[協尋] 請幫我找摩托車~719-DEG | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

pandora168(816)

在 2009/1/8  11:59 pm 發表

麻煩各位在路上如果有看到,請立刻幫忙打給警察伯伯,我已完成報案了~

車牌:719-DEG

車款:三陽新高手125R  紅色 125CC

失竊時間:2009-1-8 AM8:28:46(更新遭竊時間)

失竊地點:蘆洲市中山一路135巷6弄13-15號樓梯口(蘆洲市長家隔壁)

謝謝各位的幫忙

側錄的影帶畫面:http://tw.youtube.com/watch?v=DgqT79j-t1E

ii19(5)

在 2009/1/9  1:05 am 發表

我的小黑黑騎不到兩年就在蘆洲中正路自家樓下被偷了,小偷還趁我出國的時候下手... 小黑黑下場當然是有去無回,我看警察也沒有多積極的在找尋。希望你的高手可以找回來!!! 蘆洲的警察請做點事吧!!!

eat123(176)

在 2009/1/9  2:31 am 發表

我之前的機車也是有被偷...

就停放在我家後面,那個地點還有3支監視器,

車子也是這樣不見!!

我有報案...我自己在蘆洲也是找好久都沒有找到...

過了快2個禮拜...後來在三重被警察發現,打電話通知我領回。

領回時發現加油鑰匙孔被破壞...

我猜應該是沒油,但加油鑰匙孔打不開,所以被丟在忠孝路路旁(附近重陽路有加油站)。

還記得那時朋友有叫我到新莊地藏庵拜請董大爺幫忙,

當時有抽籤,籤詩有說大約月中會尋獲....

真的很靈!!找到車子的時間和籤詩所暗示時間相近。

祝您早日找回愛車!我出門送貨或在夜市會幫您留意~~

yoyolyc(522)

在 2009/1/9  12:35 pm 發表

既然是在蘆洲市長家隔壁丟的,如果請市長去跟警察說一說會不會找的比較快一點呢?

年關將近,偷竊,搶劫事件會更多,大家都要多多注意, 自己的財產,領錢時也要觀前顧後喔.

在 2009/1/9  6:24 pm 發表

先謝謝各位

我也很希望車子是被〝借騎〞而已,

只要找的回來就好,沒車真的很不方便,

尤其是小朋友一直吵著要坐車車出去~

聽警察說很多車子真的都是被〝借騎〞,所以被發現的地點不一定會在北縣,也有可能在其他縣市。

我老公說就當做時機差,可能是失業的人沒錢回鄉,借走了,只希望丟在路旁能有好心人發現報警,拜託各位囉!

eat123

星期日我老公沒上課,

我會請他帶我新莊地藏庵拜請董大爺幫忙,

請問有特別的拜法嗎?

a560107(265)

在 2009/1/9  7:01 pm 發表

小偷太可惡了,也敢在市長家隔壁偷車~~

pandora168我出門在幫妳注意一下,不要難過喔~~

dale0529(176)

在 2009/1/9  7:15 pm 發表

pandora168~~

我騎機車出門時,再幫妳注意一下,不要難過喔!!

至於董大爺部份,要去問事喔~~好像是中午12點 or 還是1點吧??要先去掛號~~

新莊地藏庵(大眾廟):台北縣新莊市中正路84號

qlily(208)

在 2009/1/9  7:58 pm 發表

不要緊張

我弟的摩托車也曾經被「借」了幾天

最後在警察有找到,但是拖了很多天才通知

蘆洲湧蓮寺旁也有七爺八爺和城隍廟
你也可以先去拜拜

祝你早日找到車

sielul(93)

在 2009/1/9  9:38 pm 發表

啊…怎麼會…

三陽新高手 125CC 紅色

紅色應該蠻顯眼的…

不過長什麼樣子呀

可以po一下照片嗎?

