族員們請來介紹一下自己吧!! | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

janet_chen(367)

在 2010/10/18  1:46 pm 發表

親愛的族友們呀!!  庭竑媽咪家族成立近一年而糾團不過就這半年的光景呀!! 現在期望讓小巧溫馨的家族更有人情味兒,歡迎族員介紹一下自己,這樣以後不論糾什麼東西,庭竑媽咪也有更多學有專精的優秀族員成顧問呀!! (也可知若想下午茶或小朋友學習活動可以糾哪些媽咪一起帶小孩去吃吃喝喝,成長成長。 哈哈!!)

l          請大家稍微填寫一下這幾項~~(請自行複製,當然如果有要補充更好囉^^)

1.      暱稱或帳號(這邊可寫上暱稱,但合購上請寫上中文姓名)

2.      幸福的窩在哪區及常在哪走跳??

3.      有沒有小朋友呀?? 可以交換心得啦~~

4.      喜歡糾哪類東東?

5.      若有部落格歡迎分享,讓其他族友互相交流一下!!

6.      有任何建議讓庭竑媽咪家族更溫馨,非常歡迎告知喲~~

janet_chen(367)

在 2010/10/18  2:15 pm 發表

庭竑媽咪已經透明到不行了吧!! 但還是先來說說自己吧~~

1. 暱稱: 庭竑媽咪 (有誰不知道,先告知訴我,我再來跟您好好認識一下啦!!)

2. 幸福的窩在哪區及常在哪走跳??

住在有保安宮保佑的那條街啦~  因為不會開車、騎車,所以只要公車、捷運、小黃會到的地方,都可能會看到庭竑媽咪的身影啦!!

3. 有沒有小朋友呀?? 可以交換心得啦~~

有兩隻調皮又貼心的小朋友,常常把她們娘氣到頭頂冒煙才來糾感心的說"對不起我錯了,以後不會再這樣了",您說這樣接下該怎麼處理??

4. 喜歡糾哪類東東?

麵包、蛋糕、奶茶、豆漿、海鮮、即可食餐包、家庭日用品、衣服、褲子、包包......等等~~  請問這樣有什麼不愛糾、不愛買的....................

5. 若有部落格歡迎分享,讓其他族友互相交流一下!!

這就只能參考大家提供的作品,謝謝各位族友囉!!

6. 有任何建議讓庭竑媽咪家族更溫馨,非常歡迎告知喲~~  最好庭竑媽有三頭六臂,可以每樣愛吃、需用的東西都有能力可以糾,讓庭竑媽咪及每位族員都開心

coolfemale1379(12)

在 2010/10/18  6:40 pm 發表

大家好~新人~請多指教!! 

1.      暱稱:
敗家女 ( 喜歡 宅在家 逛網拍 狂買東西 ) & 小六的姊姊 (請往下看..)

2.  幸福的窩在哪區及常在哪走跳??
住在有山環繞(圓山)及有河水漂流(淡水河)地方...

地盤劍潭方圓一公里隨便走都會遇到熟人.劍潭、士林(活動點捷運可到的地方)

會開車、騎車,我娘說宅女不需要買車! 要等到娘親回來再搶她的車

所以交通:捷運(常常坐)、公車(很少坐)、小黃(沒錢坐....)

3..   有沒有小朋友呀?? 可以交換心得啦~~

單身,但有小犬(小狗).小犬名字:初六-約克夏 今年5歲還是處男唷!

由於,我阿娘說:家裡只能有兩隻畜生(一個我、一個初六) so,無法交換心得

4.      喜歡糾哪類東東? & 5.  若有部落格歡迎分享,讓其他族友互相交流一下!!

拿手絕活:煮泡麵、水餃、蛋炒飯、玉米湯(但吃完之後還要洗鍋碗瓢盆筷子湯匙~)

所以...最愛好吃大碗便宜到跳樓的料理包(可以不用洗最好~~~)

還有最愛吃了會流口水有湯汁小籠包

便宜新鮮的海鮮、即食可餐包(料理包)、便宜到跳樓的食物..

