[協尋] 想找人一起買內搭褲(Sisters 23【AW010】S~XL保暖度極佳. 彩色厚款刷毛內搭褲襪/全 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

panda33(87)

在 2009/1/10  5:30 pm 發表

1000免運,有沒有人要跟我ㄧ起買??

交貨地點,台北市民權大橋下的味亦美,或是內湖洲子街

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b45007441

一雙179,2雙350

vicky5588(229)

在 2009/1/10  5:38 pm 發表

好想買....可是小妹住台南,一加上運費...就覺得沒有比較便宜....

都沒有台南團嗎?

panda33(87)

在 2009/1/11  3:43 pm 發表

回給vicky5588

呵呵~~我住在台北~@@所以...你可以找找看台南有沒有人要一起買阿

---------------------------------

都沒有人要ㄧ起買嗎??自己推一下ˊˋ

cindyc(67)

在 2009/1/13  1:50 pm 發表

什麼時候可以內湖面交

所有顏色都有嗎

Rdia(44)

在 2009/1/13  9:53 pm 發表

桃園有沒有要開團的???

cocospho(21)

在 2009/1/13  10:22 pm 發表

內湖洲子街嗎? 我可以跟... 要開團可以通知我

顏色size 可以任選ㄇ

joan761211(0)

在 2009/1/13  10:41 pm 發表

這個真的不錯唷!我有買!質料很好^^

panda33(87)

在 2009/1/14  12:43 pm 發表

可以有想要買的大大告知ㄧ下購買數量嗎?

因為我是想要湊1000免運費^^

----------------------------

共 5 色:  黑 / 灰 / 藍 / 咖 / 紫   * 紫色C款-斷貨

顏色都可以選

----

我是有穿過類似款就是裡面有刷毛,像這幾天天氣這麼冷,我都是先穿刷毛內搭褲,再加上牛仔褲,真的比較沒有那麼冷喔^^(我的那件是我娘到台北後火車站買的,一件250,提供給大家參考

wallis626(26)

在 2009/1/14  12:45 pm 發表

我想買1件C款全長黑的~晚上台北民權大橋下可以面交嗎^^?

hlkuo(32)

在 2009/1/14  12:50 pm 發表

有新竹市的要開團嗎

cocospho(21)

在 2009/1/14  1:10 pm 發表

我應該會買四雙...700 ,我自己要兩雙..給我娘/我姊各一雙.. 我在瑞光路八大對面(離洲子街相當近)...若可以我希望可以面交 ^^

maggie0107(18)

在 2009/1/15  3:19 pm 發表

請問這個穿起來會很厚嗎?

與一般市售的褲襪有什麼不同呢?

p19821003(8)

在 2009/1/15  4:01 pm 發表

可以台北車站面交嗎?TKS

blackleu(910)

在 2009/1/15  4:16 pm 發表

有確定是刷毛的嗎

panda33(87)

在 2009/1/15  5:49 pm 發表

已開團囉  https://www.ihergo.com/store/10351/events/no87980

台北車站~我不方便耶~抱歉~

這款是有刷毛的

我不是賣家喔~

我只是我娘有給我一雙刷毛的內搭褲,我覺得很好穿,所以上網找,就找到這間賣場

之前的已經結標,這是新的賣場的網址http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b45229978?u=miin67m

有興趣的人可以參考看看

chyin(309)

在 2009/1/20  1:47 pm 發表

現在才看到

來不及買了

celina0715(70)

在 2009/1/24  10:27 am 發表

我想買2件C款(黑&灰)

台北民權大橋面交!

還可以訂嗎?

peggy-atm(89)

在 2009/1/24  5:35 pm 發表

我想要全黑BC款各一,在洲子街取貨,可以嗎?

回覆作者