另外車子…有沒有什麼特徵呢…

在路上有看到紅色的車車的話

會幫你注意一下呦…

別太難過內…

希望你早日找回你的愛車…

喬大隻(2296)

在 2009/1/9  9:40 pm 發表

~~~~大家幫忙推上去~~~把小偷找出來

厭惡這種死小偷

chiu_meg(503)

在 2009/1/9  9:54 pm 發表

哎~ 過年前治安真的很不好,大家要特別注意居家安全,

出門時~會幫忙注意紅色摩托車,也祝你愛車早日找回!!

angel8588520(23)

在 2009/1/9  9:55 pm 發表

沒問題~我在外面跑ㄉ時候 會幫您注意看ㄉ~

真是可惡ㄉ小偷~

祝您早日找回車車~

在 2009/1/9  9:56 pm 發表

to:sielul

因為沒想到車子會不見,

所以並沒有拍下車子的照片,

網路上只找到同型車但不同色,

我遭竊的寶貝車車是紅色的,

騎乘公里數不到1000,

拜託各位了

join225(126)

在 2009/1/9  10:00 pm 發表

我们家曾丟了三台摩托車,都是在自家門口,結果都找回來了,只是都已事隔已久,但都還能用,希望潘朵拉的車車平安無事,也能找回來。大家一起使用念力幫她找回來吧!

angele45(94)

在 2009/1/9  10:06 pm 發表

我的高手也前一陣子失竊大約一個月找回來,在蘆洲光華路不見,在和平路找到!

希望pandora的車車可以快點回到你的身邊~

在 2009/1/9  10:08 pm 發表

在官網找到同色的,

不過後視鏡樣式是像上面那張照片~

sielul(93)

在 2009/1/9  10:16 pm 發表

天呀~~~這樣看下來

蘆州車子的失竊率還蠻高的…

話說回來…

車子很漂亮又有型耶…

難怪小偷動心了…

希望他/她在一時迷惘後…良心能夠恢復…

對了…像這種新車…

尤其你的又是紅色很顯眼…

建議外觀要用的舊舊的…

最好故意用些土或沙子稍微用髒一些

雖然有點醜會有點心痛…

不過跟被偷的那種心痛比起來程度要小得多了…

一點小建議啦…

lemon6688(82)

在 2009/1/9  10:17 pm 發表

OK!  我外出時  會特別幫您多留意看看

真是沒天良的小偷!!

希望您快點找回您的愛車...

RIDER(0)

在 2009/1/9  10:22 pm 發表

719-DEG

號碼記起來

有看到會上來告知

也希望樓主能夠找到您的愛車

在 2009/1/9  10:28 pm 發表

sielul

我的車從買來到昨天遺失前都沒洗過,

就是怕不見都不敢洗車,

沒想到還是被小偷盯上

YUKO123(131)

在 2009/1/9  10:36 pm 發表

想買新車,想要買像黃色的機車

就是覺得這種顯眼的顏色一下下就會被偷走  (花錢還要擔心…)

感覺蘆洲會「借騎」機車的人還真不少…

主購不要太擔心,相信過幾天就會找到的啦,嗯~沒問題的!

jane89(10)

在 2009/1/9  10:41 pm 發表

不久前同事機車也在自家樓下不見了,也是在版主家附近耶....>"<

我也會通知同事替你留意的

,另外,據周遭朋友經驗,有空在自家附近轉轉,有幾個朋友就是這樣找到了@@

在 2009/1/9  11:08 pm 發表

pandora168

我現在才想到,我車種和妳一樣,我是銀色的,而且8月份才買的,我自己也小心一點好了~~

而且妳又是紅色的,比較好認,我在幫妳多注意一下~~

angral(52)

在 2009/1/9  11:41 pm 發表

我也會幫忙注意的,希望你能早日找到!

gigi420a(18)

在 2009/1/9  11:55 pm 發表

我哥幾年前買了一台中古機車也是在自家門口被借騎去~~一去不回囉~~~

看樣子蘆洲的機車失竊率還挺高的~~真希望警方能有好的根治方法~~