女人的好朋友:吃了不會胖~吃了會飽~飽~飽~*低脂低卡低熱量食物~*

女人必備物品:包包、衣服、褲子、飾品.......

我阿娘更讚~只會三個,這個不會、那個也不會,動嘴指揮最會!

娘親拿手菜:火鍋、雞湯、白稀飯、泡麵(真的是用泡的那種.)食物通通丟下去煮
我到底是怎麼長大的丫~~~so,無法交換心得!!

宅女沒有部落格(太沒隱私)壞人很多。只好IHERGO及Email和大家一起分享

6.      有任何建議讓庭竑媽咪家族更溫馨,非常歡迎告知喲~~

感謝庭竑媽咪住的近~幫忙糾團又親力親為~愛你唷~

vickykss(8)

在 2010/10/18  7:31 pm 發表

1.      暱稱:小MO媽媽

2.      幸福的窩在哪區及常在哪走跳:住在啟聰學校附近,幾乎每天都會去圓山捷運站,家裡沒有車子,是大眾運輸工具族 

3.      有沒有小朋友呀:目前有兩隻小男生,分別是三歲一個月及七個月,目標是再生一個女兒,幫我加油吧!

4.      喜歡糾哪類東東:喜歡好吃的,只要冰箱還塞得下,都很喜歡

5.      部落格:自從我的愛犬失蹤之後,心情低落的我已經荒廢了好一陣子,最近決定奮發圖強開始寫了 http://tw.myblog.yahoo.com/wenling-blog

如果有人見到我的狗狗,拜託拜託一定要通知我

6.      我很喜歡庭竑媽咪家族,現在已經很溫馨啦!

judy6382(218)

在 2010/10/18  7:42 pm 發表

1.      暱稱或帳號(這邊可寫上暱稱,但合購上請寫上中文姓名)

我叫小櫻

我的窩在三重(靠近台北橋所以離重慶北路很近而且也常到重慶北路一段活動)

我還單身

什麼都喜歡,舉凡好吃好用好玩的都喜歡,當然如果能夠有優惠價那就更好了

瑞珍(59)

在 2010/10/18  9:35 pm 發表

real8649

孔廟對面靠大龍區這邊

兩個您都見過啦, 小一男和中班女, 以破壞為娘的氣質為終極目標, 天天讓為娘的河東獅吼, 天啦~ 現在的小學生教育怎麼和我們以前差那麼多呀~~~

因為今年家裡經濟不穩, 原則上三餐能盡量自己煮就自己煮, 所以比較傾向在早餐做變化, 吃些附近吃不到的便宜又好吃的麵包蛋糕或零食點心(像最近糾的羅宋麵包, 雖然還是覺得不算便宜, 但一分錢一分貨嘛..)

已經很溫馨了, 真的~~~

sophia781035(6)

在 2010/10/19  9:14 am 發表

1.      暱稱:sophia781035

2.      幸福的窩在哪區及常在哪走跳:住在承德路3段,圓山捷運站附近.目前是全職媽媽,每天就開車負責接送孩子上下學,因為越區就讀.有時愛騎"歐兜拜"四處晃,士林.三重都有我的足跡.

3.      有沒有小朋友呀:目前有兩隻小男生,分別就讀小二和小四.

4.      喜歡糾哪類東東:只要好吃的,能當正餐的,都想嘗試.但一定要夠便宜啦!當媽媽的,就要會"精打細算".

5.      部落格:沒有ㄝ!平時倒是愛上babyhome網頁,看討論區話題.

