糕要先丟下去煮....

因為我就是一起放下去..所以年糕都還沒

入味..結果甜不辣及菇菇們都爛巴巴了

露蒂(2428)

在 2008/7/25  1:34 am 發表

我吃了他的年糕湯.一直有念念不忘的感覺.因為我很怕吃很酸的泡菜.但是他們家的不會太酸.而且泡菜很脆耶.想問大家他的泡菜單吃的話如何?!想定年糕湯底再加購泡菜(炸醬麵真的還好而已)

在 2008/7/25  9:56 am 發表

ludy~

這個泡菜吃起來的那種酸是很自然的酸,很爽口..和其他

外面賣的相較之下,這個算是頗道地的..可是若又和年糕

湯相比..哈哈..年糕湯當然是最好吃的囉...

對了..妳要不要來我家吃吃看..我買了二袋,現在只剩半碗

的份量..若不介意..就來吧~~

露蒂(2428)

在 2008/7/29  2:10 am 發表

謝啦!我也覺得年糕湯很不錯,但是最近吃太多了,再等等吧!

seasons72(106)

在 2008/8/6  11:20 pm 發表

呃...  請問... 炒年糕要加很多水是嗎?

我... 快被鹹死了....  

amy_center(78)

在 2008/8/7  9:26 am 發表

我發現單買一袋雙醬份量有點少,

以同等價位來算買單人份醬料較多且還有麵條,

怎麼會這樣,老闆變相漲價嗎/

在 2008/8/7  1:32 pm 發表

我還沒吃到年糕湯....可是我昨天吃到泡菜,

我..覺得..怎麼變好酸,第一次訂的時候不會

入口有嗆味..這次一吃下去..呃~~奈也按捏

~~慘了..我湯底還買了3包咧..挫咧等~~

上次泡菜來破了一包,這次年糕來又破了一

包..真速昏倒..我老公幫我看了一下,說老板

用的袋子只要稍微重壓或用力放些就很容

易破..

等孩子睡了後再來打去問看看是怎樣..若老

闆的東西品質這麼不穩定,以後誰還敢買呀

~~

在 2008/8/7  6:33 pm 發表

各位姐妹..

老闆已經向我回覆關於湯底和泡菜的問題囉..

湯底:

之前因為有別團向他反應湯底太少,加了水又太淡的問題

所以他的湯底目前都是有加濃加重....我們可以照自己喜

好來做調整,他保証味道是沒有變的....

泡菜:

老闆說泡菜會酸些可能是宅配時的溫度不夠,若溫度不夠

泡菜就會發酵,若持續發酵吃起來就會比較酸....

因為每一批訂單都是確認出貨日期後再製作,所以老闆那

裡都會留底,今天我打去問時,老闆立即就開封嚐嚐....

老闆說忘了跟我說明,對於這個他感到很抱歉,我有建議他

在資訊那裡PO個使用說明會比較好,不然像這樣當主購的

就會很頭痛,開團已經夠忙了,還要幫忙廠商解決品質問題,

主購也是消費者而已咩.....呵~~老闆應該沒被我嚇到吧..

PS.關於醬料,老闆說之前(配麵)也一樣是一包一包用秤的,

現在600g在上次我們買時就有賣了,價格的部份沒有調整,

現在只賣醬是因為麵很佔空間,所以就只變賣醬而已~~

chia1668(621)

在 2008/8/7  8:56 pm 發表

嗯!就湯底的部分

以我開團的經驗

一般老闆都會做得較鹹

因為湯的重量很重

如果做得鹹度剛好

一般消費者會抱怨湯太少

所以都會採取請消費者自行稀釋的作法

不知這樣的解釋大家是否滿意?

seasons72(106)

在 2008/8/7  10:29 pm 發表

主購真的好熱心,百忙之中還抽空打電話詢問賣家

您真的是個盡心盡力的的好主購!讚!

當您的團員很幸福耶!就是辛苦主購您了!

至於辣炒年糕,我印象中... 不是要炒到...湯汁收乾嗎?!

(呃~ 還是我搞錯了?! 哈~我廚藝非常糟糕就是了)

不過,今天把昨天剩下的辣炒年糕加水稀釋,吃起來還是覺得鹹哩。

以上純屬個人品嚐後的感覺。

末,再次感謝主購的用心唷!   還有,別讓自己太累囉!

在 2008/8/7  10:47 pm 發表

啊..不會吧..這次我買2包湯耶...>-<

monica(189)

在 2008/8/8  1:18 pm 發表

我覺得泡菜入口時的酸度不優,我不太喜歡

不知是不是我比較敏感,吃起來覺得有放味精吔

mei0101(161)

在 2008/8/8  6:57 pm 發表

我們家人都怕太酸怕太辣怕太鹹,放了很多水稀釋再放些料(冬粉蒟蒻板豆皮高麗菜......不鹹的火鍋料)調理一下剛好是適合我家人口味的泡菜鍋,湯頭濃度剛好,泡飯吃挺不錯的,我喜歡這濃縮湯頭耶!

看到團友們對這年糕湯這麼不滿意,多買的轉讓給我吧!

願意接收年糕湯2包,願轉讓者請發站內信與我聯絡.

謝謝囉!!

在 2008/8/10  9:04 pm 發表

昨天煮了一鍋年糕湯來吃,除了比上次辣一點外,其他的口味都還好啦,我這次沒買年糕,就只喜歡他的鍋底,第一次沒加很多水.拌著麵條吃,還不錯耶.之後就當成火鍋湯底吃,總合起來算還不錯啦,,,,,,還好還好

在 2008/8/12  4:45 pm 發表

星期六社區聚餐有把這道菜列入準備的名單中,退冰後我先

嚐了一口,這次的湯底真的有比較鹹和辣一些,所以我就加了

約湯底二倍的水來稀釋,我準備的料有魚板/年糕/魩魚丸/菇

菇類,完成後這樣吃起來是剛好..鄰居吃了是說味道不錯....

因為一開始聽到姐妹說爆鹹,所以材料在準備就儘量避開火

鍋料..還好..這樣吃起來還OK..沒讓我老公"嚇面主"~

其實厚..seasons72的煮法是最正確的..就是要煮到湯汁收乾..

可速捏..老闆這麼一改良後..收乾後的年糕..唉~~鐵定是爆鹹啦

~真速難為妳了....

在 2008/8/12  5:11 pm 發表

嗯~

有姐妹以為我在這次的合購中不開心....

我捏..特此來澄清一下哦..因為我家老二(9M)

星期四發現手指縫長了一個大膿包,所以星

期五就帶去看醫生..因為照顧上要比較仔細

些,所以捏一直到今天回診後醫生說快好了

時我才放心..

所以..我不會因為這件事有什麼不悅啊..因為

我也以消費者的立場打去"唸"了一下老闆,買

到品質不一的物品當然都會有情緒滴..

這個我能理解哦..大家都是配合那麼好的姐妹

..安啦....

whart(35)

在 2008/9/16  6:08 pm 發表

我想吃韓式泡菜,最近有沒有人要推薦哪一家的
家樂福的一桶泡菜,味道不合胃口 >_<
上次買的家裡又吃完了說....

在 2008/11/13  8:28 am 發表

還是想念這家的泡菜和年糕湯底..冬天到了 團主有沒有想開?

阿里郎那家看評價似乎so so...

在 2008/11/14  4:20 pm 發表

收到了唷..我會考慮看看滴..

whart(35)

在 2008/11/25  3:52 pm 發表

耶~~看到有人回應了
真期待!
冬天到了,大家一塊來吃泡菜吧  ^___^

回覆作者