719-DEG....我們會找到你的

在 2009/1/10  0:01 am 發表

a560107

我們不只車種一樣,連購買的月份也一樣,都是去年八月,還真有默契吶!

vayo8689(39)

在 2009/1/10  1:20 am 發表

咦!!

機車不是有紋身(烙碼)嗎??

應該很快就會找到了

祝你快快找到車子喔!!!  

^^

ing103(390)

在 2009/1/10  2:17 am 發表

pandora168 有買失竊險嗎?

我以前也掉過一台,交車不到十天,後來賠了2萬!

不過現在幾乎每台都有"紋身",應該只是借騎去啦!

我也會幫你留意囉....

tracy246(92)

在 2009/1/10  9:31 am 發表

ok  我們會替你注意 但你可能要先去備案 免壞人去作案

tracy1800(1449)

在 2009/1/10  10:38 am 發表

打個岔~~如果是新車,,找回來的機會是低於50%

新車很可能銷贓解體去了,但也有可能借騎

蘆洲失竊不一定會在蘆洲找到,也有可能是在台北的鄰近縣市找到

防患於未燃~不管是買個東西暫停,都要上大鎖,雖然麻煩但求心安

另年關近,只要是離開車子都要將置物箱的重要東西拿出,

很多人都心想只買個東西馬上就騎走的心態而致財物損失

事後光辦證件,信用卡報失等事情就令人心煩不已

PUCCA1222(15)

在 2009/1/10  11:02 am 發表

我也會留意的!

車子有用"烙碼"嗎??

如果有,還被偷,那用"烙碼"不就沒用了!

蘆洲怎麼治安那麼差!

經濟不景氣,大家還是多留意!

在 2009/1/10  11:16 am 發表

機車有〝烙碼〞也有鎖大鎖,

連龍頭的磁石鎖都有鎖,

大鎖不是鎖機車店送的,

是朋友另外送比較好的,

該做的我都做了,我想真的是景氣差吧!

只希望騎到沒油後,小偷別把車子丟在偏僻的地方,也希望各位能幫我注意一下,謝謝。

喬大隻(2296)

在 2009/1/10  12:36 pm 發表

附上大圖好認~~今天騎車一直看~說真的路上紅色的高手能見度不高,很好認~~看到眼花了

結果發現在馬階那裡~萬全街口不知是不是左鄰右舍都說好買紅色高手~~看到10台左右停在路邊= =害我高興了一下

大家加油~~~

kittymico(73)

在 2009/1/10  12:45 pm 發表

在路上會幫忙看,希望您能快快找回愛車~~~

我也曾經被小偷偷過一台剛買的新車,真的超傻眼的,我有上鎖結果鎖被丟在地上,你的心情我懂

那些小偷真的很缺德咧~~~~

lv0982160(179)

在 2009/1/10  2:26 pm 發表

我們兩個苦命的女人...

我的愛車也在不久前被偷了(一個多月前)

跟你一樣是紅色的...

但我是光陽100  

ps:我的車牌是 2HB-375

請大家順便幫我留意一下嗚....感謝感恩喔!

厚!!下班要去牽車時...沒看到自己的車時

我以為我在作夢勒!!

我還轉了一下頭...用力的多眨了兩下眼睛

確定我不是在做夢...

厚...心真的很痛!!  

http://tw.myblog.yahoo.com/lv0982160/article?mid=1859&prev=1870&next=-1

希望幸運之神能同時眷顧我們倆....

byelaty(618)

在 2009/1/10  2:29 pm 發表

我的摩托車之前也被”借”騎過..

從彰化市騎到雲林....

那邊的居民想說那台車怎麼放怎麼那麼久

才報警...幸好牽回來時是完整的...

在 2009/1/10  6:56 pm 發表

下午到里長服務處看了快兩個小時的監視影帶,

終於看到小偷是早上8點28分46秒騎走的,

里長弟弟幫我用數位相機錄影錄下後轉燒錄至光碟~

順便提醒大家,

不管是東西失竊、被搶或任何情況下,只要附近有監視器都適用~