6.      我很喜歡庭竑媽咪家族,因為很有人情味啦!

angel3(11)

在 2010/10/19  11:28 am 發表

angel

我幸福美滿的窩在哈密公園 嗯 就紅茶屋 附近啦 平時要上班 在內科 喔 是 內湖科學園區 沒辦法走跳 只能窩在公司裡 好怕會向廣告裡的 那雙超胖象腿

哈 沒有小朋友 是大朋友啦 兩個可以論及 嫁 娶的兒女 應該是阿嬤級 但兩個都唸研究所 要仰賴老爸及老媽餵食 還沒斷奶 所以我 還是年輕勇壯的歐巴桑

不知道ㄝ 看上眼的就跟 通常是較愛吃的東東 夭鬼啦

5.      若有部落格歡迎分享,讓其他族友互相交流一下!!

沒時間 也沒興趣 嗯 可能是 老囉 只有mail 有興趣者 可以跟我分享各位的生活點滴

有這麼 古錐又熱心的 庭竑媽咪 幫我們這個大家族 是我們的 福氣啦 請你不辭辛勞 不厭其煩的 繼續為我們這些懶鬼 四處覓食 & 爭取福利 謝你喲 剛溫啦

kao03387(3)

在 2010/10/19  10:52 pm 發表

HI,大家好~~我是新人

暱稱或帳號

kao03387

2.      幸福的窩在哪區及常在哪走跳??

我的新家在圓環附近,娘家在東區

3.      有沒有小朋友呀?? 可以交換心得啦~~

即將結婚,無小孩

4.      喜歡糾哪類東東?

吃的,這是我第一次註冊愛合購耶,第一次就獻給這個家族!

ruth66688822(65)

在 2010/10/20  2:30 am 發表

回應 janet_chen:

親愛的族友們呀!!  庭竑媽咪家族成立近一年而糾團不過就這半年的光景呀!! 現在期望讓小巧溫馨的家族更有人情味兒,歡迎族員介紹一下自己,這樣以後不論糾什麼東西,庭竑媽咪也有更多學有專精的優秀族員成顧問呀!! (也可知若想下午茶或小朋友學習活動可以糾哪些媽咪一起帶小孩去吃吃喝喝,成長成長。 哈哈!!) l          請大家稍微填寫一下這幾項~~(請自行複製,當然如果有要補充更好囉^^)
1.      暱稱或帳號(這邊可寫上暱稱,但合購上請寫上中文姓名) 哈囉 我叫小豬 本名是一ˊㄖㄨˊ
2.      幸福的窩在哪區及常在哪走跳??我家在市場樓上 公司在義美那兒
3.      有沒有小朋友呀?? 可以交換心得啦~~ 我才2X無法跟上媽媽經...
4.      喜歡糾哪類東東? 看情況耶! 甜點對我吸引力大一些
5.      若有部落格歡迎分享,讓其他族友互相交流一下!! 哈!我不愛經營那個 SOR!
6.      有任何建議讓庭竑媽咪家族更溫馨,非常歡迎告知喲~~ 吾...暫時想不道

yulan690(35)

在 2010/10/20  8:11 am 發表

yulan690我叫玉蘭

我家在民族西和延平北路這裡.我ㄉ工作是家事管家~就是去幫別人洗衣煮飯打掃房子ㄉ那一種~因為工作在大安區和信義區~而且我會騎機車,所以我只要機車到ㄉ了ㄉ地方我都會去

我家有1各中班ㄉ和小伊ㄉ小孩!而且都是男生!位ㄌ他們我常常要和婆婆戰爭~~~~男生真ㄉ很皮~現在ㄉ小孩也真ㄉ很難教~不知道有小孩ㄉ各位媽媽有何祕方ㄇ?

能省錢ㄉ都愛!拍賣會阿神ㄇㄉ都可以

沒有ㄋㄟ

你已經很讚ㄌ~但是如果有神ㄇ媽媽經還請您多指教ㄌㄟ!如果有人有不要ㄉ男生2守一也可以給我啦~~哈哈謝啦

feng8080(126)

在 2010/10/23  9:08 pm 發表

1.暱稱或帳號
小白兔
2.幸福的窩在哪區及常在哪走跳??
娘家在大同區、現住中山區,有時會去三重、板橋
3.有沒有小朋友呀?? 可以交換心得啦~~
沒有小朋友,但是家中小朋友很多,唸高中、國中、國小都有
4.喜歡糾哪類東東?
愛買的東西很多,正餐、零食、甜點、用品,都很喜歡買耶!
5.若有部落格歡迎分享,讓其他族友互相交流一下!!
沒有寫blog的習慣!

smallru88(19)

在 2010/10/24  4:43 pm 發表

1.暱稱或帳號(這邊可寫上暱稱,但合購上請寫上中文姓名)

小如

住在延平北路和民族西路附近

有一個3歲的兒子囉

麵包.衣服.包包....

目前沒有耶

qq10170207(85)

在 2010/10/24  5:02 pm 發表

1.      暱稱或帳號

嗨!我是怡儒了!

我住在林口(很遠吧!)但因小朋友及我娘的家分別在這四周及士林,SO我的

活動範圍很大歐!

3.      有沒有小朋友呀??

我家有三個調皮搗蛋的臭男生(包含我家那個長不大的老公)

任何我沒試過及需要的東東

(現在最想團華南鮮羊奶(一瓶約18元)及保溫瓶因家中有三個過敏

兒而平常每日送的那種不合經濟效益(一瓶約30元)。

冬天到了!我好擔心歐!)不知道是否有人也一樣呢?

我很懶!!!SO。。。。

暫時沒想到耶!

yz_etq(58)

在 2010/10/24  6:36 pm 發表

yz_etq

劍潭

沒有小朋友~不過有兩隻貼心的狗狗^^

都愛耶!!看東西的價錢跟評價來決定

沒有什麼意見喔!!

Zoe(133)

在 2010/10/24  9:08 pm 發表

zoe1211

南京東西路\中山北路2-3段\長安東西路等等附近

目前單身

傳統美食\低脂低熱量等等健康食品

無。

w10(120)

在 2010/10/24  10:16 pm 發表

1. 暱稱或帳號(這邊可寫上暱稱,但合購上請寫上中文姓名):宜陵
 2.幸福的窩在哪區及常在哪走跳??住大同大學附近(但在蘆洲工作),超級愛亂跑...所以走跳點超多
 3. 有沒有小朋友呀?? 可以交換心得啦~~ 一個1歲10個月的可愛女兒ㄛ
4.喜歡糾哪類東東?大多是食物
 5.若有部落格歡迎分享,讓其他族友互相交流一下!!不好意思...很懶惰,所以沒有ㄋㄟ

milk710608(9)

在 2010/10/24  10:18 pm 發表

1.      暱稱或帳號 :小慧

2.      幸福的窩在哪區及常在哪走跳?? 大同區 重慶北路三段麥當勞附近在活耀

3.      有沒有小朋友呀?? 可以交換心得啦~~ 沒有小朋友

4.      喜歡糾哪類東東? 方便食

6.      有任何建議讓庭竑媽咪家族更溫馨,非常歡迎告知喲

babe0728(18)

在 2010/10/25  1:17 am 發表

親愛的族友們呀!!  庭竑媽咪家族成立近一年而糾團不過就這半年的光景呀!! 現在期望讓小巧溫馨的家族更有人情味兒,歡迎族員介紹一下自己,這樣以後不論糾什麼東西,庭竑媽咪也有更多學有專精的優秀族員成顧問呀!! (也可知若想下午茶或小朋友學習活動可以糾哪些媽咪一起帶小孩去吃吃喝喝,成長成長。 哈哈!!) l          請大家稍微填寫一下這幾項~~(請自行複製,當然如果有要補充更好囉^^) 1.      暱稱或帳號(這邊可寫上暱稱,但合購上請寫上中文姓名) 2.      幸福的窩在哪區及常在哪走跳?? 3.      有沒有小朋友呀?? 可以交換心得啦~~ 4.      喜歡糾哪類東東? 5.      若有部落格歡迎分享,讓其他族友互相交流一下!! 6.      有任何建議讓庭竑媽咪家族更溫馨,非常歡迎告知喲~~