警方在詢問筆錄時一定要請警察備註,現場有監視錄影機,請警方會同前去調閱。

不然就會像我一樣被警察騙說筆錄做完就可以了,還好鄰居提醒我乾脆自己去找里長要求看帶~

還有監視影帶每個地方保留的時間也不同,像我們這里是1~3天,可能是因為住里長家隔壁,所以我們這的影帶保留時為三天,還好有看到,再晚幾個小時去可能就看不到了~

側錄的影帶畫面:http://tw.youtube.com/watch?v=DgqT79j-t1E

在 2009/1/10  7:04 pm 發表

這小偷也太囂張了,竟然敢在早上8點多的時間偷車,真是無法無天~~

pandora168我覺得他可能注意妳們這區,誰要出門誰不要出門,注意很久了~~

在 2009/1/10  7:23 pm 發表

哈!該說我們這區是長久被監視嗎?只可惜是被小偷監視

昨天問了一下才知道,和我停在一起的另兩輛車都被〝借〞過,借的時間長短都有,還有一台是直接被開貨車來抬走,而旁邊有一台汽車ETC更被偷過兩次,第一次是偷卡,第二次是連機子連卡都拿走,蘆洲的治安好像真有待改進啊!

jey0525(411)

在 2009/1/10  8:19 pm 發表

高雄議長妻被搶馬上就逮到人了~

咱台中胡市長車內裝被偷馬上也破案了~

咱們小市民認認吧~大家幫忙路上看看~

喬大隻(2296)

在 2009/1/10  8:49 pm 發表

= =丫勒~偷車還不載全罩安全帽去勒~真是白目勒~~還好看起來個頭沒我大~~遇到可以試試看..........

firytsumi(9)

在 2009/1/11  0:55 am 發表

對阿

蘆洲的治安的確沒有很好

印象中有次我騎在長安街的中原路上赫見飛車追逐戰

前面狂飆,後面飛速

後台轎車後座的兄弟手拿武器邊揮打邊叫罵哩

可怕

祈禱您的愛車能夠早日歸來

話說我家好幾年前也被偷過機車,才剛買來一個晚上就不見了

看來似乎沒有多大的進步...

denise8880(5)

在 2009/1/12  10:27 am 發表

把錄影畫面提供給警方有助於破案嗎?

我不住蘆洲不過據說蘆洲有個湧蓮寺十分靈驗

也希望家長能早日找回

在 2009/1/12  5:19 pm 發表

denise8880

可能沒有很大的效果,

因為警方連會同我去調監視影帶都沒有提,

就算提供給他們也只是被丟在一旁吧!

如同 jey0525 (221) 員外所言,

小市民還是請各位網友在路上多幫忙看看吧!

湧蓮寺及旁邊的文武大眾廟,我老公都先幫我去求過了,現在就等小偷良心發現囉!

◎ 蘆洲文武大眾廟

位於本市得勝街與成功路交叉口,主祀文武大眾爺,乃無主之枯骨,民國元年自新莊地藏庵的文武大眾爺分靈至此,在民國60年由地方人士重修,歷史近百年,為地方公廟之一,專司賞善罰惡之事,農曆五月初一為慶典祭祀之日。

linc(69)

在 2009/1/13  1:40 pm 發表

好扯~現在的小偷都那麼猖獗喔!!大白天也敢做這種事,太誇張了!!不過警察只會在臨檢時,順便看是否有報失竊,如果小偷騎妳的車被臨檢到,才有可能捉到,他們不會主動調查的~不過我會幫妳注意看看有沒有被丟在路邊的~別難過了!!

judycheng110(476)

在 2009/1/14  3:23 pm 發表

在這我要回答 denise8880 (5)的問題:

把錄影畫面提供給警方有助於破案嗎?  沒有

之前我也不見一台y牌的125,當下我馬上去我們那一里的里民中心查看錄影帶,而且錄下來給警察,得到的答案是:啊!怎麼可能找的到啦,你看到的車牌也是贓車啦!!別看電視演的很神就覺得警察是萬能的,你再回家等等吧!!從此我再也沒看過我的那台新車了,重點是在我們傷心報案之餘,他警察老兄竟然可以在上班時,去吃他的"蚵仔米線"叫我在報案處苦等他半小時,個人對警察大哥的執勤深感…

我想與其叫那個一副事不關已的老兄,不如把車子看緊一點倒是真的,放在小7的門口比放在你家門口安全多了,必竟小7人來人往~~~