1.      暱稱或帳號(這邊可寫上暱稱,但合購上請寫上中文姓名)babe0728

2.      幸福的窩在哪區及常在哪走跳?? 福隆便當附近

3.      有沒有小朋友呀?? 可以交換心得啦~~ 沒有,今年才要結婚^^

4.      喜歡糾哪類東東? 甜點,小菜

5.      若有部落格歡迎分享,讓其他族友互相交流一下!! http://rachelbabe.pixnet.net/blog

6.      有任何建議讓庭竑媽咪家族更溫馨,非常歡迎告知喲~~ 目前沒想到,因為主購表現太好囉^^

barbara20040101(167)

在 2010/10/25  3:35 am 發表

親愛的族友們呀!!  庭竑媽咪家族成立近一年而糾團不過就這半年的光景呀!! 現在期望讓小巧溫馨的家族更有人情味兒,歡迎族員介紹一下自己,這樣以後不論糾什麼東西,庭竑媽咪也有更多學有專精的優秀族員成顧問呀!! (也可知若想下午茶或小朋友學習活動可以糾哪些媽咪一起帶小孩去吃吃喝喝,成長成長。 哈哈!!) l          請大家稍微填寫一下這幾項~~(請自行複製,當然如果有要補充更好囉^^) 1.      暱稱或帳號(這邊可寫上暱稱,但合購上請寫上中文姓名) 2.      幸福的窩在哪區及常在哪走跳?? 3.      有沒有小朋友呀?? 可以交換心得啦~~ 4.      喜歡糾哪類東東? 5.      若有部落格歡迎分享,讓其他族友互相交流一下!! 6.      有任何建議讓庭竑媽咪家族更溫馨,非常歡迎告知喲~~

大家好~~我是碧純.......也可以叫我Barbara(芭芭拉)

出沒區域不限ㄝ~~只要是我家小黑(豪邁125)噗~~的到ㄉ+我認得ㄉ路=皆可

我家只產*一枚千金*~~是我家老爺ㄉ心肝寶貝雖說已經在唸大四,但老爺還是老當她2歲

喜愛ㄉ食物~~沒一定ㄝ,季節+心情+空間(肚皮)

已經麻煩庭竑媽好一陣子ㄌ,常常叨擾您&家人~~真是非常不好意思往後還請您&各團友多多指教~~

candys57(97)

在 2010/10/25  6:03 am 發表

1.      暱稱或帳號 :candy

2.      幸福的窩在哪區及常在哪走跳?? 士林、大同

3.      有沒有小朋友呀?? 沒有

4.      喜歡糾哪類東東? 好吃的美食

5.      若有部落格歡迎分享,讓其他族友互相交流一下!!無

6.      有任何建議讓庭竑媽咪家族更溫馨,非常歡迎告知喲  很好了哦~~

lu910817(16)

在 2010/10/25  8:55 am 發表

暱稱:芸芸媽咪

公司在延平北路 家在重慶北路二段 常在家樂福附近遊盪

http://www.tiehlienhua.com.tw/OneDay2_THL.htm 

假日旅遊 常去參加 有空大家也可去哦 便宜又不用自己開車找路

我有一個小三的女兒很可愛哦 若有機會庭竑媽咪大家可至麥當勞坐坐

喜歡美食 便宜好吃的我都愛

http://tw.myblog.yahoo.com/lu910817  好久沒放東東上去了 近期再更新嘍

若有看到好吃便宜東西  一定跟妳講

mflylove(115)

在 2010/10/25  9:58 am 發表

1.      暱稱:mflylove 

我家在延平北路5段,公司在南港軟體園區, 所以都騎摩托車去捷運站.

騎回家的路喜歡騎保安宮前面(所以在這面交都超方便).

目前未婚,老實說我沒啥耐性,以後小孩子應該都會丟給老公帶

零食,還有方便食用的商品

最主要是看合購流行啥就想吃啥

話說最近想吃Let's Six 6吋蛋糕 , 沒有人想吃壓

有facebook拉~都是到處吃吃喝喝的照片

已經超優的拉~

happyfun(120)

在 2010/10/25  11:32 am 發表

1.      暱稱: happy

2.      幸福的窩在哪區及常在哪走跳??我住在孔廟後門滿妹魯肉飯那條巷子,每天坐捷運到新店大坪林上班,所以孔廟跟新店附近都會有我的蹤影

3.      有沒有小朋友呀??單身

4.      喜歡糾哪類東東?好吃.好用又好便宜的都會有興趣

5.      若有部落格歡迎分享,讓其他族友互相交流一下!!沒有~

6.      有任何建議讓庭竑媽咪家族更溫馨,非常歡迎告知喲~很感謝庭媽給我的方便,讓我可以很開心的買到我想要的東西,超幸福的~~~

miaocathy(35)

在 2010/10/25  11:45 am 發表

1帳號是miaocathy,

2.住在延平北路四段附近,公司在唭哩岸捷運站附近拉(所以沒辦法準時6點20分拿貨,辛苦庭竑媽每次都要等我!)

不過,我愛到處趴趴走,所以想去哪就會衝去哪~

3.單身中...

4.只要東西看起來美味可口或是相當的誘惑力,一律合購...

(所以我妹只要看我提東西回家都會皺眉頭,因為冰箱很容易被我塞爆...)

5.有部落格,不過荒廢中...  我比較常在FACEBOOK中流連忘返拉

6.謝謝辛苦的庭竑媽,這麼辛苦的糾團發貨~!

可是我很愛

may7714(62)

在 2010/10/25  12:07 pm 發表

1.      暱稱或帳號(這邊可寫上暱稱,但合購上請寫上中文姓名) may7714
2.      幸福的窩在哪區及常在哪走跳?? 近保安宮 在酒泉街
3.      有沒有小朋友呀??  沒有
4.      喜歡糾哪類東東? 吃的, 最好是便宜又大碗的 當然也要好呷啦
6.      有任何建議讓庭竑媽咪家族更溫馨,非常歡迎告知喲~~ 已經很好了

ying6818(1)

在 2010/10/25  12:27 pm 發表

ying6818

我住在大龍街,常在大龍街夜市走跳

有一個可愛的女兒和1個狗兒子

吃的.穿的.用的....什麼都可以敗的敗家女

目前沒有

第一次跟團,不知道的地方請多多指教喔!

melodyepd(14)

在 2010/10/25  12:41 pm 發表

1. 暱稱:Melody

2. 幸福的窩在哪區及常在哪走跳?? 

住大龍公園附近,最常走動的就是夜市及菜市場,星期六日早上,就是我逛市場的日子,會騎我的賓士(卡踏車)去市場買到很敗家,買到冰箱都塞滿,卻是老公罵到不行,但全家卻吃得很開心,很滿足

3. 有沒有小朋友呀??

家有四個小朋友,2個大學,一個高中,一個初中,我已經是半百的年紀啦

4. 喜歡糾哪類東東?

生平無啥大嗜好,就是喜歡美食...只要是好吃的都愛

5. 若有部落格歡迎分享,讓其他族友互相交流一下!

是有部落格啦..有想要分享的再提供囉,大部份內容,就是小朋友教養問題,自己拿手菜分享,還有一些鳥事,情緒上的抒發,這樣才不會得憂鬱症囉

6. 有任何建議讓庭竑媽咪家族更溫馨,非常歡迎告知喲~~   

沒耶,團主已經夠貼心了,找了好多美食分享..只是因為上班,有時還要出差,要付款取貨還真的很麻煩..呵..好佳在,團主貼心..愛死她了

hsiao19730429(23)

在 2010/10/25  12:49 pm 發表

暱稱:fish-fly

幸福的窩在哪區及常在哪走跳??

中興國宅  , 不會開車不會騎車, 大部份都在大同區混

有沒有小朋友呀??

女兒小五,兒子大班

喜歡糾哪類東東?

吃喝玩樂都OK!