PS:在我看過失竊錄影後發現只要5秒短短的5秒,你的車就飛了,所以說老人家說「小偷是狀元才」是真的~~可惜不學好啦!!

提醒您寒流來時,年關近時都是小偷出沒的好時機,而且愈冷的寒流愈要小心,祝福大家遠離小偷~~

yaya73725(25)

在 2009/1/16  9:08 pm 發表

年關到了小偷特別猖獗,失竊率也逐漸飆高,

之前我爸的車在家樓下(成功路巷中)半夜被借騎走,

一個月後三峽警局打來要說我們的車找到了,要我們去三峽牽車,

牽回來的時候研判是騎到沒油被拋置路邊,

但是我車停在我爸旁邊(才牽2個月)反倒沒被偷走,

我爸說是我車子加了很多大鎖小偷懶的偷吧!

(那時還是新車,我總共鎖了3個大鎖、一個碟煞鎖)

很多小偷其實是想找代步工具,車子多加幾個鎖可以降低一些他們偷竊的意願,

沒辦法要求政府的時候,只能自救囉!

希望家長的車子能早日找回,也祝大家能平安順利過好年囉!

thedog926(2)

在 2009/2/22  8:57 pm 發表

一一請節哀笆!!

大部分這種車的後果都是變(拼裝車),意思就是說..就算你找到了..車主也是別人!!

我朋友就常在二手店買到這種車..明明外表示QC..卻是兩種車拼成的!!

iamcarol(475)

在 2009/2/26  12:54 pm 發表

希望你車找的到..我了解那種痛....我的新機車...買來10天不見....6萬多耶....飛了...

rita0621(311)

在 2009/2/26  4:59 pm 發表

把錄影畫面提供給警方有助於破案嗎?  沒有

這個我覆議!!!

去年我老爸的新歐多賣,才上去一下,下來就不見了

我家那也是人來人往

去調監視器還可以很清楚看到兩個人互相掩護

看到有人靠近還離開一下

超過兩分鐘打不開還換手另一個人試試看

過程不用幾分鐘,車車就這樣被騎走了~~~~

失竊沒半個小時就報案了~~~

報案也沒用

車子從此再也沒回到我們的懷抱過

希望妳有那好運找回愛車羅~~~

alicelly(15)

在 2009/2/28  8:56 pm 發表

在路上會盡量幫忙認車,

但就像大家說的,找不回來的機率比較高,

連台北市政府要推行的租用自行車都被偷走,

小偷到現在都沒找到,

似乎更不用說偷民眾車的那些小賊了,

只能說希望大家自己多加小心了

ton0711(173)

在 2009/3/1  2:58 pm 發表

我的摩托車也有過幾次被〞借騎〞的經驗~~~

第一次是剛買回來不到一個月(尚在貸款中),

就在新莊化成路7-11的門口被『借』走了,連裡面的包包、証件、名片一起借走;

一年後的某天有個自稱是三重某當舖的老闆打電話給我,

告訴我說有人要買我的車,叫我去辦過戶;

真是見鬼了,車子又不是我拿去當的,我只好帶警察去看我的車,

當舖老闆還非常的堅持是我本人去當的,但當時我就和警察站在一起,

老闆卻認不出來,當然啦!!最後也是警察大人幫我把車帶回來的~~~

第二次就是在這一台機車被偷走後因為怕被罵,所以,又去貸了一台一模一樣的機車,

結果它的下場就是在前一台機車找回來後的沒多久就不見了~~~>_<

不過這次大約一、兩個月就有警察打電話說找到車了~~~

最近一次就是去年我回南部過年,開工回台北時就發現我的摩托車它又不見了

(就是第一台),報案後一週接到警察局打來說車子找到了,

是在我家附近的國小旁的巷子旁,發現被丟棄在那裡,

現場看起來比較像是被一些像學生的小朋友『借』去載女朋友去玩的,

沒有油了,就被丟到路邊的樣子~~~

所以,你別擔心,吉人自有天像,老天爺會保祐你的車被找回來的~~~^_^

a100080009000(47)

在 2010/3/16  9:19 pm 發表

大眾廟好像真的很靈驗,

像是找人找狗找車給的答案都很準哦~

不過我的機車應該不會被偷吧,

因為太破太髒了

回覆作者