5.6都沒有.....

sh25958983(13)

在 2010/10/25  1:29 pm 發表

1.      暱稱或帳號(這邊可寫上暱稱,但合購上請寫上中文姓名)  sh

2.      幸福的窩在哪區及常在哪走跳??  啟聰學校

3.      有沒有小朋友呀?? 可以交換心得啦~~ 兩個男生  一個小三一個國三

4.      喜歡糾哪類東東?  吃的   都不排斥看家人喜歡程度

5.      若有部落格歡迎分享,讓其他族友互相交流一下!!  沒有

6.      有任何建議讓庭竑媽咪家族更溫馨,非常歡迎告知喲~~ 庭竑媽人很好  謝謝囉

mmchen(119)

在 2010/10/25  2:07 pm 發表

1.      暱稱或帳號(這邊可寫上暱稱,但合購上請寫上中文姓名mmchen

2.      幸福的窩在哪區及常在哪走跳??  士林、社子暴走

3.      有沒有小朋友呀?? 可以交換心得啦~~  兩千金

4.      喜歡糾哪類東東吃~吃~吃~

cutewei(139)

在 2010/10/25  2:19 pm 發表

cutewei

住在士林,百齡橋附近

沒有,正值打拚時期的青年 XD

吃吃吃,麵包、甜食、小吃.....,方便外宿族簡單料理的美食

沒有

因為庭竑媽咪的用心,家族已經充滿溫馨囉!!謝謝辛苦的庭竑媽咪!!

mary1974tw(167)

在 2010/10/25  4:25 pm 發表

糖糖/mary1974tw 

我家:中永和交界處(智光商職/四號公園)。

走跳處:上班是在延北二大稻埕附近,所以附近的三重、新莊、板橋、景美、中永和及台北市區都有我小ㄅㄨㄅㄨ走過的痕跡。

未婚,所以還沒有小朋友,也沒有心得可以交換…

大部份都是吃的,包子饅頭麵包蛋糕類為主(可以當早餐吃的)。或是我娘想吃什麼就會去找…

部落格…讓她睡很久了,還不想叫醒她。每天必上facebook。

目前還沒想到,有想到再告訴庭竑媽咪喲。

love11277(10)

在 2010/10/25  5:49 pm 發表

1.    暱稱或帳號: 瓊方
2.   幸福的窩在哪區及常在哪走跳:明倫高中附近
3.   有沒有小朋友呀: 2 位小朋友, 有時即愛有時又氣的癢癢
4.   喜歡糾哪類東東: 小甜點, 魯味. 好吃的東東

margarita0906(66)

在 2010/10/25  5:50 pm 發表

margarita

我住八里 但是公司在承德路3段近民族西路口

有一個不修邊幅的國二女兒(該怎麼教她要愛漂亮啊???)

還有一個多愁善感到常讓我想K人的小三兒子(叫他訂正功課 會突然淚眼汪汪看著我說...我就知道你不愛我...天啊 誰來救救我)

只要是吃得的東西 全家都喜歡嘗鮮 所以我幾乎都會試試看

有我家那2個天兵及天兵祖宗(我家老爺) 電腦甚麼時候輪到我用啊 都是上班時偷  偷團購的

庭竑媽咪最貼心了 愛你愛你愛你.......

chenchen-tseng(8)

在 2010/10/26  10:11 am 發表

1.      暱稱或帳號(這邊可寫上暱稱,但合購上請寫上中文姓名辰辰爸

2.      幸福的窩在哪區及常在哪走跳??  重慶北路3段富邦銀行對面,永新動物醫院

當然生活圈就在大同區

3.      有沒有小朋友呀?? 可以交換心得啦~~  只有一個心肝寶貝女兒

女兒是我的全部!

4.      喜歡糾哪類東東看到心動的就會想跟團,但是比較喜歡鹹的

5.      若有部落格歡迎分享,讓其他族友互相交流一下!!  http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DndQe06TQEXbOEMqyK0N25k-/

族友如果家裡寵物有相關問題歡迎留言討論

6.      有任何建議讓庭竑媽咪家族更溫馨,非常歡迎告知喲~~   已經很優了~暫時沒有可以挑剔的,謝謝主購的辛勞!

densvn(8)

在 2010/10/26  10:09 pm 發表

densvn 

住民權西、延平北這邊,在內科上班,所以平時只會在大同區及內湖走動~

未婚,前幾天才變單身的

用的吃的便宜的我都愛~但合購好像都是吃的比較多~我的肚子越來越肥了啦>"<

有一個荒廢許久的無法,但會在facebook上活躍([email protected])歡迎加入唷:p

已經夠好囉~暫時還想不到啥建議

luisa(62)

在 2010/10/26  10:10 pm 發表

luisa

家住社子,公司在行天宮附近,最常在士林及大同區活動囉~

目前單身耶

最愛吃的,尤其是麵食類的東西

沒有寫部落格的習慣說...

庭竑媽的家族已經很棒啦!這樣熱心的家長是大家的福氣呢~

gxx677(1)

在 2010/10/27  2:30 am 發表

1.     暱稱或帳號(這邊可寫上暱稱,但合購上請寫上中文姓名)黑貓
2.      幸福的窩在哪區及常在哪走跳??窩在撫順街
3.      有沒有小朋友呀?? 可以交換心得啦~~目前沒有
4.      喜歡糾哪類東東?美食類的東東都喜歡
6.      有任何建議讓庭竑媽咪家族更溫馨,非常歡迎告知喲~~第一次參加這個家族,如有不懂還請各位多多指教

venus515(62)

在 2010/10/29  8:16 pm 發表

帳號:venus515..暱稱:捲捲媽咪

娘家-大同區..重慶北路馬可先生麵包店巷子.保安宮.迪化運動公園.都是出沒範圍^^

婆家-高雄鳳山.因先生在南部工作..所以有時住娘家..有時住婆家..兩邊跑來跑去..11月中會回娘家住上一陣子~

有一個快2歲的DD...超級皮蛋..帶他很累@@

蛋糕.巧克力.泡菜..

部落格從生完小孩後已經荒廢很久..目前比較常用FB

wesweetly(4)

在 2010/10/29  10:55 pm 發表

我是新手店家+合購狂> <"

1.      暱稱或帳號:小we

2.      幸福的窩在哪區及常在哪走跳:桃園(娘家)~台中(夫家)

3.      有沒有小朋友呀:結婚兩年了,還沒生小孩> <"(有沒有人有祕方可以生男的…)

4.      喜歡糾哪類東東:食品、家電

5.      若有部落格歡迎分享:我的生活點滴,有時間也會整理保養品跟大家分享囉^^!

http://www.wretch.cc/blog/wesweetly

冰冰(6)

在 2010/10/31  10:08 am 發表

1.      暱稱或帳號:冰冰

2.      幸福的窩在哪區及常在哪走跳??娘家在大龍峒,假日到處玩

3..     有沒有小朋友呀?? 兒子小六

4.      喜歡糾哪類東東?很想跟團 不過目前住桃園時間很難配合 ~> <~

kuangchia(45)

在 2010/11/1  4:23 pm 發表

kuangchia

住在士林,福港街

沒有

養生類實用的

沒有

因為取貨時間關係,大部份都跟家附近的團但沒什麼養生團庭竑媽咪會開一些養生的或實用品的團真是太感謝!!謝謝辛苦的庭竑媽咪!!

iec870466(4)

在 2010/11/15  5:24 pm 發表

Wendy

住在圓山捷運站元大金控後面的社區,娘家在重慶北路三段 華泰銀行附近

公司在劍潭,所以大同、士林都很熟,離庭竑媽家也很近,方便拿東西

之前還沒小孩前,我和老公會坐公車/捷運到處吃美  

有一個3個半月大的寶寶,所以現在都不能到處跑,還好有庭竑媽開了一堆美食團

甜點類/方便烹煮/生活小物

沒有

已經非常好啦

回覆作者